яяр Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у мужа мотоцикл...гоняет редко(для удовольствия)....иногда и я с ним....ощущения не сравнить не с чем , а если суждено погибнуть, то можно и дома не проснуться....во всем нужна мера!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 во всем нужна мера!!!!! Как правило мотоциклистов сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как правило мотоциклистов сбивают. но и они не белые и пушистые :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 не думаю, что люди, покупающие мотоциклы, закладывают в это такой смысл. Страшно как-то написали, но радости от их присутствия на дороге я не испытываю. Байкеры - адреналинщики. Они знают, что могут погибнуть или переломаться и от этого кайфуют. Это риск и люди его сами выбирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не согласна, они просто получают удовольствие от скорости, ощущения полета. С авто ощущения не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у мужа мотоцикл...гоняет редко(для удовольствия)....иногда и я с ним....ощущения не сравнить не с чем , а если суждено погибнуть, то можно и дома не проснуться....во всем нужна мера!!!!! Как говорится, привязывай верблюда, а потом надейся на Бога. Есть теория вероятности, это объективные цифры. Вероятность погибнуть на байке примерно 0,51%. Это значит, что из 200 байкеров 1 погибает. Например, умереть при пожаре шанс 1 к 100 000. Ну есть же разница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 vyqjtGwnpJo.jpg Не согласна, они просто получают удовольствие от скорости, ощущения полета. С авто ощущения не сравнить. +++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Свела июль. Уффффф!!Наконец-то в дорогом рост :процентов на 20.В дешевом спад-50%.Это что????Бедные беднеют ,богатые богатеют?Или работают только топовые ТК ?Или права aleshina расстаются с денежкой пусть и большой,но только за красивую вещичку?Надоели эти качели:то в плюс,то в минус!!!! В Москве в рядах с бижу уже и рубашки и платки и сумочники....Наших все меньше....Индусы кофеЕм заманивают и халвой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Индусы кофеЕм заманивают и халвой..... Смотри аккуратнее с ними, а то они ещё и Камасутрой могут заманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Смотри аккуратнее с ними, а то они ещё и Камасутрой могут заманить.вот ща мне реально чуть плохо не стало, за бижу дочь ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вся моя бдительность-лишь бы не обсчитали!!!!! Кака така КАМАСУТРА!!!????Через раз эти пройдохи с самыми честными глазами и высокородным именем Радж всунут мусор . А потом спорят до одурения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Без лоха и жить плохо :icon_mrgreen: У буржуев такая футболка стоит 172 бакса :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кстати мужчинам сейчас в грудь вставляют импланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если посмотреть статистику дтп в нашем городе ,то раз в неделю смерть мотоциклиста .Как правило,спортивный мотоцикл и очень юный водитель. И к этому уже в городе привыкли. В народе называют" разведчиками с кладбища".К сожалению, они очень часто бывают виноваты. Водители,увидев (не всегда) мотоциклиста,стараются держаться подальше. Они, зачастую, выскакивают из ниоткуда. Кстати, у подруги муж и брат байкеры со стажем. У них свое общество,они по городу не гоняют,своеобразный кодекс поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кстати мужчинам сейчас в грудь вставляют импланты. post-1320-1281072623.jpg Маразм крепчает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Маразм крепчает.... Можно подумать, сама не ходила в джинсах с низкой посадкой, из которых половину трусов и задницы видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Можно подумать, сама не ходила в джинсах с низкой посадкой, из которых половину трусов и задницы видно. Пусть это останется моей маленькой тайной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Пусть это останется моей маленькой тайной.... Да всё ясно, была бы японкой, ходила бы в такой юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да всё ясно, была бы японкой, ходила бы в такой юбке. А смысл на юбку тратиться, можно сразу в одних трусах.....хотя нет, никакой загадки..... Как говорится в каждой девушке должна быть загадка, подсказка и отгадка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у нас недалеко от дома была страшная авария -- мотоциклисту отрезало голову-- это ужасно, не гоняйте пожалуйста , ребята! нафиг эти мотоциклы Смотри аккуратнее с ними, а то они ещё и Камасутрой могут заманить. кто о чём, а ... imag3e.jpg пусть чаще заказывают на али)) Кстати мужчинам сейчас в грудь вставляют импланты. post-1320-1281072623.jpg хочу такую, что то мне подсказывает, что муж будет рад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кстати, почему для мотоциклиста считается норма выехать на встречку и всех обогнать? Почему по мкаду прут в левой полосе, где разметка? Попробуй на машине выехать.. 1500р. А этим пофигу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карло Пазолини банкротится.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карло Пазолини банкротится.( Так ему надо, псевдоитальянец- бракодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Карло Пазолини банкротится.( по обуви кризис бомбанул по полной, да ещё и кредиты $ у сетей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения