Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

у  мужа  мотоцикл...гоняет  редко(для  удовольствия)....иногда  и  я  с ним....ощущения  не  сравнить не  с  чем  ,  а  если  суждено  погибнуть,  то  можно  и  дома  не  проснуться....во  всем  нужна  мера!!!!!

• Не нравится 1

не думаю, что люди, покупающие мотоциклы, закладывают в это такой смысл. Страшно как-то написали, но радости от их присутствия на дороге я не испытываю.

Байкеры - адреналинщики. Они знают, что могут погибнуть или переломаться и от этого кайфуют. Это риск и люди его сами выбирают.

• Не нравится 1

у  мужа  мотоцикл...гоняет  редко(для  удовольствия)....иногда  и  я  с ним....ощущения  не  сравнить не  с  чем  ,  а  если  суждено  погибнуть,  то  можно  и  дома  не  проснуться....во  всем  нужна  мера!!!!!

Как говорится, привязывай верблюда, а потом надейся на Бога. Есть теория вероятности, это объективные цифры. Вероятность погибнуть на байке примерно 0,51%. Это значит, что из 200 байкеров 1 погибает. Например, умереть при пожаре шанс 1 к 100 000. Ну есть же разница

• Не нравится 2

Свела июль.  Уффффф!!Наконец-то в дорогом рост :процентов на 20.В дешевом спад-50%.Это что????Бедные беднеют ,богатые богатеют?Или работают только топовые ТК ?Или права aleshina  расстаются с денежкой пусть и большой,но только за красивую вещичку?Надоели эти качели:то в плюс,то в минус!!!!

В Москве в рядах с бижу уже и рубашки и платки и сумочники....Наших все меньше....Индусы кофеЕм заманивают и халвой.....                                                        

Смотри аккуратнее с ними, а то они ещё и Камасутрой могут заманить.

вот ща мне реально чуть плохо не стало, за бижу дочь ездит

Вся моя бдительность-лишь бы не обсчитали!!!!! Кака така КАМАСУТРА!!!????Через раз эти пройдохи с самыми честными  глазами и высокородным именем Радж  всунут мусор . А потом спорят до одурения!!!!

• Не нравится 1

Если посмотреть статистику дтп в нашем городе ,то раз в неделю смерть мотоциклиста .Как правило,спортивный мотоцикл и очень юный водитель. И к этому уже  в городе привыкли. В народе называют" разведчиками с кладбища".К сожалению, они очень часто бывают виноваты. Водители,увидев (не всегда) мотоциклиста,стараются держаться подальше. Они, зачастую, выскакивают из ниоткуда. Кстати, у подруги муж и брат байкеры со стажем. У них свое общество,они по городу не гоняют,своеобразный кодекс поведения.

Можно подумать, сама не ходила в джинсах с низкой посадкой, из которых половину трусов и задницы видно.

Пусть это останется моей маленькой тайной....

Да всё ясно, была бы японкой, ходила бы в такой юбке.

А смысл на юбку тратиться, можно сразу в одних трусах.....хотя нет, никакой загадки..... Как говорится в каждой девушке должна быть загадка, подсказка и отгадка )))))

у нас недалеко от дома была страшная авария -- мотоциклисту отрезало голову-- это ужасно, не гоняйте пожалуйста , ребята! нафиг эти мотоциклы

Смотри аккуратнее с ними, а то они ещё и Камасутрой могут заманить.

кто о чём, а ...

пусть чаще заказывают на али))

Кстати мужчинам сейчас в грудь вставляют импланты.

attachicon.gifpost-1320-1281072623.jpg

хочу такую, что то мне подсказывает, что муж будет рад....

Кстати, почему для мотоциклиста считается норма выехать на встречку и всех обогнать? Почему по мкаду прут в левой полосе, где разметка? Попробуй на машине выехать.. 1500р. А этим пофигу.

• Не нравится 8

• Создать...