Babux Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я вот не пойму, все успешные коммерсы в таааких долгах пребывают? У Резника (так его кажется фамилия), судо-кредитов на 80 млн эуро. Лондонский суд арестовал заочно за неявку. Набрать кредитов, какое-то время пожить на широкую ногу и в тюрьму? В чем успешность-то? Нафиг, нафиг, и те кредиты и роскошную жизнь и тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я вот не пойму, все успешные коммерсы в таааких долгах пребывают? У Резника (так его кажется фамилия), судо-кредитов на 80 млн эуро. Лондонский суд арестовал заочно за неявку. Набрать кредитов, какое-то время пожить на широкую ногу и в тюрьму? В чем успешность-то? Нафиг, нафиг, и те кредиты и роскошную жизнь и тюрьму. тоже недоумеваю... по сути тепличные условия-- товар на реализацию или с отсрочкой, аренда за копейки, персонал почти бесплатно .. почеемууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я вот не пойму, все успешные коммерсы в таааких долгах пребывают? У Резника (так его кажется фамилия), судо-кредитов на 80 млн эуро. Лондонский суд арестовал заочно за неявку. Набрать кредитов, какое-то время пожить на широкую ногу и в тюрьму? В чем успешность-то? Нафиг, нафиг, и те кредиты и роскошную жизнь и тюрьму. Ерунда, прорвётся Резник. Вон Кефман, главный по бананам, теперь оперой руководит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ерунда, прорвётся Резник. Вон Кефман, главный по бананам, теперь оперой руководит. уффф.. отлегло от сердца прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не всем так везет как Кехману, и потом, его история еще будет иметь продолжение.) :) У нас вот Кобзон к великому комбинатору Пейсахову иск в 25 млн долл. вменил. Невозврат долгов. Небо в клеточку, СИЗО, и фамилиё сказочная не спасает. А как роскошествовал...Волочкову катал.) Вот на саблисток наших с удовольствием смотрю. Молодцы, девчонки! пусть им всегда будет удача! (Из приятного). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем здрям!) Более дорогой товар лучшее продовался!) А на садаводо- люблинский народу у которого есть деньги редко подходит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 по обуви кризис бомбанул по полной, да ещё и кредиты $ у сетей.. Вообще непонятно ! У нас наоборот - на дорогой одежде экономят, а "тапки" по полтосу - влёт ! Блузы, топы за 40тр - дорого (ждут скидок), белые кеды, сандалии - с апреля два раза довозили - остались 35 размеры только (цена 49970 руб.) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я тоже не заметила что скучно в дорогих обувных. Народ всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я что то тормознул, оплатил пенсионку за 1 квартал 2017 года :1_7_2: . Жара- жара жареное солнце :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я что то тормознул, оплатил пенсионку за 1 квартал 2017 года :1_7_2: . Жара- жара жареное солнце :icon_mrgreen: клон, что с вами?)))) ...деньги некуда девать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 клон, что с вами?)))) ...деньги некуда девать?) У меня был план :2_8_1: , оплатить пенсионку по обоим ИП до августа за 2016г полностью. Вчера смотрю в личном кабинете пенсионного- по 1 ИП 5 раз оплатил :ac7: . Это впервые за все время, обычно я платил на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Знали бы Вы что твориться с шубниками после вот этого: Уважаемые меховщики! С 12 августа 2016 года Соглашение о реализации в 2015-2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» вступает в силу на территории всех стран-участников Евразийского экономического союза. Таким образом, с 12 августа 2016 года маркировка товаров контрольными (идентификационными) знаками станет обязательной для всех участников оборота изделий из натурального меха. На территории Российской Федерации предусмотрена административная и уголовная ответственности (вплоть до 6 лет лишения свободы) за оборот не маркированных изделий из натурального меха и нарушение порядка маркировки таких товаров. Ответственность наступит после вступления Соглашения в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Знали бы Вы что твориться с шубниками после вот этого: Скоро уже подключать кассы онлайн к налоговой придётся всем, вот это будет Армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Знали бы Вы что твориться с шубниками после вот этого: Так про них еще год назад говорили. Через пару лет нас всех зачипуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Знали бы Вы что твориться с шубниками после вот этого: мне катца скоро как в ссср будет --советская торговля, гос магазины, где всё правильно , а как иначе--они же государственные, очередь на мебель, машины, шубы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну, во-первых эксперимент добровольный, доложить Медведеву об эксперименте должны были 10 февраля 2017. Теперь пугают ответственностью. Четкого регламента как все это делать нигде не прописано. Пришлось регаться на 4 сайтах, маркировки, гознака, юсрус, интрасервис. Все на эксплорере, та еще муть. Не отработанная схема. Мои оптовики еще не начинали чипироваться, говорили под НГ займутся. Вот теперь в шоке пребывают Сама еще в процессе чипировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Так про них еще год назад говорили. Через пару лет нас всех зачипуют. я не хочу быть зачипированной..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я не хочу быть зачипированной..((( Не чипованые не смогут за прилавком стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не чипованые не смогут за прилавком стоять :) всё пропало-всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А куда мы денемся с подводной лодки?)) Будем чиповаться, а играть с налоговой в прятки при сегодняшнем положении- это самоубийство!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А куда мы денемся с подводной лодки?)) Будем чиповаться, а играть с налоговой в прятки при сегодняшнем положении- это самоубийство!))) я думаю, что с введением касс 50% ИП из нашего комплекса закроются, для до сих пор р\с , терминал и прочее -- дремучий лес... какие чипы.. вы что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я думаю, что с введением касс 50% ИП из нашего комплекса закроются Закрываться начнут когда вмененщиков заставят ККМ покупать. Знаю ИПешников у которых выручка 1-2 тысячи в день, они ККМ не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Закрываться начнут когда вмененщиков заставят ККМ покупать. Знаю ИПешников у которых выручка 1-2 тысячи в день, они ККМ не потянут. Я планирую с соседями об'единить магазины,у нее будет обувной отдел,у меня-одежда...вдвоем будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Закрываться начнут когда вмененщиков заставят ККМ покупать. Знаю ИПешников у которых выручка 1-2 тысячи в день, они ККМ не потянут. Там не только стоимость ККМ, а ещё и интернет, и договор на обслуживание в сервис-центре... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения