клон Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Там не только стоимость ККМ, а ещё и интернет, и договор на обслуживание в сервис-центре... :1_3_2: Еще обработчикам информации нужно платить. Я планирую с соседями об'единить магазины,у нее будет обувной отдел,у меня-одежда...вдвоем будет легче Знакомой тоже посоветовал 1 ККМ сделать на 2 отдела, а то что бы пробить 10 чеков в день ККМ имеют на каждый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 интернет, в месяц, максимум рублей на 200, стоимость ккм частично (как я читал) возместят, в виде уменьшения налога, договор обслуживания, тысяча в месяц.. и того 1200 в месяц и тысяч 15 единовременно, не посильная ноша.. особенно для магазинов с босоножками по 50 тысяч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ...... особенно для магазинов с босоножками по 50 тысяч)))) Обидеть "Лабутена" может каждый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Обидеть "Лабутена" может каждый.... :icon_mrgreen: ведь привяжется )) потом не отмахаешся, это я тебе как макбук айфонович говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый вечер всем! Сегодня не мой день. С утра звонок от тамады- украсить зал, бюджет 600 р. К примеру упак. шаров самых дешевых- 350р.,ленты, цветы, плакаты и все ост- е по мелочи, ну никак не выходит...И так целый день по свадьбе Два клоуна приехали- отдайте шары по 200,возьмем 20 уп. ( в закупе 200, продаю 240). На мой отрицат. ответ назвали меня злой. Футболку тетка чуть не сперла, ладно б какая беднушка была.Наверное клептоманка Сорвалась сделка со стульями на 46т. р. Торговля сегодня никудышная.Завтра будет мой день!!! фасовать халву чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 фасовать халву чтоль?))) это сейчас тренд, за халвой будущее)) тоже вот думаю закрываться и перебраться на кухню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый вечер всем! Сегодня не мой день. С утра звонок от тамады- украсить зал, бюджет 600 р. К примеру упак. шаров самых дешевых- 350р.,ленты, цветы, плакаты и все ост- е по мелочи, ну никак не выходит...И так целый день по свадьбе Два клоуна приехали- отдайте шары по 200,возьмем 20 уп. ( в закупе 200, продаю 240). На мой отрицат. ответ назвали меня злой. Футболку тетка чуть не сперла, ладно б какая беднушка была.Наверное клептоманка Сорвалась сделка со стульями на 46т. р. Торговля сегодня никудышная.Завтра будет мой день!!! фасовать халву чтоль?))) у нас вроде з\пл начали получать, игрушки сегодня поторговали, одежда хреново, интернет рулит.. зиму уже гребут ТТТ это сейчас тренд, за халвой будущее)) тоже вот думаю закрываться и перебраться на кухню)) не понял юмора? Коля, ты ещё всех нас должен отоварить айфонами новейшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Закрываться начнут когда вмененщиков заставят ККМ покупать. Знаю ИПешников у которых выручка 1-2 тысячи в день, они ККМ не потянут. Так ЕНВД отменяется с 18 года и с того же года онлайн кассы будут. В НК же все дано утверждено . Даты стоят. интернет, в месяц, максимум рублей на 200, стоимость ккм частично (как я читал) возместят, в виде уменьшения налога, договор обслуживания, тысяча в месяц.. и того 1200 в месяц и тысяч 15 единовременно, не посильная ноша.. особенно для магазинов с босоножками по 50 тысяч)))) Это где же такие цены на интернет для ИП? 12 тыс подключение. 2500-3600 в месяц абонентская плата. Вам же типа нужно будет иметь устойчивый канал связи чтобы касса всегда работала. А за это у провайдера другие расценки. Вы же не физик уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так ЕНВД отменяется с 18 года и с того же года онлайн кассы будут. В НК же все дано утверждено . Даты стоят. Значит с 18 года начнут закрываться. 2500-3600 в месяц абонентская плата. Это кому столько платить придется :16: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А садовод,люблино,что с ними будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так ЕНВД отменяется с 18 года и с того же года онлайн кассы будут. В НК же все дано утверждено . Даты стоят. Это где же такие цены на интернет для ИП? 12 тыс подключение. 2500-3600 в месяц абонентская плата. Вам же типа нужно будет иметь устойчивый канал связи чтобы касса всегда работала. А за это у провайдера другие расценки. Вы же не физик уже. Что-то у нас таких тарифов нет на подключение. То есть такие цифры встречаются при подключении отдельностоящего здания с прокладкой кабеля длиной около 100 метров. Да и объявлений я много встречал об аренде в стоимость которой доступ в интернет включён. Кстати, подскажите, покупка и обслуживание кассового оборудования на данный момент является "расходом" для УСН Д-Р (15%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Значит с 18 года начнут закрываться. Это кому столько платить придется :16: ? я тоже слышала что для ип суммы не как для физиков, я поэтому и не рыпаюсь в офис не приглашаю ремонтников, если что, сами разбираемся да все к тому идет чтоб все в ашанах и магнитах работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Если вы говорите о абонентской плате за интернет, то у нас 900рэ для ИП, я от арендадателя его бесплатно имею. Мегафонмодем у меня имеется, там за 399рэ тариф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так ЕНВД отменяется с 18 года и с того же года онлайн кассы будут. В НК же все дано утверждено . Даты стоят. Это где же такие цены на интернет для ИП? 12 тыс подключение. 2500-3600 в месяц абонентская плата. Вам же типа нужно будет иметь устойчивый канал связи чтобы касса всегда работала. А за это у провайдера другие расценки. Вы же не физик уже. это что за тарифы такие? вы хотите выделенный канал от 100 мегабит секунда к кассе подключить? Для кассы, так же как и для обычного терминала по приему карт, подойдет обычный 3g интернет, какие 12 тысяч какая абон плата в 3000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это что за тарифы такие? вы хотите выделенный канал от 100 мегабит секунда к кассе подключить? Для кассы, так же как и для обычного терминала по приему карт, подойдет обычный 3g интернет, какие 12 тысяч какая абон плата в 3000.. поставила терминал на 2-ю точку с симкой мегафон, не всегда есть связь , отклоняются операции, вот не знаю, наверное интернет придется подключать, в цоколе у меня терминал с проводным интернетом- проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 поставила терминал на 2-ю точку с симкой мегафон, не всегда есть связь , отклоняются операции, вот не знаю, наверное интернет придется подключать, в цоколе у меня терминал с проводным интернетом- проблем нет смените оператора. Еще есть вариант поставить модем оператора в любой роутер и выкинуть его туда где связь хорошая, вариантов масса.. но самый простой конечно заплатить 12 рублей и потом абон плату по 3.. интересно у таких людей есть понятие сокращение издержек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 смените оператора. Еще есть вариант поставить модем оператора в любой роутер и выкинуть его туда где связь хорошая, вариантов масса.. но самый простой конечно заплатить 12 рублей и потом абон плату по 3.. интересно у таких людей есть понятие сокращение издержек)) Как вы точно подметили Николай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 поставила терминал на 2-ю точку с симкой мегафон, не всегда есть связь , отклоняются операции, вот не знаю, наверное интернет придется подключать, в цоколе у меня терминал с проводным интернетом- проблем нетУ меня тоже такая проблема была с теле2;а вот с билайном всегда все чётко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 .. интересно у таких людей есть понятие сокращение издержек)) Имелось ввиду выделенный IP адрес. У нас допотопный 4-х канальный видеогрегистратор в бутике - он только по "выделенке" изображение с камер передаёт, ну и соответственно роутер Wi-Fi и терминал Виза тоже на нём висят, а также 3-4 потребителя (продавцы))) - сидят в ВК мониторят сайты и "Хвастограммы" конкурентов.))) Тариф 10мб/сек выделенки - 1.5 к/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Имелось ввиду выделенный IP адрес. У нас допотопный 4-х канальный видеогрегистратор в бутике - он только по "выделенке" изображение с камер передаёт, ну и соответственно роутер Wi-Fi и терминал Виза тоже на нём висят, а также 3-4 потребителя (продавцы))) - сидят в ВК мониторят сайты и "Хвастограммы" конкурентов.))) Тариф 10мб/сек выделенки - 1.5 к/мес. Вариант 1) у вас бутик - и эти расходы оправданы, вариант 2) у вас нет бутика, а среднестатистический магазин, но оборудование вы ставите как в бутики, чтоб было.. , вариант 3) вы адекватный человек, и берете не дорогое оборудование, которое удовлетворит текущие потребности без переплат.. Мы о каком случае? У меня тоже такая проблема была с теле2;а вот с билайном всегда все чётко было! Проверить уровень сигнала можно на любом операторе, выбрать наиболее устойчивого и в перед, у меня например на магазине, прямо на крыше, стоит 2 вышки мтс лте.. они даже под нагрузкой будут выдавать 5-7 мбит, нахрена мне больше? разве что касса будет с 27 дюймовым монитором 4к, и я буду постоянно качать через нее фильмы)) И вообще, кассы, интернеты, и прочая ересь, надоели, вот чем забит мой разум сейчас :icon_mrgreen: yamaha fz1-n Это просто секс на колесах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вариант 1) у вас бутик - и эти расходы оправданы,) + И вообще, кассы, интернеты, и прочая ересь, надоели, вот чем забит мой разум сейчас :icon_mrgreen: yamaha fz1-n Может телефонов докупишь? (Лето к завершению уже идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 + И вообще, кассы, интернеты, и прочая ересь, надоели, вот чем забит мой разум сейчас :icon_mrgreen: yamaha fz1-n Может телефонов докупишь? (Лето к завершению уже идёт))) вот вечно кто то соль на сахар сыпет.. телефоны бизнесы)) а жить когда?)) эт Вам не крузаки старперские :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Крутой мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Крутой мотоцикл))) Я на нем восне каждый день катаюсь :icon_mrgreen: жаль конец сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вот вечно кто то соль на сахар сыпет.. телефоны бизнесы)) а жить когда?))эт Вам не крузаки старперские :icon_mrgreen: Ой хорошо свой Прадо продала переезжая, а то мне до пенсии еще ооооочень далеко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения