Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как наз- ся чел., который занимается обустройством твоего магазинчика?

Как,куда и какую мебель расставить, как правильно выставить товар, что- то изменить?

Где его найти?

Вообще кто- нибудь пользовался такими услугами?

Подскажите, как наз- ся чел., который занимается обустройством твоего магазинчика?

Как,куда и какую мебель расставить, как правильно выставить товар, что- то изменить?

Где его найти?

Товар и  сопутствующее оборудование расставляет-организует мерчендайзер. Но мебель, конечно, не совсем его епархия =)

• Не нравится 1

Где его найти?

Сколько  у Вас квадратов? Наем подобного сотрудника не всегда целесообразен.

• Не нравится 1

40 кв.м.

Вполне можете сами справиться. В сети много примеров. А заморачиваться наукой в Вашем случае не целесообразно. Главное удобство  покупателя по максимуму при покупке в Вашем магазине. Сами поставьте себя на место покупателя.

И я! Сообщение на моём плюсе вышло в ноль!!!

Не останавливайся Неуловимый Джо! 12 минусов Карине  - не втой уровень. Я знаю ты можешь лучше! Сидел  наблюдал, они появились все сразу, один за другим. Правильно Машин написал, работает стая мурзилок. Лучше будет сказать свора.

Причем тут сопли. Лично мне все равно на минусы. Просто не понятен ход мыслей ставящего. Как то я еще понять могу когда мне поставили, Марусе, ..... Но Карине не понятно почему. Человек пишет немного, бывает редко. Да и данный пост не несет особо смысла. Может хоть один из поставивших минус пояснит свою позицию?

Может хоть один из поставивших минус пояснит свою позицию?

Маловероятно. Я писал минусаторам, только 1 из 10 ответил за что-.

Вот интересно будет если админ вернет фунцкцию просмотра тех кто +-  :icon_mrgreen: .

Не останавливайся Неуловимый Джо! 12 минусов Карине  - не втой уровень. Я знаю ты можешь лучше! Сидел  наблюдал, они появились все сразу, один за другим. Правильно Машин написал, работает стая мурзилок. Лучше будет сказать свора.

Причем есть кучки мурзилок у которых "узкая " специализация . Они активно по отношения к тому или иному человеку.

• Не нравится 3

Ни что так не сплачивает как общий противник)) 

Мне что то подсказывает что эти минуса (по крайней мере большая их часть) дело рук 1го человека 

просто у кого то очень очень маааленький член

И мозг))))

Ну это понятно что где член там про мужиков а что в этом случае говорится если женщина? Наверно все на противоположное не буду писать что большое . но то что мозг опух это точно. Лично я за отмену анонимности в плане плюсов или минусов. Лично я никогда не ставил минусы , даже если человек писал ну полнейший бред. Я считаю так что если он заблуждается то это его проблема . Пусть будет и дальше дураком , умным будет проще и легче  кто с ним рядом. Но когда мне ставили минусы  вот тогда я обязательно ставил ответный минус. Причем было любопытно и смешно мои минусы от тех или иных "челов" были у этих в плюсах . Ну нельзя же так тупо и безмозгло палится. 

Ни что так не сплачивает как общий противник)) 

Мне что то подсказывает что эти минуса (по крайней мере большая их часть) дело рук 1го человека 

Нет вы заблуждаетесь как минимум трех человек. Причем тут вами было правильно замечено сплочению способствует тот кто не нравится. Недаром есть же выражение "Против кого будем дружить". Я знаю например трех кто меня не переваривает. И все они женщины. Раньше были еще парочка  мужчинок-петрушек. Но они очень быстро рассосались , потому что интеллекта то никакого в постах кроме кандовой злобы ничего нет. А я их доводами и мыслями просаживал. В конце концов переходили на оскорбления. Я конечно тоже в долгу не оставался за то и 7 банов имею. Но их банили и они пропадали. А один потом с другим погоняловом вышел пару раз пукнул и потом рассосался. А то что сейчас это стало анонимно. Но это же раздолье для тех кто просто какнет и в сторону. Этим они якобы показывают " общественное ФУУ!!"

Вот не зря в сети давно ходит устойчивое выражение "аноним хуже пи....са". Что такого возмутительно в этом сообщении, что аж 9 минусов налепили? Пустяк, конечно, но неприятно автору должно быть когда не видно кто минусует. Одно дело если это юзер с репутацией - с него и спросить можно, а вот если стая мурзилок, то какой в этом рейтинге тогда смысл?

А знаете за что минусы ? Лично я поставил ей плюс . Потому что пишет правду , что чем дальше тем трудней будет зарабатывать в этом бизнесе. Сейчас везде сети. одни банкротятся , другие закрываются , но закрытие нескольких магазинов для сетей просто ничто. Для отдельно взятого предпринимателя это очень болезнено и чувствительно. И минусы ставили те кто кому эти строки слух не ласкают. Это как страусы они думают если это не будут слышать и видеть сунув голову в песок то будет все тип топ. Да голова не видет и не слышит а вот ж... а наружу , просто подходи и пользуйся сколько душе угодно.

Кстати вам тоже за этот пост плюс он стал десятым.

• Не нравится 4

Тоже удивлена минусами Марусе, решила поддержать и поставила плюс.

И я! Сообщение на моём плюсе вышло в ноль!!!

Я в шоке от количества минусов. Я конечно смысл размещенного поста не поняла, но минус то за что?!

Да просто чел написал что поставил Марусе плюс как и все. И прилетело ему (ну т.е. ей) на радость 12 минусов сразу. Заметил потому что прокручивал страницу вниз, стояло 7 минусов. Потом не прошло и трех минут прокручиваю вверх - уже 10. Обновил страницу - сразу стало 12. Ну понятно же что или бот минусует или кто так развлекается.

Одуряющее пекло!!!43 в тени!! МЧС разослало смс о аномальной жаре и большом количестве аварий. Так прохладно даже смотреть  на отделы с верхней одеждой!В ТК  очень  комфортно! Покупатели бродят в нашем климатическом оазисе часами . Померили колье в 10 ,а покупать пришли  в 4!!!С   20 августа обещают не больше 30 градусов.Дожить бы!!  

У меня август хуже июля, но это из года в год повторяется- сезон отпусков. Хотя 3 года назад футболки все таки покупали.

Одуряющее пекло!!!43 в тени!!

У нас в тени 32, после 3 часов вообще жо..а, кондер не справляется. 

Московская область. Дождь стеной, холод собачий. Сижу на работе, понемногу заболеваю. Хочу теплый кардиган))) жаль, магазин не того профиля, а то поработала бы ходячим манекеном.

Московская область. Дождь стеной, холод собачий. Сижу на работе, понемногу заболеваю. Хочу теплый кардиган))) жаль, магазин не того профиля, а то поработала бы ходячим манекеном.

Что за профиль? 

Вполне можете сами справиться. В сети много примеров. А заморачиваться наукой в Вашем случае не целесообразно. Главное удобство покупателя по максимуму при покупке в Вашем магазине. Сами поставьте себя на место покупателя.

Спасибо за совет.

Сама я уже не справляюсь со всеми делами.И глаз уже замылился.

Сегодня нашла,дочь подруги занимается рекламой, дизайном и оформлением интерьера магазинов.Так и зовется- дизайнер интерьера магазина.

Отдел не с одеждой

Как идет? Да как сказать...без мата...

сегодня вот вообще голяк. 5 человек зашли в магазин.

бнз покупок никто не вышел, но суууумма... божьи слезки...

наверное, по цветам кризис прошелся сильнее всех. Вот на чем можно экономить. В гости, на свадьбу можно и бнз цветов придти, "там все равно много надарят"..

• Создать...