makingbeef Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Как идет? Да как сказать...без мата... сегодня вот вообще голяк. 5 человек зашли в магазин. бнз покупок никто не вышел, но суууумма... божьи слезки... наверное, по цветам кризис прошелся сильнее всех. Вот на чем можно экономить. В гости, на свадьбу можно и бнз цветов придти, "там все равно много надарят".. Да печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цветочники наши только вчера рассказывали ,как температура за 30- всегда похороны.Запасаются гвоздиками и" короткой" розой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А у меня если розу берут на похороны- то просят подлиннее... в каждом болоте свои лягушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Как идет? Да как сказать...без мата... сегодня вот вообще голяк. 5 человек зашли в магазин. бнз покупок никто не вышел, но суууумма... божьи слезки... наверное, по цветам кризис прошелся сильнее всех. Вот на чем можно экономить. В гости, на свадьбу можно и бнз цветов придти, "там все равно много надарят".. печально, думаете что то делать? или просто пережидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А что делать? Тупо ждать сеезон. сейчас 1 сентября будет получше, потом поторгуем удобрениями, луком для осенней посадки, потом новогодним товаром- елки, игрушки... так и крутимся. Городишко маленький, звезд с неба не ловим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Народ, кто торгует мужской классикой, как торговля? У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку), свадебный сезон тоже не чувствуется. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку). А как у вас? :icon_mrgreen: прикалываетесь? Так и должно быть. Вы не заметили, что в школах пластиковые окна поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 :icon_mrgreen: прикалываетесь? Так и должно быть. Вы не заметили, что в школах пластиковые окна поставили? Так правильно, оне же сейчас все покемонов ловят, не ровен час из окна выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Народ, кто торгует мужской классикой, как торговля? У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку), свадебный сезон тоже не чувствуется. А как у вас? У меня рубашки и брюки, торговля размеренно, но вчера, почти новогодняя выручка, сегодня слабо. Берут в основном на свадьбы, школьников у меня мало одевают. Сегодня все ищут какие-то оттенки, зелёный, но чтобы не такой зелёный, розовый, но чтобы не однотонный и не в горошек(рисунок). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня рубашки и брюки, торговля размеренно, но вчера, почти новогодняя выручка, сегодня слабо. Берут в основном на свадьбы, школьников у меня мало одевают. Сегодня все ищут какие-то оттенки, зелёный, но чтобы не такой зелёный, розовый, но чтобы не однотонный и не в горошек(рисунок). Как-то так. У меня вчера так было-подай то,не знаю что. А вот в субботу так очень даже живенько. Сегодня понедельник-обычно тухлый день,да еще и дождь страшенный,но наковыряли нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Торгуем потихоньку!) в субботу хорошо было, ну я правда товарчик в пятницу подвёз ! После 20 все вспомнят о школе и институтах!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ппц... Весьма популярное сообщение. Может сами модераторы нас тут троллят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ппц... Весьма популярное сообщение. Может сами модераторы нас тут троллят? Это вы пропустили Михино сообщение про сопли на предыдущей странице. Оно уже в шаге от рекорда Гинеса популярности на форуме! Чувак, ты крут! Ты 6 дней как зарегился, у тебя 13 сообщений и рейтинг почти сорокет! Вангую в стаде мурзилок прибыло. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Посмотрела.Ну и клоун(ы).подленько так минусить, лица не показывая.А главное неутомимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 моя персональная мурзилка по ночам выходит .Днем не появляется а по ночам тут как тут. И когда только она работает. Если по ночам не спит значит днем спать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 моя персональная мурзилка :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброе утро, всем! Из прочитанного вижу в субботу была хорошая торговля, в понед. не очень. Так же у меня и моей сестры. Несмотря на субботнюю +48 жарищу торговали, как в новогодние праздники, а вот вчера у нас было прохладно на природе и в кассе. Так что, погода не причем. Кофе выпито, солнце жарит. Покупатели с утра.Сегодня приходы и как всегда , а так бывает всегда, покупашки! На полках товар не интересен, надо именно из ящиков, баулов достать все вверх дном перешвырнуть и купить то же самое, что и в магазе представлено в лучшем виде, красуясь на полке. Удивительный народ. Ну и пусть развлекаются, лишь бы покупали. Всем настроя на хорошую торговлю и она будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 у меня торговля хорошая переживаю что уезжаю в самый разгар люди есть, некоторые заметно нервничают, если не могут подобрать что-то, время видать поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня по бартеру сработал, -4 футболки :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня по бартеру сработал, -4 футболки :ac26: . На пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На пиво? Не, на расходку. Все равно ее покупать, а так 2х зайцев убил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не, на расходку. Все равно ее покупать, а так 2х зайцев убил :) . Живодер :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это все фигня кто нибудь слышал что начало охотничьего сезона перенесли со второй субботы августа на конец августа? Есть охотники среди форумчан. Я с утра звоню в Мин природы . дозвонится не могу .Это про московскую область. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это все фигня кто нибудь слышал что начало охотничьего сезона перенесли со второй субботы августа на конец августа? Есть охотники среди форумчан. Я с утра звоню в Мин природы . дозвонится не могу .Это про московскую область. Володьке сразу наберите)) я не могу охотой заниматься, хотя очень люблю оружие, животинку жалко.. на птиц разве что только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это все фигня кто нибудь слышал что начало охотничьего сезона перенесли со второй субботы августа на конец августа? Есть охотники среди форумчан. Я с утра звоню в Мин природы . дозвонится не могу .Это про московскую область. разумное решение, у нас (северо-запад) в этом году очень неравномерные выводки. одни на крыле уже, вторые только плавают, надо дать им время... бедняжкам если что, я только по тарелочкам и в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения