Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Как идет? Да как сказать...без мата...

сегодня вот вообще голяк. 5 человек зашли в магазин.

бнз покупок никто не вышел, но суууумма... божьи слезки...

наверное, по цветам кризис прошелся сильнее всех. Вот на чем можно экономить. В гости, на свадьбу можно и бнз цветов придти, "там все равно много надарят"..

Да печалька.

Цветочники  наши  только вчера рассказывали ,как температура  за 30- всегда похороны.Запасаются гвоздиками и" короткой" розой. 

Как идет? Да как сказать...без мата...

сегодня вот вообще голяк. 5 человек зашли в магазин.

бнз покупок никто не вышел, но суууумма... божьи слезки...

наверное, по цветам кризис прошелся сильнее всех. Вот на чем можно экономить. В гости, на свадьбу можно и бнз цветов придти, "там все равно много надарят"..

печально, думаете что то делать? или просто пережидаете? 

А что делать? Тупо ждать сеезон.

сейчас 1 сентября будет получше, потом поторгуем удобрениями, луком для осенней посадки, потом новогодним товаром- елки, игрушки... так и крутимся. Городишко маленький, звезд с неба не ловим.

Народ, кто торгует мужской классикой, как торговля? У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку), свадебный сезон тоже не чувствуется. А как у вас?

У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку). А как у вас?

:icon_mrgreen: прикалываетесь? Так и должно быть. Вы не заметили, что в школах пластиковые окна поставили?

:icon_mrgreen: прикалываетесь? Так и должно быть. Вы не заметили, что в школах пластиковые окна поставили?

Так правильно, оне же сейчас все покемонов ловят, не ровен час из окна выпадут.

Народ, кто торгует мужской классикой, как торговля? У меня совершенно встали костюмы. Школьники не покупают (берут брюки, рубашку, жилетку), свадебный сезон тоже не чувствуется. А как у вас?

У меня рубашки и брюки, торговля размеренно, но вчера, почти новогодняя выручка, сегодня слабо. Берут в основном на свадьбы, школьников у меня мало одевают. Сегодня все ищут какие-то оттенки, зелёный, но чтобы не такой зелёный, розовый, но чтобы не однотонный и не в горошек(рисунок). Как-то так. 

У меня рубашки и брюки, торговля размеренно, но вчера, почти новогодняя выручка, сегодня слабо. Берут в основном на свадьбы, школьников у меня мало одевают. Сегодня все ищут какие-то оттенки, зелёный, но чтобы не такой зелёный, розовый, но чтобы не однотонный и не в горошек(рисунок). Как-то так. 

У меня вчера так было-подай то,не знаю что. А вот в субботу так очень даже живенько. Сегодня понедельник-обычно тухлый день,да еще и дождь страшенный,но наковыряли нормально.

Торгуем потихоньку!) в субботу хорошо было, ну я правда товарчик в пятницу подвёз ! После 20 все вспомнят о школе и институтах!))

• Не нравится 3

Ппц...

Весьма популярное сообщение.

Может сами модераторы нас тут троллят?

Это вы пропустили Михино сообщение про сопли на предыдущей странице. Оно уже в шаге от рекорда Гинеса популярности на форуме! 

Чувак, ты крут! Ты 6 дней как зарегился, у тебя 13 сообщений и рейтинг почти сорокет!  Вангую в стаде мурзилок прибыло. 

• Не нравится 11

моя персональная мурзилка по ночам выходит .Днем не появляется  а по ночам тут как тут. И когда только она работает. Если по ночам не спит значит днем спать надо. 

Доброе утро, всем!

Из прочитанного вижу в субботу была хорошая торговля, в понед. не очень.

Так же у меня и моей сестры. Несмотря на субботнюю +48 жарищу торговали, как в новогодние праздники, а вот вчера у нас было прохладно на природе и в кассе. Так что, погода не причем.

Кофе выпито, солнце жарит. Покупатели с утра.Сегодня приходы и как всегда , а так бывает всегда, покупашки! На полках товар не интересен, надо именно из ящиков, баулов достать все вверх дном перешвырнуть и купить то же самое, что и в магазе представлено в лучшем виде, красуясь на полке. Удивительный народ. Ну и пусть развлекаются, лишь бы покупали.

Всем настроя на хорошую торговлю и она будет!!

у меня торговля хорошая 

переживаю что уезжаю в самый разгар

люди есть, некоторые заметно нервничают, если не могут подобрать что-то, время видать поджимает

Это все фигня кто нибудь слышал что начало охотничьего сезона перенесли со второй субботы августа на конец августа?  Есть охотники среди форумчан. Я с утра звоню в Мин природы . дозвонится не могу .Это про московскую область.

• Не нравится 1

Это все фигня кто нибудь слышал что начало охотничьего сезона перенесли со второй субботы августа на конец августа?  Есть охотники среди форумчан. Я с утра звоню в Мин природы . дозвонится не могу .Это про московскую область.

Володьке сразу наберите)) 

я не могу охотой заниматься, хотя очень люблю оружие, животинку жалко.. на птиц разве что только.. 

разумное решение, у нас (северо-запад) в этом году очень неравномерные выводки. одни на крыле уже, вторые только плавают, надо дать им время... бедняжкам

если что, я только по тарелочкам и в тире. 

• Создать...