Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Володьке сразу наберите)) 

я не могу охотой заниматься, хотя очень люблю оружие, животинку жалко.. на птиц разве что только.. 

А какой у Володи телефон?

RASHI,подскажите,пожалуйста,есть ли в продаже на оптовых рынках Москвы черные сорочки со стойкой и длинным рукавом?Одеваем оркестр,сроки поджимают...Совсем не предполагала,что с сорочками может быть такая проблема.

RASHI,подскажите,пожалуйста,есть ли в продаже на оптовых рынках Москвы черные сорочки со стойкой и длинным рукавом?Одеваем оркестр,сроки поджимают...Совсем не предполагала,что с сорочками может быть такая проблема.

Таких я не видел, стойка вроде из моды вышла.

А может просто не обращал внимания. У меня больше нарядные рубашки, однотонные не смотрю.

Редеют ряды на крючках, на 7рядках осталось по 5-4 футболки  :ac26: . Скинул по 100 рублей на футболку народ начал брать получше, а может к учебному году готовятся  :) .

Вчера получил товар, развешивать пока не стал, там длинный рукав, а у нас жара стоит, подожду прохладу. Брюки развешал, посадка хорошая, покупают. Я раньше классические брюки не брал, в этот раз взял на пробу, продаются так-же как и полуклассика. Век живи век учись. (всё равно дураком помрёшь) :)

Вчера получил товар, развешивать пока не стал, там длинный рукав, а у нас жара стоит, подожду прохладу. Брюки развешал, посадка хорошая, покупают. Я раньше классические брюки не брал, в этот раз взял на пробу, продаются так-же как и полуклассика. Век живи век учись. (всё равно дураком помрёшь) :)

Я блин хожу по базару и ищу классику. По навозят всякого рода  модной рванины))

Я называю классикой прямые брюки, не зауженные (ширина внизу 20-22 см, зависит от размера), а полуклассикой - к низу слегка зауженные (18-20 см). Материал, модели и цвет такие-же. Ещё есть брючный материал, пошиты как джинсы, носятся без стрелок, такие для школьников идеальный вариант, только цена не всех устраивает. :icon_mrgreen:

Розничная торговля в июле пока на том же темпе падения, -5% в годовом (это вся розница по стране, включая продукты и услуги)

ожидал бОльшего падения, очень похоже на замедление падения, вполне возможно уже в августе будет гораздо более обнадёживающая статистика...

Розничная торговля в июле пока на том же темпе падения, -5% в годовом (это вся розница по стране, включая продукты и услуги)

ожидал бОльшего падения, очень похоже на замедление падения, вполне возможно уже в августе будет гораздо более обнадёживающая статистика...

Ну вот, мы еще испугаться не успели, а уже ремиссия намечается..) 

Похоже что при расчёте налога на имущество, 20 метров будут вычитать только с одной квартиры (до 1-го ноября надо определиться с какой), а с остальных по полному метражу. До этого где-то читал, что со всех будет вычет. Ну, у меня дорогих квартир нет, средняя ставка налога была по 1 тыс. руб. к 2020 году она вырастит до 5 тыс. руб. А у кого дорогие квартиры? Например сталинка возле метро и живут пенсионеры.(налог был 8-9 тыс. руб. будет 40-45).

Таких я не видел, стойка вроде из моды вышла.

А может просто не обращал внимания. У меня больше нарядные рубашки, однотонные не смотрю.

Искала сыну рубашку на свадьбу(не жених). Во многих молодежных магазинах рубашки на маленькой стоечке во всех новых коллекциях. Моему сыну они и понравились. Он классику носит ,только выступая на каких-то конференциях. А так ,только джинсовый стиль и все из него вытекающее.

Искала сыну рубашку на свадьбу(не жених). Во многих молодежных магазинах рубашки на маленькой стоечке во всех новых коллекциях. Моему сыну они и понравились. Он классику носит ,только выступая на каких-то конференциях. А так ,только джинсовый стиль и все из него вытекающее.

Спасибо,надо будет присмотреться, у меня ни одной стойки нет, упускаю прибыль. 

Вот такую я бы взял..

post-336150-0-64393100-1471517485_thumb.jpgСпасибо,надо будет присмотреться, у меня ни одной стойки нет, упускаю прибыль. 

attachicon.gif323-1191-Pic-160x160-crop.jpg  Вот такую я бы взял. Фото удалил, опять забанят за рекламу.

Да, вот такая малюсенькая, Мы выбрали почти классическую белую рубашку с такой стойкой. И застежка не до конца. Очень стильно. И можно и с джинсами и с полуклассикой. :) Вот, как раз, на сайте известного вам испанского бренда нашла сейчас.post-336150-0-95057300-1471517467_thumb.jpgpost-336150-0-64393100-1471517485_thumb.jpg

Да, вот такая малюсенькая, Мы выбрали почти классическую белую рубашку с такой стойкой. И застежка не до конца. Очень стильно. И можно и с джинсами и с полуклассикой. :)

Мне такие тоже нравятся)) А вообще, в том что касается мужской одежды, по-моему, дело обстоит сложнее, чем с женской. Например, этим летом так и не смогли найти Любимому лёгкие хлопковые брюки (то, что называется слаксы), не зауженные до невообразимого предела. Он у меня мужчина крупный, 190см, ну и, соответственно, не худой, размер где-то 52-54. Так в часть таких изделий у него физически не помещается нога, в остальных он выглядит комично. Все производители как сговорились сшить сильно зауженные летние брюки. До смешного: в процессе поиска даже случайно увидела КРАСНЫЕ брюки 58-ого размера в облипон!!! 

• Не нравится 12

Вот ту, что справа, я бы не рискнул взять, хотя для антуражу можно одну серию, чтобы при случае говорить - у нас самый большой ассортимент, и даже такие есть.

Мне обе нравятся. Они,на мой взгляд, совершенно разные,для разных случаев. Вы знаете,у меня достаточно консервативный в одежде сын. Но за эту стойку он зацепился мертвой хваткой. Сколько мы магазинов не проходили, она была у него перед глазами. Он не видел ее еще в каталогах,на сайтах. Это было что-то новое для него. В силу возраста,он не застал предыдущую волну моды на стойку. Для него это что-то новое. Кстати,свою торговую деятельность в начале 2000-х начинала с торговли мужской одеждой(в основном рубашки). Помню была бешенная мода на стойки :)

Мне такие тоже нравятся)) А вообще, в том что касается мужской одежды, по-моему, дело обстоит сложнее, чем с женской. Например, этим летом так и не могли найти Любимому лёгкие хлопковые брюки (то, что называется слаксы), не зауженные до невообразимого предела. Он у меня мужчина крупный, 190см, ну и, соответственно, не худой. Так в часть таких изделий у него физически не помещается нога, в остальных он выглядит комично. Все производители как сговорились сшить сильно зауженные летние брюки. До смешного: в процессе поиска даже видела КРАСНЫЕ брюки 58-ого размера в облипон!!! 

Я в облипон не беру вообще, такие все в ЗАРЕ одеваются. Летом спрашивают светлые, лёгкие брюки, но возить не могу, отдел маленький, не влезает.

Мне обе нравятся. Они,на мой взгляд, совершенно разные,для разных случаев. Вы знаете,у меня достаточно консервативный в одежде сын. Но за эту стойку он зацепился мертвой хваткой. Сколько мы магазинов не проходили, она была у него перед глазами. В силу возраста,он не застал предыдущую волну моды на стойку. Для него это что-то новое. Кстати,свою торговую деятельность в начале 2000-х начинала с торговли мужской одеждой(в основном рубашки). Помню была бешенная мода на стойки :)

А на Садоводе стойка есть? Кто-нибудь видел?

• Создать...