Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

вообщем mixa13 троль 18-го уровня. Нет у него ни дома, ни фига. Гонит, короче. Я задал несколько специфических вопросов на которые он ответил полным бредом. Если надо, распишу в деталях. 

Все, простите. Больше  о домах не буду. 

Мышонок я плачу раз в полгода и как я тебе помесяцам то выведу? А ты поди каждый месяц!) завидуем молча!)

У меня комуналка по посёлку 7,5 тыщ+ газ + свет!))))

А ты откуда?))))

В России. Цены по мск. Газ 5р куб. Если даже будут морозы -40, а дом картонный, то максимум 1000куб в месяц. Эл-во 5р кВт. Ну, 500квт в месяц, это если 6 плазм и 4 кондера. А в реальности все гораздо меньше. В регионах эл-во и газ еще дешевле.

А да, вода. Она бесплатная. Из скважины идет. Еще надо чистить Септик 1300р два раза в год?

Какая дорогая коммуналка? Не знаете, не пишите. У меня свой дом, знаю о чем говорю

А какое отношение Москва к России то имеет?

Допустим в моем регионе газ только привозной сжиженный. 89 руб куб. В газголдер нужно свой закачивать. Зимний газ дороже. Иначе замерзнет к чертям зимой. -40 у нас норма. 1000 кубов в месяц в картонном доме?0 Да вы не жили просто когда за бортом больше 25 постоянно. Расход в разы возрастает.  Электричество 6 руб. Меньше чем на 2500 в своем доме не нажигал. Короче хочешь комфорта 50-60 тыс в месяц хоть газом хоть электричеством. Можно углем если денег нет и хочешь тысяч в 1015 вписаться. Но тогда готовься спать в обнимку с лопатой. По ночам уголь кидать будешь. 

Допустим в моем регионе газ только привозной сжиженный. 89 руб куб. В газголдер нужно свой закачивать. Зимний газ дороже. Иначе замерзнет к чертям зимой. -40 у нас норма. 1000 кубов в месяц в картонном доме?0 Да вы не жили просто когда за бортом больше 25 постоянно. Расход в разы возрастает.  Электричество 6 руб. Меньше чем на 2500 в своем доме не нажигал. Короче хочешь комфорта 50-60 тыс в месяц хоть газом хоть электричеством. Можно углем если денег нет и хочешь тысяч в 1015 вписаться. Но тогда готовься спать в обнимку с лопатой. По ночам уголь кидать будешь. 

Допустим регионов полно и Ваш такое же исключение не имеющее отношение к России.. 

Есть на форуме кто занимается " Новым годом"? След. Год Петуха.

Петуха заказала.Но без фанатизма.Эксклюзив,поэтому достаточно дорого!Бижу  с петухом  еще не видела,но что-то  побаиваюсь полета  фантазии у китайцев.На год лошади прислали агромадную подвеску с профилем коня и  , что- бы уж точно было понятно кто ест кто по жизни,подписью"Я ЛОШАДЬ" 

вообщем mixa13 троль 18-го уровня. Нет у него ни дома, ни фига. Гонит, короче. Я задал несколько специфических вопросов на которые он ответил полным бредом. Если надо, распишу в деталях. 

Все, простите. Больше  о домах не буду. 

Вы долго думали я прочел два поста про коммуналку в 15-17 тыс в месяц и тут же следом у него кредит в 50 тыс.

фига себе... у нас 16-18 р.

Петуха заказала.Но без фанатизма.Эксклюзив,поэтому достаточно дорого!Бижу  с петухом  еще не видела,но что-то  побаиваюсь полета  фантазии у китайцев.На год лошади прислали агромадную подвеску с профилем коня и  , что- бы уж точно было понятно кто ест кто по жизни,подписью"Я ЛОШАДЬ" 

я тоже уже заказала петушков\курочек брендовых, дешевеньких попозже прикуплю

Если деньги кончатся, то уже ничего неспасет!)) не у меня ещё кредит 50 тыщ!) так что все хорошо!)))

Ну а вы типо за дом пять тыщь платите и все?)) ржунемогу!)

У меня и скважина и автополив!) ну лень мне с лейкой бегать!)))

ну вы так то! Successful  person! 50 тыщ круть

Не а че я считать неумею?)) можно одноразово закрыть кредит? Или лучше крутить и зарабатывать!) так что выбор лучше крутить чем 1,5 ляма закрывать!)))

А с таким курсом грина, это просто невыгодно!))

• Не нравится 1

Не а че я считать неумею?)) можно одноразово закрыть кредит? Или лучше крутить и зарабатывать!) так что выбор лучше крутить чем 1,5 ляма закрывать!)))

проблематик????

миха ну ты так то молодец! проблема есть! нада решать! сюды написал! обращение! 

Весело тут у вас. ) Писанина о даче мышонком на всем форуме, включая здесь, о газе, грядках. 

Кое кто теперь Надира обвиняет в клонах каких то.....одним словом это уже диагноз :)) . 

Лучше бы писали, что либо путное по делу, о перспективах или туманном будущем. А, нет! Многим лучше писать тут всякую тугомуть .

• Не нравится 1

я подумала вы кредит 50 тыс взяли))) крутышка

пфф... бан по ip можно обойти легко с помощью разных программ.  А еще лучше не засирать форум своими высерами про клонов и свои дачи. Если она в тягость, то лучше ее продать пока еще не совсем поздно, а если уж так душа тянет в землю, то тянуть лямку молча.

кстати о торговле.

Кое , что поменяли в ней и торговля у супруге прет, как в Новый Год весь сентябрь, хотя если смотреть реалистично в будущее, то с падением в недалеком будущем рубля выше 100 рублей за бакс это будет еще тот ШОК для населения. На дворе новый 1988 год.

Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе. Однако, учитывая твою привязанность к иллюзиям, ты считаешь этот термин негативным. Ты выражаешь соболезнование другу фразой: «Каким же разочарованием это стало для тебя!», вместо того, чтобы поздравить его. Слово «раз-очарование» («disillusion») буквально означает «освобождение от чар (иллюзий)». Но ты хватаешься за свои иллюзии. 

Дэн Миллмэн, «Путь мирного воина»

• Не нравится 7

народ тут прям смотрю на минусы заточен  :)

Видать торговля ваша в Ж..пе и дела в тухляке, судя по реакции. ха-ха :)

мне ваши рейтинги виртуальные, как то до одного места! Главное, чтобы в кармане шуршало в реале!

• Не нравится 3

Стоит ли делать бизнес с братом?

Все слишком индивидуально..  Но в большинстве случаев заканчивается плачевно.. 

Стоит ли делать бизнес с братом?

это все индивидуально, НО если вас воспитывали в семье, где понятие РОДСТВЕННИКИ это святое, то у вас все будет нормально! Благодаря этому правильному воспитанию, примеров миллион в Москве, как армяне, дагестанцы и прочие нац.группы просто финансово расцветают. К сожалению у русских есть воспитание в деградированной форме в большинстве случаев, соответственно не то, что бизнес не могут нормально друг с другом нормально вести, даже родительские квартиры по наследству поделить по человечески не могут. Таких раздоров я наблюдал почти в каждой сделке по наследству, которая проходила через мое прошлое агентство недвижимости. Сруться не на шутку и на всю жизнь.Глупцы и дегенераты одним словом!  Хотя есть исключения из этой массы, сразу видно момент правильного воспитания дает о себе знать.

• Не нравится 3

К сожалению у русских есть воспитание в деградированной форме в большинстве случаев

С чего такие выводы? За МКАДом тоже жизнь есть если чо

С чего такие выводы? За МКАДом тоже жизнь есть если чо

Он сам за МКАДом  :1_7_2:

Прям интересен следующий аргумент, МоскваФобия не прокатил) 

Он сам за МКАДом  :1_7_2:

Прям интересен следующий аргумент, МоскваФобия не прокатил) 

Просто товарищ как то безальтернативно выкатил свою версию. Да, в столицах люди зачастую сруца из-за недвижки ибо ценник космос, ну нельзя всех под одну гребенку

• Создать...