мышонок Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 вообщем mixa13 троль 18-го уровня. Нет у него ни дома, ни фига. Гонит, короче. Я задал несколько специфических вопросов на которые он ответил полным бредом. Если надо, распишу в деталях. Все, простите. Больше о домах не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мышонок я плачу раз в полгода и как я тебе помесяцам то выведу? А ты поди каждый месяц!) завидуем молча!) У меня комуналка по посёлку 7,5 тыщ+ газ + свет!)))) А ты откуда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В России. Цены по мск. Газ 5р куб. Если даже будут морозы -40, а дом картонный, то максимум 1000куб в месяц. Эл-во 5р кВт. Ну, 500квт в месяц, это если 6 плазм и 4 кондера. А в реальности все гораздо меньше. В регионах эл-во и газ еще дешевле. А да, вода. Она бесплатная. Из скважины идет. Еще надо чистить Септик 1300р два раза в год? Какая дорогая коммуналка? Не знаете, не пишите. У меня свой дом, знаю о чем говорю А какое отношение Москва к России то имеет? Допустим в моем регионе газ только привозной сжиженный. 89 руб куб. В газголдер нужно свой закачивать. Зимний газ дороже. Иначе замерзнет к чертям зимой. -40 у нас норма. 1000 кубов в месяц в картонном доме?0 Да вы не жили просто когда за бортом больше 25 постоянно. Расход в разы возрастает. Электричество 6 руб. Меньше чем на 2500 в своем доме не нажигал. Короче хочешь комфорта 50-60 тыс в месяц хоть газом хоть электричеством. Можно углем если денег нет и хочешь тысяч в 1015 вписаться. Но тогда готовься спать в обнимку с лопатой. По ночам уголь кидать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А какое отношение Москва к России то имеет? Допустим в моем регионе газ только привозной сжиженный. 89 руб куб. В газголдер нужно свой закачивать. Зимний газ дороже. Иначе замерзнет к чертям зимой. -40 у нас норма. 1000 кубов в месяц в картонном доме?0 Да вы не жили просто когда за бортом больше 25 постоянно. Расход в разы возрастает. Электричество 6 руб. Меньше чем на 2500 в своем доме не нажигал. Короче хочешь комфорта 50-60 тыс в месяц хоть газом хоть электричеством. Можно углем если денег нет и хочешь тысяч в 1015 вписаться. Но тогда готовься спать в обнимку с лопатой. По ночам уголь кидать будешь. Допустим регионов полно и Ваш такое же исключение не имеющее отношение к России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Есть на форуме кто занимается " Новым годом"? След. Год Петуха. Петуха заказала.Но без фанатизма.Эксклюзив,поэтому достаточно дорого!Бижу с петухом еще не видела,но что-то побаиваюсь полета фантазии у китайцев.На год лошади прислали агромадную подвеску с профилем коня и , что- бы уж точно было понятно кто ест кто по жизни,подписью"Я ЛОШАДЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 вообщем mixa13 троль 18-го уровня. Нет у него ни дома, ни фига. Гонит, короче. Я задал несколько специфических вопросов на которые он ответил полным бредом. Если надо, распишу в деталях. Все, простите. Больше о домах не буду. Вы долго думали я прочел два поста про коммуналку в 15-17 тыс в месяц и тут же следом у него кредит в 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А какое отношение Москва к России то имеет? Допустим в моем регионе газ только привозной сжиженный. 89 руб куб. В газголдер нужно свой закачивать. Зимний газ дороже. Иначе замерзнет к чертям зимой. -40 у нас норма. 1000 кубов в месяц в картонном доме?0 Да вы не жили просто когда за бортом больше 25 постоянно. Расход в разы возрастает. Электричество 6 руб. Меньше чем на 2500 в своем доме не нажигал. Короче хочешь комфорта 50-60 тыс в месяц хоть газом хоть электричеством. Можно углем если денег нет и хочешь тысяч в 1015 вписаться. Но тогда готовься спать в обнимку с лопатой. По ночам уголь кидать будешь. фига себе... у нас 16-18 р. Петуха заказала.Но без фанатизма.Эксклюзив,поэтому достаточно дорого!Бижу с петухом еще не видела,но что-то побаиваюсь полета фантазии у китайцев.На год лошади прислали агромадную подвеску с профилем коня и , что- бы уж точно было понятно кто ест кто по жизни,подписью"Я ЛОШАДЬ" я тоже уже заказала петушков\курочек брендовых, дешевеньких попозже прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Простите все. Что за регион, где такой дорогой газ. В мск 14р в газгольдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если деньги кончатся, то уже ничего неспасет!)) не у меня ещё кредит 50 тыщ!) так что все хорошо!))) Ну а вы типо за дом пять тыщь платите и все?)) ржунемогу!) У меня и скважина и автополив!) ну лень мне с лейкой бегать!))) ну вы так то! Successful person! 50 тыщ круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не а че я считать неумею?)) можно одноразово закрыть кредит? Или лучше крутить и зарабатывать!) так что выбор лучше крутить чем 1,5 ляма закрывать!))) А с таким курсом грина, это просто невыгодно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не а че я считать неумею?)) можно одноразово закрыть кредит? Или лучше крутить и зарабатывать!) так что выбор лучше крутить чем 1,5 ляма закрывать!))) А с таким курсом грина, это просто невыгодно!)) проблематик???? миха ну ты так то молодец! проблема есть! нада решать! сюды написал! обращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Весело тут у вас. ) Писанина о даче мышонком на всем форуме, включая здесь, о газе, грядках. Кое кто теперь Надира обвиняет в клонах каких то.....одним словом это уже диагноз :)) . Лучше бы писали, что либо путное по делу, о перспективах или туманном будущем. А, нет! Многим лучше писать тут всякую тугомуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ПРО ХАЛЯВНЫЕ ДАЧИ И ВОДУ НА НИХ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне было интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Не а че я считать неумею?)) можно одноразово закрыть кредит? Или лучше крутить и зарабатывать!) так что выбор лучше крутить чем 1,5 ляма закрывать!))) А с таким курсом грина, это просто невыгодно!)) я подумала вы кредит 50 тыс взяли))) крутышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 по ip надо банить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 пфф... бан по ip можно обойти легко с помощью разных программ. А еще лучше не засирать форум своими высерами про клонов и свои дачи. Если она в тягость, то лучше ее продать пока еще не совсем поздно, а если уж так душа тянет в землю, то тянуть лямку молча. кстати о торговле. Кое , что поменяли в ней и торговля у супруге прет, как в Новый Год весь сентябрь, хотя если смотреть реалистично в будущее, то с падением в недалеком будущем рубля выше 100 рублей за бакс это будет еще тот ШОК для населения. На дворе новый 1988 год. Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе. Однако, учитывая твою привязанность к иллюзиям, ты считаешь этот термин негативным. Ты выражаешь соболезнование другу фразой: «Каким же разочарованием это стало для тебя!», вместо того, чтобы поздравить его. Слово «раз-очарование» («disillusion») буквально означает «освобождение от чар (иллюзий)». Но ты хватаешься за свои иллюзии. Дэн Миллмэн, «Путь мирного воина» 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 народ тут прям смотрю на минусы заточен :) Видать торговля ваша в Ж..пе и дела в тухляке, судя по реакции. ха-ха :) мне ваши рейтинги виртуальные, как то до одного места! Главное, чтобы в кармане шуршало в реале! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMax270 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Стоит ли делать бизнес с братом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Стоит ли делать бизнес с братом? Все слишком индивидуально.. Но в большинстве случаев заканчивается плачевно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Стоит ли делать бизнес с братом? Нет, это я как доктор говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Стоит ли делать бизнес с братом? это все индивидуально, НО если вас воспитывали в семье, где понятие РОДСТВЕННИКИ это святое, то у вас все будет нормально! Благодаря этому правильному воспитанию, примеров миллион в Москве, как армяне, дагестанцы и прочие нац.группы просто финансово расцветают. К сожалению у русских есть воспитание в деградированной форме в большинстве случаев, соответственно не то, что бизнес не могут нормально друг с другом нормально вести, даже родительские квартиры по наследству поделить по человечески не могут. Таких раздоров я наблюдал почти в каждой сделке по наследству, которая проходила через мое прошлое агентство недвижимости. Сруться не на шутку и на всю жизнь.Глупцы и дегенераты одним словом! Хотя есть исключения из этой массы, сразу видно момент правильного воспитания дает о себе знать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 К сожалению у русских есть воспитание в деградированной форме в большинстве случаев С чего такие выводы? За МКАДом тоже жизнь есть если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С чего такие выводы? За МКАДом тоже жизнь есть если чо Он сам за МКАДом :1_7_2: Прям интересен следующий аргумент, МоскваФобия не прокатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Он сам за МКАДом :1_7_2: Прям интересен следующий аргумент, МоскваФобия не прокатил) Просто товарищ как то безальтернативно выкатил свою версию. Да, в столицах люди зачастую сруца из-за недвижки ибо ценник космос, ну нельзя всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения