BeMobile Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Просто товарищ как то безальтернативно выкатил свою версию. Да, в столицах люди зачастую сруца из-за недвижки ибо ценник космос, ну нельзя всех под одну гребенку по моему из за нее срутся везде.. Это уже вопрос воспитания. Слава богу что Вам такое не встречалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 К сожалению у русских есть воспитание в деградированной форме в большинстве случаев, . Сруться не на шутку и на всю жизнь.Глупцы и дегенераты одним словом! Тут другой интересный момент... вот это выссказывание прямо подпадает под статью 282 УК РФ. Действия,направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", перс явно заявляет, что некая группа людей (русские), объединенная по национальному признаку в подавляющем числе случаев глупцы и дегенераты и это их национальная особенность, передающаяся из поколения в поколение посредством системы воспитания. Ладно модераторы на это никак не реагируют. К этому мы уже начали привыкать. Но огромное количество одобрительных оценок вызывает искреннюю тревогу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Стоит ли делать бизнес с братом?моя сестра мой наставник и учитель в бизнесе.все , чему я научилась и что у меня есть благодаря бизнесу с родными сестрами.Изначально все планировалось и оговаривалось ,как говориться " на берегу". Дома мы родные, на работе- коллеги, главный и подчиненные и четкое распределение обязанносей.Вот что главное.В нашей семье из поколения в поколение передается ,что - сила в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 моя сестра мой наставник и учитель в бизнесе.все , чему я научилась и что у меня есть благодаря бизнесу с родными сестрами.Изначально все планировалось и оговаривалось ,как говориться " на берегу". Дома мы родные, на работе- коллеги, главный и подчиненные и четкое распределение обязанносей.Вот что главное.В нашей семье из поколения в поколение передается ,что - сила в семье. По нынешним временам это как редчайшая группа крови вот такие отношения. У меня именно с отцовской стороны именно такие отношения со стороны матери все поголовно все голимые черти. Мои сестры пошли в материнскую породу . Родня жены такое же как отцовская родня хотя что я говорю мой отец и мой тесть были троюродными братьями. Именно такие семьи и поднимаются и денежном плане и в общественном. Именно такие отношения могут сопротивлятся и противостоять государству. Ибо "Государство это аппарат насилия над обществом"- В.И. Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 По нынешним временам это как редчайшая группа крови вот такие отношения. У меня именно с отцовской стороны именно такие отношения со стороны матери все поголовно все голимые черти. Мои сестры пошли в материнскую породу . Родня жены такое же как отцовская родня хотя что я говорю мой отец и мой тесть были троюродными братьями. Именно такие семьи и поднимаются и денежном плане и в общественном. Именно такие отношения могут сопротивлятся и противостоять государству. Ибо "Государство это аппарат насилия над обществом"- В.И. Ленин. Помню,несколько лет назад, вы писали что брали родственников (степень родства не знаю) на работу на самые низкие должности т.е. обычным продавцом, эти родственники начинали наглеть над другими продавцами и вы их увольняли с работы и выгоняли с наемной квартиры. В память врезалось почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 со стороны матери все поголовно все голимые черт Нельзя так о родне в прямом эфире, Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Помню,несколько лет назад, вы писали что брали родственников (степень родства не знаю) на работу на самые низкие должности т.е. обычным продавцом, эти родственники начинали наглеть над другими продавцами и вы их увольняли с работы и выгоняли с наемной квартиры. В память врезалось почему то. Да я так писал и скажу так что никому не отказывал и всегда оговаривал как все будет.Но я же не господь бог что бы наделить их всеми необходимыми качествами. Да я их брал на самые низовые звенья . А с другой стороны как он или она будет старшим в магазине если не знает всей специфики в торговле. Как его или ее сделать старшей если он или она плохо знает учет товара приход расход. Наконец ревизию как мой родственник будет делать. Если продавцы знают больше и лучше него значит они его и надурить смогут. А нахрен он мне нужен тогда. Низовые звенья им надо было проходить для того что бы знать и уметь все то что могут те над кем они будут потом старшими. Были даже и такие что успешно проходили низовой этап а потом начинали наглеть. Спрашивает зачем мне их самоутверждение если от их действий люди начнут уходить ибо жаловаться на них не имеет смысла по их пониманию. У меня начнется текучка по причине чьих то понтов. Простите у меня их нет с подчинеными почему у моих родственников они должны были быть. Да выгонял их с квартиры потому что они приехали в Москву что бы заработать для этого им пришлось бы снимать квартиру и платить свои деньги. Хотят быть гордыми и вольными сыны гор тогда платите сами за себя и находите работу где вас будут и готовы терпеть. У меня же всегда было одно правило. "Если я за все плачу значит толья заказываю музыку" . Хотят слушать другое будьте добры идите и платите свои деньги за свои хотелки. Не все могли проходить то что я предлагал. Некоторые на начальной стадии "обижались " и уходили с тем вообще было проще. Хуже всего было с теми кто сначала со всем соглашался а только потом начинал менять условия в свою пользу. Ну правда им в одном не повезло со мной. Со мной даже один раз нельзя пукнуть и извинится. Даже одного раза достаточно что бы я любой тухляк обратно им туда же не затолкал. Но могу сказать этим хроническим заболеванием страдали в основном те мои родственники . которые достаточно хорошо меня знали как родственника есть,даже ближние родственники которые плохо меня знали , вот они как раз держали и интервал и дистанцию. Нельзя так о родне в прямом эфире, Имхо Ну а че если они черти по жизни . Ну как скажите гавно назвать шоколадным батончиком. Знаете есть хороше выражение .Родни много , родных мало. Я правду говорю в лицо кому угодно по жизни невзирая на возраст , звания заслуги. и прочее. Вообщем я что хочу сказать я конечно в первую очень стараюсь брать родственников. Но только тех кто готов и умеет подчинятся. Тот кто не умеет подчинятся тот не сможет никогда командовать. Дай ему бразды и он начнет самодурствовать. Спрашивается кто возьмет такого вредителя и оставит в своем бизнесе. Все гордые родственики они как правило бедные родственники. Я да и другие родственники кто при деньгах мы даем шанс , но они это понимают по другому. Поэтому гордым лучше оставаться бедными. Вот у меня работает племянник жены до него работал его старший брат не прошло и месяц а он напортачил. Его пришлось убрать. Через год приехал этот . Этот тихо молча работает как муравей. Уже поднял его повыше и позаработней. А тот как гонял свои шары в штанах так и гоняет. Там напортачил здесь накосячил уже никто не берет его. Так что родственники разные бывает и отношение тоже разное. Чего мы должны думать вот за таких пусть и дальше живут своей жизнью. У меня не колония Макаренко что бы их перевоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надир, я тут как то уже спрашивал да ты так и не ответил. С наемниками там все понятно, а как общаешься с крупными клиентами, с оптовыми клиентами? Определенную позицию имеешь с такими людьми? Я к тому, что настрой у тебя твердый, а люди есть люди, иногда и пукают. Вобщем не теряешь ли ты иногда клиентов из-за особенностей характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надир, ваша позиция понятно, но я ее не разделяю. Почему считаешь, что человек с улицы априори лучше родственника? По моему, родственник изначально чувствует повышенную ответственность, ибо знает, что в случае косяка будет отвечать перед всей родней. По твоему, диаспоры ни по по такому принципу живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Человек с улицы изначально заточен как раб.сила и как правило знает свое место и последствия неправильного поведения. Родственники эта другая каста, порой непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надир, я тут как то уже спрашивал да ты так и не ответил. С наемниками там все понятно, а как общаешься с крупными клиентами, с оптовыми клиентами? Определенную позицию имеешь с такими людьми? Я к тому, что настрой у тебя твердый, а люди есть люди, иногда и пукают. Вобщем не теряешь ли ты иногда клиентов из-за особенностей характера? Как таковых оптовых клиентов на мясо у меня нет . Рестораны никогда не купят то мясо что у меня . Они лучше с калмыкии или ставрополья возьмут что надо зачистят и начнут из нее делать. Они покупают по принципу чем дешевле тем лучше . Да я сам из тухлятины такой джиз быз могу сделать что все язык проглотят. Так что они для меня не клиенты. Всю продажу я веду через свои торговые розничные точки так что надобности в оптовых покупателях мне не нужны пока. Да и нет у меня таких объемов. Я даже иногда со стороны мясо покупаю когда свое еще не нагуляло , бывают такие периоды . В декабре например все забивается под спрос а потом пока свое не нагуляло тоже покупаю со стороны . Магазины же не должны простаивать и быть пустыми. Я в торговле мясом как газпром. Как наступает зима и возрастают объемы потребностей а зимой через стужу перегонка газа снижается газпром докупал нехватку у Туркмении или Узбекистана вот также и я когда нужно заполнить пустое окно беру со стороны. Так что это я скорей всего оптовый покупатель и кормов и мяса. Но я веду себя нормально и не пукаю. Выгодно беру невыгодно не беру. Чего понты колотить от них денег на карман не попадется. Надир, ваша позиция понятно, но я ее не разделяю. Почему считаешь, что человек с улицы априори лучше родственника? По моему, родственник изначально чувствует повышенную ответственность, ибо знает, что в случае косяка будет отвечать перед всей родней. По твоему, диаспоры ни по по такому принципу живут? Есть конечно и такие а есть такие что им насрать на мнение родственников или же тем кому они будут жаловаться на меня такие как и они. Ну вот выгнал я сына своей сестры и что ? Вы что серъезно думаете что мать будет думать правильно про своего сыночка ? Да он для нее самый самый. Сестра позвонила начала высказывать претензии. Я ее тут же обрубил вопросом. Я что нибудь тебе должен? Я может быть твоему мужу должен? А может быть я твоему сыну что то должен. Возникла пауза . Я понял что сейчас она думает что сказать. Ну вот пока жижа не полилась я положил трубку и отправил этот номер в черный список. У меня все просто я не слушаю то что не способствует моему пищеварению. А мое пищеварение это очень важный аспект моей жизни. И вот смотрите у меня есть две сестры мы росли и выросли в одной семье. Я всем был доволен и никаких претензий к своим родителям не имел. Сестры же считают что им все по жизни недодали . Образование им дали , замуж их с приданным выдали. Я же в университет поступал сам , деньги на свадьбу и на калым собрал сам. Человек с улицы изначально заточен как раб.сила и как правило знает свое место и последствия неправильного поведения. Родственники эта другая каста, порой непредсказуемая. И это тоже верно ,но отчасти не всегда есть такие кедры , которые краев вообще никогда не видят и путают рамсы на каждом шагу. Но у меня и на родственников и на чужих людей есть люди для которых они все ничто . Они слушают только то что с моего рта исходят. Я уже писал у меня есть и главбух и другой контролер они как бы не родня они даже не нашей нации вот они за всеми и надзирают эти люди очень давно работают и дорожат своим местом и я не боюсь этого выражения они еще и дорожат моим отношением к ним. Поэтому они роют землю день и ночь . Их нос все время по ветру и они все время нюхают нюхают и нюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 хахаха огонь просто а не бизнес!! http://onlinestore-sale.ru/redthread-a/?ref=59530&lnk=1048668&s=yandex&w=rsa&t=img1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 хахаха огонь просто а не бизнес!! http://onlinestore-sale.ru/redthread-a/?ref=59530&lnk=1048668&s=yandex&w=rsa&t=img1 Хорошо что с детства рос и дружил с евреями. Так что у меня на это иммунитет.Это же фотошоп. Вот такой порожняк тольк в России прокатит . И ведь поведутся же несколько тысяч. Ведь ведутся же на Битву экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошо что с детства рос и дружил с евреями. Так что у меня на это иммунитет.Это же фотошоп. Вот такой порожняк тольк в России прокатит . И ведь поведутся же несколько тысяч. Ведь ведутся же на Битву экстрасенсов. Вы цену внизу посмотрели? приступы смеха так и душат :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 хахаха огонь просто а не бизнес!! http://onlinestore-sale.ru/redthread-a/?ref=59530&lnk=1048668&s=yandex&w=rsa&t=img1 Это ПЯТЬ!!! Особенности красной нити Ее нельзя купить в обычном швейном магазине. Умир нафик, не оживлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А вы что думает не найдутся лохи кто купят? Сто пудов купят и до фига кто купит.Но что интересно что и интернет магазин в зоне ru. находится можно еще как то повестись если в израильском домене еше как то. Вооще офигевают. Не попадайтесь на уловки мощеников . Красная нить должна быть привезена со Святой земли. Когда из Дагестана открыли поломничество на хадж , знал одного который две водовозки воды продал как из источника Зем Зем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я вот думаю, может продавать горный воздух в бутылках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я вот думаю, может продавать горный воздух в бутылках))) Знакомая в баночках продает :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Знакомая в баночках продает :icon_mrgreen: . БЛИН, опередили, тогда - собранный особым способом лунный свет :icon_mrgreen: Знакомая в баночках продает :icon_mrgreen: . а она как фасует, я мож оптом буду, в 5 литровых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Есть индийские синие нитки, недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Есть индийские синие нитки, недорого))) есть Русские, повязал - все пофигу)) продаются исключительно у бабок процентщиц, тех самых, которые с топорами на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надир, я тут как то уже спрашивал да ты так и не ответил. С наемниками там все понятно, а как общаешься с крупными клиентами, с оптовыми клиентами? Определенную позицию имеешь с такими людьми? Я к тому, что настрой у тебя твердый, а люди есть люди, иногда и пукают. Вобщем не теряешь ли ты иногда клиентов из-за особенностей характера? Отвечаю конкретно по этому факту как мой твердый настрой соотносился бы с крупным оптовым клиентом. Мое кредо таково,общение и бизнес основывается на взаимной выгоде и уважение друг друга. Я так понимаю,что оптовый клиент покупает у меня что то потому что ему выгодно это,а не потому что делает мне одолжение. Тогда я не понимаю если ему выгодно о каком одолжении идет речь. Он покупает у меня , но это не значит что я должен ему лизать задницу. Извините конечно , но это не мой кайф. Но если он вдруг захочет прежде всего свою выгоду поставить мне в одолжение , тогда я его пошлю на три буквы. Потому что тогда выпадает второе условие , это взаимное уважение. Потому что тот кто делает одолжение другому не всегда обязан этого уважать он как бы ставят себя в положении человека , благодаря которому я хорошо живу. Правда этот человек не понимает чтотаких как он у меня может быть несколько , поэтому я его спущу на землю без колебаний. Да скорее всего он уже не будет у меня брать , но и такой клиент от которого остается неприятный осадок , который глумился над твоим достоинством , который наступал на твое самоуважение мой ответ однозначный " В Жопу такого клиента , В Жопу такой бизнес просто в Жопу. Прощу прощения за это но как думаю так и поступаю и соответственно пишу. У меня был однажды такой случай покупали в Туркмении паркетную доску для санаториев. И вот когда их представитель забирал одну из партий он сказал ты должен молится на нас типа без нас ты бы что делал? У меня башню сорвало к черту . Я набросился на него и сказал пошел ты и кто тебе эту мысль протолкал на три веселые буквы . А если им не нравится пускай не берут. Как водится эта вонючка естественно настучала на меня и тогда позвонил Главный. Ну так вот этому главному я прямо сказал я тебе 7,5 %отката с суммы для чего даю? Для того что бы ты брал только у меня и брал потому что тебе это выгодно потому что другие дают 5. И я даю их не для того что бы какая то вонючка даже он и твой родственник мне вталкивала эту херь. Потому что в противном случае я буду думать что это идет от тебя. Все инциндент был исчерпан. Больше это гавно я не видел и его не посылали. А ведь я знал откуда росли ноги у этого случая. Так что прямолинейность этоне всегда плохо , лично для меня это всегда хорошо. Кто имел дело со мной всегда знали что от меня можно ожидать и они знали что играть в какие то подковерные игры я не буду. И тот Главный тоже это понял и то что говорила это вонючка это был проброс с флангов. Я дал понять что со мной такие финты не катят. Причем это говорилось на туркменском языке а там были такие языковые обороты типа что вот благодаря нашему Хану (Князю) мы все и ты в том числе хорошо живем , надо помнить и всегда быть ему благодарным. Вообщем для сына гор это омерзительный словооборот. Мы так никогда не говорили и мы переодически истребляли всяких ханов. Последного добили в 18 веке Лев Толстой хорошо это описал.в повести Хаджи -Мурад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Помню,несколько лет назад, вы писали что брали родственников (степень родства не знаю) на работу на самые низкие должности т.е. обычным продавцом, эти родственники начинали наглеть над другими продавцами и вы их увольняли с работы и выгоняли с наемной квартиры. И выпроваживал я их с квартиры не потому что от вредности. А потому что на его место в этой койке я мог бы взять человека , который бы у меня работать начал. А что получается я его уволил он у меня уже не работает за квартиру не плотит я беру другого человека и уже для него ищу другую квартиру? Это как нормально? Одно дело гостей принимать другое дело оказывать такие преференции для родственника который меня разочаровал или без разницы чужой человек посторонний. Мне как то в одной теме это даже в упрек ставили типа пользуюсь их бесправным положением когда хочу выгоню. Вообще то я отвечал мне без разницы не хотят жить в этой квартире пусть снимаю в другом месте. Это с моей стороны вроде как соцподдержка. Не работает значит нет соцподдержки. это просто бизнес и ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надир, ваша позиция понятно, но я ее не разделяю. Почему считаешь, что человек с улицы априори лучше родственника? По моему, родственник изначально чувствует повышенную ответственность, ибо знает, что в случае косяка будет отвечать перед всей родней. По твоему, диаспоры ни по по такому принципу живут? Родственник как раз чувствует, что можно нихрена не делать, а при этом получать бабки. У меня родной брат поработал так, пришлось вычеркнуть из жизни. Не думал, что столько г... может быть в родном человеке. А посторонний человек он и есть посторонний, он понимает, что уволить могут на раз - два... Были еще примеры из родни, больше с родственниками не связываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 хахаха огонь просто а не бизнес!! http://onlinestore-sale.ru/redthread-a/?ref=59530&lnk=1048668&s=yandex&w=rsa&t=img1 Сегодня на работу в автобусе еду- смотрю у водилы на руке красная веревочка :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения