BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня на работу в автобусе еду- смотрю у водилы на руке красная веревочка :1_7_2: . во во, такую идею и упустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня на работу в автобусе еду- смотрю у водилы на руке красная веревочка :1_7_2: . Сегодня курицу на рынке покупала, у продавщицы тоже красная веревочка на руке. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня курицу на рынке покупала, у продавщицы тоже красная веревочка на руке. :1_3_2: Вот у людей фантазия работает, на всем деньги делают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кто то сказал что Лох не мамонт никогда не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 вся проблема бизнеса в РФ - отсутствие достаточного количества сараев и гаражей)) А борьба за снос гаражных кооперативов, диверсия с стороны государства в бизнес :icon_mrgreen: Я вчера досмотрел фильм по дискавери, Харлей и братья Дэвидсон, они первый мот собрали в сарае, эпл начали с гаража.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня на работу в автобусе еду- смотрю у водилы на руке красная веревочка :1_7_2: . Сегодня курицу на рынке покупала, у продавщицы тоже красная веревочка на руке. :1_3_2: Ну и чего смешного? Не веревочка, а нитка шерстяная. Весьма полезная штука. От растяжения и проч. помогает. Сам в июне носил. Вполне удовлетворен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сам в июне носил. Вполне удовлетворен результатом. Почем брал :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Почем брал :1_7_2: ? пришлось отмотать страницу. нет, я не фанат брендов и вполне себе юзаю контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Поздравляю!!!!!! Здоровья и Счастья Вам. :2_2_2:Растите большими. Нова Девяносто Два - Родила Богатыря......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Nova92, поздравлямба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Поздравляю! Побольше Вам сладенького молочка для малыша!) :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Мои Поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нова Девяносто Два - Родила Богатыря......... Может предпринимателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!)))))Поздравляю с рождением богатыря!!!Дай Бог вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю! Здоровья малышу и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Nova92, поздравлямба! поздравлямба! Счастия Семье Желамба!!!!! :2_2_2: :6: Мои Поздравления !!! Мои поздравления!!! Всего Вам хорошего, для Вашего Веления!!! :2_2_2: Хорошо сказал. :6: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :2_2_2: И Папу тоже поздравляем!!!!! :ac36: (ему сегодня можно так) О, другое дело. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Здоровья.Счастья.Хорошей судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Рада за вас, Нова, поздравляю !!!!! Всего самого наилучшего вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю! Главное здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Позитива, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremka1 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!)))))Здоровья, счастья и мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Коллеги! Хочу с вами своей радостью поделиться! Я ночью сына родила! Вот оно, мое четырехкилограммовое счастье, посапывает рядом!))))) Ой, растите здоровыми! Поздравляю! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю вас с рождением малыша!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения