Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Благодарю вас за теплые слова и поддержку!!!

Желаю всем любви и добра!

Это самое прекрасное, что есть в жизни!!! Здоровья вам и малышу и счастья!!!

Дорогие форумчане! Благодарю вас за теплые слова и поддержку!!!

Желаю всем любви и добра!

Поздравляю с Самым большим счастьем в жизни!!!

Нова 92, от души поздравляю! Вы привели в этот мир нового маленького человечка - Вашего сына.Ваше счастье, Вашу радость, Вашу надежду!Желаю Вам постичь все величие бессонных ночей у кроватки Вашего сына и состояться в новом качестве - родителя.Малышу - здоровья, родителям - мира и благополучия!

У меня форс-мажор. Подписали договор аренды в серьезном ТЦ. Нужно срочно вносить авансовые платежи и делать ремонт. Товара навалом. А денег катастрофически не хватает. Банки как сговорились- кредитов не дают. Отказ за отказом. В стрите выручки у нас сейчас нет. Цены роняли- не работает. Люди как вымерли. Акции не работают. А время идет. Мысль в голове- нужно сбыть немного товара оптом по закупке или даже ниже. Как это сделать? У меня только розница. Возим сами. Добротный европейский бренд. Женская одежда. Ценник средний и средний+. Можно выборочно не рядами.

Нова 92 всех благ вам и вашему малышу!

Радостной и Светлой дороги по Жизни новенькому Человеку.

Мамочке и Папочке мудрости ,терпения и безграничной Любви.

У меня форс-мажор. Подписали договор аренды в серьезном ТЦ. Нужно срочно вносить авансовые платежи и делать ремонт. Товара навалом. А денег катастрофически не хватает. Банки как сговорились- кредитов не дают. Отказ за отказом. В стрите выручки у нас сейчас нет. Цены роняли- не работает. Люди как вымерли. Акции не работают. А время идет. Мысль в голове- нужно сбыть немного товара оптом по закупке или даже ниже. Как это сделать? У меня только розница. Возим сами. Добротный европейский бренд. Женская одежда. Ценник средний и средний+. Можно выборочно не рядами.

Пётр, а как так получилось? Ремонт масштабнее, чем Вы рассчитывали? Или заведомо предполагали кредитнуться, подписывая доки с ТЦ? 

Хорошо, Вы подписали договор. Но Вы все еще уверены в правильности своего решения? Точно хотите работать в данном ТЦ. Может это знак? Может Вам не надо туда? Будет хуже, если Вы найдете выход из этой ситуации, а потом пожалеете о содеянном. Просто спокойно подумайте об этом.

Большие усилия Вы приложили для подписания этого договора? В этом ТЦ есть свободные места?

Если у Вас уже на этом этапе не хватает средств, то подумайте о будущем. Еще не поздно.

Вы говорите, что в стрите сейчас нет выручки, а что будет, если и здесь не будет? Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто предлагаю еще раз все трезво взвесить.

Вот в этом то вся проблема, что товар закупаем, а продадим или нет, не известно. Сколько раз замечала, когда не зацикливаешься, он медленно, но продается. Когда нужно срочно вынуть деньги, он как назло никому не интересен, даже по закупке.

Хорошо, Вы подписали договор. Но Вы все еще уверены в правильности своего решения? Точно хотите работать в данном ТЦ. Может это знак? Может Вам не надо туда? Будет хуже, если Вы найдете выход из этой ситуации, а потом пожалеете о содеянном. Просто спокойно подумайте об этом.

Большие усилия Вы приложили для подписания этого договора? В этом ТЦ есть свободные места?

Если у Вас уже на этом этапе не хватает средств, то подумайте о будущем. Еще не поздно.

Вы говорите, что в стрите сейчас нет выручки, а что будет, если и здесь не будет? Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто предлагаю еще раз все трезво взвесить.

Если бы кто-то что-то мог предугодать, ситуация постоянно меняется коренным образом. Одна и таже точка, магазин, может приносить прибыль долгое время, а потом резко стать нерентебельной. Я уже вообще не понимаю, чем торговать и что закупать, в каких количествах и кому продавать. Раньше все было ясно, можно было планировать, сейчас покупательская способность продолжает стремительно снижаться, центры загибаются и на смену им приходят новые, нужно постоянно иметь подушку безопасности, не вбухивать все деньги в товар, как раньше, потому, что он может резко оказаться малоликвидным. Нам аренду два года назад снизили в два раза, оборот продолжал падать, но из-за сравнительно "низкой аренды" была прибыль. Сейчас аренду подняли на 30% и все, стало опять не выгодно. В нашем центре тенденция -заменяют ИП дешевыми сетями вроде Фамилии и Модиса, которые берут огромные площади. И центр просто загнивает. Платежеспособные клиенты перестают туда ходить. Уходят в новые центры или просто рассасываются по ним.

Так сложилось. Понадеялся и на выручку и на кредит. И промахнулся.

Подумайте 10 раз насчёт ТЦ - я тут с Новой92  полностью согласна. Вот взять мой горький опыт: тоже взяла и влезла в большой ТЦ, отхватила хорошее и достаточно большое помещение (опыт в торговле 7 лет, есть прекрасно работающий магазин в небольшом ТЦ в спальном районе) - думала, сейчас выручки свои "местечковые" утрою. Ага, щас. Почти год магазин работает, еле наскребаю на аренду. Оплачиваю персонал и завожу товар на деньги из первого магазина, т.е., блин, спонсирую ТЦ из своего кармашка. Мне это надоело, летом приняла решение расставаться, смирилась, что потеряю обеспечительный взнос. В августе удалось договориться, но, т.к. официально пункта о расторжении в договоре нет, мне сказали сидеть на этом месте и ждать, пока они найдут арендатора. Прошло уже полтора месяца, и за это время были только одни "смотрины", да и то мне кажется больше для вида. По ходу до НГ мне там точно сидеть, если не всю оставшуюся жизнь, потому что договор у меня 3-летний, неустойка будет огого.

Это ПЯТЬ!!!

Особенности красной нити

• Ее нельзя купить в обычном швейном магазине.

Умир нафик, не оживлять)

Сегодня по магазам ходил, так около одного ТЦ 2 столика стоят и там продают КРАСНЫЕ НИТИ по СТО рублей  :ac7:.

На одном столе портрет Путина 30х40 зачем то стоит :1_7_2: . 

за первые два с половиной дня было продано втрое больше седьмых iPhone, чем "шестерок" в прошлом году.

В компаниях "Билайн" и "Мегафон" заявили, что продажи "яблочной" продукции увеличились по сравнению с 2015 годом приблизительно в два раза, в "М.Видео" наблюдает увеличение в 4 раза....

Стоимость устройств в зависимости от параметров и характеристик выходит от 56990 до 85990 рублей....

Кризис? не не слышал  :icon_mrgreen:

Сегодня по магазам ходил, так около одного ТЦ 2 столика стоят и там продают КРАСНЫЕ НИТИ по СТО рублей  :ac7:.

На одном столе портрет Путина 30х40 зачем то стоит :1_7_2: . 

Если вдруг решишь заняться, обращайся, могу организовать оптовые поставки)) 

это неправильные нитки, не шерсть, да и не были они в святых местах.. 

Я же предлагаю чистейшую шерсть китайской овцы, состриженную исключительно в полнолуние, окропленную слезой младенца,  и далее по списку)) 

1шт - 450р РРЦ - 990 хороший профит) 

А ты посмотрел кто покупает? Наших че та не заметил  :icon_mrgreen:. Видимо перекупы  :1_7_2:

чтоб дефицит создать)) 

Сегодня слушал по радио пока ехал, 1й обладатель айфона, отказался его продать за 250 тысяч))) а очередь  4е место, за 25 продали)  :1_3_2:

чтоб к нам так стояли))) по 13 часов, потом отдавали нам по 70 тысяч и еще до опы довольными оставались)) 

чтоб к нам так стояли))) по 13 часов, потом отдавали нам по 70 тысяч и еще до опы довольными оставались)) 

Нету букАфф(((( Нам так не жить.

Ну вот как их обозвать что бы не обиделись :icon_mrgreen: ?

Нету букАфф(((( Нам так не жить.

Соберите ЯТелефон 8 ))) и заживете

Ну вот как их обозвать что бы не обиделись :icon_mrgreen: ?

Антикризисной толпой))  

Тоже, что ли телефонами заняться, а то шмотки уже вот где сидят!

Да. Давайте все дружно займемся телефонами.)) Пару лет будем шишки набивать и опыта набираться. Со стороны так все прекрасно и легко.

• Создать...