BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да. Давайте все дружно займемся телефонами.)) Пару лет будем шишки набивать и опыта набираться. Со стороны так все прекрасно и легко. Я проведу Вас, через этот тернистый и ужасный путь не ведения и заблуждений :icon_mrgreen: Вступивших в клуб, просьба оплатить торговый побор.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я проведу Вас, через этот тернистый и ужасный путь не ведения и заблуждений :icon_mrgreen: Вступивших в клуб, просьба оплатить торговый побор.. :) Я первая))) Франшиза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я первая))) Франшиза?)) к чему эти прелюдии, франшизные, просто платите мне не за что))) ведь так обычно в франшизах бывает)) я просто опытом поделюсь) на самом деле в те бюджеты которые вы открываете магазины с вещами, можно открыть крутецкий салон связи)) с площадью в -3-5 раз меньше)) и с доходом больше)) Оборот неплохого салона связи на 1м этаже районного тц мск - средний, 10-15 млн.. в среднем. под новый год бывало 45 делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 к чему эти прелюдии, франшизные, просто платите мне не за что))) ведь так обычно в франшизах бывает)) я просто опытом поделюсь) на самом деле в те бюджеты которые вы открываете магазины с вещами, можно открыть крутецкий салон связи)) с площадью в -3-5 раз меньше)) и с доходом больше)) Оборот неплохого салона связи на 1м этаже районного тц мск - средний, 10-15 млн.. в среднем. под новый год бывало 45 делали) Да???? Ну , в регионах у нас таких выручек наверное не будет, у вас же Москва, там у людей бабла больше. Вы, имеете ввиду, что например на 500 тыс. можно нормальный салон связи открыть? Этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 просто платите мне не за что))) Согласна! Скидывайте номер счёта! Плачу не за что, а Вы рассказывайте мне НИЧЕГО! Или можно уже на ты, раз у нас такая степень доверия?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да???? Ну , в регионах у нас таких выручек наверное не будет, у вас же Москва, там у людей бабла больше. Вы, имеете ввиду, что например на 500 тыс. можно нормальный салон связи открыть? Этого хватит? Я слышал про другие цифры на открытие) Согласна! Скидывайте номер счёта! Плачу не за что, а Вы рассказывайте мне НИЧЕГО! Или можно уже на ты, раз у нас такая степень доверия?=) Конечно можно на ты, тут прямая зависимость, чем больше переводите, тем больше можно тыкать))) мой номер все тот же 911 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я слышал про другие цифры на открытие) Конечно можно на ты, тут прямая зависимость, чем больше переводите, тем больше можно тыкать))) мой номер все тот же 911 :) Коля, бизнес друзей не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я слышал про другие цифры на открытие) Конечно можно на ты, тут прямая зависимость, чем больше переводите, тем больше можно тыкать))) мой номер все тот же 911 :) Тогда скажите про какие цифры Вы слышали на открытие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так вот куда все наши денюжки пошли :) . Россияне потратили на iPhone 7 и 7 Plus более 2 миллиардов рублей По итогам первых выходных iPhone 7 и 7 Plus в российской рознице аналитики Hi-Tech Mail.Ru впервые с начала кризиса зафиксировали миллиардные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Все наши деньги вот оказывается у кого? У Бимобиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Все наши деньги вот оказывается у кого? У Бимобиля!!! Интересно, он пленками на семерки затарился :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тогда скажите про какие цифры Вы слышали на открытие? )) 1,5 Интересно, он пленками на семерки затарился :1_7_2: ? сегодня на 7 плюс стекла шли)) пленки редкость уже. Все наши деньги вот оказывается у кого? У Бимобиля!!! бросте)) бросте в меня деньгами)) Мне до такого салона по доходам как...... пекина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1,5 сегодня на 7 плюс стекла шли)) пленки редкость уже. на 1,5 миллиона, в регионах можно 3 магазина открыть с вещами, не считая аренды конечно, но это уже цифры по скромнее и доход они будут давать по 150 тыс. чистыми каждый при грамотном подходе. Или проще вообще на 500 тыс. взять кучу квартир и сдавать посуточно, сделать ООО, официально заключать договора с арендаторами, брать плюс залог, чтобы для подстраховки, снимать фото паспорта плюс. А в Москве на 1.5 миллиона можно 15 квартир смело взять и сдавать в посуточную и часовую аренду и с каждой в среднем за минусом расходов получиться железно 40 тыс. чистыми в месяц. А чтобы никто тут не сказал, что это хлопотно и физически не успеешь, то отвечу просто: нанять женщин в возрасте, которые будут обслуживать эти квартиры и получать з/п (это уже включено в графу расходов), на 1 женщину несколько квартир : беря деньги с залогом с клиентов, снимая фото с паспорта и подписывая готовый бланк договора от фирмы, после убрать номер и получать звонок в дальнейшем от вас о встрече следующего клиента, да и вообще главная прибыль в этом бизнесе не на сдавании квартиры любовникам женатым/замужним, а деньги в первую очередь от командировочных и мулек с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 на 1,5 миллиона, в регионах можно 3 магазина открыть с вещами, не считая аренды конечно, но это уже цифры по скромнее и доход они будут давать по 150 тыс. чистыми каждый при грамотном подходе. Значит у нас не скромные форумчани в регионах) Коля, бизнес друзей не ищет коля ищет бизнес подруг :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А чего никто не пишет как торговля? Я сегодня 1 футболку продал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Значит у нас не скромные форумчани в регионах) коля ищет бизнес подруг :2_2_2: Ну, наверное все по разному работают везде. Кто то вообще не умеет работать, хоть где! А кто то раньше имел от магазина 500 тыс. чистыми, а сейчас имеет 100 тыс. и плачет. Конечно везде все по разному и индивидуально. Сейчас Век Интернета и будущее за ним! Поэтому через СП будущее и там больше можно заработать не вкладывая вообще никаких своих денег, чем по старинке работать платя везде аренды, налоги и завтра еще 10 торговых сборов повесят на ИП и они будут дальше тащить эту баржу))) Кто умнее тот найдет выход. ) А чего никто не пишет как торговля? Я сегодня 1 футболку продал :) . Видать особо похвастаться народу нечем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну, наверное все по разному работают везде. Кто то вообще не умеет работать, хоть где! А кто то раньше имел от магазина 500 тыс. чистыми, а сейчас имеет 100 тыс. и плачет. Конечно везде все по разному и индивидуально. Сейчас Век Интернета и будущее за ним! Поэтому через СП будущее и там больше можно заработать не вкладывая вообще никаких своих денег, чем по старинке работать платя везде аренды, налоги и завтра еще 10 торговых сборов повесят на ИП и они будут дальше тащить эту баржу))) Кто умнее тот найдет выход. ) онлайн скоро обложат так же) и потом не забывайте, в офе вы конкурируете с соседями а в онлайне с половиной города, если не со всем. Сейчас если переходить в онлайн, то не для того что бы магазин очередной 100000000001й открывать, а вон, покемонов строгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 онлайн скоро обложат так же) и потом не забывайте, в офе вы конкурируете с соседями а в онлайне с половиной города, если не со всем. Сейчас если переходить в онлайн, то не для того что бы магазин очередной 100000000001й открывать, а вон, покемонов строгать) Ну конечно прям возьмут завтра и обложут налогом ))) Не смешите, их уже лет 10 собираются обложить. Вы прежде, чем это писать подумали бы о том, как их в реальности смогут проконтролировать?? Ответ: НИКАК не смогут! Скорее Вам подобных обложут налогом троекратно и на этом все закончится, как в прочем и раньше. ))) Ладно, с Вами хорошо, а без вас еще лучше! Всем удачных карьерных и финансовых ВЫСОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как по мне - оффлайн продажи рулят, особенно в b2b. Онлайн это так - как небольшой доп., так сказать для престижа. Большие деньги в реальных продажах крутятся, в виртуале - так, чтобы только на жизнь хватало. Как верно заметили - онлайн тоже обложат...уже подбираются к этой теме. По онлайну - с разных сторон подбор идет. По цепочкам поставщиков забугорных посылок уже понемногу долбить начинают - пытаются заказчиков притянуть к налогам и пошлинам. Это первая часть марлезонского балета. Во второй части (есть варианты), пока обсуждается, сделать ИМ-ы по паспортам (если адрес в РФ находится), и видимо, обяжут ИП регистрировать...варианты разные обсуждаются. Лимиты по эл.платежным системам уже сделали. Короче, обкладывают мелких со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну конечно прям возьмут завтра и обложут налогом ))) Не смешите, их уже лет 10 собираются обложить. Вы прежде, чем это писать подумали бы о том, как их в реальности смогут проконтролировать?? Ответ: НИКАК не смогут! Скорее Вам подобных обложут налогом троекратно и на этом все закончится, как в прочем и раньше. ))) Ладно, с Вами хорошо, а без вас еще лучше! Всем удачных карьерных и финансовых ВЫСОТ! как 2 пальца, через регистраторов доменов хотя бы.. достаточно взять их за жопу, чтоб стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 С одной стороны государство пытается сделать так, чтобы бюджет пополнялся. С другой стороны - душат самозанятость тем самым. С третьей - лоббируют интересы крупных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 реал всегда порождает виртуальную среду , вы сидите с телефона и с компа, которые вполне осязаемы, остальные параллели сами проведите. С одной стороны государство пытается сделать так, чтобы бюджет пополнялся.С другой стороны - душат самозанятость тем самым.С третьей - лоббируют интересы крупных игроков. оно так и не так, они порой с "самозанятости" не платящей налоги, получают меньше чем с крупного игрока, который нанимает официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 оно так и не так, они порой с "самозанятости" не платящей налоги, получают меньше чем с крупного игрока, который нанимает официально.Там от федералов команда дана - всем выйти из тени ибо нужно бюджет пополнять, а муниципалы стараются как могут.И в меру своей сообразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Там от федералов команда дана - всем выйти из тени ибо нужно бюджет пополнять, а муниципалы стараются как могут. И в меру своей сообразительности. иш, развели ночной дозор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Насчет больших контор-х.з. У меня в контрагентах есть как малые, так и крупнейшие налогоплательщики. Могу сказать, что жалуются, в основном, небольшие. Крупнейших проверяют раз в 3 года - у меня периодически встречки проходят. По мелким встречек немного - единичные случаи. П.С. и кстати, мелкий бизнес тем не менее развивается ))) Я с несколькими форумчанами дружу - год назад по юридической части помогал одному коллеге. Сегодня звонок - "не поможешь с офисом?" Ну я сконтачил его с нужным человеком. А ведь год назад и офиса-то не было. Так что, кто хочет развиваться - развивается...как говорится - вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения