Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Они в палатках союз печать продаются в 5 раз дешевле)) а я их продаю в 5раз дороже чем остальные) это не мой профиль, я не пытаюсь на них зарабатывать, но коли уж висят, и место занимают, пусть прибыль приносят, а не мелочь туда сюда гоняют

не оправдывайтесь- всё правильно- барыжить, так барыжить

я всегда знала, что москва дорогой город

на самом деле....тока тссссс))) у нас напротив палатка, там эти батарейки намнооого дешевле) а берут все равно у нас :icon_mrgreen:

post-229906-0-44718800-1476045106_thumb.jpeg

По ним оборот тысяч на 4-7 наверное, точно не вспомню) на сигареты короч)

Коль, ты молодец (от чистого сердца) у меня по 11-15 р. примерно такие и не улетают, пошла расстраиваться 

на самом деле....тока тссссс))) у нас напротив палатка, там эти батарейки намнооого дешевле) а берут все равно у нас :icon_mrgreen:

вы чего на работе ещё? даамой

Коль, ты молодец (от чистого сердца) у меня по 11-15 р. примерно такие и не улетают, пошла расстраиваться

Так поэтому и не улитают, дешевите слишком, цену поднимайте в 5раз! Иначе все думаю что это г..

я еще и не такое продаю, кабель за 150-1990 норм, главное подача)

вы чего на работе ещё? даамой

там может, психануть и поставить их по 39 хотя бы? у нас вот напротив не покупают потому, что, как я пару раз слышала, видят цену и говорят "фу, это китайское г, работать не будут"

да, мы на круглосуточный режим перешли)) барыжим днем и ночью :ac26:

Так поэтому и не улитают, дешевите слишком, цену поднимайте в 5раз! Иначе все думаю что это г..

мысль спер!

Может тут попа через 1го потому что сердобольные, цену поставить стесняетесь..

Нет, я с телефона, уже в кровати, супруга ржущая на пол комнаты, за компом))

Она мне тут говорит че там через "е" писать надо, у меня с грамотностью всегда напряг, а у нее как говорят, абсолютная, меня бесит с ней переписываться, потому что каждую ошибку мне в тексте тыкает :(

Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А?

Все о еде у вас разговоры:))))..... а я на диете .....:) худею

Вот я написал она опять ржот сидит)) хоть видос снимай, хлеще чем на концерте петросяна)

Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А?

Все о еде у вас разговоры:))))..... а я на диете .....:) худею

Вы решили исчезнуть с планеты земля через похудание?))

Все о еде у вас разговоры :))))..... а я на диете ..... :) худею

Во! а давайте о диетах :1_7_2:  а то там вон на меня жалобы уже пошли) надо с мысли сбить его :13:

я еще и не такое продаю, кабель за 150-1990 норм, главное подача)

Я тож люблю закупиться подешевле - накрутить по бешенному и приподнести как что то невероятное и эксклюзивное , аж чтоб визжали от Счастья!!!!:))))

ну вот да-на еду заработали, хорошо, что пока за деньги работаем, а не за продукты

Я тож люблю закупиться подешевле - накрутить по бешенному и приподнести как что то невероятное и эксклюзивное , аж чтоб визжали от Счастья!!!!:))))

От! Правильный подход! Учитесь товариСчи

Вот я написал она опять ржот сидит)) хоть видос снимай, хлеще чем на концерте петросяна)

Вы решили исчезнуть с планеты земля через похудание?))

Нееееет, я хочу Большой мешок денег растущий , каждый день ............:)))), хочу есть все вкусное и вредное и не поправляться :)), ) молодость хочу вечную и здоровье всей семье и родным;)))

так. заканчиваем ваше виртуальное общение- переходим к обычному, мы ещё хотим детей ваших крестить на форуме)

ну вот да-на еду заработали, хорошо, что пока за деньги работаем, а не за продукты

Оооох!!! И не говорите!!!!!:)))))ттт ! Не дай Бог!

Нееееет, я хочу Большой мешок денег растущий , каждый день ............:)))), хочу есть все вкусное и вредное и не поправляться :)), ) молодость хочу вечную и здоровье всей семье и родным;)))

Я вот че ток не ем, и веусное, чаще вредное, и хоть бы... не в коня корм))) для меня набрать вес, проще застрелиться, всю жизнь как ветрорез хожу, никакого сопротивления, а ветер посильнее дунет, свищю как леска на ветру))

так. заканчиваем ваше виртуальное общение- переходим к обычному, мы ещё хотим детей ваших крестить на форуме)

У нас еще все утро впереди ;)

Я вот че ток не ем, и веусное, чаще вредное, и хоть бы... не в коня корм))) для меня набрать вес, проще застрелиться, всю жизнь как ветрорез хожу, никакого сопротивления, а ветер посильнее дунет, свищю как леска на ветру))

а я ЗАВИДУВАЮ черной завистью :ac17:

Вот Бимобиль, пример из моей спекулятивной практики! Товарисчи, записывайте ! Капсула для стирки белья. Закуп - 77 руб. В местных дискаунтерах - 93 рубля толкают. А я толкаю -999.

Ну Е моё!!! У меня ведь заканчиваются , не успеваю завозить !

У нас еще все утро впереди ;)

че контору палишь :1_7_2:

Вот Бимобиль, пример из моей спекулятивной практики! Товарисчи, записывайте ! Капсула для стирки белья. Закуп - 77 руб. В местных дискаунтерах - 93 рубля толкают. А я толкаю -999.

:6: выпьем же за мега-спекулянтов!

Чехол для планшета, 30р по распродаже, на не популярную модель, ушел за 1790)

У меня длиннее xDD

У меня длиннее xDD

А вот и не переплюнули !!!!:)))

Бюстгальтер плюс трусы по распродаже А Ля Лакшери - 300 руб закуп - ушёл 5600

На самом деле, психологически очень сложно поднимать цены, особенно если ты с ними долго работал, я долго не поднимал, даже когда доллар шарахнул, не поднял, а потом понял что мое бывшее х5 (накрутка) средняя, превратилась в х3, ну и поднял, минимум % на 50 всего товара, покупать меньше не стали, ну а так чего тогда ... эти мять)) действовать надо!

У меня длиннее xDD

А вот и не переплюнули !!!!:)))

Бюстгальтер плюс трусы по распродаже А Ля Лакшери - 300 руб закуп - ушёл 5600

Что за беспредел, у вас анатомически не может быть таких показателей хD

На самом деле, психологически очень сложно поднимать цены, особенно если ты с ними долго работал, я долго не поднимал, даже когда доллар шарахнул, не поднял, а потом понял что мое бывшее х5 (накрутка) средняя, превратилась в х3, ну и поднял, минимум % на 50 всего товара, покупать меньше не стали, ну а так чего тогда ... эти мять)) действовать надо!

Как старая спекулянтка , цены подняла сразу! Как только доллар шарахнул - весь маг переписали на новый курс. А как иначе? Туго было бы ....туго / не могу позволить .....пусть горькая правда и сразу - ниче! Привыкли , провопили , повопили .... и привыкли

Ну там прост магаз больше на свалку похож, такой с общественным туалетом начала 90x перепутать можно)

Как старая спекулянтка , цены подняла сразу! Как только доллар шарахнул - весь маг переписали на новый курс. А как иначе? Туго было бы ....туго / не могу позволить .....пусть горькая правда и сразу - ниче! Привыкли , провопили , повопили .... и привыкли

А мне тяжело было, все дамал а вдруг брать перестанут, а вдруг то вдруг это..

Ну, раз о похудании пошла речь, скажу, что тоже решил похудеть. :)  За месяц скинул 13 кг. 

• Создать...