Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Они в палатках союз печать продаются в 5 раз дешевле)) а я их продаю в 5раз дороже чем остальные) это не мой профиль, я не пытаюсь на них зарабатывать, но коли уж висят, и место занимают, пусть прибыль приносят, а не мелочь туда сюда гоняют не оправдывайтесь- всё правильно- барыжить, так барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я всегда знала, что москва дорогой город на самом деле....тока тссссс))) у нас напротив палатка, там эти батарейки намнооого дешевле) а берут все равно у нас :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 По ним оборот тысяч на 4-7 наверное, точно не вспомню) на сигареты короч) Коль, ты молодец (от чистого сердца) у меня по 11-15 р. примерно такие и не улетают, пошла расстраиваться на самом деле....тока тссссс))) у нас напротив палатка, там эти батарейки намнооого дешевле) а берут все равно у нас :icon_mrgreen: вы чего на работе ещё? даамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Коль, ты молодец (от чистого сердца) у меня по 11-15 р. примерно такие и не улетают, пошла расстраиваться Так поэтому и не улитают, дешевите слишком, цену поднимайте в 5раз! Иначе все думаю что это г.. я еще и не такое продаю, кабель за 150-1990 норм, главное подача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Коль, ты молодец (от чистого сердца) у меня по 11-15 р. примерно такие и не улетают, пошла расстраиваться вы чего на работе ещё? даамой там может, психануть и поставить их по 39 хотя бы? у нас вот напротив не покупают потому, что, как я пару раз слышала, видят цену и говорят "фу, это китайское г, работать не будут" да, мы на круглосуточный режим перешли)) барыжим днем и ночью :ac26: Так поэтому и не улитают, дешевите слишком, цену поднимайте в 5раз! Иначе все думаю что это г.. мысль спер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Может тут попа через 1го потому что сердобольные, цену поставить стесняетесь.. Нет, я с телефона, уже в кровати, супруга ржущая на пол комнаты, за компом)) Она мне тут говорит че там через "е" писать надо, у меня с грамотностью всегда напряг, а у нее как говорят, абсолютная, меня бесит с ней переписываться, потому что каждую ошибку мне в тексте тыкает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А? Все о еде у вас разговоры:))))..... а я на диете .....:) худею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот я написал она опять ржот сидит)) хоть видос снимай, хлеще чем на концерте петросяна) Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А? Все о еде у вас разговоры:))))..... а я на диете .....:) худею Вы решили исчезнуть с планеты земля через похудание?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А? Все о еде у вас разговоры :))))..... а я на диете ..... :) худею Во! а давайте о диетах :1_7_2: а то там вон на меня жалобы уже пошли) надо с мысли сбить его :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так поэтому и не улитают, дешевите слишком, цену поднимайте в 5раз! Иначе все думаю что это г.. я еще и не такое продаю, кабель за 150-1990 норм, главное подача) Я тож люблю закупиться подешевле - накрутить по бешенному и приподнести как что то невероятное и эксклюзивное , аж чтоб визжали от Счастья!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А? Все о еде у вас разговоры :))))..... а я на диете ..... :) худею ну вот да-на еду заработали, хорошо, что пока за деньги работаем, а не за продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я тож люблю закупиться подешевле - накрутить по бешенному и приподнести как что то невероятное и эксклюзивное , аж чтоб визжали от Счастья!!!!:)))) От! Правильный подход! Учитесь товариСчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот я написал она опять ржот сидит)) хоть видос снимай, хлеще чем на концерте петросяна) Вы решили исчезнуть с планеты земля через похудание?)) Нееееет, я хочу Большой мешок денег растущий , каждый день ............:)))), хочу есть все вкусное и вредное и не поправляться :)), ) молодость хочу вечную и здоровье всей семье и родным;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот я написал она опять ржот сидит)) хоть видос снимай, хлеще чем на концерте петросяна) так. заканчиваем ваше виртуальное общение- переходим к обычному, мы ещё хотим детей ваших крестить на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну вот да-на еду заработали, хорошо, что пока за деньги работаем, а не за продукты Оооох!!! И не говорите!!!!!:)))))ттт ! Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нееееет, я хочу Большой мешок денег растущий , каждый день ............:)))), хочу есть все вкусное и вредное и не поправляться :)), ) молодость хочу вечную и здоровье всей семье и родным;))) Я вот че ток не ем, и веусное, чаще вредное, и хоть бы... не в коня корм))) для меня набрать вес, проще застрелиться, всю жизнь как ветрорез хожу, никакого сопротивления, а ветер посильнее дунет, свищю как леска на ветру)) так. заканчиваем ваше виртуальное общение- переходим к обычному, мы ещё хотим детей ваших крестить на форуме) У нас еще все утро впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я вот че ток не ем, и веусное, чаще вредное, и хоть бы... не в коня корм))) для меня набрать вес, проще застрелиться, всю жизнь как ветрорез хожу, никакого сопротивления, а ветер посильнее дунет, свищю как леска на ветру)) а я ЗАВИДУВАЮ черной завистью :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот Бимобиль, пример из моей спекулятивной практики! Товарисчи, записывайте ! Капсула для стирки белья. Закуп - 77 руб. В местных дискаунтерах - 93 рубля толкают. А я толкаю -999. Ну Е моё!!! У меня ведь заканчиваются , не успеваю завозить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У нас еще все утро впереди ;) че контору палишь :1_7_2: Вот Бимобиль, пример из моей спекулятивной практики! Товарисчи, записывайте ! Капсула для стирки белья. Закуп - 77 руб. В местных дискаунтерах - 93 рубля толкают. А я толкаю -999. Ну Е моё!!! У меня ведь заканчиваются , не успеваю завозить ! :6: выпьем же за мега-спекулянтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот Бимобиль, пример из моей спекулятивной практики! Товарисчи, записывайте ! Капсула для стирки белья. Закуп - 77 руб. В местных дискаунтерах - 93 рубля толкают. А я толкаю -999. Ну Е моё!!! У меня ведь заканчиваются , не успеваю завозить ! Чехол для планшета, 30р по распродаже, на не популярную модель, ушел за 1790) У меня длиннее xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чехол для планшета, 30р по распродаже, на не популярную модель, ушел за 1790) У меня длиннее xDD А вот и не переплюнули !!!!:))) Бюстгальтер плюс трусы по распродаже А Ля Лакшери - 300 руб закуп - ушёл 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На самом деле, психологически очень сложно поднимать цены, особенно если ты с ними долго работал, я долго не поднимал, даже когда доллар шарахнул, не поднял, а потом понял что мое бывшее х5 (накрутка) средняя, превратилась в х3, ну и поднял, минимум % на 50 всего товара, покупать меньше не стали, ну а так чего тогда ... эти мять)) действовать надо! Чехол для планшета, 30р по распродаже, на не популярную модель, ушел за 1790) У меня длиннее xDD А вот и не переплюнули !!!!:))) Бюстгальтер плюс трусы по распродаже А Ля Лакшери - 300 руб закуп - ушёл 5600 Что за беспредел, у вас анатомически не может быть таких показателей хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На самом деле, психологически очень сложно поднимать цены, особенно если ты с ними долго работал, я долго не поднимал, даже когда доллар шарахнул, не поднял, а потом понял что мое бывшее х5 (накрутка) средняя, превратилась в х3, ну и поднял, минимум % на 50 всего товара, покупать меньше не стали, ну а так чего тогда ... эти мять)) действовать надо! Как старая спекулянтка , цены подняла сразу! Как только доллар шарахнул - весь маг переписали на новый курс. А как иначе? Туго было бы ....туго / не могу позволить .....пусть горькая правда и сразу - ниче! Привыкли , провопили , повопили .... и привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 на самом деле....тока тссссс))) у нас напротив палатка, там эти батарейки намнооого дешевле) а берут все равно у нас :icon_mrgreen:Ну там прост магаз больше на свалку похож, такой с общественным туалетом начала 90x перепутать можно) Как старая спекулянтка , цены подняла сразу! Как только доллар шарахнул - весь маг переписали на новый курс. А как иначе? Туго было бы ....туго / не могу позволить .....пусть горькая правда и сразу - ниче! Привыкли , провопили , повопили .... и привыклиА мне тяжело было, все дамал а вдруг брать перестанут, а вдруг то вдруг это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Господа Спекулянты! Добрый вечер! Чего не пишете кто сколько сегодня наспекулировал кроме Бимобиля? А? Все о еде у вас разговоры :))))..... а я на диете ..... :) худею Ну, раз о похудании пошла речь, скажу, что тоже решил похудеть. :) За месяц скинул 13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения