RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Теперь я знаю, как будет называться моя косорыловка, - внимание, туш, - Шато-Раши, ибо она бесценна, потому что купить её не возможно, за любые деньги. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Теперь я знаю, как будет называться моя косорыловка, - внимание, туш, - Шато-Раши :1_7_2: Желаю Вам грандиозной коммерческой удачи!))) Кстати, это старое дорогое винище никому из нас в итоге не понравилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Желаю Вам грандиозной коммерческой удачи!))) Кстати, это старое дорогое винище никому из нас в итоге не понравилось ((( +++ За 24 тыщ, даже не пробуя, мне не понравится, жаба так будет душить, что ни глотка не протечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Для меня это очень важная тема. Мне кажется, это отдаёт какой-то дискриминацией: летом я покупала Любимому в подарок Шато Марго (конечно, не самое дорогое, около 24 тысячи) - так меня отправили домой за паспортом (как будто все "трудные" подростки напиваются не водкой, а, блин, французским вином за 24 тысячи!) Сегодня попыталась купить Pfefferer (на свою беду вышла из дома с "походной" крохотной сумочкой, т.к. собиралась дойти до ближайшего супера и обратно), так собрали целый консилиум - есть мне 18 или нет! Это издевательство? Нет, я это какое-то время воспринимала как своего рода имплицитный комплимент, но когда реально отказываются пробивать, а ты родилась ещё во времена СССР, не покидает ощущение, что над тобой глумятся. Ага =) (Где тут облизывающийся смайлик, как в вотсапе?) =) Тебе уже есть 30? Извини, забыла((( 31)) я вообще вино не перевариваю, мож нормального не пробовал, хз, не по мне этот напиток.. Самбука рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 31)) я вообще вино не перевариваю, мож нормального не пробовал, хз, не по мне этот напиток.. Самбука рулит)) И не пробуй, я тебе Шато-Раши, как-нибудь пришлю. А что такое Самбука? Катю стёр, извиняюсь, рюмка третья подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И не пробуй, я тебе Шато-Раши, как-нибудь пришлю.А что такое Самбука?Катю, знаю, она что-ли?ШатоРаши номер 1) А самбука, оч приятный напиток, если правильно употреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ШатоРаши номер 1) А самбука, оч приятный напиток, если правильно употреблять! Приятный напиток, это сок томатный в самолёте, мне нравится, кофе утром, чай у Мамы, со сливками, а алкоголь, он противный, любой, даже свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я в Португалии подсела на "зелёное вино" (так и называется - vinho verde) - это молодое белое вино из недозрелого винограда. Менее крепкое, чем белое (всего около 9%), ну и, соответственно, менее терпкое. Такое лёгкое, нежное. И очень подкупил вкус недозрелых виноградинок - как в детстве, когда сдираешь недозрелые и наслаждаешься (я на юге выросла)))) У них оно считается самым "мусорным" - по 1,5 - 3 евро в супермаркетах продаётся, но в моём личном рейтинге оно прям победитель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я в Португалии подсела на "зелёное вино" (так и называется - vinho verde) - это молодое белое вино из недозрелого винограда. Менее крепкое, чем белое (всего около 9%), ну и, соответственно, менее терпкое. Такое лёгкое, нежное. И очень подкупил вкус недозрелых виноградинок - как в детстве, когда сдираешь недозрелые и наслаждаешься (я на юге выросла)))) У них оно считается самым "мусорным" - по 1,5 - 3 евро в супермаркетах продаётся, но в моём личном рейтинге оно прям победитель)))) Ооо, за полтора мне вообще нравится, даже вкус чувствую, приятная мягкость сразу в теле. :1_7_2: . Пошёл за четвёртой, последней сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катю стёр, извиняюсь, рюмка третья подвела. Я не поняла! Всё "Марусечка, Марусечка", а там ещё и какая-то Катя?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я не поняла! Всё "Марусечка, Марусечка", а там ещё и какая-то Катя?!!!!! Ой Марусечка, Вам, да и вообще приличным людям, ту Катю, лучше не видеть, Петербург, однако, землячка, по тому и знаю. То-то мужики притихли, признавайтесь, видали Катю? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Самое время почвиться человеку с ником таКатя xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Самое время почвиться человеку с ником таКатя xDD :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Народ, посоветуйте хороший автомобиль до 1мл. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Самое время почвиться человеку с ником таКатя xDD Да уж, а некоторые и на концерте побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Народ, посоветуйте хороший автомобиль до 1мл. руб. Новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Новый? Б/У, от 1.8 смЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Нет не удержусь, ЛАДА СЕДАН - БАКЛАЖАН :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Народ, посоветуйте хороший автомобиль до 10 :13: мл. :13: руб. :13: Ну не знаю, Вест, конечно бюджет ограничен, за Десятку, думаю можно только панамеру взять, больше ни на что не хватит. Это шЮтка после четвёртой, отключите мне вай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 СХ -5, или 6ку, дорогое каско. корецы Спортаж, сиды последние, октавия 3я ниче, а лучше добавь 300 и возьми бумер 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Б/У, от 1.8 смЗ Я бы взял ауди тт, старшему брал, в Питере, когда приезжал, катался, зачёт полный, не убиваемая машина, у сынули первая была и на черепашки наезжал, поддон варили, и без масла катал, живучая. Но для двух жо..., пардон человек. Это машинка для студентов и для престарелых пижонов, я на пенсии себе возьму и с парковкой нет проблем, влазит хоть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы взял ауди тт, старшему брал, в Питере, когда приезжал, катался, зачёт полный, не убиваемая машина, у сынули первая была и на черепашки наезжал, поддон варили, и без масла катал, живучая. Но для двух жо..., пардон человек. Это машинка для студентов и для престарелых пижонов, я на пенсии себе возьму и с парковкой нет проблем, влазит хоть как. Как-то не брутально))) Знаете, у англичан есть понятие Menoporche - от "менопауза" и "Порше". Это когда страшащиеся наступления старости дяденьки покупают себе красную спортивную машинку ))) Так что не нужно Вам никаких машин... как Вы сказали? "Для престрелых пижонов"?!! Оставайтесь молодым и красивым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы взял ауди тт, старшему брал, в Питере, когда приезжал, катался, зачёт полный, не убиваемая машина, у сынули первая была и на черепашки наезжал, поддон варили, и без масла катал, живучая. Но для двух жо..., пардон человек. Это машинка для студентов и для престарелых пижонов, я на пенсии себе возьму и с парковкой нет проблем, влазит хоть как. я не перевариваю маленькие машинки, и я люблю больше солидную агрессию, ну скажем бумерок заряженный, без лишнего обвеса.. Тяга к х6м есть, как то считал стоимость их обслуживания за год.. и решил что я бомж.. похожу пешком) очень люблю лендроверы.. спорты.. прям мммм.. секс на колесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 СХ -5, или 6ку, дорогое каско. корецы Спортаж, сиды последние, октавия 3я ниче, а лучше добавь 300 и возьми бумер 3й. BMW 3 - я туда не влезу, слишком большой. :) Мой размер BMW 7, Lexus LX. Спасибо вам, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как-то не брутально))) Астон Мартин конечно самый брутальный, но у Бонда бюджет из казны государства, а у нас.....................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения