Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

ты имеешь ввиду таксуют? Чтобы на аренду собрать.

хахаха точняк)) а сами на форум пишут, мол день удался, обороты прут)) 

хахаха точняк)) а сами на форум пишут, мол день удался, обороты прут)) 

хотя таксованием только на зп продавцам..и то на черную))

хотя таксованием только на зп продавцам..и то на черную))

Теперь выкладываем, кто на чем таксует, сколько в день выходит))

Татьяна, признавайтесь, по вечерам вы облачаетесь в спортивный костюм абибас, надеваете туфли с длинным носом, кепку, садитесь в ладу седан (баклажан) на мкпп розочка, елочка на зеркале, и с словами "дорогу покажешь" бомбите оборотные средства магазина))

ты имеешь ввиду таксуют? Чтобы на аренду собрать.

Между прочим, вчера вызвала такси, чтобы приехать вечером домой, и подали Порше Кайен. Обычное такси. Конечно, это и раньше случалось (однажды Equus попался), но за последнее время просто всё время! Пару недель назад ехала на новом Мерседесе Е-класса и Х5. А уж всякие Ауди в недорогих комплектациях вообще споошь и рядом. Думаю, это то самое и есть.

Между прочим, вчера вызвала такси, чтобы приехать вечером домой, и подали Порше Кайен. Обычное такси. Конечно, это и раньше случалось (однажды Equus попался), но за последнее время просто всё время! Пару недель назад ехала на новом Мерседесе Е-класса и Х5. А уж всякие Ауди в недорогих комплектациях вообще споошь и рядом. Думаю, это то самое и есть.

странно что вертолет не попадался)) 

Татьяна молчит, за рулем писать неудобно  :icon_mrgreen:

Думаю, это то самое и есть.

это то, что денег вообще нет.

вчера зашел в грабли на цветном. Товарисчи! Сколько же народу в шубах и на шпильках дорогих...Это о чем-то говорит.

на даче в красково,  кайен с электрички за 100р людей развозит. белый

Ну вот все и вскрылось, а то говорил на ремонте обуви по 500 000 чистоганом имеют  :1_7_2: .

Ну вот все и вскрылось, а то говорил на ремонте обуви по 500 000 чистоганом имеют  :1_7_2: .

видишь как случается

На вторую С не натаксовал)))

это да-«БОСС — был осуждён советским судом»

доширак дорогой

я смакую)) бульен из льда, с запахом мяса, из морозилки, кубик Галины, и пол пачки доширака, пальчики оближешь)) 

у меня как у людей. Лапша куриная или борщ постный. Котлетки куриные, курочка жареная. Картошечка вареная. Ну и всякие капусты квашенные, огурцы и тд. Все сделано моими руками. Не, курицу купил. Из нее наваял)

у меня как у людей. Лапша куриная или борщ постный. Котлетки куриные, курочка жареная. Картошечка вареная. Ну и всякие капусты квашенные, огурцы и тд. Все сделано моими руками. Не, курицу купил. Из нее наваял)

Осенним темным вечером

Не видно ни души!

Гуляй себе тихонечко

И толстых кур души!  :)

• Не нравится 1

• Создать...