BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ты имеешь ввиду таксуют? Чтобы на аренду собрать. хахаха точняк)) а сами на форум пишут, мол день удался, обороты прут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хахаха точняк)) а сами на форум пишут, мол день удался, обороты прут)) хотя таксованием только на зп продавцам..и то на черную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хотя таксованием только на зп продавцам..и то на черную)) Теперь выкладываем, кто на чем таксует, сколько в день выходит)) Татьяна, признавайтесь, по вечерам вы облачаетесь в спортивный костюм абибас, надеваете туфли с длинным носом, кепку, садитесь в ладу седан (баклажан) на мкпп розочка, елочка на зеркале, и с словами "дорогу покажешь" бомбите оборотные средства магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ты имеешь ввиду таксуют? Чтобы на аренду собрать. Между прочим, вчера вызвала такси, чтобы приехать вечером домой, и подали Порше Кайен. Обычное такси. Конечно, это и раньше случалось (однажды Equus попался), но за последнее время просто всё время! Пару недель назад ехала на новом Мерседесе Е-класса и Х5. А уж всякие Ауди в недорогих комплектациях вообще споошь и рядом. Думаю, это то самое и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Между прочим, вчера вызвала такси, чтобы приехать вечером домой, и подали Порше Кайен. Обычное такси. Конечно, это и раньше случалось (однажды Equus попался), но за последнее время просто всё время! Пару недель назад ехала на новом Мерседесе Е-класса и Х5. А уж всякие Ауди в недорогих комплектациях вообще споошь и рядом. Думаю, это то самое и есть. странно что вертолет не попадался)) Татьяна молчит, за рулем писать неудобно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 на даче в красково, кайен с электрички за 100р людей развозит. белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 после того как удачно таксанул :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Думаю, это то самое и есть. это то, что денег вообще нет. вчера зашел в грабли на цветном. Товарисчи! Сколько же народу в шубах и на шпильках дорогих...Это о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 на даче в красково, кайен с электрички за 100р людей развозит. белый Ну вот все и вскрылось, а то говорил на ремонте обуви по 500 000 чистоганом имеют :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 после того как удачно таксанул :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :1_7_2: На вторую С не натаксовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну вот все и вскрылось, а то говорил на ремонте обуви по 500 000 чистоганом имеют :1_7_2: . видишь как случается На вторую С не натаксовал))) это да-«БОСС — был осуждён советским судом» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На вторую С не натаксовал))) ща доширак досмакую)) все еще впереди! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, не думал что в столице так херово :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, не думал что в столице так херово :icon_mrgreen: доширак дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 доширак дорогой я смакую)) бульен из льда, с запахом мяса, из морозилки, кубик Галины, и пол пачки доширака, пальчики оближешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 и пол пачки доширака Да ты сегодня шикуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да ты сегодня шикуешь :) ХА! я так каждый день живу, я же Москвич, могу себе позволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня как у людей. Лапша куриная или борщ постный. Котлетки куриные, курочка жареная. Картошечка вареная. Ну и всякие капусты квашенные, огурцы и тд. Все сделано моими руками. Не, курицу купил. Из нее наваял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня как у людей. Лапша куриная или борщ постный. Котлетки куриные, курочка жареная. Картошечка вареная. Ну и всякие капусты квашенные, огурцы и тд. Все сделано моими руками. Не, курицу купил. Из нее наваял) Осенним темным вечером Не видно ни души! Гуляй себе тихонечко И толстых кур души! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Осенним темным вечером Не видно ни души! Гуляй себе тихонечко И толстых кур души! :) В былые времена мы быков валили :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В былые времена мы быков валили :) . теперь наоборот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Теперь мясо в виде колбасы покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Таксуют все походу, тишинаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не, я дома, на машинке строчу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я как обычно жру. Теперь суши с макдональдсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения