Farmers Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня на базаре хотел купить демисезонную куртку. Сине - черный ассортимент китайского происхождения натолкнул на мысль о том, что они нас и загоняют в то состояние когда сами ходили в робе и кепках. Были куртки простроченные ромбом, полосами разными, квадратами - ну натуральные фуфайки в которых мой дед ходил. Но делать нечего начали мерить. У одной куртки рукава были длиннее сантиметров на 10, но то что у меня руки коротки не сказали. Все без исключения говорили, что я очень большой. Скорее всего у них размеры маленькие, потому как всем говорили, что они большие. Китайцы ж... Вторая куртка имела стоячий воротник, который торчал почти до носа и никак мы его застегнуть не могли на кнопки. - Шея короткая ! - выдала продавщица и всячески минимизировала этот долбанный воротник и нахваливала прелести куртки. Третьей тетке я долго пояснял, что куртка нужна короткая, чтобы в машине сидеть не на ней. Выбирали, меряли, подбирали, в конце концов нашли ту, что на меня налезла, имела нормальную длину рукавов, но была длинной. - Да у вас не фигура, а мучение - в сердцах сказала тетка и пояснила мне особенности и ненормальность телосложения. Обалдевший от таких комментариев я спешно покинул рынок. Черт меня туда занес. До чего же мы дожили, что покупаем и ходим в таком, извиняюсь дерьме. Джинсы синие и черные, куртки синие и черные, шапки спортивные черные и ботинки и сапоги из дряни напоминающей кирзу. Много лет не был на базаре вещевом и не скоро буду. Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. Ну не китаец же я в конце концов 80 - х годов. Еще бы торговля хорошо шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Один строчит, второй жрет, а таксовать кто будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. Так и делаю :) . В Канте, Спортмастере и Триале закупаюсь в конце сезона, когда скидки 50%. В октябре купил 4 пары обуви, тыщ 10 сэкономил :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так и делаю :) . В Канте, Спортмастере и Триале закупаюсь в конце сезона, когда скидки 50%. В октябре купил 4 пары обуви, тыщ 10 сэкономил :ac7: . Нет бы предпринимателя поддержать, да фабрику китайскотурецкую, Семён Семёныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нет бы предпринимателя поддержать, да фабрику китайскотурецкую, Семён Семёныч Китайцев тоже не забываю. 11 числа озолочу их :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ничего не покупаю. только жратва и кабаки иногда. Буду ходить в трепье. а. не. дочки коцалки надо какие-то новые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а. не. дочки коцалки надо какие-то новые купить. Коньки что ли :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 вчера зашел в грабли на цветном. Товарисчи! Сколько же народу в шубах и на шпильках дорогих...Это о чем-то говорит. Ну и что такого? Я сегодня в метро прокатился. Тоже народ в шубах. ни о чем это не говорит. дело к зиме идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Чета на Набиуллину похожа тетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Теперь выкладываем, кто на чем таксует, сколько в день выходит)) Татьяна, признавайтесь, по вечерам вы облачаетесь в спортивный костюм абибас, надеваете туфли с длинным носом, кепку, садитесь в ладу седан (баклажан) на мкпп розочка, елочка на зеркале, и с словами "дорогу покажешь" бомбите оборотные средства магазина)) не- по ночам у меня другая профессия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не- по ночам у меня другая профессия.. Пирожки жаришь или .... :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 странно что вертолет не попадался)) Татьяна молчит, за рулем писать неудобно :icon_mrgreen: шутник Пирожки жаришь или .... :) ? да-да жарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У одной куртки рукава были длиннее сантиметров на 10, но то что у меня руки коротки не сказали. Вторая куртка имела стоячий воротник, который торчал почти до носа и никак мы его застегнуть не могли на кнопки. - Шея короткая ! в конце концов нашли ту, что на меня налезла, имела нормальную длину рукавов, но была длинной. Я решил рискнуть и заказать велоформу неизвестного бренда. Футболка оказалась нормальная, а вот с велотрусами оказалась накладка. У них (у трусов) с внутренней стороны памперс специальный пришит. Так китайцы его пришили спереди :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что скачал с торрента первую серию инвесторов нового поколения, мне понравилось, выложил бы ссылку на ютуб, но там пока нет. Напомню, там про мелких Американских предпринимателей, которые на грани банкротства, и им помогают частные инвесторы за часть будущей прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это постановка. 90% передач по дискавери и тд кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это постановка. 90% передач по дискавери и тд кино. Это не отменяет наличия интересных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня на базаре хотел купить демисезонную куртку. Еще бы торговля хорошо шла. Судить о состоянии торговли по визиту на базар - это примерно как оценивать уровень еды в ресторанах по шаурме из привокзальной забегаловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Много лет не был на базаре вещевом и не скоро буду. Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. Ну не китаец же я в конце концов 80 - х годов. Я тоже так думал, и купил вчера в ТЦ куртку известного бренда (пуховик), а сегодня дома обнаружил скрытый косяк. Утром хочу сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Отпишись потом как обмен прошел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчерась памятник Владимиру видел. Круто. Очень круто. Особенно если с моста съезжаешь. Там еще площадь вокруг него для прогулок сделали. Опять жру. Ветчина, яйца, сыр, чай. Еду апеляцию в арбитраж подавать. Против упырей Снега п...ц сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Опять жру. Ветчина, яйца, сыр, чай. Нервничаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Снега п...ц сколькоА у нас в Волгоград на днях весна придет. У детей в школах каникулы торговля немного просела, да и погода не радует дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Заходит молодая девушка с парнем одеты в спортивный стиль одежды известных марок отличающиеся от серой массы нашего района, спрашивают гофрированную бумагу где-то 3-5 рулона цена у нас 74руб. Постояли покрутились в общем ушли. Через 35-40 мин заходит эта девчонка говорит дайте мне один рулон в другом месте нашли по 49руб одного не хватило. Купила ушла, стало интересно кто такие, выглянул из магазина вижу картину садится к парню в черный тонированный VW Touareg и уезжают. Для себя понял что сэкономили себе на ужин по 2 пачки лапши Анакома на человека. Это просто пиздец товарищи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Знакомая ездит иногда так же на бронированном мерене, только мерс не свой- рабочий :) Экономит хорошо, знает где подешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это категория людей таких.Между прочим они могут быть состоятельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения