Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на базаре хотел купить демисезонную куртку. Сине - черный ассортимент китайского происхождения натолкнул на мысль о том, что они нас и загоняют в то состояние когда сами ходили в робе и кепках.

Были куртки простроченные ромбом, полосами разными, квадратами - ну натуральные фуфайки в которых мой дед ходил. Но делать нечего начали мерить.

У одной куртки рукава были длиннее сантиметров на 10, но то что у меня руки коротки не сказали.

Все без исключения говорили, что я очень большой. Скорее всего у них размеры маленькие, потому как всем говорили, что они большие. Китайцы ж...

Вторая куртка имела стоячий воротник, который торчал почти до носа и никак мы его застегнуть не могли на кнопки. - Шея короткая ! - выдала продавщица и всячески минимизировала этот долбанный воротник и нахваливала прелести куртки.

Третьей тетке я долго пояснял, что куртка нужна короткая, чтобы в машине сидеть не на ней. Выбирали, меряли, подбирали, в конце концов нашли ту, что на меня налезла, имела нормальную длину рукавов, но была длинной.

- Да у вас не фигура, а мучение - в сердцах сказала тетка и пояснила мне особенности и ненормальность телосложения.

Обалдевший от таких комментариев я спешно покинул рынок. Черт меня туда занес. До чего же мы дожили, что покупаем и ходим в таком, извиняюсь дерьме. Джинсы синие и черные, куртки синие и черные, шапки спортивные черные и ботинки и сапоги из дряни напоминающей кирзу.

Много лет не был на базаре вещевом и не скоро буду. Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. Ну не китаец же я в конце концов 80 - х годов.

Еще бы торговля хорошо шла.

Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. 

Так и делаю  :) . В Канте, Спортмастере и Триале закупаюсь в конце сезона, когда скидки 50%. В октябре купил 4 пары обуви, тыщ 10 сэкономил  :ac7: .

Так и делаю  :) . В Канте, Спортмастере и Триале закупаюсь в конце сезона, когда скидки 50%. В октябре купил 4 пары обуви, тыщ 10 сэкономил  :ac7: .

Нет бы предпринимателя поддержать, да фабрику китайскотурецкую, Семён Семёныч

Нет бы предпринимателя поддержать, да фабрику китайскотурецкую, Семён Семёныч

Китайцев тоже не забываю. 11 числа озолочу их  :icon_mrgreen: .

ничего не покупаю. только жратва и кабаки иногда. Буду ходить в трепье. 

а. не. дочки коцалки надо какие-то новые купить.

вчера зашел в грабли на цветном. Товарисчи! Сколько же народу в шубах и на шпильках дорогих...Это о чем-то говорит.

Ну и что такого? Я сегодня в метро прокатился. Тоже народ в шубах.

post-292339-0-56519600-1478457023_thumb.jpg

ни о чем это не говорит. дело к зиме идёт.

Теперь выкладываем, кто на чем таксует, сколько в день выходит))

Татьяна, признавайтесь, по вечерам вы облачаетесь в спортивный костюм абибас, надеваете туфли с длинным носом, кепку, садитесь в ладу седан (баклажан) на мкпп розочка, елочка на зеркале, и с словами "дорогу покажешь" бомбите оборотные средства магазина))

не- по ночам у меня другая профессия..

странно что вертолет не попадался)) 

Татьяна молчит, за рулем писать неудобно  :icon_mrgreen:

шутник

Пирожки жаришь или ....  :) ?

да-да жарю

У одной куртки рукава были длиннее сантиметров на 10, но то что у меня руки коротки не сказали.

Вторая куртка имела стоячий воротник, который торчал почти до носа и никак мы его застегнуть не могли на кнопки. - Шея короткая !

в конце концов нашли ту, что на меня налезла, имела нормальную длину рукавов, но была длинной.

Я решил рискнуть и заказать велоформу неизвестного бренда. Футболка оказалась нормальная, а вот с велотрусами оказалась накладка. У них (у трусов) с внутренней стороны памперс специальный пришит. Так китайцы его пришили спереди  :1_7_2: .

Только что скачал с торрента первую серию инвесторов нового поколения, мне понравилось, выложил бы ссылку на ютуб, но там пока нет.

Напомню, там про мелких Американских предпринимателей, которые на грани банкротства, и им помогают частные инвесторы за часть будущей прибыли.

Сегодня на базаре хотел купить демисезонную куртку. 

Еще бы торговля хорошо шла.

Судить о состоянии торговли по визиту на базар - это примерно как оценивать уровень еды в ресторанах по шаурме из привокзальной забегаловки. 

Много лет не был на базаре вещевом и не скоро буду. Лучше пойти в магазин спорт одежды и купить лыжную куртку, хотя и дороже. Ну не китаец же я в конце концов 80 - х годов.

Я тоже так думал, и купил вчера в ТЦ куртку известного бренда (пуховик), а сегодня дома обнаружил скрытый косяк. Утром хочу сдать. 

Вчерась памятник Владимиру видел. Круто. Очень круто. Особенно если с моста съезжаешь. Там еще площадь вокруг него для прогулок сделали.

Опять жру. Ветчина, яйца, сыр, чай.

Еду апеляцию в арбитраж подавать. Против упырей

Снега п...ц сколько

Снега п...ц сколько

А у нас в Волгоград на днях весна придет. У детей в школах каникулы торговля немного просела, да и погода не радует дожди.

post-258941-0-55429300-1478503010_thumb.jpg

Заходит молодая девушка с парнем одеты в спортивный стиль одежды известных марок отличающиеся от серой массы нашего района, спрашивают гофрированную бумагу где-то 3-5 рулона цена у нас 74руб. Постояли покрутились в общем ушли. Через 35-40 мин заходит эта девчонка говорит дайте мне один рулон в другом месте нашли по 49руб одного не хватило. Купила ушла, стало интересно кто такие, выглянул из магазина вижу картину садится к парню в черный тонированный VW Touareg и уезжают. Для себя понял что сэкономили себе на ужин по 2 пачки лапши Анакома на человека. Это просто пиздец товарищи......

Знакомая ездит иногда так же на бронированном мерене, только мерс не свой- рабочий  :)

Экономит хорошо, знает где подешевле купить.  

• Создать...