Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 может это начало большой дружбы?А может))) У меня реклама на форуме "живые раки доставка по Мск" Мечта идиота: все время мечтала купить себе ведро и сьесть одной. Мне муж иногда с рыбалки привозит, они все, что с мужикам соберут мне отдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 купить себе ведро и сьесть одной. это наверное железа в организме мало :1_7_2: простите, не мог пройти мимо :icon_mrgreen: у нас годами валяется :| вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2: надо музей открыть, нет же такого, собрать шт 500 зарегистрировать коллекцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у нас годами валяется :| вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2: Вот, главное сейчас не закупать много товара, по тихонечку, по немножку. Лучше лишний раз заказать. Вчера продали одну ветровку, сегодня ноль и возврат вчерашней ветровки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот, главное сейчас не закупать много товара, по тихонечку, по немножку. Лучше лишний раз заказать. и под заказ товар только с предоплатой возить :| а то замахали "ой, да-да, конечно, привезите мне чехол на мой какашкотелефон, которых всего в Москве было куплено две штуки...первый я, второй мой друг-дебил" чехол привезли, отзвонились, "дадада,я зайду, куплю"....некоторые так уже по 4 года идут и все никак не дойдут :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у нас годами валяется :| вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2:что Вы с ними будете делать? Ничего. Как вернуть деньги? Хотя бы закупку.Возможно они уже окупились тристо раз. Я не знаю про Ваш товар. Но в цене сидит процент остаток на всяк случай? Как по уму сделать?и под заказ товар только с предоплатой возить :| а то замахали "ой, да-да, конечно, привезите мне чехол на мой какашкотелефон, которых всего в Москве было куплено две штуки...первый я, второй мой друг-дебил" чехол привезли, отзвонились, "дадада,я зайду, куплю"....некоторые так уже по 4 года идут и все никак не дойдут :|с опытом остались.Я заказы вожу только с предоплатой или с 100% оплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 что Вы с ними будете делать? Ничего. Как вернуть деньги? Хотя бы закупку.Возможно они уже окупились тристо раз. Я не знаю про Ваш товар. Но в цене сидит процент остаток на всяк случай? Как по уму сделать? можно раздавать как подарок клиенту- с глаз долой, а клиенту- ЛОЯЛЬНОСТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 хоть кому то сгодилась..) пишите, что у вас там в неликвиде--коллективный разум--сила! да вот ,например, игрушки свинка пеппа, да еще эти вездесущие проверяльщики шастают.Не продается, прошла на нее мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 это больше , чем дружба не может быть.. просто спад, по телеку показывают, значит хит ппц у вас хит).. В какой глухомани я торгую...у нас неваляшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да вы уже достали с ботинками ,вот бы вам Надир красочно ответил , если бы вы его так цепляли (ни чего личного).А сарказм не уместен ,служа в женском коллективе ,уже насмотрелась на такие группировочки .что Вы делаете с вещами? Которым "тристо лет в обед".Вещи, вышедшие из моды. Скидки? 1+1 =..? Перешиваете? Понятно, что сами носите, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 на самом деле мне на зависший товар фиолетово, ибо он не так дорог, как скажем пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну и вас и юмор, весело, Коля там с вами не скучает))) Мне бы кому чего под заказ с предоплатой завезти(((так в вк и иг и просят привезти, деньги на карту скидывают. Заказываешь и отправляешь, отвозишь.у меня такна самом деле мне на зависший товар фиолетово, ибо он не так дорог, как скажем пальтов принципе с накруткой в 5 концов да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так в вк и иг и просят привезти, деньги на карту скидывают. Заказываешь и отправляешь, отвозишь.у меня так в принципе с накруткой в 5 концов да есть группы бесплатный Питер, Москва, и т.д.-- дайте там рекламу , а в подарок ваш зависон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сходила в магазин, купила осминожек мариновых по акции, не раки, но их я тоже люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так в вк и иг и просят привезти, деньги на карту скидывают. Заказываешь и отправляешь, отвозишь.у меня так в принципе с накруткой в 5 концов да отвезите в д\дом, дом престарелых - это благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 в принципе с накруткой в 5 концов да ну а так то от товара зависит.. у меня специфический, некоторые модели гремели на всех экранах страны.. и по ним тишина, хотя думали спрос будет.. и никуда их не деть, на другой телефон не нацепишь (за редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Одежду?бижутерия. Из одежды пока только были батистовые блузки индийские и футболки( тоже с тех краев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну и вас и юмор, весело, Коля там с вами не скучает))) Мне бы кому чего под заказ с предоплатой завезти(((это не юмор, это горькая правда жизни)можно раздавать как подарок клиенту- с глаз долой, а клиенту- ЛОЯЛЬНОСТЬ..клиенту с айфоном подарить чехол на самсунг :icon_mrgreen: не нуачо, дареному чехлу в дырки под камеру не смотрят на самом деле мне на зависший товар фиолетово, ибо он не так дорог, как скажем пальтоя за двоих истерю :1_7_2:в принципе с накруткой в 5 концов дасам факт обиден. ты пыжишься, ищешь этот чехольчик, чтоб "красивый, прочный, не очень толстый, и вот как этот и вот тот, и за 5 рублей" находишь, радуешься, что нашел такую неведому зверушку, а в итоге за ним не приходят :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 есть группы бесплатный Питер, Москва, и т.д.-- дайте там рекламу , а в подарок ваш зависонточно.какая я деревняяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Зависона не много,это товар более дешевый .это было начало торговли Думаю отнести в комиссионный их теперь много .Здесь вещи с бирками ,отдам по 500р за шт .Может реализуют .А нет ,так я ничего не теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я зависоны вот вчера слила ,двоюродной сестре в колхоз ,ну они в Москве живут, на заработках кеды сапоги дутики 41 и 42 размеров и пакет с кофтами. продавать их сил нет и пакет двоюродной племяннице сыну ,вся семья пьющая и выкинула кой чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 отвезите в д\дом, дом престарелых - это благое делов дет.интернат собираем только новье и супер пупер, как для своих родненьких. Я их всех люблю. А какие радостные они, когда им дарят) Для престарелых у меня ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а мой офис таки продали, ну правда еще какая-то бабка должна посмотреть переезжать надо а я в Питер послезавтра, потом вернусь и в отпуск муж в Бухаре весело авось эта бабуся отговорит покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Зависона не много,это товар более дешевый .это было начало торговли Думаю отнести в комиссионный их теперь много .Здесь вещи с бирками ,отдам по 500р за шт .Может реализуют .А нет ,так я ничего не теряю А у нас нет комиссионок, не выгодно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Про листовки- все делаю.Раньше скидок не делала, начала с лета.ВК, ОК, ИГ , Авито( еще не сдох) везде своя ЦА отличная друг от друга.СМС пост.клиентам.Визитки полсумки с собой всегда и везде, и никогда не знаешь куда и с кем сведет судьба.Сарафанка, болтаю рекламируюсь, как могу.Всем " мужьям на час" что- то и продавала( - ю)Ну и подруги, у меня их ООООчень много!!! Ты -мне, я- тебе. Если кто- то звонит или приходит от Иры, Маши, Глаши..., то особое внимание( чай, кофе,винцо), ну и скидочка естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 С орешками возни много) Мне племяшка делает конфетки с предсказаниями. Конфета поверх обертки оборачивается тонкой полоской бумажки, на которой написаны позитивчики и обвязывается красивой ленточкой. На день валентина и праздники шоколадки с признаниями. Так же все красивой лентой . кому продаю, кому дарю. Все это складывается в красивую коробушку ручной работы и на стол, на видное место. Ах да еще , на накладных и товар.чеках номер мобильника на штампе. То, что продают соседи, тоже про них говорю, так же и они про меня. В общем, у меня торговля идет , чего и ВСЕМ искренне желаю!!! Ольга и Бравада, дай Бог , чтоб к Вам почаще заходили ценители качественной одежды и выходили довольные с покупками( у вас мужья- кормильцы есть, а я все одна, однааааа( надо ж мне поплакаться в чем- то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения