Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

может это начало большой дружбы?

А может)))

У меня реклама на форуме "живые раки доставка по Мск"

Мечта идиота: все время мечтала купить себе ведро и сьесть одной.

Мне муж иногда с рыбалки привозит, они все, что с мужикам соберут мне отдают)))

купить себе ведро и сьесть одной.

это наверное железа в организме мало  :1_7_2:  простите, не мог пройти мимо  :icon_mrgreen:

у нас годами валяется :|  вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2:

надо музей открыть, нет же такого, собрать шт 500 зарегистрировать коллекцию)) 

у нас годами валяется :|  вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2:

Вот, главное сейчас не закупать много товара, по тихонечку, по немножку. Лучше лишний раз заказать.

Вчера продали одну ветровку, сегодня ноль и возврат вчерашней ветровки(((

Вот, главное сейчас не закупать много товара, по тихонечку, по немножку. Лучше лишний раз заказать.

и под заказ товар только с предоплатой возить :| а то замахали "ой, да-да, конечно, привезите мне чехол на мой какашкотелефон, которых всего в Москве было куплено две штуки...первый я, второй мой друг-дебил" чехол привезли, отзвонились, "дадада,я зайду, куплю"....некоторые так уже по 4 года идут и все никак не дойдут :|

у нас годами валяется :| вещи-то, наверное, хоть как-то перешить/лишнее оторвать/фитюльку пришить можно... а чехлы на устаревшие модели даже на переплавку не пустить :1_7_2:

что Вы с ними будете делать? Ничего. Как вернуть деньги? Хотя бы закупку.Возможно они уже окупились тристо раз. Я не знаю про Ваш товар. Но в цене сидит процент остаток на всяк случай? Как по уму сделать?

и под заказ товар только с предоплатой возить :| а то замахали "ой, да-да, конечно, привезите мне чехол на мой какашкотелефон, которых всего в Москве было куплено две штуки...первый я, второй мой друг-дебил" чехол привезли, отзвонились, "дадада,я зайду, куплю"....некоторые так уже по 4 года идут и все никак не дойдут :|

с опытом остались.

Я заказы вожу только с предоплатой или с 100% оплатой

что Вы с ними будете делать? Ничего. Как вернуть деньги? Хотя бы закупку.Возможно они уже окупились тристо раз. Я не знаю про Ваш товар. Но в цене сидит процент остаток на всяк случай? Как по уму сделать?

можно раздавать как подарок клиенту- с глаз долой, а клиенту- ЛОЯЛЬНОСТЬ..

хоть кому то сгодилась..)

пишите, что у вас там в неликвиде--коллективный разум--сила!

да вот ,например, игрушки свинка пеппа, да еще эти вездесущие проверяльщики шастают.

Не продается, прошла на нее мода

это больше , чем дружба

не может быть.. просто спад, по телеку показывают, значит хит

ппц у вас хит).. В какой глухомани я торгую...у нас неваляшки)))

Да вы уже достали с ботинками ,вот бы вам Надир красочно ответил , если бы вы его так цепляли (ни чего личного).А сарказм не уместен ,служа в женском коллективе ,уже насмотрелась на такие группировочки .

что Вы делаете с вещами? Которым "тристо лет в обед".

Вещи, вышедшие из моды. Скидки? 1+1 =..? Перешиваете? Понятно, что сами носите, но все же

Ну и вас и юмор, весело, Коля там с вами не скучает))) Мне бы кому чего под заказ с предоплатой завезти(((

так в вк и иг и просят привезти, деньги на карту скидывают. Заказываешь и отправляешь, отвозишь.у меня так

на самом деле мне на зависший товар фиолетово, ибо он не так дорог, как скажем пальто

в принципе с накруткой в 5 концов да

так в вк и иг и просят привезти, деньги на карту скидывают. Заказываешь и отправляешь, отвозишь.у меня так

есть группы бесплатный Питер, Москва, и т.д.-- дайте там рекламу , а в подарок ваш зависон

отвезите в д\дом, дом престарелых - это благое дело

ну а так то от товара зависит.. у меня специфический, некоторые модели гремели на всех экранах страны.. и по ним тишина, хотя думали спрос будет.. и никуда их не деть, на другой телефон не нацепишь (за редким исключением) 

Ну и вас и юмор, весело, Коля там с вами не скучает))) Мне бы кому чего под заказ с предоплатой завезти(((

это не юмор, это горькая правда жизни)

можно раздавать как подарок клиенту- с глаз долой, а клиенту- ЛОЯЛЬНОСТЬ..

клиенту с айфоном подарить чехол на самсунг :icon_mrgreen: не нуачо, дареному чехлу в дырки под камеру не смотрят

на самом деле мне на зависший товар фиолетово, ибо он не так дорог, как скажем пальто

я за двоих истерю :1_7_2:

сам факт обиден. ты пыжишься, ищешь этот чехольчик, чтоб "красивый, прочный, не очень толстый, и вот как этот и вот тот, и за 5 рублей" находишь, радуешься, что нашел такую неведому зверушку, а в итоге за ним не приходят :cry:

Зависона не много,это товар более дешевый .это было начало торговли Думаю отнести в комиссионный их теперь много .Здесь вещи с бирками ,отдам по 500р за шт .Может реализуют .А нет ,так я ничего не теряю 

я зависоны вот вчера слила ,двоюродной сестре в колхоз ,ну они в Москве живут, на заработках

кеды сапоги дутики 41 и 42 размеров и пакет с кофтами. продавать их сил нет 

и пакет двоюродной племяннице сыну ,вся семья пьющая

и выкинула кой чего

отвезите в д\дом, дом престарелых - это благое дело

в дет.интернат собираем только новье и супер пупер, как для своих родненьких. Я их всех люблю. А какие радостные они, когда им дарят) Для престарелых у меня ничего нет.

а мой офис таки продали, ну правда еще какая-то бабка должна посмотреть

переезжать надо

а я в Питер послезавтра, потом вернусь и в отпуск

муж в Бухаре

весело

авось эта бабуся отговорит покупать

Зависона не много,это товар более дешевый .это было начало торговли Думаю отнести в комиссионный их теперь много .Здесь вещи с бирками ,отдам по 500р за шт .Может реализуют .А нет ,так я ничего не теряю

А у нас нет комиссионок, не выгодно((

Про листовки- все делаю.Раньше скидок не делала, начала с лета.
ВК, ОК, ИГ , Авито( еще не сдох) везде своя ЦА отличная друг от друга.
СМС пост.клиентам.
Визитки полсумки с собой всегда и везде, и никогда не знаешь куда и с кем сведет судьба.
Сарафанка, болтаю рекламируюсь, как могу.Всем " мужьям на час" что- то и продавала( - ю)
Ну и подруги, у меня их ООООчень много!!! Ты -мне, я- тебе. Если кто- то звонит или приходит от Иры, Маши, Глаши..., то особое внимание( чай, кофе,винцо), ну и скидочка естесно

С орешками возни много)

Мне племяшка делает конфетки с предсказаниями. Конфета поверх обертки оборачивается тонкой полоской бумажки, на которой написаны позитивчики и обвязывается красивой ленточкой.

На день валентина и праздники шоколадки с признаниями. Так же все красивой лентой . кому продаю, кому дарю.

Все это складывается в красивую коробушку ручной работы и на стол, на видное место.

Ах да еще , на накладных и товар.чеках номер мобильника на штампе.

То, что продают соседи, тоже про них говорю, так же и они про меня.

В общем, у меня торговля идет , чего и ВСЕМ искренне желаю!!!

Ольга и Бравада, дай Бог , чтоб к Вам почаще заходили ценители качественной одежды и выходили довольные с покупками( у вас мужья- кормильцы есть, а я все одна, однааааа( надо ж мне поплакаться в чем- то)))))

• Создать...