catyrn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 хоть кому то сгодилась..) пишите, что у вас там в неликвиде--коллективный разум--сила! Мы В КОНТАКТЕ розыгрыш устраиваем одно ЗАВИСШЕЕ платье бесплатно в неделю на привлечение в нашу группу и реклама в местную ПОДСЛУШКУ. 300 рублей пост в ПОДСЛУШКУ. Стоимость платья по продажной цене, получается 30-40 рублей за привлеченного человека. Требуется КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. Посоветуйте мне, купил помещение недострой в центре города, хотел сделать ремонт под торговлю 1100 кв.м.. Но начался кризис, арендные площади освобождаются. Могу сделать ремонт, но боюсь деньги не отобью от аренды. Что делать? Ждать окончания кризиса, делать ремонт, перепрофилировать под другие нужды помещение? Налоги и платежи за помещение текущие не давят от слово совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мы В КОНТАКТЕ розыгрыш устраиваем одно ЗАВИСШЕЕ платье бесплатно в неделю на привлечение в нашу группу и реклама в местную ПОДСЛУШКУ. 300 рублей пост в ПОДСЛУШКУ. Стоимость платья по продажной цене, получается 30-40 рублей за привлеченного человека. Требуется КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. Посоветуйте мне, купил помещение недострой в центре города, хотел сделать ремонт под торговлю 1100 кв.м.. Но начался кризис, арендные площади освобождаются. Могу сделать ремонт, но боюсь деньги не отобью от аренды. Что делать? Ждать окончания кризиса, делать ремонт, перепрофилировать под другие нужды помещение? Налоги и платежи за помещение текущие не давят от слово совсем. А как с размером платья в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я не знаю, попробуйте предложить - так то почему бы и нет, создайте группу в вотсапе и договоритесь.. все лучше чем на помойку отнестиа если собрать со всех весь залежалый, можно магазин еще открыть))) Я об этом думала. У меня много знакомых ИП и зависоны у всех, можно было бы их собрать, но. Но если даже все это продавать, то продавать придется буквально за три копейки. А теперь представьте, покупатели и за три копейки будут мерить это по часу, выбирать, менять, выносить вам мозг. Размеров не будет, продавать сложно. Посчитав все расходы, получите, что в итоге продажа зависонов - дело убыточное. Мне кажется, самый хороший вариант дарить их покупателям, но что б эта вещь подходила по размеру им или хотя бы их родственникам. На выбор, что ль им предлагать, кто то здесь уже писал, что делает так. Я на 23 февраля покупала мужу воду. Продавец в подарок наложила мне целый пакет (штук 20) лаков, туши, карандашей. Я спросила с чего такая щедрость, она говорит у нас акция при покупке воды (около 10 тыс) мы дарим в подарок. Я посмотрела, все с нормальным сроком годности. 2/3 уже раздарила или просто отдала знакомым и продавцам. Что то я подустала после вчершнего. Наверное, мы на самом деле не правильно себя вели, раз люди уже нас одергивать начали. Так можно разогнать с форума всех инакомыслящих. Как уже Меланж изгнали. И останетесь вы одни. А форум, он, тем и хорош, что люди разные и мнения разные. Мы все взрослые, никого не преубедишь. Поэтому я лично больше теннисом заниматься не буду. Пишите, что хотите. Но со стороны это смотрится действительно ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну давайте попробуем я к сожалению не знаю ваших тонкостей озможностей и расположения но попробую ...Ца выпускники девочки молодые - чтобы я сделала рекламируйте им свой магазин 1. Вы должны помнить что за бижутерией не поедут на край города ( хотя смотря что за бижутерия ) 2. Все учебные заведения в радиусе 1 км это ваши рекламные площадки Находите выходы на людей компетентных в вопросах рекламы в учебных заведениях просите возможность расклеить по доскам объявлений( это там где всякого рода факультотивы,поездки на отдых весят еще какая либо информация не о школе) в свой плокатик рекламный договориться можно за подарок для той тети которая решает этот вопрос 3. вокруг школ если есть рекламные площадя доски стенды тоже можно В не посредственно возле магазина если есть рекламные поверхности хотя бы одну но займите со своей рекламой. 4. Что вы можете дать клиенту? Конкретно в чём будет заключаться выгода для покупателя ? ( Не имею в виду скидка или цена ) молодежь любит чтоб не как у всех...Вам нужно найти такое предложение которое им будет интересно пример - в этом году модный цвет к примеру красный так вот при покупке красных сережек в подарок что то там( скидка на ожерелье , в подарок кольцо или еще что нибудь , бант или цветок в виде браслета ) это лишь пример повторюсь я не вкурсе спицифики бижутерии 5. Возможно раздача карт дисконтных или флаеров ( тут сами решайте) но раздавать в местах обитания молодежи где они там тусуются , есть такие места в городе?? Только не возле школ или участие заведений ( объяснять думаю не стоит почему? ) Но с условием что это будет прилично все ( если по креативить можно найти симпатичную девушку потратить немного средств и сделать из нее конфетку принцессу платье бальное чтоб реально народ ахал от красоты... Все это можно сделать не дорого и вот она как раз и будет вашу полиграфию раздавать) 5. Соц сети тут всё просто рекламе там ВК в Инстаграме чем больше вас там тем лучше Готова к помидорам и тапкам ! Но лучше если участники поддержат и посоветуюсь вам еще какие либо методы и способы Да еще плюсом будет если в магазине будет выделенна зона и оформлена естественно именно для выпускниц .... Блин ну какие бы мы разные не были всегда можно учится у друг друга...Зачем вы взрослые люди друг друга так ? Какой смысл ? Вы все умнички у вас есть бизнес вы авторитетные люди с опытом в реальной торговле зачем же так грязью друг дружку...Эх...Научили бы лучше молодых что да как...( Вот меня например , интересно все-таки тема купальников и белья нижнего ) а на форуме и нет спецов так как информации в теме про белье с гулькин нос ) уважайте вообще и себя и других ! Мира вам ! Спасибо!++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо!++++++++++++ пожалуйста :) если еще нужны будут идеи обращайтесь обсудим ,поговорим , додумаем :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Моя Самая большая и можно сказать огромная проблема - неликвид! Думаю этот вопрос многих затрагивает. Че делать- то? Какие % закладывать на приходы? Кто и как решает этот вопрос? Методика и подходы всесторонне рассмотрены в теме Товарные остатки.(стратегия и тактика,теория и практика.) пользуйтесь :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Что то я подустала после вчершнего. Наверное, мы на самом деле не правильно себя вели наверное.. ну исправимся же)) Требуется КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. Посоветуйте мне, купил помещение недострой в центре города, хотел сделать ремонт под торговлю 1100 кв.м.. Но начался кризис, арендные площади освобождаются. Могу сделать ремонт, но боюсь деньги не отобью от аренды. Что делать? Ждать окончания кризиса, делать ремонт, перепрофилировать под другие нужды помещение? Налоги и платежи за помещение текущие не давят от слово совсем. оценить потенциал этой площади под силу только Вам, если он есть, то делайте ремонт и сдавайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А как с размером платья в этом случае? Каждую неделю разный размер платья - розыгрыш. Но если победитель попросит, то мы не отказываем его размер дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел задать такой вопрос: На усн подают в течении 30 дней после регистрации ип. На енвд в течении 5 дней со дня начала деятельности. Такой вопрос, если я зарегистрировал ип, в течении 30 дней не подал заявление на какую-либо систему налогооблажения, т. к. не начал деятельность. То меня ставят на общую систему налогооблажения, я сдаю по нему нулевую отчёты Потом, через 2 месяца со дня регистрации ип, начинаю деятельность, подаю заявления на ЕНВД и плачу уже налоги по нему, а по общей также нулевки.Мне за это штраф не впишут? Вообще я могу так делать? Розничная торговля, кальяны, табак и аксессуары к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business2014 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел задать такой вопрос: На усн подают в течении 30 дней после регистрации ип. На енвд в течении 5 дней со дня начала деятельности. Такой вопрос, если я зарегистрировал ип, в течении 30 дней не подал заявление на какую-либо систему налогооблажения, т. к. не начал деятельность. То меня ставят на общую систему налогооблажения, я сдаю по нему нулевую отчёты Потом, через 2 месяца со дня регистрации ип, начинаю деятельность, подаю заявления на ЕНВД и плачу уже налоги по нему, а по общей также нулевки. Мне за это штраф не впишут? Вообще я могу так делать? Розничная торговля, кальяны, табак и аксессуары к ним. А чего вы темы то плодите? http://www.biznet.ru/topic290190.html Ответ бухгалтера не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ответ бухгалтера не устроил? 7 раз отмерь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А чего вы темы то плодите? http://www.biznet.ru/topic290190.html Ответ бухгалтера не устроил? Упс, извиняюсь, не увидел. Ладно, тему новую то не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Минфин анонсировал разработку национальной системы маркировки товаров https://lenta.ru/news/2017/04/21/markirovkatovarov2017/ выживших добьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот эта фраза мне понравилась :icon_mrgreen: : "Нужен единый оператор, чтобы не было так, что под шубы один оператор, под лекарства — другой, под рыбу — третий , и так далее, а также единый нормативно-правовой акт". Чипированная рыба - это как? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чипированная рыба - это как? :icon_mrgreen: Так же как и икра с чипами :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чипированная рыба - это как? :icon_mrgreen: НЕ ВКУСНО :1_7_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Торговля уже не торт. В городе закрылась единственная Евросеть, не рентабельно. Половина торгового центра стоит пустая. Ждем, что три отдела еще закроются в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Торговля уже не торт. В городе закрылась единственная Евросеть, не рентабельно. Половина торгового центра стоит пустая. Ждем, что три отдела еще закроются в мае. а потом и город закроют, не рентабельный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 НЕ ВКУСНО :1_7_2:Как смешно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Как смешно! Так я Вас развлекать, вроде, и не нанималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Так я Вас развлекать, вроде, и не нанималась.Нет я серьезно! Очень смешная шутка, даже не ожидал от Вас такой хохмы! Маруся расскажите как торговля? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 у нас торговля-ужас весь апрель, у всех соседей и в других тц-тоже самое, люди, как жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Клон дружище,у мелкого днюха(7 лет) хочет "скоростник" как он говорит.Посоветуй что ни будь,10т.р.плюс минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 люди, как жить то? 27 минут назад, источник: РИА Новости Число счастливых россиян достигло исторического максимума, показал опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 27 минут назад, источник: РИА Новости Число счастливых россиян достигло исторического максимума, показал опрос В Северной Корее по собственным их опросам 110% населения счастливые люди. :) у нас торговля-ужас весь апрель, у всех соседей и в других тц-тоже самое, люди, как жить то? А кто сказал, что в России ИП должны иметь перспективы? Правительство сказало же ясно: Времена жира прошли и теперь утягивайте пояса и желательно на вечно, потому что санкции навсегда. Нет, ну правда, так ранее все офиц. СМИ растиражировали слова Медведева,Минфин и МЭР. Так что дают понять, что стоит готовиться к более худшим временам, вывод делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения