Aleksa71 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Клон,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 скажите в дубровке или южных воротах опт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 скажите в дубровке или южных воротах опт есть?Да есть ,но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ747 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Торговля уже не торт. В городе закрылась единственная Евросеть, не рентабельно. Половина торгового центра стоит пустая. Ждем, что три отдела еще закроются в мае. Печально совсем... Это в каком городе все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ747 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у нас торговля-ужас весь апрель, у всех соседей и в других тц-тоже самое, люди, как жить то? Люди сейчас реально в ожидании. Политическая ситуация нестабильна и все остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ну не знаю. Не так уж и плохо у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Люди сейчас реально в ожидании. Политическая ситуация нестабильна и все остальное.. Расскажите в ожидании чего палатка с шаурмой? В ожидании чего магазин канцтоваров? В ожидании чего весь микро и мелкий бизнес? Что он так рьяно ожидает? Какая политическая ситуация поможет продать больше ручек или накрутить больше шаурмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Расскажите в ожидании чего палатка с шаурмой? В ожидании чего магазин канцтоваров? В ожидании чего весь микро и мелкий бизнес? Что он так рьяно ожидает? Какая политическая ситуация поможет продать больше ручек или накрутить больше шаурмы.. В ожидании покупателей которые жмут свои кровные. Просто лет 5-8 назад как мне кажется народ швырял бабки налево и направо не задумываясь что будет завтра. Я вот тоже немного жму, шаурму стал брать реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я со тобой согласен на все 100. Очень стали деньги при тратах считать. Если шаурму или бигмак еще купят, то новый комп или ботинки нет. 100 раз подумают. Сейчас один мой хороший друг ищет работу. По специальности 35к. 40 вообще потолок. Чтобы 70-80 такого вообще нет. Только в обьявах. По факту 30-ка. Кто-то ломанулся в курьеры (200р за одну доставку). Если еще год назад выходило при полной загрузке 20 доставок, теперь потолок 10. Вот так. И так все сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Позавчера иду на работу смотрю 2 здоровых мужука зазывают в аптеку, нужно у кормильца спросить что это было :) . Хотя это может просто сотрудников отправили размяться :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У нас на районе еще одну аптеку открыли. Рядом уже две, через дорогу одна, еще внизу ближе к домам три аптеки. У нас район то в 40 домов всего, 9-ти этажки... Расскажите в ожидании чего палатка с шаурмой? В ожидании чего магазин канцтоваров? В ожидании чего весь микро и мелкий бизнес? Что он так рьяно ожидает?Какая политическая ситуация поможет продать больше ручек или накрутить больше шаурмы.. Ручки покупают, но дешевые, и так со всем остальным. Ждут повышения зарплат бюджетникам: военные, врачи, госслужащие, учителя и пр. - уже третий год без индексаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У нас на районе еще одну аптеку открыли. Рядом уже две, через дорогу одна, еще внизу ближе к домам три аптеки. У нас район то в 40 домов всего, 9-ти этажки... идиоты думают что это суперприбыльныйбизнес. Только сеть способна как-то выживать. Она всех-то и скупает. У нас в одном доме (5 подъездов) 3 аптеки!! Бараны, лучше бы булочную открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ручки покупают, но дешевые, и так со всем остальным. Ну так и предлагайте дешевые.. и так со всем остальным.. Че вы все ждете то? Я со тобой согласен на все 100. Очень стали деньги при тратах считать. Если шаурму или бигмак еще купят, то новый комп или ботинки нет. 100 раз подумают. То новый комп или ботинки тоже купят, не такие пафосные и дорогие, но купят.. а вы ждите, ждите пока народ дорастет до вашего товара или услуги, это же идеальная тактика.. успехов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 идиоты думают что это суперприбыльныйбизнес. Только сеть способна как-то выживать. Она всех-то и скупает. У нас в одном доме (5 подъездов) 3 аптеки!! Бараны, лучше бы булочную открыли. В радиусе 50м от моей работы 15 аптек. По мне так чем больше аптек- тем больше у меня денег :icon_mrgreen: . Да и с пекарен тоже немного имею :ac26: . Ну так и предлагайте дешевые.. и так со всем остальным.. Че вы все ждете то? Торгаши ждут когда народ получит ЗП :) , выручка в эти дни радует многих. Или у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Торгаши ждут когда народ получит ЗП :) , выручка в эти дни радует многих. Или у тебя не так? Торгаши ждут когда народу начнет хватать денег на то что они этому народу предлагают, а пока ждут, обсуждают политическую конъюнктуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а пока ждут Ну так марафонских сидельцев всегда было много. Я на летний режим перешел, по выходным работать не буду до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну так и предлагайте дешевые.. и так со всем остальным.. Че вы все ждете то? То новый комп или ботинки тоже купят, не такие пафосные и дорогие, но купят.. а вы ждите, ждите пока народ дорастет до вашего товара или услуги, это же идеальная тактика.. успехов.. В магазин зайди. В эльдорадо или медиа маркет. Потом поговорим. На счет ботинок, купят конечно. Гавно. А эссо по 10 нах никому не нужны. Я понимаю, почему ты так рассуждаешь. Ты работаешь в нише в которой ПОКА есть возможность лепить по 10 концов и все равно товар копеешный. И считаешь, что остальные бараны. Не умеют работать и тд. Очки сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В магазин зайди. В эльдорадо или медиа маркет. Потом поговорим. На счет ботинок, купят конечно. Гавно. А эссо по 10 нах никому не нужны. Я понимаю, почему ты так рассуждаешь. Ты работаешь в нише в которой ПОКА есть возможность лепить по 10 концов и все равно товар копеешный. И считаешь, что остальные бараны. Не умеют работать и тд. Очки сними. Я их и не ношу.. Зайду и? что я там увижу? И очем мы потом поговорим? Ботинки купят те что по карману, если ты работаешь в нише ботинок по 10 тысяч и их перестали брать, - жди - когда-нибудь возьмут.. а пока ждешь давай кризис обсудим.. В моей нише нет возможности лепить по 10 концов..! а на все телефоны, и 1го конца нет.. Стоит у меня телефон например от теле2, накрутка 300р - стоимость средних ботинок или платья.. только на них минимум 1н накручивают.. так что не надо заливать про ниши.. На ремонт тоже 10 не накрутишь. На всю ориг продукцию столько не накрутишь! На опт по зарядкам фирмы Deppa глянь, или на чехлы, и накрути на них 10 - а потом поди продай.. зарядка в опте до 1000р за единицу, чехлы по 450-1000 за единицу - не говори о том о чем не знаешь! Бараны раз не умеют.. и с очками и без - бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На карты памяти накрути 10 концов.. микро на 32 гига закуп 670 - моя цена 990 по твоей логике 6700 На портативные акб накрути Qumo 17600 mAh - опт 1000 - моя 2500 твоя логика 10000 На кабели накрути, для 5го айфона Deppa MFI сертиф опт 820 - моя 1490 твоя логика 8200 этот список можно продолжать до бесконечности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Продолжай. И много у тебя дебилов кабели по 1500 берут. На садоводе кабели от 20р. В продаже от 300, чехлы также. Да гавно, но берут. И ими все точки по продаже акссов завалены. Зы, про телефоны согласен. Не знал что ты ими торгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Продолжай. И много у тебя дебилов кабели по 1500 берут. На садоводе кабели от 20р. В продаже от 300, чехлы также. Да гавно, но берут. И ими все точки по продаже акссов завалены. Зы, про телефоны согласен. Не знал что ты ими торгуешь. Ну давай, рискни засунуть в 7й кабель за 20 с такой же зарядкой, посмотрим сколько будет стоить перепайка контроллера питания.. Я не знаю кто чего закупает, я не торгую таким говном.. которое даже 1 ампер через себя пропустить не может.. может поэтому у меня нормальная репутация? Перед продажей кабеля или блока питания он прогоняется через Charger Doctor и если он не выдает свою норму, летит обратно поставщику, или в помойку.. Продолжай. И много у тебя дебилов кабели по 1500 берут. Берут не плохо.. минимальная цена кабеля на яблоко у меня 690р.. Зы, про телефоны согласен. Не знал что ты ими торгуешь. Торгую, но и по мимо телефонов куча всего что не подразумевает накрутку большую, у меня уши стоят JBL закуп 6900 поставил за 8900 чуть ниже рынка.. вся портативная акустика в лучшем случае 2 конца... Чехлы про которые ты пишешь, ты их пощюпай, дешманский пластик, убогая печать с картинками али экспресс и тд.. те кто хочет просто дешего, берут силикон, а эту ерись ток детям продать можно, которым отжившие 4ки и 5ки родители отдают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Опять 25. Я тебе про то, что допустим на островках в больших ТЦ продается полное гавно. Цена которому 20коп. Но впаривают как оригинал. И так делают все. Абсолютно все. Кто хочет заработать. Вот где 10 концов и есть. И даже больше. Молодцы, вперед. Ты только нимб сними, я торгую супер товаром с минимальной наценкой. Хорош, ладно. Ты торгуешь такими же говном как и все. Иначе бы сдох давно. Про JBL и прочие не надо. Ничем не отличаешься от других. Купил уг и впарил в 10 раз. Просто почти во всех темах такая накрутка закончилась, а в твоей нет. Вот и все. И не корчь из себя гения маркетинга с подсветкой и красными листовками. Нифига твой метод не покатит ни с одеждой, и с зоомагазином или продуктами например. Ниша у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Опять 25. Я тебе про то, что допустим на островках в больших ТЦ продается полное гавно. Цена которому 20коп. Но впаривают как оригинал. И так делают все. Абсолютно все. Кто хочет заработать. Вот где 10 концов и есть. И даже больше. Молодцы, вперед. Ты только нимб сними, я торгую супер товаром с минимальной наценкой. Хорош, ладно. Ты торгуешь такими же говном как и все. Иначе бы сдох давно. Про JBL и прочие не надо. Ничем не отличаешься от других. Купил уг и впарил в 10 раз. Просто почти во всех темах такая накрутка закончилась, а в твоей нет. Вот и все. И не корчь из себя гения маркетинга с подсветкой и красными листовками. Нифига твой метод не покатит ни с одеждой, и с зоомагазином или продуктами например. Ниша у тебя такая. На островках в больших тц кабели по 20р тоже не продают.. так же как и чехлы про которые ты пишешь.. ты сначала промониторь что и кто и откуда берет, а потом фантазии эротические про 10 концов выдвигай.. Если ты настолько тугой что не в силах зайти в первый попавшийся опт по аксам а потом сравнить с розничной ценой - ну что же.. бывает.. тут я бессилен.. землю как говорится из горшка жрать доказывая очевидное не стану, у тебя опыта в торговле видать больше.. Я из себя гения не корчу, я просто делаю а не рассуждаю в отличие от многих.. и если это приносит пользу, пишу об этом. Ниша у меня какая? чем она такая уникальная? Нифига твой метод не покатит ни с одеждой, и с зоомагазином или продуктами например. И что за мой метод? который нигде не покатит.. можно по подробнее..? а то аж заинтриговали, не знал что у меня метод свой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну так и предлагайте дешевые.. и так со всем остальным.. Че вы все ждете то? То новый комп или ботинки тоже купят, не такие пафосные и дорогие, но купят.. а вы ждите, ждите пока народ дорастет до вашего товара или услуги, это же идеальная тактика.. успехов.. Коля, у нас в комплексе есть канцелярия -- там иногда просят разломать (разрезать) карандаш на 4 части... волшебство--был 1 карандаш -стало 4...куда уж дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Коля, у нас в комплексе есть канцелярия -- там иногда просят разломать (разрезать) карандаш на 4 части... волшебство--был 1 карандаш -стало 4...куда уж дешевле.. случаев дебелизма полно у каждого кто занимается торговлей, давайте будем на этом строить прогнозы. это же так по "нашенски".. рассказать как покупают 1\4 карандаша, сосиску и 10 вилок.. ну живите этим емае.. все плохо, завтра конец света.. а еще и погода постоянно не та, то жарко очень, и все уехали за город, то холодно и все дома сидят, то дождь и уж точно не придут, да и зачем приходить если денег на 1/4 - да и вообще, процесс умирания начинается с рождения - чем аренду смотреть лучше на могилку откладывать.. а то завтра и на сломанный грифель не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения