мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Коля, ну заедь на садовод и сам посмотри. Что стоит 150 в розницу (опт в два раза дешевле), потом перейди дорогу в мегу и вауля, это же уг по 599р стрит по акции!!!! Я немного в теме, совсем чуть. В нашем сервисе 90% покупок дешевые зарядки, флешки, чехлы и тд. Один наш партнер с нового года открыл 3 точки по продаже акссов. С 5т выручки 4 прибыли (примерно) Кстати, спасибо тебе. Много полезного я в ней для себя нашел. Ты раньше, 1-1,5г назад писал про супермаржинальность своего бизнеса. А сейчас типа наценка маленькая и тд.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Коля, ну заедь на садовод и сам посмотри. Что стоит 150 в розницу (опт в два раза дешевле), потом перейди дорогу в мегу и вауля, это же уг по 599р стрит по акции!!!! Я немного в теме, совсем чуть. В нашем сервисе 90% покупок дешевые зарядки, флешки, чехлы и тд. Один наш партнер с нового года открыл 3 точки по продаже акссов. С 5т выручки 4 прибыли (примерно) Кстати, спасибо тебе. Много полезного я в ней для себя нашел. Ты раньше, 1-1,5г назад писал про супермаржинальность своего бизнеса. А сейчас типа наценка маленькая и тд.. Вот давай котлеты отдельно а мух отдельно, без под##ок.. средняя маржинальность в 5!! Карл концов, достиается с большим трудом! почти не реальным.. достигается она в основном за счет продажи силикона и стекл с пленками.. а так же универсальных чехлов.. ассортимент держится для этого из расчета по стеклам на все модели, силикон на все модели и не по 1му.. у меня номенклатурная группа 3700 уже если не больше.. Маг в 7м континенте который мне похерили, еще до торговли телефонами имел маржу 3,5 после чего мы делали повышение цен.. еще до скачка $ я могу тут перечислить весь перечень товара и доля того на котором накрутка будет в 5 концов 15% остальное ниже и максимум 1-2% с накруткой в 10.. ты пишешь сам про флешки, карты памяти, ну скажи почем они и почем вы их продаете.. у меня опт кп на 32 гига 670 розничная от которой нос порой воротят 990 ну где тут концы твои? юсб флехи тоже самое.. наушники тоже самое максимум 3 конца, портативная акустика в 90% 1го нет.. редко 1,5 палки селфи, закуп 120р продажа 490 блютуз закуп 290 продажа 990 где твои 10? открой любого оптовика да сверь цены.. На садоводе моего ассортимента нет вообще, я не раз писал поставщиков, и не раз говорил о том что на саде нехрена ловить.. с ассортиментом садавода можно выжить только на садоводе.. и на тех кто думает что продаст кабель за 20р за 200 и к нему вернутся снова его купить.. Ты пишешь про сервис, спроси у своего мастера сколько он перекатывал контроллеров питания убитых авто зарядками по 20 рублей.. вам лично не стремно такое барахло продать человеку с 7м айфоном? он к вам же потом и припрется.. Вот кто реально может больше 10 концов крутить за тоже самое, это сети, у них бренд, от них качеством воняет, ко мне девочка с 7м зашла, сменить чехол, и стекло наклеить, покупала телефон в связном, ей продали стекло и силикон обычный прозрачный за 3800 у меня такой комплект точь в точь стоил 490+590 - у меня нет бренда и имени известного я не могу цены такие ставить.. тем более не в тц.. а в тц меня не пускают, потому что у меня формат салона связи - а нонейм в тц с такой заявкой не нужен никому.. первые кто свое фи выскажет будут сетевики.. ибо телефоны и сим карты те товары которыми они не станут делится с ипешкой.. а строить бестолковый островок с отсутствием площади под товар, рядом с которым надо ползать что бы что то увидеть я не хочу, это при любой рентабельности будет бессмысленно.. ибо нет столько витрин для демонстрации сколько нужно для того что бы отбивать аренду.. именно по этому их так много продают на авито как готовы биз.. маржинальный и прибыльный.. Коля, ну заедь на садовод и сам посмотри. И еще один секрет, все что с картинками али экспреса и ебея не продается практически совсем.. это уже пройденный этап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я их и не ношу.. Зайду и? что я там увижу? И очем мы потом поговорим? Ботинки купят те что по карману, если ты работаешь в нише ботинок по 10 тысяч и их перестали брать, - жди - когда-нибудь возьмут.. а пока ждешь давай кризис обсудим.. В моей нише нет возможности лепить по 10 концов..! а на все телефоны, и 1го конца нет.. Стоит у меня телефон например от теле2, накрутка 300р - стоимость средних ботинок или платья.. только на них минимум 1н накручивают.. так что не надо заливать про ниши.. На ремонт тоже 10 не накрутишь. На всю ориг продукцию столько не накрутишь! На опт по зарядкам фирмы Deppa глянь, или на чехлы, и накрути на них 10 - а потом поди продай.. зарядка в опте до 1000р за единицу, чехлы по 450-1000 за единицу - не говори о том о чем не знаешь! Бараны раз не умеют.. и с очками и без - бараны. Хватит что ли заливать? У меня знакомые стоят продают телефоны и всякие прибамбасы к ним. Вот у них защитное стекло на экран телефона стоит там 500 рублей, а я такое же заказал на Алиэкспресс за 70 рублей в розницу. Потом с их стеклом сравнивал не нашел никакой разницы вообще. Кстати раньше они хвалились что дела у них отлично, теперь ноют что не очень. А как вы хотите? Народ переходит на инет заказы потому что экономит. Твоему бизнесу пошел отчет на последние времена. Вот давай котлеты отдельно а мух отдельно, без под##ок.. средняя маржинальность в 5!! Карл концов, достиается с большим трудом! почти не реальным.. достигается она в основном за счет продажи силикона и стекл с пленками.. а так же универсальных чехлов.. ассортимент держится для этого из расчета по стеклам на все модели, силикон на все модели и не по 1му.. у меня номенклатурная группа 3700 уже если не больше.. Маг в 7м континенте который мне похерили, еще до торговли телефонами имел маржу 3,5 после чего мы делали повышение цен.. еще до скачка $ я могу тут перечислить весь перечень товара и доля того на котором накрутка будет в 5 концов 15% остальное ниже и максимум 1-2% с накруткой в 10.. ты пишешь сам про флешки, карты памяти, ну скажи почем они и почем вы их продаете.. у меня опт кп на 32 гига 670 розничная от которой нос порой воротят 990 ну где тут концы твои? юсб флехи тоже самое.. наушники тоже самое максимум 3 конца, портативная акустика в 90% 1го нет.. редко 1,5 палки селфи, закуп 120р продажа 490 блютуз закуп 290 продажа 990 где твои 10? открой любого оптовика да сверь цены.. На садоводе моего ассортимента нет вообще, я не раз писал поставщиков, и не раз говорил о том что на саде нехрена ловить.. с ассортиментом садавода можно выжить только на садоводе.. и на тех кто думает что продаст кабель за 20р за 200 и к нему вернутся снова его купить.. Ты пишешь про сервис, спроси у своего мастера сколько он перекатывал контроллеров питания убитых авто зарядками по 20 рублей.. вам лично не стремно такое барахло продать человеку с 7м айфоном? он к вам же потом и припрется.. Вот кто реально может больше 10 концов крутить за тоже самое, это сети, у них бренд, от них качеством воняет, ко мне девочка с 7м зашла, сменить чехол, и стекло наклеить, покупала телефон в связном, ей продали стекло и силикон обычный прозрачный за 3800 у меня такой комплект точь в точь стоил 490+590 - у меня нет бренда и имени известного я не могу цены такие ставить.. тем более не в тц.. а в тц меня не пускают, потому что у меня формат салона связи - а нонейм в тц с такой заявкой не нужен никому.. первые кто свое фи выскажет будут сетевики.. ибо телефоны и сим карты те товары которыми они не станут делится с ипешкой.. а строить бестолковый островок с отсутствием площади под товар, рядом с которым надо ползать что бы что то увидеть я не хочу, это при любой рентабельности будет бессмысленно.. ибо нет столько витрин для демонстрации сколько нужно для того что бы отбивать аренду.. именно по этому их так много продают на авито как готовы биз.. маржинальный и прибыльный.. И еще один секрет, все что с картинками али экспреса и ебея не продается практически совсем.. это уже пройденный этап.. Или вы думаете что народу урезают зарплату. расходы увеличиваются, а народ будет как и раньше покупать у вас все?? Приземлитесь уже что ли. Вот у меня родственница директор Пятерочки в Подмосковье, зарплата до не давнешнего времени у нее была 78 тыс/мес., теперь ее урезали и она на руки получает 38 тыс/мес, на счет работников в ее магазине аналогично, по Москве такая же ситуация. Людям режут зарплаты, людей сокращают, так с какого кренделя у вас дела должны итди как прежде?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Хватит что ли заливать? У меня знакомые стоят продают телефоны и всякие прибамбасы к ним. Вот у них защитное стекло на экран телефона стоит там 500 рублей, а я такое же заказал на Алиэкспресс за 70 рублей в розницу. Потом с их стеклом сравнивал не нашел никакой разницы вообще. Кстати раньше они хвалились что дела у них отлично, теперь ноют что не очень. А как вы хотите? Народ переходит на инет заказы потому что экономит. Твоему бизнесу пошел отчет на последние времена. во-первых перед тем как писать, потрудитесь прочитать до конца.. в посте выше я написал за счет каких товаров достигается средняя маржа магазина с подобным ассорти.. во-вторых у меня есть друг у него есть брат вот он продает, это не серьезно, как и Мышонку совет 1, открываете опт и смотрите розницу, информация как бэ не закрытая, меня легко проверить.. в-третих на последние времена он пошел уже 5 лет назад, могу даже тему найти где мне это писали - датирована 2012 годом.. но что то когда у человека ломается зарядка, он не ходит неделю без телефона дожидаясь ее с али, ровно как и когда выходит 7й айфон с ним не ходят неделю без чехла, а вон как девачка про которую писал выше покупает за 3800 комплект.. симки тоже вроде там не продают.. и наушники за которые вы дернули нечайно или кот сгрыз а завтра в питер ехать в поезде.. канешн с али закажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 во-первых перед тем как писать, потрудитесь прочитать до конца.. в посте выше я написал за счет каких товаров достигается средняя маржа магазина с подобным ассорти.. во-вторых у меня есть друг у него есть брат вот он продает, это не серьезно, как и Мышонку совет 1, открываете опт и смотрите розницу, информация как бэ не закрытая, меня легко проверить.. в-третих на последние времена он пошел уже 5 лет назад, могу даже тему найти где мне это писали - датирована 2012 годом.. но что то когда у человека ломается зарядка, он не ходит неделю без телефона дожидаясь ее с али, ровно как и когда выходит 7й айфон с ним не ходят неделю без чехла, а вон как девачка про которую писал выше покупает за 3800 комплект.. симки тоже вроде там не продают.. и наушники за которые вы дернули нечайно или кот сгрыз а завтра в питер ехать в поезде.. канешн с али закажите.. Вы наверное по себе судите, у меня всегда есть запасные наушники, чехлы на телефоны, которые я благополучно заказываю с Алиэкспресса , ну вот чего то фантастичного в этом нет. Ну извините мне проще заказать в том числе телефоны себе с Алиэкспресса но в как минимум в 2 раза дешевле чем покупать у вас. Про чехлы молчу я чем у вас их покупать за 1500 аналогичный за 350 на Алиэкспрессе закажу. Вот у меня дети они тоже заказывать с Алиэкспресса и их друзья подростки аналогично. Понимаю что всякое бывает. Но говорю как есть и что слышу от людей. Хотите верить в свою исключительность да пожалуйста. Только знайте, что только голодранцы не считают денег когда есть альтернатива аналогичного на за меньшие деньги и поэтому они и голодранцы потому что не умеют разумно тратить свои ресурсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 . Людям режут зарплаты, людей сокращают, так с какого кренделя у вас дела должны итди как прежде?????? вы видели хоть 1н магазин который обслуживает 100% окружающего его людского потока? если вы представите себе город с 1м магазином, 100% населения в нем обслуживается, урезали зп, упал доход магазина.. теперь возвращаемся в реальность, если я разделю свои доходы с магазинов на количество проживающих по близости людей то получится что у меня каждый по 1й копейке оставляет.. иными словами я не обслуживаю и 10% своего района.. Проходимость среднего тц 2-10 тысяч человек, зависит от региона, продаж в палатке или магазине 20-30 надеюсь поняли к чему я.. Вы наверное по себе судите, у меня всегда есть запасные наушники, чехлы на телефоны, которые я благополучно заказываю с Алиэкспресса , ну вот чего то фантастичного в этом нет. Ну извините мне проще заказать в том числе телефоны себе с Алиэкспресса но в как минимум в 2 раза дешевле чем покупать у вас. Про чехлы молчу я чем у вас их покупать за 1500 аналогичный за 350 на Алиэкспрессе закажу. Вот у меня дети они тоже заказывать с Алиэкспресса и их друзья подростки аналогично. Понимаю что всякое бывает. Но говорю как есть и что слышу от людей. Хотите верить в свою исключительность да пожалуйста. ну вы 1н из немногих кто заказывает по 2-3 пары наушников по 2-3 пары зарядок - по 2-3 пары портативных аккумуляторов, стекла там же заказываете по 10-20 шт потом сами же их аккуратно клеити - нет что вы - вы точно не по себе судите - все так живут.. Я сужу с планки 6го года владения 2мя магазинами, а всего их было 4 - это МСК арифметика - Собянин умноженный на сбер и поделить на магазины.. шутка юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вы видели хоть 1н магазин который обслуживает 100% окружающего его людского потока? если вы представите себе город с 1м магазином, 100% населения в нем обслуживается, урезали зп, упал доход магазина.. теперь возвращаемся в реальность, если я разделю свои доходы с магазинов на количество проживающих по близости людей то получится что у меня каждый по 1й копейке оставляет.. иными словами я не обслуживаю и 10% своего района.. Проходимость среднего тц 2-10 тысяч человек, зависит от региона, продаж в палатке или магазине 20-30 надеюсь поняли к чему я.. ну вы 1н из немногих кто заказывает по 2-3 пары наушников по 2-3 пары зарядок - по 2-3 пары портативных аккумуляторов, стекла там же заказываете по 10-20 шт потом сами же их аккуратно клеити - нет что вы - вы точно не по себе судите - все так живут.. Я сужу с планки 6го года владения 2мя магазинами, а всего их было 4 - это МСК арифметика - Собянин умноженный на сбер и поделить на магазины.. шутка юмора.. Какой вы тугой то. Мир меняется вокруг а вы все по старинке хотите плыть на своем плоту. Так Мир не устроен! Даже в Штатах закрытие в последние годы происходит в сфере точек торговли. Люди переходят на интернет покупки. Вы посмотрите какое сейчас молодежи, они все в гаджетах и твиттерах , так и покупки они стараются делать там и перспективы именно там а не в вашем вагончике, где он там у вас находится. А по ТЦ сейчас многие шляются от того что денег нет а досуг как то надо разнообразить, нет денег у женщин к примеру на хорошую одежду вот они шляются устраивают мастурбацию мозга продавцам в магазинах и не покупают, многие просто примеряют и аналогичное потом заказывают в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Какой вы тугой то. Мир меняется вокруг а вы все по старинке хотите плыть на своем плоту. Так Мир не устроен! Даже в Штатах закрытие в последние годы происходит в сфере точек торговли. Люди переходят на интернет покупки. А с чего вы взяли что меня нет в интернете? и с чего взяли что нет планов развития в нем.. кто из нас тугой то, вы сами себе придумали а потом ответ написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вы видели хоть 1н магазин который обслуживает 100% окружающего его людского потока? если вы представите себе город с 1м магазином, 100% населения в нем обслуживается, урезали зп, упал доход магазина.. теперь возвращаемся в реальность, если я разделю свои доходы с магазинов на количество проживающих по близости людей то получится что у меня каждый по 1й копейке оставляет.. иными словами я не обслуживаю и 10% своего района.. Проходимость среднего тц 2-10 тысяч человек, зависит от региона, продаж в палатке или магазине 20-30 надеюсь поняли к чему я.. ну вы 1н из немногих кто заказывает по 2-3 пары наушников по 2-3 пары зарядок - по 2-3 пары портативных аккумуляторов, стекла там же заказываете по 10-20 шт потом сами же их аккуратно клеити - нет что вы - вы точно не по себе судите - все так живут.. Я сужу с планки 6го года владения 2мя магазинами, а всего их было 4 - это МСК арифметика - Собянин умноженный на сбер и поделить на магазины.. шутка юмора.. Ну вот такой я, у меня всегда есть запасное все. Не живу одним днем. Наверное поэтому никогда не брал никаких кредитов и никогда в жизни ни у кого не занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 многие просто примеряют и аналогичное потом заказывают в инете. Этого везде сплошь и рядом.. но тем не менее они пришли потрогать! посмотреть и примерить.. есл бы цена не так существенно отличалась то она бы не стала ждать заказа из инета что бы сэкономить скажем 500-1000р и получить непонятно какое качество.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А с чего вы взяли что меня нет в интернете? и с чего взяли что нет планов развития в нем.. кто из нас тугой то, вы сами себе придумали а потом ответ написали? А с чего вы взяли что меня нет в интернете? и с чего взяли что нет планов развития в нем.. кто из нас тугой то, вы сами себе придумали а потом ответ написали? Ну конечно вам есть с кем тягаться в инете . Кто знает? Может подвините интернет гигантов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну вот такой я, у меня всегда есть запасное все. Не живу одним днем. Наверное поэтому никогда не брал никаких кредитов и никогда в жизни ни у кого не занимал. ну эт похвально я в нулевых на буме по дурости столько набрал - что теперь уже если захочу не дадут.. Запасаться можно но смысла в этом не вижу, сегодня у вас микро юсб, завтра тейп с а после завтра лайтнинг, да и летит это дело (особенно у детей которые часто пользуются гаджетами на зарядке) часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 многие просто примеряют и аналогичное потом заказывают в инете. А потом появляются такие фоточки, под названием "ожидание и реальность" XDDD Ну конечно вам есть с кем тягаться в инете . Кто знает? Может подвините интернет гигантов. )) А вы каким бизнесом занимаетесь? Неужели производством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну конечно вам есть с кем тягаться в инете . Кто знает? Может подвините интернет гигантов. )) У Вас задача потролить..? раз у него есть инет значит надо написать что ему там нефиг ловить, если розница значит надо написать что это вчерашний день.. вы можете сколь угодно долго упражняться.. мне достаточно 1го района МСК без имперских замашек на всю матушку.. с бесплатной доставкой всего и вся за 20 минут по адекватным ценам.. у меня в среднем 20-30 продаж в день а проходимость 2 тысячи.. магазинов с проходимость. 2 тысячи 4.5 на 400х метрах.. у меня еще поле не паханное.. как в сети так и в рознице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну не знаю. В сервисе с 7ками и прочими дорогими телефонами никого нет. 4,5 и всякие самсунги. Нету у нас таких клиентов. Рылом не вышли) вот на дешевку и крутим. И наушники по 200продаем. Зато гребут мешками. Нет спроса на дорогой товар. От слова совсем. Понимаешь? Вот и выгребают дешевку. Не, есть дорогие!! наушники 600р. Отгружают по 100. Не очень. И те три точки в таких же местах, типа люберцы. Откуда там 6 и 7ки... Вот с таким контенгентом и работаем. Поэтому и как-то живем. Ибо на тикие вещи и цены как у тебя у нас банально нет клиентов. Хотя районы новые, все жилье коммерческие. Но экономят на всем. Зы. Есть один сервис в неплохом месте. Замена задней крышки 4ки 1200р!!!! При входе 80р и работы на два винта. Но это место хорошее. Зря про садовод такого мнения. Столько прикольного дерьма))) народу нравится. Не зря там полстраны тарится, а потом в бутиках в Кисловодске по бузумным деньгам толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну не знаю. В сервисе с 7ками и прочими дорогими телефонами никого нет. 4,5 и всякие самсунги. Нету у нас таких клиентов. Рылом не вышли) вот на дешевку и крутим. И наушники по 200продаем. Зато гребут мешками. Нет спроса на дорогой товар. От слова совсем. Понимаешь? Вот и выгребают дешевку. Не, есть дорогие!! наушники 600р. Отгружают по 100. Не очень. И те три точки в таких же местах, типа люберцы. Откуда там 6 и 7ки... Вот с таким контенгентом и работаем. Поэтому и как-то живем. Ибо на тикие вещи и цены как у тебя у нас банально нет клиентов. Хотя районы новые, все жилье коммерческие. Но экономят на всем. Зы. Есть один сервис в неплохом месте. Замена задней крышки 4ки 1200р!!!! При входе 80р и работы на два винта. Но это место хорошее. Зря про садовод такого мнения. Столько прикольного дерьма))) народу нравится. Не зря там полстраны тарится, а потом в бутиках в Кисловодске по бузумным деньгам толкают. Так я не за весь садик говорю а конкретно про товар мой.. я там был раз 5 за всю жизнь и 4 из них в прошлом году)) конечно можно найти кого то на телефон ценой в 4 тысячи поставить крышку за 1200 .. но это исключение из правил а не правило и вы сами прекрасно это понимаете.. у меня замена крышки стоит 390р, замена модулей на 4ки 1990 5ки все 2400 6ка 2900 6s - там уже зависит от того какой хотят модуль, я их сам не клею, последний который ставил делал за 7500 покупал за 5500 - переклейка (тач и дисплей ориг а стекло Китай) ну и потом ориг еще ушел за полторы который снимали, на переклейку - что бы таким как мы потом его снова за 5.5 продать.. Касаемо клиентуры у меня она всякая, потому что у меня салон связи с ремонтом а не ремонт с небольшим набором аксов, отсюда и разница, поменяете формат получите клиентов с 7ми.. все же банально.. у меня наушники за 80 в заходе по 349 а не по 600 - у меня еще если помните на 400х метрах 6 конкурентов, не считая интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Площадь не позволяет. Куда оборудование ставит? Да у нас именно ремонт. Ну 5 витрин со всяким. Во новые точки (не мои) именно продажа акссов. Пятерки и дикси. Клиентура п..ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Пятерки и дикси. Клиентура п..ц С ней можно работать и очень даже не плохо.. я может просто фанат (в хорошем смысле) этого направления, но мне как то любая публика спокойно дается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Площадь не позволяет. Куда оборудование ставит? Да у нас именно ремонт. Ну 5 витрин со всяким. Во новые точки (не мои) именно продажа акссов. Пятерки и дикси. Клиентура п..ц Так значит так точка выглядит, что нормальные клиенты туда не заходят. У нас в пятерке в прикассовой зоне тоже точка с аксами для мобил открылась. Даже подойти не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Площадь не позволяет. Куда оборудование ставит? Да у нас именно ремонт. Ну 5 витрин со всяким. Во новые точки (не мои) именно продажа акссов. Пятерки и дикси. Клиентура п..ц 5ти витрин вполне хватит для салона.. у меня просто нет оборудования я только модулями ремонтирую, пайка и прочие дела на аутсерсе.. мне и некуда паяльники ставить, и лампы и стекла увеличительные, да и желания нет это осваивать.. Так значит так точка выглядит, что нормальные клиенты туда не заходят. У нас в пятерке в прикассовой зоне тоже точка с аксами для мобил открылась. Даже подойти не хочется. эт вообще излюбленная тема - ип стаил.. и как с ним бороться.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да я про свою где ремонт делаю, да она не очень. В доме быта. Остальные три это именно по продаже акссов. С другой стороны доргуя не дешевыми зарядками, отсекается группа покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А потом появляются такие фоточки, под названием "ожидание и реальность" XDDD Ну так на том же Али легко вернуть свои кровные. Я несколько сотен покупок сделал- раз 10 спор открывал- всегда он был в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да я про свою где ремонт делаю, да она не очень. В доме быта. Остальные три это именно по продаже акссов. С другой стороны доргуя не дешевыми зарядками, отсекается группа покупателей. ну это смотря как торговать, если каждому разжёвывать то мнутся но берут, а пример прост, любой дешманский кабель, если его около штекера разглядеть, не запаян, дрыгается туда сюда, особенно на яблочных вариантах.. а те что подороже запаяны, причем в том числе и внутри, если это показать и объяснить, берут тот что дороже.. у меня в каждом магазине для примера они есть, в одном даже в разрезе :icon_mrgreen: Ну так на том же Али легко вернуть свои кровные. Я несколько сотен покупок сделал- раз 10 спор открывал- всегда он был в мою пользу. и все это время ты без вещи которая тебе была нужна.. верх удобства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 и все это время ты без вещи которая тебе была нужна.. верх удобства.. Я тебя сейчас бить буду- ногами. В апреле месяце я заказал товар который мне только в декабре нужен будет- то есть за полгода. Еще купил вспышку и трансмиттер которые у нас сам знаешь сколько стоят и их нет в наличии- все равно ждать. Еще заказал сумку- новинку, их в России НЕТ, от слова совсем. Батарейки я если что у соседей покупаю- телефоны без чехлов. Хотя раз 5 откуда только не заказывал их- даже из австралии. На счет 10 концов, писал уже что на Али вещь стоит 70рэ с бесплатной доставкой, у нас от 400 (если найдешь в москве), до 1800рэ у местных барыг. А наш рынок думаю не выдержит долгое время если проды будут крутить не более 100%, я про одежду и ТП. ТРАНСМИТТЕР Прибыло в сортировочный центр Россия, Уфа, Уфа МСЦ 14 дн. 16:47 / 01 мая Сейчас глянул сколько посылок в пути- 12, 5 уже в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ребята, сколько вы за аренду платите? В условиях кризиса цены изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения