OlikaVas Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не совсем понял про что вы? точнее совсем не понял) Я про то, что не оставят ипешников без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 с каких пор количество стало перерастать в качество? У меня тоже знакомый этим занимается, я его каждое утро в зеркало вижу, когда умываюсь.. И у него статистика совершенно другая.. я не буду тут в очередной раз что то доказывать, на форум выкладывать, тем более делал уже это.. если воспользоваться поиском то можно найти скрины с 1с - там видно что у меня средняя больше 10 - а не иногда по праздникам, магазины у меня были стрит рителил 1н, а остальные 3 это 7й Континент и 2 магнита... все в прикассе.. Может Ваши знакомые как и Мышонок кабели по 20р толкают? или чехлы с али по рублю за штуку)) И еще, если бы все кто умеет ездить были бы Шумахерами, так то это скорее частный случай неудачных магов, а не проблема отрасли.. Касаемо Али интернета и почты, я уже говорил, 5 лет назад мне писали то же самое.. 1) Нормальные вещи на ебее стоят не намного дешевле.. Если это не копия класса А-АА-ААА - сравнивал и наушники и чехлы и многое другое.. 2) Законопроекты посмотрите, скоро все посылки по 100$ ,будут налогом облагаться, так как везут кучу техники и продажники теряют прибыль, глава м-видео выступал на встрече с президентом, говоря о том что это недобросовестная конкуренция, так как они платят все налоги и не могут ставить те же цены, из за этого закрываются магазины и люди теряют работу.. Так что заказать гаджет тот же и за дешего скоро не выйдет.. Касаемо остального, я думаю это вопрос времени.. Так что страшилки свои - друзьям в Пятерочке рассказывайте которые в Москве на потоке по 1.5 тысячи зарабатывают.. Профи не иначе.. Ха-ха-ха)))) да уже лет 10 собираются облагать налогом посылки, лет 20 собираются навести порядок в риэлторской деятельности и вообще с приходом Ельцина обещали из России сделать самую богатую часть Европы, рубль сделать мировой валютой и т.д....эти все бла-бла бесконечны. Вся так называемая элита России только почему то отправляет своих детей за бугор, наверное явно планируют для них плохое будущее. Ну в принципе Пятерочки , Дикси, Магниты вас ждут. Удачи. Только не забывайте, что люди с деньгами по Магнитам не ходят, а для большинства населения сейчас важно не качество, а ЦЕНА. Да и вы не ослышались. Вы знаете даже по опросам у большей доли населения России не хватает зарплаты даже на текущие расходы, не говоря уже про траты на ваши чехлы на телефоны по 3000р ))) Кризис однако в стране если вы не заметили, наверное один в этой стране. Почему фуфло? Есть неоспоримый факт. А с размером на али надо еще угадать, учитывая то, что шьют они в основном все на мелких китаек, у которых в принципе тип фигуры очень сильно отличается от европейского. А на вопрос так и не ответили... чем сами занимаетесь? Вы как на допросе меня допрашиваете. Чем занимаюсь тем занимаюсь, это не важно я думаю для вас. Про мелкие размеры и в турецком ассортименте есть прициденты. А есть и s размеры как все 2xl. Но вот знаете есть те кто работает по интернету продажи делают так вот они многие прекрасно работают здесь в России, не платят налоги, не платят аренды набрасывают мало но берут обьемом и народу нравится особенно молодежи. Или вы еще будите отрицать бойкую торговлю на Садоводе на распродажных рядах где вообще все без примерки и без возврата но там ЦЕНА играет решающую роль и как то эти торговцы дешевым дерьмом самые зарабатываемые там и аренда у них бешеная. Тут даже дело не в налогах, а в занятости населения. Если население ничем не занять, оно на улицы пойдёт... Не из за недовольства, а тупо от безделья на митинги Не от безделья а от без исходности, это большая разница. Ну алкаши и наркоманы не пойдут им наплевать на детей своих же. )) https://www.youtube.com/watch?v=c-nXRgDNT3w а вот это вам показывает почему 26 на митинги вышла молодеж именно ведь они видят что на Западе молодеж живет другим качеством жизни и молодняк не понимают почему они должны этого всего лишаться и ради чего вообще?? Это тоже не стоит сбрасывать со счетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не будут посылки облагать налогами , и помогать нам выживать тоже никто не будет . С Китайцами есть договоренность и их придерживаются. Народ последнее время умнеет очень сильно , умеет заказывать за бугром , тем более что Китайцы стали открывать склады и определенные товары идут в Москву например 1-2 дня . Зачем переплачивать за Китайский смартфон ? Проще заказать и забрать со склада . И Китайцы исправляются , делают более качественные товары например Xiaomi , там почти все качественное и доступное по цене. И люди это понимают ... Единственный рычаг продаж сейчас -это цена и качество услуг. Все остальное никому не надо , если даже сайт не казистый , но там удачный пункт выдачи у метро , хорошая цена и карты принимают , возьмут там .. Не станут переплачивать 20%-50% за красивый сайт и аренду на горбушке. Все очень быстро меняется , стремительно , особенно в торговле электроникой и аксессами . И главное !!! Мы ничего не производим что можно экспортировать с выгодой , кроме оружия и ресурсов. Мы просто перекупаем и перепродаем в основном Китайский товар. И конкурировать с Китайцами глобально не сможем , и спасать нас вводя заградительные пошлины бесполезно , мы только взвинтим цены на чужой товар. В конечном итоге пострадает потребитель , который уже сильно привык к халявным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ха-ха-ха)))) у вас как всегда сильные аргументы.. с такими даже не поспоришь.. Ну в принципе Пятерочки , Дикси, Магниты вас ждут. Удачи. Ну если уж Мтс используют Пятерочки для своих салонов, то уж я точно нос воротить не буду.. тем более что я научился зарабатывать не 1,5 как ваши высоко квалифицированные друзья являющиеся эталоном, градусником всей больнички, жаль только торчат из ...ы Только не забывайте, что люди с деньгами по Магнитам не ходят, Только не забывайте что самые большие деньги делаются не на богатых слоях населения.. а скорее наоборот.. и достаточно найти оптимальное соотношение цены и качества для этих людей.. Кризис однако в стране если вы не заметили, наверное один в этой стране. Я один в этой стране не списываю на него собственную бестолковость и беспомощность.. оборот у Ваших друзей в 5рочке по полторы тысячи это кризис? а у меня в прикассе магнита на площади меньшей в 2 раза оборот выше в 7 раз.. видите, у тех у кого не получается, кризис, у тех у кого получается, его нет.. парадокс однако.. Не от безделья а от без исходности а вот это вам показывает почему 26 на митинги вышла молодеж именно ведь они видят что на Западе молодеж живет другим качеством жизни и молодняк не понимают почему они должны этого всего лишаться и ради чего вообще?? Это тоже не стоит сбрасывать со счетов. это реально клиника уже.. даже писать ничего не стану на сей счет, что бы не травмировать вашу психику еще сильнее.. Не будут посылки облагать налогами , и помогать нам выживать тоже никто не будет . С Китайцами есть договоренность и их придерживаются. Народ последнее время умнеет очень сильно , умеет заказывать за бугром , тем более что Китайцы стали открывать склады и определенные товары идут в Москву например 1-2 дня . Зачем переплачивать за Китайский смартфон ? Проще заказать и забрать со склада . И Китайцы исправляются , делают более качественные товары например Xiaomi , там почти все качественное и доступное по цене. И люди это понимают ... Единственный рычаг продаж сейчас -это цена и качество услуг. Все остальное никому не надо , если даже сайт не казистый , но там удачный пункт выдачи у метро , хорошая цена и карты принимают , возьмут там .. Не станут переплачивать 20%-50% за красивый сайт и аренду на горбушке. Все очень быстро меняется , стремительно , особенно в торговле электроникой и аксессами . поживем увидим.. открытие складов на нашей территории это уже затрата, перевоз больших партий тех же ксяоми без документов на эти склады это статья .. налоги они платить всяко начнут если захотят быть ближе к потребителю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а вот это вам показывает почему 26 на митинги вышла молодеж именно ведь они видят что на Западе молодеж живет другим качеством жизни и молодняк не понимают почему они должны этого всего лишаться и ради чего вообще?? Это тоже не стоит сбрасывать со счетов. ну большиноство молодежи в принципе считают, что им все все должны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 открытие складов на нашей территории это уже затрата, перевоз больших партий тех же ксяоми без документов на эти склады это статья .. налоги они платить всяко начнут если захотят быть ближе к потребителю.. Китайский интернет-магазин AliExpress (входит в Alibaba Group) запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России. Как сообщает 25 апреля ТАСС, об этом агентству рассказал представитель компании. По его словам, на запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе "Молл" на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков. Стандарт доставки next day доступен для 20 крупнейших населенных пунктов, включая Москву и Санкт-Петербург. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение 1-3 дней. География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент, на который распространяется новый стандарт обслуживания, будет постоянно расширяться, отметил представитель компании. В перспективе компания планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой. Как уже сообщалось ранее, с 24 апреля AliExpress начал предоставлять жителям России возможность покупать товары в рассрочку и в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 По его словам, на запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе "Молл" на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков. открываем первый попавшийся самсунг j3 цена мВидео 9990 Цена алли (вот тут внимание) без скидки 9990 цена с скидкой до конца которой осталось 2 дня 8191 (это мол из РФ) и наконец самое интересное, цена я маркета евротест скорее всего, плеер ру тоже там, 7990 И.......? По цене можно понять что за телефон в РФ уже заплачено.. смотрим дальше, айфон 7 128ГБ цена мтс 54790 цена али мол без скидки 60990 с скидкой 52451 ( и его некуда отнести если не дай бог что что бы поорать на продавца) цена я маркета на европу и штаты 42000р прям .....ть экспансия стремная какая.. :1_7_2: кого этот али подвинет? Горбушку с айфонами из штатов и европы по 42 против 52х ... или в мтсе перестанут покупать? сейчас они на скидочках выедут, попривыкнут а потом им такой же болт закрутят, и доить будут как и всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ты просто зациклился на телефонной тематике. Есть много товаров которые россияне не продают, а у китайцев в Росии они есть на складе. Даже если есть у россиян, то цена как с айфонами- только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ты просто зациклился на телефонной тематике. Есть много товаров которые россияне не продают, а у китайцев в Росии они есть на складе. Даже если есть у россиян, то цена как с айфонами- только наоборот. если они доставляются из рф за них уплачено... если это все имеет аккумулятор блютуз и тд значит оно сертиф иначе бы они в белую не врывались бы.. пример с теми же айфонами и самсунгами показывает что если вещь оригинальная и сертиф под рф ты хоть головой об стену расшибись ты ее не купишь дешево.. это как раз то что я писал Мышонку, когда он мне говорил что на саде тоже самое только дешевле (айфон с антеной и на андройде, утрированно) это как сравнить кабель за 20р и кабель MFI люой фирмы (это значек означает что он сертифицирован эплом) за 600 в закупке.. его позиция что это одно и тоже ток дешево.. Вердикт всего этого следующий, любая нормальная вещь на али будет стоить не многим дешевле чем в розничном маге.. и если не конкурировать с али товаром с садавода на котором рисунки как под копирку все, (чехлы например) то проблем с продажами как бэ не будет, ибо что бы купить ориг вещь на том же али надо забить название фирмы чехла как минимум.. а не просто открыть и ткнуть в что попало аля похожее по виду.. придет 100500 шлак.. Про много товаров я писать не буду я говорю про то что знаю, про то с чем работаю, и про то что мне пытаются донести оппоненты.. а именно про то что все это загнется через год другой из за экспансии площадок выше перечисленных, и про накрутки в х10-20 концов которые можно ставить потому что товар весь идентичный.. куда большую угрозу представляет я маркет, в котором цены в разы! меньше на все, где херачат объемы отжимая доли рынков.. - а я туда и не лезу, мне и тут работы хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 и про то что мне пытаются донести оппоненты.. а именно про то что все это загнется через год другой из за экспансии площадок выше перечисленных Но согласись, рынок интернет торговли растет каждый год и растет неплохо. А если где то прибыло, то в другом месте убыло, так? Ты же в курсе как у меня торговля шла? Забил во время, а соседи все еще пыжатся со скидками в 50% и помещение в аренду сдать не могут. если они доставляются из рф за них уплачено... Маловероятно. Товарищ китаем торгует, доставка 5 баксов за кило и никаких налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Но согласись, рынок интернет торговли растет каждый год и растет неплохо. А если где то прибыло, то в другом месте убыло, так? Ты же в курсе как у меня торговля шла? Забил во время, а соседи все еще пыжатся со скидками в 50% и помещение в аренду сдать не могут. Я и не оспаривал этого никогда.. но убывает в первую очередь не там где качественно не дорого и хорошо обслуживают, убывает там где зажрались, или толкают кабель за 20 по 1000.. Я же не ставлю себя против интернета, наоборот я туда всячески потихоньку пролезаю.. Но при всем при этом понимаю что и в рознице еще поле не паханное.. есть более успешные примеры чем я, намного более успешные, на тех же площадях с тем же товаром., и они не на луне где то, я с ними общаюсь, опытом обмениваюсь, товар новый и тренды высматриваю.. а не утверждаю как выше что 1,5-5 тысяч прикасса это потолок, у меня другие показатели, сам знаешь, не раз выкладывал, да и не 1й год даже.. и выкладываю не одни и те же дни и числа и года, можешь старые найти я тебе без штрихов в личку это фото кину, убедишься лично.. хотя это и по суммам понять и сравнить можно. Ты же в курсе как у меня торговля шла? Забил во время, а соседи все еще пыжатся со скидками в 50% и помещение в аренду сдать не могут. Так и ты в курсе как у меня идут дела не 1й год общаемся, и мне все эти года пока я на форуме все говорят что все тема отжила, али рулит, ты завтра закроешься.. заработать не реально, конкуренция абзац, и тд и тп.. я все это читаю, читаю, и пишу свою позицию основанную не на догадках а на реально действующих магазинах.. а мне снова утверждают что у меня дела херово идут потому что у них знакомый знакомого не может Опять же (не в обиду) где быстрее убудут футболки покупать и где быстрее упадут продажи, в специализированном магазине где есть выбор ассортимент и объемы позволяющие держать цены и качество разных фирм или у тебя? в магазине не совсем для этого предназначенном и он не в тц у входа.. ответ очевиден.. но это не значит что торговля футболками умерла.. если ты переедешь в спец место и оборудуешь все это (упакуешь) по другому, покупать опять начнут.. их по сути перестали покупать потому что на фоне интернета и денег предпочли ходить в др место.. а не потому что они все разом перестали их носить.. бывает время (земля) когда палку воткни она корни пустит, а бывает когда надо поливать удобрять(рекламой, сервисом, внешним видом, обслуживанием, ценой) как сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У соседей большой нормальный магаз- около года дышат на ладан. Через дом от них зимой магаз близкой тематики закрылся. У нас магазины с одеждой- обувью закрываются, ломбарды, аптеки, пекарни, автошколы и меданализы с пивняками- водкой заезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У соседей большой нормальный магаз- около года дышат на ладан. Через дом от них зимой магаз близкой тематики закрылся. У нас магазины с одеждой- обувью закрываются, ломбарды, аптеки, пекарни, автошколы и меданализы с пивняками- водкой заезжают. Ну вот если копнуть в глубь, стрит ритеил одежды вымирает в принципе, потому что весь трафик гонят в тц, реклама мас медиа, и тд.. стрит ритеил живет только в бутиковом формате.. или в формате аля смешные цены, но там и от качества ржать охото и от внешнего вида продавцов, средний сегмент в стрите почти 100% труп.. и я уверен что у закрывшихся магазинов на это есть не только экономические проблемы населения но и географические с местом.. а может быть еще и с внешним видом и продавцами и ценовой политикой и качеством и тд, могу лишь предполагать.. Когда открывались - это было норма, сейчас времена изменились, в МСК например стрит ритеил одежды встретить, ну не реал практически, это или центр города, или смешные цены.. все остальные почти вымерли.. а кто поумнее перебрался в тц.. который за счет якорей и ящика гонит трафик.. Интернет хорошо покосил рынки, типа горбушки, савелы, митино, опять же много таких как я открылось, теперь что бы купить что то подобное не обязательно как раньше прется на другой конец МСК.. инет или вот, из дома вышел, зашел ко мне и купил.. Время очень ценить стали, просто так не попрутся.. найдут дороже но у дома.. Отсюда у меня и мысль появилась сделать инет маг районного масштаба, когда можно купить флешку и через 20 минут курьер у твоей двери будет, как пицца.. занят рынок мск и питера таким форматом, да хер - пусто.. и хрен какой али переплюнет.. и таких идей пруд пруди что в рознице что в инете.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 у вас как всегда сильные аргументы.. с такими даже не поспоришь.. Ну если уж Мтс используют Пятерочки для своих салонов, то уж я точно нос воротить не буду.. тем более что я научился зарабатывать не 1,5 как ваши высоко квалифицированные друзья являющиеся эталоном, градусником всей больнички, жаль только торчат из ...ы Только не забывайте что самые большие деньги делаются не на богатых слоях населения.. а скорее наоборот.. и достаточно найти оптимальное соотношение цены и качества для этих людей.. Я один в этой стране не списываю на него собственную бестолковость и беспомощность.. оборот у Ваших друзей в 5рочке по полторы тысячи это кризис? а у меня в прикассе магнита на площади меньшей в 2 раза оборот выше в 7 раз.. видите, у тех у кого не получается, кризис, у тех у кого получается, его нет.. парадокс однако.. это реально клиника уже.. даже писать ничего не стану на сей счет, что бы не травмировать вашу психику еще сильнее.. поживем увидим.. открытие складов на нашей территории это уже затрата, перевоз больших партий тех же ксяоми без документов на эти склады это статья .. налоги они платить всяко начнут если захотят быть ближе к потребителю.. У меня такое складывается впечатление, что вы к бизнесу имеете такое же отношение, как я к военной промышленности. Вы не Ольгенский интернет боец случаем? Пишите какие далекие вещи от реальности, даже не хочу продолжать с вами этот спор, не интересно. Удачи конкурент федеральных сетей и мирового капитализма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Отсюда у меня и мысль появилась сделать инет маг районного масштаба, когда можно купить флешку и через 20 минут курьер у твоей двери будет, как пицца.. занят рынок мск и питера таким форматом, да хер - пусто.. и хрен какой али переплюнет.. и таких идей пруд пруди что в рознице что в инете.. Чем это отличается от обычной розницы с доставкой ? в этом случае, чтобы у вас была доставка 20 мин, товар должен лежать в торговой точке. Т.е. по любому есть замороженные деньги в инет маге районного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Китайский интернет-магазин AliExpress (входит в Alibaba Group) запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России. Как сообщает 25 апреля ТАСС, об этом агентству рассказал представитель компании. По его словам, на запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе "Молл" на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков. Стандарт доставки next day доступен для 20 крупнейших населенных пунктов, включая Москву и Санкт-Петербург. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение 1-3 дней. География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент, на который распространяется новый стандарт обслуживания, будет постоянно расширяться, отметил представитель компании. В перспективе компания планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой. Как уже сообщалось ранее, с 24 апреля AliExpress начал предоставлять жителям России возможность покупать товары в рассрочку и в кредит. А вот так даже. Ну о чем речь и была. Сейчас товарищ из Магнита полюбому Алибабу подвинет . Китайцам хана, они не знают на кого нарвались :1_7_2: а вот это вам показывает почему 26 на митинги вышла молодеж именно ведь они видят что на Западе молодеж живет другим качеством жизни и молодняк не понимают почему они должны этого всего лишаться и ради чего вообще?? Это тоже не стоит сбрасывать со счетов. ну большиноство молодежи в принципе считают, что им все все должны )) Я бы не был столь категоричным. Вспоминаю свое поколение в перестоешные годы и смотрю на сегоднешнее и вижу разницу с жирным плюсом нынешнего поколения. И вообще то в развитых странах Мира в этих обществах царит понятие что государство для людей но никак не наоборот. А у нас картина противоположная. Это есть идея не понятно какая и все общество жертвует своим будущим ради этой не понятной идеи. А если еще посмотреть в самое яблочко то за этой псевдо идеей стоит конкретная группа лиц по распоряжении которой СМИ вешает лапшу этому населению о затягивании поясов ради химерной этой идее, при этом эта группа руководителей живет не по этим правилам и их дети учатся заграницей имеют там ВНЖ и ПМЖ и гражданства этих стран из которых нам устраивают монстров и будущее рассматривают именно там а не в России. Все на поверхности тут видно без пристального взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А вот так даже. Ну о чем речь и была. Сейчас товарищ из Магнита полюбому Алибабу подвинет . Китайцам хана, они не знают на кого нарвались :1_7_2: Ценники там А вот так даже. Ну о чем речь и была. Сейчас товарищ из Магнита полюбому Алибабу подвинет . Китайцам хана, они не знают на кого нарвались :1_7_2: Я бы не был столь категоричным. Вспоминаю свое поколение в перестоешные годы и смотрю на сегоднешнее и вижу разницу с жирным плюсом нынешнего поколения. И вообще то в развитых странах Мира в этих обществах царит понятие что государство для людей но никак не наоборот. А у нас картина противоположная. Это есть идея не понятно какая и все общество жертвует своим будущим ради этой не понятной идеи. А если еще посмотреть в самое яблочко то за этой псевдо идеей стоит конкретная группа лиц по распоряжении которой СМИ вешает лапшу этому населению о затягивании поясов ради химерной этой идее, при этом эта группа руководителей живет не по этим правилам и их дети учатся заграницей имеют там ВНЖ и ПМЖ и гражданства этих стран из которых нам устраивают монстров и будущее рассматривают именно там а не в России. Все на поверхности тут видно без пристального взгляда. те товары, которые доставляются из молла - на них ценник совсем не китайский )) :1_7_2: Я бы не был столь категоричным. Вспоминаю свое поколение в перестоешные годы и смотрю на сегоднешнее и вижу разницу с жирным плюсом нынешнего поколения. И вообще то в развитых странах Мира в этих обществах царит понятие что государство для людей но никак не наоборот. А у нас картина противоположная. Это есть идея не понятно какая и все общество жертвует своим будущим ради этой не понятной идеи. А если еще посмотреть в самое яблочко то за этой псевдо идеей стоит конкретная группа лиц по распоряжении которой СМИ вешает лапшу этому населению о затягивании поясов ради химерной этой идее, при этом эта группа руководителей живет не по этим правилам и их дети учатся заграницей имеют там ВНЖ и ПМЖ и гражданства этих стран из которых нам устраивают монстров и будущее рассматривают именно там а не в России. Все на поверхности тут видно без пристального взгляда. Я не хаю нынешнюю молодежь )) просто считаю, что мало что меняется в глобальном плане )) я в их возрасте такая же была )) только умнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А вот так даже. Ну о чем речь и была. Сейчас товарищ из Магнита полюбому Алибабу подвинет . Китайцам хана, они не знают на кого нарвались :1_7_2: иногда лучше до конца прочитать да? или самому залезть и сравнить? хотя это не про Вас же, вы сначала пишите а потом проверяете правильность своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня такое складывается впечатление, что вы к бизнесу имеете такое же отношение, как я к военной промышленности. Вы не Ольгенский интернет боец случаем? Пишите какие далекие вещи от реальности, даже не хочу продолжать с вами этот спор, не интересно. Удачи конкурент федеральных сетей и мирового капитализма )) А Вы напоминаете героя Светлакова в нашей Раше. Да-да, того, который с телевизором разговаривал. Потому что все "постояльцы" этого форума знают, кто и чем занимается, у кого можно проконсультироваться по тому или иному вопросу, а Вы, видимо, такой "диванный аналитик", только рассуждать можете да хаять все и всех вокруг....ну или работаете над какими-то сверхсекретными нанотехнологиями, о которых нельзя упоминать нигде :1_7_2: да и вообще, если здесь все плохо, зачем Вы сидите в этой ужасной стране? Вам же везде будут рады - Европа, США ждут Вас :ac7: те товары, которые доставляются из молла - на них ценник совсем не китайский )) этот человек не видит цен) у него розовые очки, ведь все, что на али продается, это по определению дешево, качественно и круто, и вообще ничего мы не понимаем в колбасных обрезках :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Когда открывались - это было норма, сейчас времена изменились, в МСК например стрит ритеил одежды встретить, ну не реал практически, это или центр города, или смешные цены.. Я как то считал сколько у нас в городе ТЦ, ТРЦ и сколько в них магазинов, точно не помню- тыщщи. + за 15 лет сколько перевели в нежилое, сколько в последнее время строят домов в которых на первых этажах магазины и прочее? В городе одни торгаши- покупателей на всех не хватает. А вот так даже. Ну о чем речь и была. Сейчас товарищ из Магнита полюбому Алибабу подвинет . Китайцам хана, они не знают на кого нарвались Изначально речь шла что бы перекрыть кислород тем кто получает товар посылками для перепродажи. Это не смогли сделать, поэтому решили просто- всем перекрыть кислород и перекупам и остальным гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Деньги делать можно только на новинках и игрушках для взрослых , не интимных . Но может и на них тоже. Люди которые не бедные , они себя балуют , иначе просто жить скучно . И вот на этом можно немного зарабатывать. Но проходит время и в эту тему влезает много народа , пионеры , дропшиперы, тема умирает ... Можно собирать только крохи. Надо искать что то новое .. Благо что мир на месте не стоит и Китайцы тоже на выдумки сильны. А если остановится и начать пахать одно и тоже поле , то урожай будет скуднеть с каждым годом все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А Вы напоминаете героя Светлакова в нашей Раше. Да-да, того, который с телевизором разговаривал. Потому что все "постояльцы" этого форума знают, кто и чем занимается, у кого можно проконсультироваться по тому или иному вопросу, а Вы, видимо, такой "диванный аналитик", только рассуждать можете да хаять все и всех вокруг....ну или работаете над какими-то сверхсекретными нанотехнологиями, о которых нельзя упоминать нигде :1_7_2: да и вообще, если здесь все плохо, зачем Вы сидите в этой ужасной стране? Вам же везде будут рады - Европа, США ждут Вас :ac7: этот человек не видит цен) у него розовые очки, ведь все, что на али продается, это по определению дешево, качественно и круто, и вообще ничего мы не понимаем в колбасных обрезках :13: Ну например я не знаю ничего о вас. Но не задаю эти вопросы, если честно мне это даже не интересно. По поводу сравнения со Светлаковыми и прочими......не стоит хамить, ведите себя по приличней. Я такие передачи для быдло массы не смотрю не интересно. Предпочитаю что то более интелектуальное. Когда мне уехать из России и куда я тут в ваших советах не нуждаюсь и как нибудь без них обойдусь. Я что вас об этом спрашивал? Речь шла о перспективах в будущем изначально, если вы и другие не хотите идти в ногу со времнем и замечать очевидных вещей то это ваши проблемы. В конце концов каждый кузнец своего счастья. Ат так как я гражданин этой страны и в ней родился то душа все таки болит и если я и уеду куда то то все равно душа болеть будет о своей прежней Родине.Поэтому я хочу и буду выражать свою гражданскую позицию по разным гражданским вопросам и спрашивать на то разрешения вас или еще кого не собираюсь абсолютно. Сидите у себя дома и раздавайте своим родственникам советы, лично я в них не нуждаюсь. Я думаю с вами мы на этой ноте закончим не понятный этот допрос с вашей стороны. Я занят в сфере интернет продаж некоего продукта. иногда лучше до конца прочитать да? или самому залезть и сравнить? хотя это не про Вас же, вы сначала пишите а потом проверяете правильность своих слов Пятерочки и Дикси вас ждут с распростертыми руками. Но согласись, рынок интернет торговли растет каждый год и растет неплохо. А если где то прибыло, то в другом месте убыло, так? Ты же в курсе как у меня торговля шла? Забил во время, а соседи все еще пыжатся со скидками в 50% и помещение в аренду сдать не могут. Маловероятно. Товарищ китаем торгует, доставка 5 баксов за кило и никаких налогов. Он просто не знает как работает таможня РФ. :1_7_2: Он просто наивный парень и не предполагает что там можно договариваться вопрос в цене. Ему меньше ТВ надо смотреть и прочих промываний мозга для населения. Ценники там те товары, которые доставляются из молла - на них ценник совсем не китайский )) Я не хаю нынешнюю молодежь )) просто считаю, что мало что меняется в глобальном плане )) я в их возрасте такая же была )) только умнее ) Вы просто рассуждаете как любое поколение, что они были более моральные умные и прочие вот только с каждым поколением Мир становится прогрессивнее и совершеннее и все благодаря именно новым поколениям людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 все, как всегда, кто-то посмел сказать, что дела у него идут хорошо и он видит перспективы развития (и, о ужас! не просто повезло - отсутствие конкуренции, население дебилы итп... а благодаря тому, что человек в теме, не дурак и вертится)))) и сразу накинулись - не может быть - мы же в жопе, "соседи 100 лет в торговле собак ели" - там же.... сразу цепляние к словам, вырывание из контекста и все прочие радости, БиМобиль, поздравляю, Вы не в тренде, теперь от вас не отстанут и при каждом удобном случае будут полоскать)))) надо или ныть или торговать, без шума и пыли, чтобы ни кто не узнал)) Все, как в отдельно взятом тц, прям модель отношений))) когда мне пришлось выгнать продавца с испытательного срока - она разнесла по всем соседям-одежникам наши выручки, в течении пары дней у нас побывали все соседи, тупо шли косяками и рылись в товаре... и даже недалекая администратор тц приползла..... и так как у нее полностью отсутствует социальный интеллект, просто спрашивала напрямую)))) разговоров было на месяц, с тех пор со мной здороваются сквозь зубы все, кроме тех, у кого дела в порядке. Иногда вопросы задают смешные - вы что там, хлебом торгуете? почему у вас толпа на отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 с тех пор со мной здороваются сквозь зубы все, кроме тех, у кого дела в порядке. Кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я занят в сфере интернет продаж некоего продукта. Франшизу продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения