клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Появилось несколько случаев запрета выдачи устройств бренда Xiaomi российской таможней. Покупатели ответили на это петицией, которую подписало больше 7500 человек. В апреле 2017 года несколько покупателей устройств Xiaomi в китайских интернет-магазинах столкнулись с проблемой — таможня не пропускает посылки и они возвращаются отправителю. Сотрудники таможни ссылаются на требование владельца прав на товарный знак «XIAOMI» в России (официального дистрибьютора, ООО «Смарт Оранж», который назвал эти товары контрафактными. Поэтому покупатели не могут получить их. В ответ на запрет ввоза устройств Xiaomi россияне создали петицию. Она в первую очередь направлена Федеральной таможенной службе, чтобы они объяснили, что подобный запрет недопустим. Также подписанты предлагают бойкотировать продукцию Xiaomi, привезенную по «чрезмерно завышенным ценам». В письме уточняется, что официальные российские цены в среднем в два раза выше китайских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 БиМобиль, поздравляю, Вы не в тренде, теперь от вас не отстанут и при каждом удобном случае будут полоскать)))) надо или ныть или торговать, без шума и пыли, чтобы ни кто не узнал)) Даже не знаю как и жить дальше)) ну не могу я молчать, особенно когда собственную немощность на кризис списывают.. даже не хочу продолжать с вами этот спор, не интересно. Скорее сказать нечего.. Кроме как обвинить меня в том что я не вижу прогресса и надо идти в интернет, (при том не зная есть я там или нет) вы ничего больше умного написать не можете.. просто врезались в беседу с обвинением которое взяли с потолка, сами придумали сами ответили.. А все что было дальше, продолжение этого диалога самим с собой.. (не верите? посмотрите начало нашего диалога) Касаемо сомнений, мне тут некому доказывать, я тут с 12го года общаюсь, и в этой теме, меня знает 99.9% людей, знают кто я откуда, и что из себя представляю.. А вот кто вы? Каковы ваши успехи? Поделитесь, может к вам стоит прислушиваться.. или очередное, дайте угадаю, инет магазин и продвижение вк.. с оборотом как у друзей в 5рочке.. Появилось несколько случаев запрета выдачи устройств бренда Xiaomi российской таможней. Покупатели ответили на это петицией, которую подписало больше 7500 человек. В апреле 2017 года несколько покупателей устройств Xiaomi в китайских интернет-магазинах столкнулись с проблемой — таможня не пропускает посылки и они возвращаются отправителю. Сотрудники таможни ссылаются на требование владельца прав на товарный знак «XIAOMI» в России (официального дистрибьютора, ООО «Смарт Оранж», который назвал эти товары контрафактными. Поэтому покупатели не могут получить их. В ответ на запрет ввоза устройств Xiaomi россияне создали петицию. Она в первую очередь направлена Федеральной таможенной службе, чтобы они объяснили, что подобный запрет недопустим. Также подписанты предлагают бойкотировать продукцию Xiaomi, привезенную по «чрезмерно завышенным ценам». В письме уточняется, что официальные российские цены в среднем в два раза выше китайских. mobile-review читаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 mobile-review читаешь? :) Майлру вроде :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а я как BEMobile,мне ваш прогресс вот нафиг не нужен!Как женщина или мужчина после 30,размера начиная от 48 и выше может купить вещь в интернет магазине?я сама там никогда и ничего не покупаю.Лично мне надо потрогать,пощупать,померить.МОЛОДЕЖЬ 15-18 лет возможно.И то молодежь сейчас и 52р встречается.Так,что провод или чехол куплю у BEMobile и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Так,что провод или чехол куплю у BEMobile и точка. Ну вы прям умеете настроение поднять)) спасибо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а я как BEMobile,мне ваш прогресс вот нафиг не нужен!Как женщина или мужчина после 30,размера начиная от 48 и выше может купить вещь в интернет магазине?я сама там никогда и ничего не покупаю.Лично мне надо потрогать,пощупать,померить.МОЛОДЕЖЬ 15-18 лет возможно.И то молодежь сейчас и 52р встречается.Так,что провод или чехол куплю у BEMobile и точка. Да любые размеры есть в интернете. на вайлдберризе и 80 размер есть))). и в интернете выбор не сравнить с офлайном. А пощупать-потрогать это скоро уйдет, уже уходит. При доставке-то тоже можно пощупать и отказаться). Просто идет нормальное такое переформатирование рынка. Например, есть города, где присутствует избыток ТЦ, а есть, где еще мало ТЦ, ну пока рынки никто не закрыл. Но все ТЦ жмет интернет. И вот одна волна закрытия рынков и открытий ТЦ еще не прошла, и подоспела следующая волна интернета, которая свела к минимуму результат первой волны. От прогресса так-то вообще не уйти). Вот на днях возле разливайки беседуют трое мужиков с пластмассками пива в руках и красными мордами, им под 40. ну такие, прибухивают, в общем. И один хвалится, что купил какую-то херню за 74 рубля на али. Этот мужик и али в принципе разные планеты. Но ведь как-то он это сделал. дети там, жена, неважно, но BeMobile уже потерял этого клиента и вряд ли приобретет обратно. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот на днях возле разливайки беседуют трое мужиков с пластмассками пива в руках и красными мордами, им под 40. ну такие, прибухивают, в общем. И один хвалится, что купил какую-то херню за 74 рубля на али. Этот мужик и али в принципе разные планеты. Но ведь как-то он это сделал. дети там, жена, неважно, но BeMobile уже потерял этого клиента и вряд ли приобретет обратно. Вы серьезно? в Москве проживает по разным данным 20 млн человек, у меня в магазине в день 30 чеков.. - предлагаете переживать по поводу человека у разливайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я вас уверяю,на наш век клиентуры,которые хотят покупать реальную вещь,а не виртуальную хватит с избытком.Смотрела пару раз,и с удивлением обнаружила,что приличный пуховик с чернобуркой,той же фирмы ,что и я торгую,стоит на 2000 тыс дороже,чем у меня в магазине.Как вы представляете себе мужчину,заказывающего себе пуховик с али?У одного пузо до небес,у другого руки короткие,третий ростом не вышел! Утопия!!!! Одежду там могут покупать только худые подростки,на которых все сядет более менее нормально.Мужчины и женщины заниматься этой ерундой не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Опять же однобоко все смотрят на это, полно людей которые вообще от слова совсем не разбираются в том как и чем заряжать, как настроить, куда симку вставить, куда карту памяти, как на нее перенести данные и тд и тп.. и это не только люди 30+ тут уж не знаю плакать или радоваться за "умность масс" но покуда случаются проблемы с телефоном, бегут не на али китайцу задавать вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 полно людей которые вообще от слова совсем не разбираются в том как и чем заряжать, как настроить, куда симку вставить, куда карту памяти, как на нее перенести данные и тд и тп.. Скажу по секрету, их больше чем до..уя :icon_mrgreen: . Я всегда отмазываюсь от них тем что говорю- у меня симбиан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Скажу по секрету, их больше чем до..уя :icon_mrgreen: . Я всегда отмазываюсь от них тем что говорю- у меня симбиан :) :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: симбиан еще помнят, говори у меня Бада.. точно в тупик вгонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 BeMobile, ты реально считаешь, что для твоего бизнеса 30 чеков в день это вау??? Уверен, что еще 2 года назад ты плакал от этой цифры. А что будет через 2 года? Зайти в тот же Связной - это слезы по сравнению с жирными годами. Евросеть та же ситуация, правда, у них получше за счет того, что они по сути превратили свои точки в пункты выдачи заказов (заказывает человек на сайте, и товар привозят на удобную клиенту точку. В Связном я так пробовал, у них глухо с этим). В любом случае у обоих плюсы только за счет онлайна, а суммарно в минусах. Конечно, всегда будет некий пул клиентов из бабушек, да что там, мне жена и ребенок настраивают функционал в телефоне. Но явно же количество клиентов, которые покупают там, потому что там же можно настроить, сокращается, равно как и сокращается просто кол-во клиентов. В любом случае больше их не становится и вряд ли станет. Почему это не признать? Касается не только гаджетов, но и шмоток и практически всей розницы. Дело не только в али, а во всей интернетизации, и люди не такие глупые, как кажется, быстро осваивают то, где выгоднее. А вы не хотите это признавать и надеетесь, что на ваш век хватит. Переформатирования в связи с новыми реалиями никакого нет. Вот где кризис-то, а не в России и правительстве))). Да взять просто весь объем денег покупателей и посмотреть, куда он девается. Явно доля онлайна выросла при том же объеме и частично перетекла в другие сегменты. Тот же Адидас во второй половине 2014, почувствовав просадку, пришел к исследователям с вопросом - куда народ отнес наши деньги? Те 3 месяца ковырялись в статистике и к концу года выяснили, что народ отнес их в леруа мерлен (в ремонт). Ну и приняли решение, вместо открытия 1000 новых магазинов закрыть 200 по России. И не открыли ни одного нового до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 что такое симбиан? я вот вообще ни в чем не разбираюсь.И не стыжусь.НА телефон пришла интернет подключить,милые молодые люди все подключили,обьяснили.И так же во всем.Зачем мне это,есть профи в этом,и пусть они этим занимаются.Я думаю будующее за небольшими магазинами,где есть выбор,хорошее обслуживание,адекватные цены,постоянные клиенты. у каждого своя ниша,я не против интернет магазинов,мне пофигу,есть они или нет,но настаивать ,что все будущее в интернете,глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 BeMobile, ты реально считаешь, что для твоего бизнеса 30 чеков в день это вау??? Уверен, что еще 2 года назад ты плакал от этой цифры. А что будет через 2 года? Зайти в тот же Связной - это слезы по сравнению с жирными годами. Евросеть та же ситуация, правда, у них получше за счет того, что они по сути превратили свои точки в пункты выдачи заказов (заказывает человек на сайте, и товар привозят на удобную клиенту точку. В Связном я так пробовал, у них глухо с этим). В любом случае у обоих плюсы только за счет онлайна, а суммарно в минусах. Конечно, всегда будет некий пул клиентов из бабушек, да что там, мне жена и ребенок настраивают функционал в телефоне. Но явно же количество клиентов, которые покупают там, потому что там же можно настроить, сокращается, равно как и сокращается просто кол-во клиентов. В любом случае больше их не становится и вряд ли станет. Почему это не признать? Касается не только гаджетов, но и шмоток и практически всей розницы. Дело не только в али, а во всей интернетизации, и люди не такие глупые, как кажется, быстро осваивают то, где выгоднее. А вы не хотите это признавать и надеетесь, что на ваш век хватит. Переформатирования в связи с новыми реалиями никакого нет. Вот где кризис-то, а не в России и правительстве))). Да взять просто весь объем денег покупателей и посмотреть, куда он девается. Явно доля онлайна выросла при том же объеме и частично перетекла в другие сегменты. Тот же Адидас во второй половине 2014, почувствовав просадку, пришел к исследователям с вопросом - куда народ отнес наши деньги? Те 3 месяца ковырялись в статистике и к концу года выяснили, что народ отнес их в леруа мерлен (в ремонт). Ну и приняли решение, вместо открытия 1000 новых магазинов закрыть 200 по России. И не открыли ни одного нового до сих пор. Ох длинную колбасу из цитат придется написать, ну да ладно.. На конец июня в розничной сети мтс работало 600 салонов под брендом «Телефон.ру», рассказал представитель оператора Дмитрий Солодовников. В I квартале 2016 г. их было 360, следует из отчета МТС, т. е. за квартал их количество выросло на 240 салонов, или на 66%. До конца 2016 г. сеть «Телефон.ру» планируется расширить до 800 салонов, обещает Солодовников.МТС начала открывать салоны «Телефон.ру» в августе 2016 г. Идиоты не иначе.. замечает аналитик Otkritie Capital Александр Венгранович. В I квартале OIBDA МТС не сократилась: возможно, это показывает, что розничная стратегия компании эффективна, отмечает он. Розничная сеть МТС является крупнейшим непродовольственным ритейлом в России. Количество салонов МТС по итогам первого полугодия 2016 года выросло до 5,7 тысяч магазинов или на 30% за год. в 2016 году объем российского рынка смартфонов в натуральном выражении составил 26,4 миллиона устройств. По сравнению с 2015 годом рынок вырос на 4,4 %, по сравнению с 2014 годом – на 1 %. Таким образом, можно сказать, что рынок смартфонов постепенно начинает восстанавливаться от последствий девальвации рубля, а пользователи начинают привыкать к новым реалиям и адаптироваться к новым ценам на устройства. Доля смартфонов в общих продажах мобильных терминалов (суммарных продаж мобильных телефонов и смартфонов) в 2016 году составила около 71 % в натуральном выражении, что на 5 п. п. выше, чем годом ранее. несмотря на то что Средняя розничная стоимость смартфонов выросла в 2016 году на 22 % по сравнению с прошлым годом и составила 12,1 тысячи рублей. Это самый высокий показатель средней розничной стоимости смартфона с 2009 года. сразу видно кризис.. Я их могу до вечера копипастить, но не буду ибо она общедоступна и кому интересно сам найдет.. Теперь касаемо меня и 30 чеков, нет конечно это не ВАУ эт всего лишь тысяч 200 с магазина, с 5 метров, прикассы, (забыл добавить) когда сможете на этом товаре выжать из этой площади такую сумму тога милости прошу рассказывать мне про то чем я занимаюсь.. Забыл добавить, 200 после уплаты налогов, зп продавца, и аренды.. Я работал в 2х крупных мск сетях.. у меня до сих пор полно знакомых оттуда, и рассказывать как там не надо, я это знаю не из фантазий.. Хотел бы я что бы у меня пул из бабушек с 7ми айфонами стоял)) но все как то 23-45 забегают, личная статистика проведенная за неделю в 2х магазинах.. что такое симбиан? я вот вообще ни в чем не разбираюсь.И не стыжусь.НА телефон пришла интернет подключить,милые молодые люди все подключили,обьяснили.И так же во всем.Зачем мне это,есть профи в этом,и пусть они этим занимаются.Я думаю будующее за небольшими магазинами,где есть выбор,хорошее обслуживание,адекватные цены,постоянные клиенты. у каждого своя ниша,я не против интернет магазинов,мне пофигу,есть они или нет,но настаивать ,что все будущее в интернете,глупо. Это на сегодняшний день уже мертвая операционная система Nokia.. Ну товарищ выше видимо не понимает что спрос бывает импульсным, или заказ срочным.. Он на пикник который вечером, портативную колонку закажет что бы музыку послушать и получит ее на утро следующего дня, зато дешевле рублей на 300-500.. или с ебея к концу лета :icon_mrgreen: и если у него вдруг ломается зарядка, у него или 20 запасных есть, или он перестанет на день пользоваться телефоном потому что доставку ждать будет.. Как вы правильно заметили, на наш век хватит и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 можно кстати еще поковыряться в статистике средних чеков в интернете, как часто там заказывают товар до 1000р - а ведь именно такой средний чек по аксам.. думаю он будет не в пользу ораторов которые выступают.. ну это как я не знаю, заказать кабель за 300р с доставкой.. или носки 1ну пару.. ну сломались, и ведь наверное есть те кто повезет - ну мы же понимаем что любой инет маг заказы о 1000 практически всегда оформляет платно.. причем сломались именно носки :icon_mrgreen: ну долго носил, бывает, а кабель порвался :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ниче, что прибыль МТС падает, невзирая на открытые салоны?)))) И сколько их по факту открылось новых, есть данные посвежее? То, что делает МТС, уже делали и Евросеть, и Связной. И все оаказалось не в плюс. Накопипастить я тоже могу, даже из этой же статьи))) "Учитывая объемы поставок смартфонов на российский рынок в 2016 году, количество этих устройств на руках у потребителей неуклонно увеличивается, — говорит старший аналитик Наталья Виноградова «IDC Россия». — Реальные доходы россиян не растут, следовательно, увеличивается и срок службы устройств. Производителям становится сложнее поставлять на рынок и поддерживать десятки моделей. В 2017 году темпы роста замедлятся и в обозримом будущем рынок может продемонстрировать отрицательную динамику". В любом случае это не показатели, отражающие общую картину рынка в перспективе. Просто сейчас все кнопочные заменяются смартфонами, уже заменились и уже спад. Следующий рост продаж будет, когда появится массово другое устройство, которое заменит смартфон. Товар до 1000 в рознице, конечно, все покупают на али. И тоже тут доля падать не будет в пользу офлайна. В любом случае аксессы до 1000р не приносят 200к с 30 чеков))). 200к в день, конечно, отличная сумма. А сколько с нее уходит обратно в оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 200к в день, конечно, отличная сумма. А сколько с нее уходит обратно в оборот? Хм. Пробежал по диагонали,понял так что речь про 200 в месяц на карман шла. Просто интересно кто как читает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ниче, что прибыль МТС падает, невзирая на открытые салоны?)))) И сколько их по факту открылось новых, есть данные посвежее? То, что делает МТС, уже делали и Евросеть, и Связной. И все оаказалось не в плюс. Накопипастить я тоже могу, даже из этой же статьи))) В любом случае это не показатели, отражающие общую картину рынка в перспективе. Просто сейчас все кнопочные заменяются смартфонами, уже заменились и уже спад. Следующий рост продаж будет, когда появится массово другое устройство, которое заменит смартфон. Товар до 1000 в рознице, конечно, все покупают на али. И тоже тут доля падать не будет в пользу офлайна. В любом случае аксессы до 1000р не приносят 200к с 30 чеков))). 200к в день, конечно, отличная сумма. А сколько с нее уходит обратно в оборот? Во намешали то.. ща разложу на мух и котлет.. 1) то что смартфоном будут пользоваться дольше, слава богу, его берегут, покупают чехлы, защитные стекла, и тд и не по 1му разу.. одним словом берегут.. я рад что скопипастили. 2) ни что у нас появился 4й оператор? она падает где в розничной сети? вы инфу то накопипастите по рознице! 3) вы видимо не внимательно читаете, 200к в день с 5 метров прикасы, это моя эротическая фантазия при моей рентабельности, я имел ввиду месяц и чистую.. наверное даже не считая премий от сим карт. Хм. Пробежал по диагонали,понял так что речь про 200 в месяц на карман шла. Просто интересно кто как читает.. Да так уже никто не читает)) читают первое и последнее слова, и начинают писать ответ :icon_mrgreen: Товар до 1000 в рознице, конечно, все покупают на али. кого зарядку на али покупают? наушники которые нужны через пол часа потому что те что есть сломались? ну не смешите ей богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ааааа, в мееесяц, это неинтересно))) а то я было уж собрался к Вам на треть ставки устраиваться))). Ну ладно, МТС там, 4й оператор, это же не Вы, поэтому ближе к делу. Динамику можете показать свою? Ну там в 2015 было столько-то, сейчас столько-то, через 2 года хочу выйти на столько-то за счет того-то. А через 5 лет будет так-то. Просто я считаю, что торговля на 5 метрах где-то под лестницей бесперспективна и не то, о чем Вы мечтаете. Конечно, для достижения цели все средства хороши, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кого зарядку на али покупают? наушники которые нужны через пол часа потому что те что есть сломались? ну не смешите ей богу.. Будешь смеяться, но я купил- жду на днях :) . Ну зарядка не совсем обычная конечно- у нас таких просто нет в продаже, а наушники блютусовские- посмотрим сколько отработают (кстати многие товары имеют российскую гарантию ). Вчера получил 5 посылок, на днях еще 20 жду, покупаю на али от винтиков и подшипников за 30рэ до фото-видео аппаратуры недорогой (до 6000рэ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ааааа, в мееесяц, это неинтересно))) а то я было уж собрался к Вам на треть ставки устраиваться))). Ну ладно, МТС там, 4й оператор, это же не Вы, поэтому ближе к делу. Динамику можете показать свою? Ну там в 2015 было столько-то, сейчас столько-то, через 2 года хочу выйти на столько-то за счет того-то. А через 5 лет будет так-то. Просто я считаю, что торговля на 5 метрах где-то под лестницей бесперспективна и не то, о чем Вы мечтаете. Конечно, для достижения цели все средства хороши, но тем не менее. это ремарка по мтс Общая выручка МТС в России выросла за год до 400,6 млрд руб. Незначительное снижение выручки от мобильного и фиксированного бизнесов компенсируется годовым ростом выручки от продаж товаров на 23%. Ближе к делу, ну не я начал тут про стагнацию и кризисы пилить.. Мне нет смысла выкладывать перспективу 17го, так как мне снесли 1н стрит ритеил, и закрыли еще один маг благодаря сберу который выкупил всю площадь и открыл там отделение.. 15-16 рост 28,74% по обороту.. чистая чуть снизилась поскольку был скачек курса, но не значительно так как еще перед скачком мы поднимали цены.. На сегодняшний день работает 2 мага.. Хочу сетку исключительно в рамках 1-2х районов, от 5+ магов.. есть куда снижать расходы, и есть куда расти в плане клиентов, интернет пока что освоен на 0 целых хрен 10х.. стандартные площадки и инста, инет мага нет, групп типа вк нет, ну и далее по списку.. В рамках интернета можно сыграть на 20-30 минутной доставки - если амбиции на всю матушку не распространять. Ааааа, в мееесяц, это неинтересно))) Ну по мимо этого есть еще продажа симок и вознаграждение операторов.. ремонт только яблок - остальных отсылаю, если занятся то и тут можно копеечку срубить.. Не интересно - ну все в сравнении я понимаю, есть тем кому не интересен никто из форума даже если их сложить всех воедино.. а есть и другие, продают тоже, площадь у них в 2е больше даже в 3е поччти, расположены тоже в прикассе но у них оборот 1,5-5тысяч в день.. у них кризис просто)) смотря с чем сравнивать) Будешь смеяться, но я купил- жду на днях :) . Ну зарядка не совсем обычная конечно- у нас таких просто нет в продаже, а наушники блютусовские- посмотрим сколько отработают (кстати многие товары имеют российскую гарантию ). Вчера получил 5 посылок, на днях еще 20 жду, покупаю на али от винтиков и подшипников за 30рэ до фото-видео аппаратуры недорогой (до 6000рэ). Я рад, что уж там.. но ты там купил потому что тебе сейчас заряжать нечем телефон? наверное нет.. так что давай не будем ручки трамвайные сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я рад, что уж там.. но ты там купил потому что тебе сейчас заряжать нечем телефон? наверное нет.. так что давай не будем ручки трамвайные сравнивать) Я вообще не припомню что бы покупал зарядки для телефонов. У меня сейчас 3 нокии и все зарядки родные- работают без поломок. Если куплю новый смарт и нужна будет вторая зарядка, наверное куплю в инетмагазине, ну или у тебя :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я вообще не припомню что бы покупал зарядки для телефонов. У меня сейчас 3 нокии и все зарядки родные- работают без поломок. Если куплю новый смарт и нужна будет вторая зарядка, наверное куплю в инетмагазине, ну или у тебя :icon_mrgreen: . Не ты дождешься пока я открою инет маг и закажешь по промокоду с скидкой :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я на почте каждую неделю бываю, на днях когда никого не было разговорился с девушкой. Спрашиваю как работа, посылок больше стало в этом году приходить? Говорит в 2 раза примерно больше стало, стеллажи дополнительные и на складе и даже в зале поставили. ЗП 15000рэ, я чета думал меньше им платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я на почте каждую неделю бываю это уже зависимость)) Ааааа, в мееесяц, это неинтересно))) а то я было уж собрался к Вам на треть ставки устраиваться))). Кстати если 200 с магазина не интересно, расскажите о ваших аппетитах? может и у меня интересы поменяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения