Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Сейчас гавн** торговать нельзя !

почему же, рост сельхоз производителей им удобрения нужны  :icon_mrgreen:  но что то мне подсказывает что даже там качество может быть разным  :1_7_2:

не ну меня прет, не обессудьте)) 

Обсуждение зарядки с али на форуме:
Автор отзыва: Заявлено 2А, в реальности намного меньше. 
Плюсы:
-Usb кабель в комплекте. 
Минусы: 
-Реальная сила тока 1А
-Мультитач на телефоне сходит с ума
-Греется при работе
-При нагреве идёт запах горелой пластмассы
Комментарии:
"Сгорела у меня с маленьким залпом фейерверка в виде синей искры, во время зарядки Портативного аккумулятора. 
Дико пахла всегда. Не рекомендую. Если нужны фото сгоревших потрохов то пишите"
"Та же ерунда. Сгорела."
"Мне доставили эту зарядку — я её покрутил в руках и отвёз на дачу там она сама по себе потеряется) 
Таким овном пользоваться на приличных вещах — преждевременно поседеешь из-за волнения."
"Нужны, я тоже хотел купить в китае недорогую ЗУ, но т.к ничего хорошего за дешиво не нашел пошел и купил нокию на 1.3 ампера. Она почти не греется 25-28С и норм заряжает(цена около 10$)"

"Да, качественный кабель — это 70% успеха, если нужна быстрая зарядка. Купил из Китая уже больше десятка разных — всё шлак. На 1А зарядке (980мА по Доктору на родном кабеле) китайские кабели давали от 160мА до 650 (какой-то типа HTC-«original»). "

По разному в зависимости от фирмы, есть на 10 тысяч за 1890 а есть за 1890 на 5 тысяч но металлический и с зеркальцем.. (дамский)  но при этом я покажу клиенту даже то сколько он на выходе в его телефон выдает тока.. дабы сомнений не оставалось.. и он купит то что действительно хочет.. а не кота в мешке.. 

Ну вы даете :1_7_2:   Оригинальный повер банк Xiaomi на полимерных элементах Samsung стоит 850р , очень хорошее качество !!!

Это на яндекс маркете.. Что же удивительного ,  что яндекс растет а продажи розницы в ТЦ падают ..

ЛЮДИ не дураки , быстро учатся , дальше будет еще сложнее зарабатывать на глупцах..  :1_7_2:

Ну вы даете :1_7_2:   Оригинальный повер банк Xiaomi на полимерных элементах Samsung стоит 850р , очень хорошее качество !!!

Ну так у него зеркальца нет  :)

Это на яндекс маркете.. Что же удивительного ,  что яндекс растет а продажи розницы в ТЦ падают ..

ЛЮДИ не дураки , быстро учатся , дальше будет еще сложнее зарабатывать на глупцах..  :1_7_2:

если оригинал.. 

хохмить можно сколь угодно - соседи в связном оформляют кредит на аксессуары, например флешка для айфона на 64 гига и чехол с стеклом, намного больше 10 тысяч вышло.. это в этом году.. следом есть я где это в 3 раза дешевле а следом ямаркет где еще в три раза чем у меня дешевле, а следом китай там еще дешевле но женщина (это была женщина) купила в связном и отдала 16 тысяч причем в кредит.. Ха-ха-ха.. 

Ну вы даете :1_7_2:   Оригинальный повер банк Xiaomi на полимерных элементах Samsung стоит 850р

100% Оригинал Xiaomi Power Bank 2 Case 10000 мАч Mi Power Bank 2 (10000)  300,62 руб. /шт.

Внешний АКБ NRG Art Black Медведь 5000 mAh, 2А найдите мне такой на я маркете за 800

100% Оригинал Xiaomi Power Bank 2 Case 10000 мАч Mi Power Bank 2 (10000)  300,62 руб. /шт.

тебя слово Case не смущает? :1_7_2:

100% Оригинал 

после этих слов прям камень с души, читаешь и веришь - 100%  :icon_mrgreen:

тебя слово Case не смущает? :1_7_2:

Не заметил- бывает. 

1 195,85 руб. /шт.

На маркете

сРЕДНЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС

от 761
1 390 руб.
до 2 450

СРЕДНЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС
от 761
1 390 руб.
до 2 450

Не заметил- бывает. 

1 195,85 руб. /шт.

На маркете

сРЕДНЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС

от 761
1 390 руб.
до 2 450

СРЕДНЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС
от 761
1 390 руб.
до 2 450

Это на что цены? 

эта цена в какой-то странной конторе, у которой сайт сделан на коленке на сервисе insales, и на сайте никакой инфы о юрлице нету....кстати, на али акб на 10000 стоит 1200-1500. Пруф: https://ru.aliexpress.com/item/Mi-Power-Bank/32757450599.html

А те,что за 850 продают, мы в 16 году сбагривали обратно поставщику, потому что это был пипец. Они либо дохнут на второй день, либо отдают максимум 500ма, либо-либо-либо. Но закупка у них была смешная, мы их по 800-900 р и ставили, ага. Два дня попродавали, поняли, что это полный шлак и избавились от этого барахла, а клиентам всем меняли на нормальные фирменные, которые хоть и дороже, но хоть работают нормально.

А откуда, кстати, знаете, что элементы именно Samsung там стоят? Разбирали банку? Внутренности видели? 

Кстати, цитата с форума: "Да и сами Xiaomi в свое время говорили что делают все на LG но предупреждают что иногда могут поставить Samsung. Но никто еще пока Xiaomi на Samsung не видел ))"

• Не нравится 1

эта цена в какой-то странной конторе, у которой сайт сделан на коленке на сервисе insales, и на сайте никакой инфы о юрлице нету....кстати, на али акб на 10000 стоит 1200-1500. Пруф: https://ru.aliexpress.com/item/Mi-Power-Bank/32757450599.html

А те,что за 850 продают, мы в 16 году сбагривали обратно поставщику, потому что это был пипец. Они либо дохнут на второй день, либо отдают максимум 500ма, либо-либо-либо. Но закупка у них была смешная, мы их по 800-900 р и ставили, ага. Два дня попродавали, поняли, что это полный шлак и избавились от этого барахла, а клиентам всем меняли на нормальные фирменные, которые хоть и дороже, но хоть работают нормально.

я даже вспомнил в какой момент это было, когда мы спешно распродавали дмитровку перед закрытием нам их под релиз отгрузили в общую кучу дабы слить.. 

И так: Знатоки снова побеждают у телезрителей  :icon_mrgreen:   :1_7_2:  напоминаю спонсор трансляции оригинальные повербанки ксяоми по 800 рублей  :1_7_2:​ 

Может сменим тему :) ?

да мне тоже надоело про аккумуляторы, давй теперь про карты памяти  :1_7_2:  :1_7_2:  :icon_mrgreen:  у меня номенклатура больше 3000 тем для разговора ух  :icon_mrgreen:

Сейчас гавн** торговать нельзя ! Пусть покупают на Али или ещё где , все равно придут и купят в магазине ... Сейчас меняется поколение и главное знать что хочет молодежь...а хочется многое, ждать не хотят , качество по разумной повторюсь ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ! И мерить хотят ... Много чего ещё и если хотя бы часть хотелок выполнять то все будет! Ну ладно пойду хотелки выполнять ))))

столько девочек с печальными глазками заходили в магазин с кулечком, в котором тряпочки с али или с совместных покупок....все жалобно просили взять на реализацию.....просто жалкие жалкие дурехи...вообще считать не умеют,  что-то примеряли, выворачивали ценники, ничему их жизнь не учит... все равно в итоге останутся с кучей мусора((((

Ааааа!Я почти ничего не поняла, о чем вы говорили!!! Вердикт какой? на Али все г*** или что?

Да хрен их поймешь-я в сортах г*** не разбираюсь,но спецы говорят,что если хорошенько покопаться,то можно чего-то нарыть. Пусть роются.

столько девочек с печальными глазками заходили в магазин с кулечком, в котором тряпочки с али или с совместных покупок....все жалобно просили взять на реализацию.....просто жалкие жалкие дурехи...вообще считать не умеют,  что-то примеряли, выворачивали ценники, ничему их жизнь не учит... все равно в итоге останутся с кучей мусора((((

Мне так пару тройку клиенток писали ...ну продай у тебя ведь тоже Китай .... )))Я говорю так давайте я такого же назаказываю для вас ещё дешевле будет , сказали не нужно , ну нет так нет ! Нет я не говорю что Али полное Г там есть и хорошие вещи и в одежде и во всякого рода гаджетах и прочем но ценник не значительно от нашего отличается, если бренд какой то без акции дороже чем у нас ( но бренды и Али это не наш путь)

Это не оригинал , там стоят китайский ячейки полудохдые  отбраковка или рэф, 1000-1300 Mah - 3 штуки . Цена 2 юаня за штуку.

850р стоит на самом деле оригинал сиоми , там есть марка с проверочным кодом .

20000 mah 2 поколение стоит  1500-1700р в среднем оригинал . Но на маркете и подделок хватает. Пионеры накупят фейков на садоводе по 300р и пытаются по 800 продать.

Но маркет дело сложное , люди пишут плохие отзывы и все понятно про магаз который подделки продает. И покупатель который купит 10000mah который реально 3000mah , заряжает в три раза меньше и дохнет быстро не придет больше покупать подделку . А к нам приходят и всех друзей приводят .

Я занимаюсь немного этой темой , знаю что говорю .  Продаем 20-30 штук в день повер банков Xiaomi , розница и мелкий опт .

Люди прошаренные приходят обсматривают как под микроскопом , марку пробивают на сайте МИ . Люди умнеют и учатся на ошибках, прогрессируют , через 2-3 года , вообще сложно будет обмануть покупателя.

Я реально оптом продаю дешевле АЛИ ,  по другому сейчас не выжить . Маржа маленькая зато объем есть .  И брака у Xiaomi почти нет

Это не оригинал , там стоят китайский ячейки полудохдые  отбраковка или рэф, 1000-1300 Mah - 3 штуки . Цена 2 юаня за штуку.

850р стоит на самом деле оригинал сиоми , там есть марка с проверочным кодом .

20000 mah 2 поколение стоит  1500-1700р в среднем оригинал . Но на маркете и подделок хватает. Пионеры накупят фейков на садоводе по 300р и пытаются по 800 продать.

Но маркет дело сложное , люди пишут плохие отзывы и все понятно про магаз который подделки продает. И покупатель который купит 10000mah который реально 3000mah , заряжает в три раза меньше и дохнет быстро не придет больше покупать подделку . А к нам приходят и всех друзей приводят .

Я занимаюсь немного этой темой , знаю что говорю .  Продаем 20-30 штук в день повер банков Xiaomi , розница и мелкий опт .

Люди прошаренные приходят обсматривают как под микроскопом , марку пробивают на сайте МИ . Люди умнеют и учатся на ошибках, прогрессируют , через 2-3 года , вообще сложно будет обмануть покупателя.

Я реально оптом продаю дешевле АЛИ ,  по другому сейчас не выжить . Маржа маленькая зато объем есть .  И брака у Xiaomi почти нет

Где? В чехле для повербанка стоят? )))

Где? В чехле для повербанка стоят? )))

Кейс для повер банка стоит 12 юаней с платой контроллером , вы зря смеетесь . Я могу собрать повер банк 10000mah , из акумов для ноутбука, там стоят элементы 18650 . Вот Умные Китайцы и занимаются этим прибыльным делом , покупают за 10-12 юаней корпус с контроллером. Оптом еще дешевле.

https://detail.1688.com/offer/534091192728.html?spm=a2615.7691456.0.0.Vw7q7b

12 юаней

+ 4 батарейки из отбраковки или рэф 8 юаней итого = 20 юаней 

https://detail.1688.com/offer/45531158755.html?spm=a2615.7691456.0.0.SvQAvX

это 170 рублей  и продадут за 220 перекупу  Китайцу , который вам продаст на садоводе за 300р .

Вы продадите Глупому покупателю , ну так мягко говоря за 800р или 1000р . Прибыль есть , все довольны. Даже можно гравировку сделать на корпусе любой бренд за 1 юань.

Все просто , если знать как .. Но качество будет очень херовое , элементы 1000-1200mah , отработавшие по 300-400 циклов . Они и сдохнут быстро

Кейс для повер банка стоит 12 юаней с платой контроллером , вы зря смеетесь . Я могу собрать повер банк 10000mah , из акумов для ноутбука, там стоят элементы 18650 . Вот Умные Китайцы и занимаются этим прибыльным делом , покупают за 10-12 юаней корпус с контроллером

https://detail.1688.com/offer/534091192728.html?spm=a2615.7691456.0.0.Vw7q7b

12 юаней

+ 4 батарейки из отбраковки или рэф 8 юаней итого = 20 юаней 

https://detail.1688.com/offer/45531158755.html?spm=a2615.7691456.0.0.SvQAvX

это 170 рублей  и продадут за 220 перекупу  Китайцу , который вам продаст на садоводе за 300р .

Вы продадите Глупому покупателю , ну так мягко говоря за 800р или 1000р . Прибыль есть , все довольны. Даже можно гравировку сделать на корпусе любой бренд за 1 юань.

Все просто , если знать как .. Но качество будет очень херовое , элементы 1000-1200mah , отработавшие по 300-400 циклов . Они и сдохнут быстро

я и не спорю что сложно)) с той лишь поправкой, я не покупаю барахло на саде, а по теме аксов там ток барахло и есть)

А так то да.. у меня была идея, знакомые на савеловском таскают с китая постоянно, выбрать товар, влупить в него побольше кэша, и обьемом я маркет давить.. но вот беда в том что я не уверен что продам это что то даже за копейки.. да и возни сток.. хочется по человечески торговать, нормальными вещами, с приемлемой маржой.. именно поэтому я все в раздумиях по поводу им, и никак не определюсь с концепцией.. да и товара такого что прям вау, не вижу..

Есть товар интересный ,  Xiaomi, Meizu, Huawei, LeEco .

Полно интересных брендов Китайских, не раскрученных у нас . Надо заниматься . Розница в ТЦ это мрак полный , тупик .

Надо много денег и нормальный ИМ , долбить по всей стране и СНГ . и будет много заказов и оптовики.

И розница в ТЦ покажется унылым воспоминанием . Будущее за online и в частности за Яндекс Маркетом

• Создать...