СОНЯ5 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ой,у меня с мужиками все тоже самое! только в пуховиках.Сначала надо заставить одеть,уговаривают и продавец и жена! потом долгий процесс застегивания замка(начинают злиться,конечно застегнуть не могут),потом машут руками,приседают,бухтят при этом,потом обьявляют,а зачем мне пуховик,у меня старый есть,потом скандал с женой,а потом после долгих уговоров покупают с грустным видом,или убегают.А,забыла сказать,в процессе всего еще возмущения по поводу цены.Они считают что он должен стоить,как и 10 лет назад.Вот таковы сегоднешние реалии.Раньше было 20% женского и 80% мужского.Сейчас 20 мужского и 80 женского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Раньше было 20% женского и 80% мужского.Сейчас 20 мужского и 80 женского. Я пока держусь, посмотрим, как в Питере будет, если что, буду переквалифицироваться на женское. Но думаю, что и там у меня всё будет хорошо с мужским. :13: . Женское открою в своём магазине, когда арендатор съедет. (если съедет, 11 лет там торгует женским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Rashi,это нам,девочкам,с мужским сложно,а у Вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Rashi,это нам,девочкам,с мужским сложно,а у Вас все будет хорошо! Спасибо на добром слове. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Потеряла темку "Крот(ы)" отправьте меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Что то тут мало стали писАть, даже почитать нечего. Все, наверное, вкалывают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Все, наверное, вкалывают)))) или в спячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вчера у нас была жара (первый день), до +25 днём, торговля порадовала, покупатели добрые, весёлые, даже никто скидку не попросил.(одному только сам сделал 10%, постоянному). Сегодня тепло, но солнца нет, с утра продавец продала две рубашки, думаю день будет удачный. Всем хорошей торговли. Пограничников с праздником, Граница на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если взломали магазин и унесли товар (не всё, а самое дорогое), а у тебя допусим ещё документы на ЕНВД в налоговую не поданы, т.е. пока общая система и то по ней не отчитывался на данный момент. Скажем так, просто зарегал ИП и арендовал помещение на устном слове, т.е. без договора. То в полицию обращаться не стоит, я так понимаю, только хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В полиции потребуют доки подтверждающие просхождение товара (накладные и договора поставки) остальное их не касается. Но по своему неоднократному опыту результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В полиции потребуют доки подтверждающие просхождение товара (накладные и договора поставки) остальное их не касается. Но по своему неоднократному опыту результата не будет. Да, в принципе, тоже думаю, что толку не будет. Чеки то есть, договоров никаких нет(просто закупаю у оптовиков разных через сайты, они отправляют тк). Камеры и прочего тоже нет, так что остается только забить на это :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуня Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жаль тема совсем умерла. Очень любил читать истории из нашей жизни торгашей. --- Работаю в торговле.Сегодня у меня были клиенты - две армянки (мать и дочь).Понравилось им платье, но цена кусалась. Тогда мать на полном серьезе выдаёт: "Девочки, сделайте скидку!Я хороший врач-гинеколог. Сегодня вы доброе дело сделаете, а завтра я вам аборт".Более щедрого и ошеломляющего предложения в моей жизни ещё не было :))))) --- Работаю в магазине бытовой техники (не сетевой магазин) и сегодня на меня донесли ни много ни мало в городской отдел защиты прав потребителя за то, что я не знаю скорость вращения блюда в микроволновой печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жаль тема совсем умерла. Очень любил читать истории из нашей жизни торгашей. --- Работаю в торговле. Сегодня у меня были клиенты - две армянки (мать и дочь). Понравилось им платье, но цена кусалась. Тогда мать на полном серьезе выдаёт: "Девочки, сделайте скидку!Я хороший врач-гинеколог. Сегодня вы доброе дело сделаете, а завтра я вам аборт". Более щедрого и ошеломляющего предложения в моей жизни ещё не было :))))) --- Работаю в магазине бытовой техники (не сетевой магазин) и сегодня на меня донесли ни много ни мало в городской отдел защиты прав потребителя за то, что я не знаю скорость вращения блюда в микроволновой печи. Ух ты! возвращается бартерная система оплаты .Я вам шкурку ,а вы мне горшочек .Да тема стала скучной , закон форума не разрешает рассказывать байки из жизни , сразу банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS7208 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Жаль, тоже любила почитать и приободриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну что, какие тут дела? Меня на год закрывали, не узнаю ландшафта, остался кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну что, какие тут дела? Меня на год закрывали, не узнаю ландшафта, остался кто живой? привет, можем тебя с собой забрать, если плохо будешь себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну что, какие тут дела? Меня на год закрывали, не узнаю ландшафта, остался кто живой? Все живые, тебя ждали с нетерпением, аж прослезился, когда увидел. :) Ну что, какие тут дела? Меня на год закрывали, не узнаю ландшафта, остался кто живой? А в личку не мог написать, меня когда на 2 недели банили, я тебе сразу написал. Эх ты, друг называешься. А за что тебя закрывали, тем более на год? Вроде прилично себя вёл, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 привет, можем тебя с собой забрать, если плохо будешь себя вести Привет. Только вошёл, а уже куда то забрать хотят Все живые, тебя ждали с нетерпением, аж прослезился, когда увидел. :) А в личку не мог написать, меня когда на 2 недели банили, я тебе сразу написал. Эх ты, друг называешься. А за что тебя закрывали, тем более на год? Вроде прилично себя вёл, или нет? А меня на год без права переписки закрыли. Даже читать только через анонимайзер мог. За Обаму закрыли, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Привет. Только вошёл, а уже куда то забрать хотят А меня на год без права переписки закрыли. Даже читать только через анонимайзер мог. За Обаму закрыли, если я правильно понял. А что за Обаму то банить, тем более на год, да и не президент он давно, обычный гражданин не очень любящей нас страны. Ну ладно, давай больше без Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А что за Обаму то банить, тем более на год, да и не президент он давно, обычный гражданин не очень любящей нас страны. Ну ладно, давай больше без Обамы. Вот так - пропал человек и сгинул, никто и не поймёт почему, как в Гулаге в тридцать седьмом. Что ты там, наверное, в Питер уже переехал, за бомжей топишь, на Таньке не женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот так - пропал человек и сгинул, никто и не поймёт почему, как в Гулаге в тридцать седьмом. Что ты там, наверное, в Питер уже переехал, за бомжей топишь, на Таньке не женился? У Татьяны муж есть, а ты мог найти способ сообщить нам, где и как ты. Я ещё в Сургуте, после НГ переезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну что, какие тут дела? Меня на год закрывали, не узнаю ландшафта, остался кто живой? пока другие изучают карты, мы меняем ландшафты, причем вручную, враг приходит и путается на местности :icon_mrgreen: Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 на Таньке не женился? никто с форума на мне не женился, так и маюсь в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Путаетесь в показаниях, короче... Ну, какие тенденции, что плохого, а то я не в курсах после отсидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Путаетесь в показаниях, короче... Ну, какие тенденции, что плохого, а то я не в курсах после отсидки. Твои предсказания не сбылись, кризис кончился, торговля прёт, короче всё хорошо.(даже подозрительно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения