Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 нет ничего плохого, всё прекрасно, расширяемся всем врагам назло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Твои предсказания не сбылись, кризис кончился, торговля прёт, короче всё хорошо.(даже подозрительно как-то) Конечно прёт у тебя, у вас же там жара стоит, не то что в Москве, то ураган, то ливень и холод собачий. Кассу то подключил к ОФД или последний год наслаждаешься беспошлинной торговлей? нет ничего плохого, всё прекрасно, расширяемся всем врагам назло А посылочки как, посылочки, самое главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А посылочки как, посылочки, самое главное? о боже, он всё обо мне помнит.. посылочек столько, что писать сюда некогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Понятно, у всех всё хорошо, значит, один я изгой, у которого всё плохо, пойду дальше горевать в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Понятно, у всех всё хорошо, значит, один я изгой, у которого всё плохо, пойду дальше горевать в одиночестве. хоть расскажи- как это -"плохо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 хоть расскажи- как это -"плохо"? Ща его с солнышка под пальму вассалы перенесут, и он расскажет как на Руси жить плохо стало :icon_mrgreen: Крузак поди сменил на Ваз патриот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ща его с солнышка под пальму вассалы перенесут, и он расскажет как на Руси жить плохо стало :icon_mrgreen: Крузак поди сменил на Ваз патриот)) и не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Зашёл в вашу новую кофейню - так там ещё хуже чем здесь, да ещё и клон-модератор, пустые разговоры, мат-перемат, нет уж, увольте, я человек интеллигентный, мне это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 нет уж, увольте мы и ненанимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Здравствуйте!Что думаете о стоимости арендной платы за торговое помещение? Сейчас ищу место под магазин крепежа в СПБ (45-80 кв) желательно юго-запад или около того. При аренде около 1000 кв/м предлагаются какие-то совсем непроходные варианты. А при аренде 1500+ кв/м ка-то страшно, что не окупится такая аренда и что тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Здравствуйте! Что думаете о стоимости арендной платы за торговое помещение? Сейчас ищу место под магазин крепежа в СПБ (45-80 кв) желательно юго-запад или около того. При аренде около 1000 кв/м предлагаются какие-то совсем непроходные варианты. А при аренде 1500+ кв/м ка-то страшно, что не окупится такая аренда и что тогда.. Не знаю как в СПБ , в Москве в хорошем проходном месте и рядом от метро ценник 1800-2000р кв.м в месяц. Дешевле ничего и нет, это я про спальные районы. За 1000р можно только подвал снять или очень далеко от проходных мест. Очень странно , реально мало хороших предложений. Строят мало очень. А бизнес центры класса А+ особо не нужны с дикой арендой. Не окупится закроете магазин, распродадите все за копейки по Авито или переедите в другое место. И на ваше место заедет новый бизнесмен. Все зависит от вас, как построить бизнес и чем заниматься. Крепеж мне кажется надо продавать на строительных рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 . Крепеж мне кажется надо продавать на строительных рынках. Человек глаголит истину . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Крепеж мне кажется надо продавать на строительных рынках. а есть ли в питере строительные рынки? у нас в основном гипермаркеты леруа, максидом и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Это пример, юго-запад, магазины крепежа. Заходите в 2-ГИС или яндекс карты, смотрите конкурентов, где стоят, кто стоит. Пробежал быстрым взглядом по карте и увидел, что магазины крепежа располагаются в небольших ТЦ и на первых этажах жилых зданий, кстати прямо возле метро их мало (аренда высокая), на "Юноне аж три отдела, один интернет магазин, один "Север крепёж" и один ИП). Крепёж, это не спонтанная покупка, шёл мимо и купил, за ним специально идут туда, где ближе. Есть конечно и такие, которые поедут за пачкой шурупов, в другой конец города, в Леруа или Максидом, но это не Ваши покупатели. Моё мнение, надо вставать поближе к новостройкам, желательно крупным, где несколько очередей строительства, работой будете обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ещё заметил, что многие магазины работают с 10-00, меньше с 9-00, и совсем единицы с 8-00. Многие ремонтники, утром, по пути на объект могут что-нибудь прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinina88 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ещё заметил, что многие магазины работают с 10-00, меньше с 9-00, и совсем единицы с 8-00. Многие ремонтники, утром, по пути на объект могут что-нибудь прикупить. да для ремонта актуально их и до позднего вечера время работы продлять, по себе еще помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Раши,читать ваши ответы -удовольствие,даже если они не относятся к моему бизнесу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Раши,читать ваши ответы -удовольствие,даже если они не относятся к моему бизнесу Всё, покраснел и смутился. Спасибо. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо большое за отличные ответы! На Ветеранах, думаю, хорошо было бы встать. Там один магазин с крепежом в цоколе. С ними вполне можно конкурировать. Но на Ветеранах не вижу ни одного подходящего варианта аренды. Расширил географию поиска до Международной, Бухарестской, Обухово, Рыбацкой, Пролетарской, Дыбенко, Большевиков.. Завтра утром сюда поеду посмотрю https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovyy_zal_50_m_pervaya_liniya_454045662там на карте по соседству еще несколько вариантов. Не новострой, но густозаселенное место, с хорошей проходимостью и транспортным потоком, недалеко от метро. Конкурентов рядом нет, кроме метизов. Но с ними можно конкурировать. Выезд из города недалеко - можно рассчитывать, что будут останавливаться перед поездкой за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В объявлении на "авито" адрес Прибрежная 4, а на фото дом не тот, похож, но не тот, и строительных магазинов там нет, а пишут, что аж три штуки. Пишут что огромные витрины, посмотрите сколько будет их, именно в Вашем помещении.В общем на месте разберётесь. Удачи. да для ремонта актуально их и до позднего вечера время работы продлять, по себе еще помню Ну допоздна не надо, думаю до 21-00 хватит, там некоторые до 17-30 и 18-00 работают, богатые наверно, денег много. И ещё, мелочи конечно, но всё таки, год постройки 1997, а пишут 2002, дом панельный, а пишут, что кирпич. Короче арендодатель шифруется (от кого правда не известно). Так обычно риэлторы делают, пишут про объект правду, а дом соседний указывают, но это в случае с квартирами, чтобы покупатель, или арендатор не связался на прямую с собственником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ой-ой, не то объявление отправил! Их так много было открыто в тот момент))) На Прибрежную завтра тоже поеду смотреть. Но больше всего меня заинтересовало вот это https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_50_m_1020879343, его и описывал в верхнем сообщении. Хотя с Прибрежной сходится описание в общем. Вот про это место оочень интересно узнать мнения. Меня оно сильно заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Место хорошее, проходное. Если это то помещение в котором было туристическое агенство (висело на авито с месяц назад), то хорошо, но почему-то мне кажется, что это не то, в том районе нет аренды дешевле 1100 за квадрат, через дорогу, Ивановская 14, сдают 100 кв.м. за 90 тыс.(первый этаж, вход с улицы, витрина). А Ивановская 9 стоит ближе к метро, думаю, что это цоколь и вход с торца, или со двора, или типа этого - - "Ивановская 20, сдаётся комната 42 кв.м. в 4-х комнатном помещении, вход с улицы, остальные комнаты занимает ателье, маникюр и зоомагазин. Там аренда 35 тыс." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 RASHI, спасибо!!! Если никто не против, продолжу свою тему. Ездил сегодня смотреть. Честно, так мне понравилось по объявлению это место на Ивановской 9, что уже спал и видел себя там и других вариантов особо не присматривал. Вот это место: Находится как раз на пересечении Ивановской и Бабушкина, рядом с Оживленной остановкой, недалеко от метро. Люди ходят в том месте. Но оказалось, что оно имеет площадь не 50, а 40 метров. На 40 мы не уместимся. И плюс там негде парковать машину рядом,поэтому весь этот колоссальный транспортный поток с Ивановской мы не сможем сконвертировать. Из-за невозможности парковки также не стал рассматривать два варианта, на противоположной стороне улицы. Там еще, вдобавок, и пешеходный трафик не высокий: Так что от Ивановской отказался. Дальше был интересный вариант на Народной улице, это как раз в пешей доступности от Ивановской. Вот на Народной мне очень понравилось: большая плотность застройки; большое количество проезжающих авто и есть, где парковаться; очень людно на улице, несмотря на то, что я был там в середине дня в середине рабочей недели. Там практически все первые этажи домов сданы вдоль улицы под коммерцию. Так вот, то место, что шел смотреть (из интернет-объявления), мне не очень понравилось, потому что находилось стороне от основного движения людей. И , главное, находилось в цоколе сбоку дома. Но пока я туда шел, приметил отличное, на мой взгляд, место на Народной 16: Там длинный дом, в нем и Магнит, и Пятерочка, и много чего еще. Место очень проходное и отлично видное с дороги. А машин там ездит очень много. В том числе как раз выезжают за город. Позвонил по этому объявлению: 200кв за 300тр. Мне надо ну максимум 70кв. Сказали, что там часть помещения хотел арендовать магазин оптики. Вот после написания этого сообщения позвоню узнаю, как они смотрят на наше соседство. Вообще у меня появился вопрос для опытных торговцев. Вот скажите! Магазин оптики арендует допустим за 150000 аренду. У меня в голове не укладывается сколько надо продать очков, чтобы только аренду отбить ежемесячно! Не говоря о налогах и зп персоналу. Это при том, что так магазинов вокруг предостаточно. Только рядом с данным адресом я огляделся и увидел 3 (!!!) магазина оптики. Сколько же надо продавать им всем, чтоб быть прибыльными! При том, что вокруг еще немало конкурентов, а людей в очках я совсем немного вижу на улице. И очередей в таких магазинах никогда не видел... Также там на Ивановской стоит Спортмастер, а через дорогу такой же по размерам спортивный магазин. При том, что людей в том месте немного. Удивляюсь как они выживают, там же приличные площади и персонала достаточно.. Глядя на это я думаю, что мой магазин метизов, будучи практически единственным в округе, должен уж всяко отбить аренду и прокормить меня и друга... Хотя страшно подумать об аренде в 100к... На Прибрежную тоже ездил. Как правильно заметил RASHI, магазин располагается на в том доме, что в рекламе на Авито, а в соседнем. Но это плюс. Соседний дом находится на оживленном перекрестке и в соседней двери магазин сантехники, в котором торговля шла довольно живо, пока я рядом стоял и наблюдал. Но все таки, там совсем окраина и пожалуй я лучше поищу пока в другом месте. За ближайшие выходные посмотрю интернет на предмет других объявлений и в пн-вт поеду еще смотреть. Если раньше смотрел аренду до 80к в месяц, то сейчас буду смотреть до 110к. Все таки глядя на Народную 16, думаю не стоит бояться такой аренда, если место будет не менее видное, оживленное и густозаселенное (либо много новостроек). Если я тут не мешаю, то продолжил бы освещать свои поиски. В надежде на комментарии. Мне реально важны комментарии со стороны. Хочется уже встать, наконец, в нормальное место. И развиваться в плане ассортимента и других вещей.. А то там, где сейчас, едва на жизнь хватает))) И надо было менять место еще год назад, но решили подождать. Не надо было ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А вы давно смотрели средний чек на очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вообще не смотрел. Хотел глянуть в Автово, но дождик пошел, решил отложить это до того, как увижу перед собой салон оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения