RASHI Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 RASHI, только сегодня узнала, что в Сургуте 19 августа был теракт. Узнала кстати из финских газет....я сейчас в финке, здесь тоже в г. Турку произошел аналогичный теракт на рыночной площади 2 чел.погибло 8 в больнице. "Мужчина иностранного происхождения ударил ножом в спину женщину, которая шла с детской коляской. Он действовал слепо, подходил без всякого предупреждения", - рассказывает оказавшийся на месте событий Киммо Рантанен. Первая атака произошла на площади Пуутори, после чего он побежал по улице Кауппиаскату и бросился резать других. Ситуацию очевидцы описывают как хаос. Некоторые люди пытались остановить злоумышленника, у некоторых в руках были биты. RASHI, как Вы там, случайно не пострадали? Чиркните пару строк..... Спасибо за переживание, всё в порядке. У нас не теракт был, хулигана застрелили. Хотя ИГ взяло на себя ответственность, это не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо за переживание, всё в порядке. У нас не теракт был, хулигана застрелили. Хотя ИГ взяло на себя ответственность, это не они. Финские газеты пишут примерно следующее: Первый в истории страны теракт - 18 августа 18-летний марокканец напал с ножом на прохожих в городе Турку. Эта атака вошла в череду трагических событий конца недели. За день до Турку марокканцы провели нападения на улицах испанской Барселоны, а в субботу, 19 августа, в российском Сургуте неизвестные устроили резню прямо на улицах, почти так же, как это произошло в Финляндии. трагедия в Сургуте произошла утром 19 августа, молодой человек ножом ранил семерых прохожих, ответственность за произошедшее взяло на себя запрещенное в РФ ИГИЛ. а это вишенка на торте.... 20 августа Король Марокко Мухаммед VI накануне 64-й годовщины революции помиловал более 400 человек, осужденных за террористические действия, передает агентство Синьхуа со ссылкой на марокканское министерство юстиции. ________________________________________________________ Как торговля друзья? Как лето отторговали?......у меня летом всегда не очень, естественно и это лето не было исключением, впрочем не лучше и не хуже предыдущего, на уровне 2016 года. Набрала в этом году летних туник и платьев (совсем летних, на жаркую погоду и пляжные) из натурального хлопка.....не продала и половины, всем нравятся, но лета не было. Кто-нибудь уже поставил онлайн кассы? С какими трудностями столкнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кто-нибудь уже поставил онлайн кассы? С какими трудностями столкнулись? Мне еще ККМ не привезли :) . Думал до декабря протянуть, да заказчики чеки просят- я им говорю в сентябре всем пробью :icon_mrgreen: . У нас из 3х отделов еще ни к кого нет ККМов новых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У нас лето было тёплое, соответственно торговали хорошо. Кассу даже не смотрел, рано ещё. Короткий рукав убрал, к осени готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте! https://navigator.smbn.ru/realty/38/filters/10/25вот такой сайт по аренде коммерческой недвижимости у государства. Сам только что узнал. Позвонил узнать цены только что. Сказали, что по телефону не сообщается такая информация - надо лично встречаться. Сейчас пятница вечер, раньше понедельника встретиться не получится. Поэтому хотел узнать, может кто в курсе, реально ли там выгодно снять помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 гос .аренда не дорогая , но у них такие места ,где и собака не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 говорят Уфу затопило. Клон- Вы правда плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Есть в городе пара-тройка районов которые в дождь становятся непроезжими. Около моего дома и около работы максимум после ливня намочишь ноги по колено переходя дорогу .https://youtu.be/9cCdVvZjL60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Жесть! Почти цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Жесть! Почти цунами. Простое русское распиз*яйство при проектировании. Ливневок нет нормальных так как каждый год асфальт кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Машины жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня утром просматривал объявления недвижимости, вижу закрылся знакомый магазин посуды. Помещение выставлено на продажу. Посуду они возили из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У нас полно помещений в аренду сдаются или продаются, за последние 2 года все уже привыкли и относятся к этому нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Моей жене сказали переезжать,а потом (ошиблись)))))Я не много поооумнел за этот год!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Приветствую, уважаемые форумчане! Такой вопрос: Появилась необходимость в продавце на пару дней в неделю-месяц. Если нанять продавца, не оформляя его, дабы не проводить каких-либо отчислений (ибо магазин открыт недавно и большой прибылью не располагает) и сделать договор на подобии гражданско-правового договора ип с работником для некоторого официоза, чтобы продавца в будущем меньше тянуло на воровство. Сказать продавцу что не оформляю его, чтобы не делать лишних отчислений в налоговую из-за которых уменьшилась бы его зп. Как такой вариант? Я понимаю, что всё это до первой проверки (продавцу сказать. чтобы отвечал что заменяет меня на пару часов, пока я уехал по каким-либо делам. Естественно без зп, как друг, родственник и т.д.), но всё же для начала. И те, кто брал продавцов, не оформляя их, как вы это делали и какие последствия могут из-за этого случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Был случай у форумчанина который не оформил прода- прод просто вынес товар из магаза и все :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Был случай у форумчанина который не оформил прода- прод просто вынес товар из магаза и все :) . Это плохо, я ведь ещё и в черняге :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Район то тут причем? Вынесли кстати из отдела в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто-то спрашивал про островки в СПб, нашёл вот по случаю. "Торговая площадь 6 кв. м. в аренду в ТК Невский Центр (Стокманн). Локация на 1 этаже. Размещение на оборудовании арендатора. Цена 380 т.р. залог 760 т.р." Стояли аксы для телефонов, чего съезжают? Администраторы, это не реклама, это просто не смог пройти мимо, может ищет человек, а тут раз и подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто-то спрашивал про островки в СПб, нашёл вот по случаю. "Торговая площадь 6 кв. м. в аренду в ТК Невский Центр (Стокманн). Локация на 1 этаже. Размещение на оборудовании арендатора. Цена 380 т.р. залог 760 т.р." Стояли аксы для телефонов, чего съезжают? Администраторы, это не реклама, это просто не смог пройти мимо, может ищет человек, а тут раз и подфартило. стояли! А надо было ходить и агитировать, подходи не скупись покупай живоПись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 стояли! А надо было ходить и агитировать, подходи не скупись покупай живоПись ! Ещё удивило, что такие крутые ТЦ на авито обычно не размещаются, к ним только через УК попасть можно, и то, по предварительной записи с 3D визуализацией будущего отдела и с известным брендом. А тут на авито.........Заходи кто хочешь, продавай что хочешь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Все проблемы продавцов от низкой покупательной способности населения.Нищает народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет, особенно "старичкам")))! Как торговля, почему все старички попрятались? Верхушечники, наш сезон, как вы? У нас торговля слабовастая, хотя выбор хороший и большой. Как вы? Хотелось бы услышать. Думаю, моя недоработка в чем-то, или общая тенденция? Антиафк, работаешь еще? Совсем не слышно Леха затерялся в просторах интернета( Барыжка, не сомневаюсь работает, но затихла)) Покажись)) Павел, думаю, стабилен Клон - как всегда, молодец)) Рекорды бьет футболками, или сейчас другой ЧНИ)) Давно не слышно ПростоМарии - умнейшей девушки форума!! Моей любимицы)) Машин - не приходит поругаться, скучно(( Музыка пропала - наверное, другим товаром или бизнесом другим банчит)) не заходит легенда форума Надир, занят своим мясным производством)) Ната, Татьяна, Блонди - где вы, оптимистичные и веселые? Кого не назвала из старичков - не потому что, а только затем, что впопыхах пишу, на вскидку)) Но со всеми вами форум жил и дышал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет, особенно "старичкам")))! Как торговля, почему все старички попрятались? Верхушечники, наш сезон, как вы? У нас торговля слабовастая, хотя выбор хороший и большой. Как вы? Хотелось бы услышать. Думаю, моя недоработка в чем-то, или общая тенденция? Антиафк, работаешь еще? Совсем не слышно Леха затерялся в просторах интернета( Барыжка, не сомневаюсь работает, но затихла)) Покажись)) Павел, думаю, стабилен Клон - как всегда, молодец)) Рекорды бьет футболками, или сейчас другой ЧНИ)) Давно не слышно ПростоМарии - умнейшей девушки форума!! Моей любимицы)) Машин - не приходит поругаться, скучно(( Музыка пропала - наверное, другим товаром или бизнесом другим банчит)) не заходит легенда форума Надир, занят своим мясным производством)) Ната, Татьяна, Блонди - где вы, оптимистичные и веселые? Кого не назвала из старичков - не потому что, а только затем, что впопыхах пишу, на вскидку)) Но со всеми вами форум жил и дышал)) меня не вспомнила, но я здесь. Читаю иногда. Форум стух однозначно, многие перешли в группы в вотсапе, многие перешли а альтернативный форум. По верхушке- сезон начался прекрасно, но подводят киты- то у них праздник осени, потом Киргизия границу закрыла, потом с' езд партии. В общем , если бы не задержка с доставкой то совсем хорошо бы было. А как у Вас с верхушкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 торговля плохо, верхушка детская стоит да и забот много-купила новую квартирку побольше, мозг кипит - шмонты -ремонты вот и весь оптимизЬм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения