Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

торговля плохо - купила новую квартирку побольше, 

Тоже так хочу,..... ну чтоб торговля плохо - купил новую квартирку побольше.  :2_2_2:  :1_7_2:   :icon_mrgreen:

меня не вспомнила, но я здесь. Читаю иногда. Форум стух однозначно, многие перешли в группы в вотсапе, многие перешли а альтернативный форум.

По верхушке- сезон начался прекрасно, но подводят киты- то у них праздник осени, потом Киргизия границу закрыла, потом с' езд партии. В общем , если бы не задержка с доставкой то совсем хорошо бы было. А как у Вас с верхушкой?

Майя, тебя помню, просто не назвала)) Извини))

Торговля хуже стала.

Вот и думаю - я где портачу, или у этой торговли тенденция такая?))

торговля плохо, верхушка детская стоит

да и забот много-купила новую квартирку побольше, мозг кипит - шмонты -ремонты

вот и весь оптимизЬм

Таня, тебя хорошо помню)) Поздравляю с новосельем))

Здравствуйте! У нас все неодназначно. Начну с того, что сезон в этом году начался с последних чисел сентября из-за необычайно теплой осени. А когда-то мы уже в июле торговали пуховиками причем в жару. Товара в этом году закупили больше чем в том. Потому, что еще третий отдел прибавился, плюс пробуем двух новых поставщиков, от одного старого отказались. На неделе могут быть по 2-3 нулевых дня, 1-2 дня так себе, а один день - очень удачный. Выходные по-разному. Вобщем, могу оценить торговлю на "4-" или "3+". Сегодня продано с 3 отделов 8 единиц. Это как раз тот "удачный день среди недели". Все от 20 тыс, пуховики по 28. Завезли новую для нас фирму производства Китай. Как эконом вариант, у них все био-пух/зима. Цена от 9 тыс до 15 тыс в рознице. Пока не поняли, как продается. Пуховики в этом году дорогие завозить совсем не хотели. Остались остатки, но постоянные клиенты просят. Завезли не много, поставили "недорого", по 29 800. Немножко покупают, придется делать подсортировку. Запасные размеры, как раньше "впрок", не берем совсем, все по факту. Продали - подзаказали. Но главное - вовремя остановиться и не войти в лето с полными сериями зимы)) и не делать потом никчемных распродаж, пока деньги от проданной "осени" вкладываем в "зиму". Что не совсем правильно, т.к. все деньги опять в товаре, как всегда.

В наших ТЦ народ продолжает сьезжать. В одном я давно не была на втором этаже, т.к. у нас первый. Лучше бы и не ходила. От него осталось 20% арендаторов. Т.е. люди сьезжают с первого этажа, на их место приходят со второго. Но скоро они "закончатся". Администрация ТЦ грозиться сдать все одной сети, но видимо пока не могут найти желающих. Еще прикол: у нас были платные туалеты для покупателей. Теперь они бесплатные по причине нерентабельности. По этой же причине убрали все банкоматы. Благо в соседнем павильоне они еще есть и у нас терминал в отделе. Короче, нужно искать другое место сколько веревочке не виться, а где его искать?

Объем торговли пропорционально убывает,с уменьшением покупательной способности населения.Бедняют массы.

У кого то убывает, а у кого то прибывает. Вы с таким серьёзным лицом европейским фарфором торгуете? Может повеселее как то надо? И рубашка какая то немодная.

Вы правы.Если у кого то убыло,то к к кому то прибыло.Закон сохранения.Паскаля - Лавуазье.Если нет у покупателей денег,то он просто не будет ничего покупать,скоро опять перейдем на бартер.Повеселее будет когда добавят зарплаты,пенсии,увеличат детские пособия.Продаю фарфор.Рубаху купил 18 лет назад,но она ещё ничего.Был в Англии,зашёл в магазин,хотел купить себе свитер шерстяной.Продавец сказал."Вы можете носить его 300 лет"Купил,ношу его уже 16 лет,а он как новый.

Вы правы.Если у кого то убыло,то к к кому то прибыло.Закон сохранения.Паскаля - Лавуазье.Если нет у покупателей денег,то он просто не будет ничего покупать,скоро опять перейдем на бартер.Повеселее будет когда добавят зарплаты,пенсии,увеличат детские пособия.Продаю фарфор.Рубаху купил 18 лет назад,но она ещё ничего.Был в Англии,зашёл в магазин,хотел купить себе свитер шерстяной.Продавец сказал."Вы можете носить его 300 лет"Купил,ношу его уже 16 лет,а он как новый.

Не надоел свитер за 16 лет?)))

Никому ничего не добавят. Скорее последнее отберут. Живите с этим, подстраивайтесь, переходите на одноразовую посуду...хотя, нет, это они всё купят в Ашанах и Икеях. Мелкие предприниматели обречены, по сути, нет у нас ресурса как у корпораций. Индпошив и эксклюзив теперь мало кто может себе позволить, да и смысла в нём особого нет для обычного человека, он лучше себе татуху набъёт, бороду в барбершопе напомадит и попу в зале накачает как дирижабль.

Не надоел свитер за 16 лет?)))

Нет.Не надоел.Я его одеваю только когда еду на Северное море.А вы знаете какие там пронизывающие холодные,сырые ветра?Хожу по побережью 5-6 часов.А потом в сауну.

Нет, на севере не была. Я просто себе один раз две майки одинаковые купила, очень фасон, цвет и качество понравилось. Ну они тоже неубиваемые оказались. Сейчас смотрю на свои старые фото и я в них на протяжении пяти лет. Самой смешно стало.

Никому ничего не добавят. Скорее последнее отберут. Живите с этим, подстраивайтесь, переходите на одноразовую посуду...хотя, нет, это они всё купят в Ашанах и Икеях. Мелкие предприниматели обречены, по сути, нет у нас ресурса как у корпораций. Индпошив и эксклюзив теперь мало кто может себе позволить, да и смысла в нём особого нет для обычного человека, он лучше себе татуху набъёт, бороду в барбершопе напомадит и попу в зале накачает как дирижабль.

Фарфор это искусство!Сейчас не надо ничего качать,вшивают селиконовые протезы.Среди богатых женщин уже ничего естественного не осталось.Все искусственное,попа,сиски,губы,щеки.Смотришь по ящику и удивляешься.Какие они кукольные и неестественные.

Нет, на севере не была. Я просто себе один раз две майки одинаковые купила, очень фасон, цвет и качество понравилось. Ну они тоже неубиваемые оказались. Сейчас смотрю на свои старые фото и я в них на протяжении пяти лет. Самой смешно стало.

Для женщины это имеет гораздо большее значение.А мы мужчины попроще относимся к этому вопросу.Наверное повлияла служба в СА,когда мы все,какое то время ходили все в одинаковом.Синдром однако одежный.

Фарфор это искусство!Сейчас не надо ничего качать,вшивают селиконовые протезы.Среди богатых женщин уже ничего естественного не осталось.Все искусственное,попа,сиски,губы,щеки.Смотришь по ящику и удивляешься.Какие они кукольные и неестественные.

Вы просто постарели, Фрол. И устарели. Вот и остаётся только сетовать на жизнь. А надо было подстраиваться, развиваться, полюбить или, хотя бы, принять новую жизнь со всеми силиконами и ширпотребом. Подстроились бы под обстоятельства, глядишь бродили бы вдоль не северного, а южного моря, без свитера, голый, а потом с силиконовой тёткой в сауну.

• Не нравится 1

Вы просто постарели, Фрол. И устарели. Вот и остаётся только сетовать на жизнь. А надо было подстраиваться, развиваться, полюбить или, хотя бы, принять новую жизнь со всеми силиконами и ширпотребом. Подстроились бы под обстоятельства, глядишь бродили бы вдоль не северного, а южного моря, без свитера, голый, а потом с силиконовой тёткой в сауну.

Ошибаетесь.Мой друг.Я не сетую на жизнь.Живу полной жизнью.Путешествую.читаю,общаюсь в социальных сетях,Буквально 25.10.17. Вернулся с средиземного моря.

post-355247-0-02307200-1509384694_thumb.jpg

post-355247-0-07221600-1509384712_thumb.jpg

post-355247-0-58147200-1509384729_thumb.jpg

post-355247-0-72769800-1509384744_thumb.jpg

post-355247-0-73605900-1509384756_thumb.jpg

Ошибаетесь.Мой друг.Я не сетую на жизнь.Живу полной жизнью.Буквально 25.10.17. Вернулся с средиземного моря.

У меня тоже такие фотки есть  :ac26:  :icon_mrgreen:

Обижаете коллега недоверием.Но это действительно мои фотографии .Турция.Кемер.15.10.18 .по 25.10.17.Отель Alkoclar Eksklusiv И таких фото у вас точно нет.Потому,что это я фотографировал.

Обижаете коллега недоверием.Но это действительно мои фотографии .Турция.Кемер.15.10.18 .по 25.10.17.Отель Alkoclar Eksklusiv И таких фото у вас точно нет.Потому,что это я фотографировал.

Я не сказал что эти- я сказал такие, в смысле море- пальмы. Это обычный отпуск россиянина который работает. 

Вот если бы были фотки с африканского сафари где вы сфоткались на фоне убитого вами носорога- это было бы круто. А персики у нас и в магазине купить можно  :) .

С давних времён не охочусь.Считаю убийством диких животных,современным оружием.С оптикой,скорострельностью,тепловизорами,вертолетами от.д.Это не охота,это тир с кровью и страданием животных.

Для себя открыл Турцию.Главное,это чистое море,солнце,натуральные фрукты.

С давних времён не охочусь.Считаю убийством диких животных,современным оружием.

Можно и с луком охотиться если яйки не жим жим  :) .

Мои предки в Сибири.На медведя ходили с рогатиной и ножом.Вот это была охота.А сейчас с вертолета пострелял. Фото с трофеями и все.Выставляют трофеи Львов,тигров,слонов.Убитых из окна джипов.Это позор,а не охота.

Хотя охотиться стал с класса 6 го.После школы возьмёшь ружьишко и по Пороше за зайцами.Становишся на след и идёшь по нему,часа два.Следы распутываешь,из всего разнообразия следов выбираешь именно этого зайца.Затем идёшь по прямой,заяц делает петлю,отпрыгивает от своего следа метра на полтора,два и ложится.Он так делает,что идя по его следу ,ты проходишь мимо его и он тебя видит.

Помню в конце 90-х один из театральных кружков заказал, чтобы я из Финляндии привезла несколько париков, костюмов, накладных бюстов и накладных поп. На границе подходит инспектор, я открываю багажник, а там на самом видном месте три ж..пы.....реакция инспектора - сначала не понял, потом покраснел и чуть не поперхнулся, только потом спросил зачем это мне. Границу тогда было проходить легче, чем сейчас, но всё равно нужно было придумать что-то такое, чтобы оправдывало, что я везу для личного пользования....догадайтесь, что я сказала  :)  :)  :)

• Создать...