Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Обижаете коллега недоверием.Но это действительно мои фотографии .Турция.Кемер.15.10.18 .по 25.10.17.Отель Alkoclar Eksklusiv И таких фото у вас точно нет.Потому,что это я фотографировал.

Любите водичку похолоднее или туры со скидкой?

Температура воздуха была + 28-30,воды +26 Плюс фрукты и овощи спелые.Плюс образовалось свободное время и замечательная компания.А так предпочитаю Гран канарию.Водичка там похолоднее.

Никому ничего не добавят. Скорее последнее отберут. Живите с этим, подстраивайтесь, переходите на одноразовую посуду...хотя, нет, это они всё купят в Ашанах и Икеях. Мелкие предприниматели обречены, по сути, нет у нас ресурса как у корпораций. Индпошив и эксклюзив теперь мало кто может себе позволить, да и смысла в нём особого нет для обычного человека, он лучше себе татуху набъёт, бороду в барбершопе напомадит и попу в зале накачает как дирижабль.

эх, Машин, Вам надо писать... циничные рассказы на злобу дня, с черным юмором у Вас все в порядке..пропадает писатель, ей богу...

Ой, и я была в Алкокларе), только в лучшие его годы, когда он еще Амарой был. Хороший городской отель. И в этом году его рассматривала, да побоялась туда с ребенком ехать, еще и бабушку с дедушкой везла. Может и зря...

Ой, и я была в Алкокларе), только в лучшие его годы, когда он еще Амарой был. Хороший городской отель. И в этом году его рассматривала, да побоялась туда с ребенком ехшать, еще и бабушку с дедушкой везла. Может и зря...

Зря не поехали.Погода была отличная,отель хороший.Да он раньше назывался Амара.Сейчас они затеяли ремонт ,капитальный.Мне понравилось.

Ну не знаю- я сейчас там  :)  и тут хорошо без вас  :icon_mrgreen:

Без нас везде хорошо.  :icon_mrgreen: ................Мы тебя подождём, если-что. :icon_mrgreen:

• Создать...