levanta Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Наверное сказала что это для начальника таможни :icon_mrgreen: неее, это же не для личных целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Обижаете коллега недоверием.Но это действительно мои фотографии .Турция.Кемер.15.10.18 .по 25.10.17.Отель Alkoclar Eksklusiv И таких фото у вас точно нет.Потому,что это я фотографировал. Любите водичку похолоднее или туры со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Температура воздуха была + 28-30,воды +26 Плюс фрукты и овощи спелые.Плюс образовалось свободное время и замечательная компания.А так предпочитаю Гран канарию.Водичка там похолоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Никому ничего не добавят. Скорее последнее отберут. Живите с этим, подстраивайтесь, переходите на одноразовую посуду...хотя, нет, это они всё купят в Ашанах и Икеях. Мелкие предприниматели обречены, по сути, нет у нас ресурса как у корпораций. Индпошив и эксклюзив теперь мало кто может себе позволить, да и смысла в нём особого нет для обычного человека, он лучше себе татуху набъёт, бороду в барбершопе напомадит и попу в зале накачает как дирижабль. эх, Машин, Вам надо писать... циничные рассказы на злобу дня, с черным юмором у Вас все в порядке..пропадает писатель, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ой, и я была в Алкокларе), только в лучшие его годы, когда он еще Амарой был. Хороший городской отель. И в этом году его рассматривала, да побоялась туда с ребенком ехать, еще и бабушку с дедушкой везла. Может и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ой, и я была в Алкокларе), только в лучшие его годы, когда он еще Амарой был. Хороший городской отель. И в этом году его рассматривала, да побоялась туда с ребенком ехшать, еще и бабушку с дедушкой везла. Может и зря... Зря не поехали.Погода была отличная,отель хороший.Да он раньше назывался Амара.Сейчас они затеяли ремонт ,капитальный.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Хорошо там, где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хорошо там, где нас нет Ну не знаю- я сейчас там :) и тут хорошо без вас :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну не знаю- я сейчас там :) и тут хорошо без вас :icon_mrgreen: Без нас везде хорошо. :icon_mrgreen: ................Мы тебя подождём, если-что. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvazovet Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хорошо там, где нас нет Скажите эту турецким владельцам отелей, которые за счет нас свою экономику поднимают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaimardan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что Сейчас продавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ВСЁ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения