дарьяa_z3000 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В последнее время участились случаи когда продавцы сидят целый день в отделе женской одежды есть примерки а продаж нет , а платится выход вопрос : когда нет продаж может и выход не платить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Конечно не платить! Пусть, вообще, радуются, что в тепле сидят, а не лопатой на морозе машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1. А смысл им тогда там находиться? 2. Смысл в вашем бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прихожу постоянно в магазин , утром и вечером , вечером ответ " Людей сегодня было мало " примерки были но никто ничего не покупает ! Работаю сама , выручка отличная , меня нет опять та же песня ! Может совпадение ??? Как тогда зарплату давать получается выручка месячная зависит от моего присутствия . Что делать ???? Менять продавцов ??? Найти хорошего целое дело , или платить только процент с продажи тогда они совсем мало зарабатывать будут ! А у меня аренда конская и кредиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прихожу постоянно в магазин , утром и вечером , вечером ответ " Людей сегодня было мало " примерки были но никто ничего не покупает ! Работаю сама , выручка отличная , меня нет опять та же песня ! Может совпадение ??? Как тогда зарплату давать получается выручка месячная зависит от моего присутствия . Что делать ???? Менять продавцов ??? Найти хорошего целое дело , или платить только процент с продажи тогда они совсем мало зарабатывать будут ! А у меня аренда конская и кредиты! Видеонаблюдение поставьте для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прихожу постоянно в магазин , утром и вечером , вечером ответ " Людей сегодня было мало " примерки были но никто ничего не покупает ! Работаю сама , выручка отличная , меня нет опять та же песня ! Может совпадение ??? Как тогда зарплату давать получается выручка месячная зависит от моего присутствия . Что делать ???? Менять продавцов ??? Найти хорошего целое дело , или платить только процент с продажи тогда они совсем мало зарабатывать будут ! А у меня аренда конская и кредиты!надо менять продавцов срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всех лопатой, скоро сезон, прос...т они его вам. Вообще не понимаю как можно держать продавца который не продает. А тем более спрашивать об этом. Когда таких вижу, всех в ашан на кассу отправляю. Извините бизнес чей ваш или их? кому рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всех лопатой, скоро сезон, . Вообще не понимаю как можно держать продавца который не продает. С Вами согласен, но... Можете рассказать, как законно можно выгнать продавца? Даже если у него срочный трудовой договор, то нужно ждать окончания договора ( не дай Бог. еще "залетит" в этом срочном договоре - тогда точно фиг выгонишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Если ТС достоверно знает, что место потенциально способно давать выручки - тогда гнать бездарных продавцов, без вариантов. Но нужно оценивать ситуацию объективно: сесть и свести по дням - сколько наторговали за месяц вы, а сколько - каждая из Ваших продавцов. Ну и разделить на количество отработанных дней/ часов, чтобы получить объективную картину. Если их выручка действительно сильно заваливается на фоне Вашей, то делать им в продажах нечего. Считаю, что не оплачивать продавцу выход - это недопустимо. В Вашем магазине должны работать только профессионалы - адекватные сотрудницы, которым Вы полностью доверяете и на которых во всём можете положиться. И отношение к таким должно быть соответствующее. В последнее время участились случаи когда продавцы сидят целый день в отделе женской одежды есть примерки а продаж нет , а платится выход вопрос : когда нет продаж может и выход не платить ???? С Вами согласен, но... Можете рассказать, как законно можно выгнать продавца? Даже если у него срочный трудовой договор, то нужно ждать окончания договора ( не дай Бог. еще "залетит" в этом срочном договоре - тогда точно фиг выгонишь) Автор, ну уж расскажите нам тогда, в свете возникших вопросов, немного поподробнее. Как давно продавцы работают? Как оформлены? Были ли ранее замечены в любви к праздному времяпрепровождению? Стоят ли в зале камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Можете рассказать, как законно можно выгнать продавца? 1. Невыполнимый план по продажам2. 3 залета - и на вылет П.С. способов масса - не обязательно этот, можно комбинировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 почему крайности - или выручка или оклад что мешает комбинировать? процентов 30 - оклад, остальное - процент может продавцы и не виноваты, что вы фигней торгуете по завышенным ценам (как вариант) т.е. идея в том, что продавец должен продавать но и не все от него зависит поэтому система мотивации должна быть комплексная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прихожу постоянно в магазин , утром и вечером , вечером ответ " Людей сегодня было мало " примерки были но никто ничего не покупает ! Работаю сама , выручка отличная , меня нет опять та же песня ! Может совпадение ??? Как тогда зарплату давать получается выручка месячная зависит от моего присутствия . Что делать ???? у меня почти один в один, но как говорят люди -никто не будет так рвать попу как хозяйка.. с продавцами хрень полная -- работать не хотят, а хотят большую з\пл..уже весь мозг сломала как сделать такую систему оплаты , чтобы и продавец был хороший. был доволен з\пл, а я выручкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прихожу постоянно в магазин , утром и вечером , вечером ответ " Людей сегодня было мало " примерки были но никто ничего не покупает ! Работаю сама , выручка отличная , меня нет опять та же песня ! Может совпадение ??? Как тогда зарплату давать получается выручка месячная зависит от моего присутствия . Что делать ???? Менять продавцов ??? Найти хорошего целое дело , или платить только процент с продажи тогда они совсем мало зарабатывать будут ! А у меня аренда конская и кредиты! Ой блин вы че такая наивная. Гнать ее нахер гнать . Вот эти строки ей дайте почитать . Гнать гнать это не совпадение это означает что у вас просто,продавец своего свободного времени . Все!Она что нужно уже вам продала и вы это купили. Больше ей продавать нахер ничего не нужно.Она продала вам свое свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 почему крайности - или выручка или оклад что мешает комбинировать? процентов 30 - оклад, остальное - процент может продавцы и не виноваты, что вы фигней торгуете по завышенным ценам (как вариант) т.е. идея в том, что продавец должен продавать но и не все от него зависит поэтому система мотивации должна быть комплексная Что значит фигней???? Вы ничего не попутали???? Вы чего в бизнесе тогда делаете???? А вы не задумывались о том, что продавец от слова продавать!!!! у меня почти один в один, но как говорят люди -никто не будет так рвать попу как хозяйка.. с продавцами хрень полная -- работать не хотят, а хотят большую з\пл..уже весь мозг сломала как сделать такую систему оплаты , чтобы и продавец был хороший. был доволен з\пл, а я выручкой... У меня только Продавцы. Причем с большой буквы!!! Остальные в Ашан, выше писала. Зачем мне хозяйке рвать п..... Мне кажется что вы чего то сами не понимаете. Я готова встать, я готова помочь, но торговать по-мне это специальность, талант, дар...как хотите назовите. Я не плохо торгую, но все мои продавцы ЛУЧШЕ!!!! меня. Других мне не надо. Это моя игра и мои правила. А если вы так думаете, то губите свой бизнес сами. Честно, я в шоке! и это Люди возомнившие себя предпринимателями!!!! :ac17: :ac17: :ac17: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что значит фигней???? Вы ничего не попутали???? Вы чего в бизнесе тогда делаете???? А вы не задумывались о том, что продавец от слова продавать!!!! У меня только Продавцы. Причем с большой буквы!!! Остальные в Ашан, выше писала. Зачем мне хозяйке рвать п..... Мне кажется что вы чего то сами не понимаете. Я готова встать, я готова помочь, но торговать по-мне это специальность, талант, дар...как хотите назовите. Я не плохо торгую, но все мои продавцы ЛУЧШЕ!!!! меня. Других мне не надо. Это моя игра и мои правила. А если вы так думаете, то губите свой бизнес сами. Честно, я в шоке! и это Люди возомнившие себя предпринимателями!!!! :ac17: :ac17: :ac17: видимо на всех Продавцов с большой буквы не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 видимо на всех Продавцов с большой буквы не хватает.. плохо ищите)))) :ac60: :ac60: :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну если Вы похамить решили.... тогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я?. Если вы мне, то я отвечу, что вообще не понимаю таких постов от предпринимателей. А что вам не нравится. Только ровно и гладко по головке. Критика смотрю не воспринимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Какая критика? Я не увидел ее. Есть хамство. Бизнес - это система. И продавец - это не раб. Должен продавать - так создайте условия. И еще у меня там в скобочках кое-что было. Читать умеем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 плохо ищите)))) :ac60: :ac60: :ac60: Ната, наверное-- но проблема с персоналом у меня №1.. летом не найти никого..стоящего.. одни неадекваты приходят на собеседование.. фигней по завышенным ценам это что то из прошлой жизни, сейчас только не фигней кто фигнёй, тех с нами уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ната, наверное-- но проблема с персоналом у меня №1.. летом не найти никого..стоящего.. одни неадекваты приходят на собеседование.. Вы не обижайтесь, но я от вас это читаю уже не только лето. Может уже пора задуматься?! Почему я начинаю писать правду кому то, то этот человек сразу в штыки. Причем не только ко мне, но и к другим дающим критику. По поводу продавцов - рабов. По сути да они "рабы", если уж совсем грубо говорить. Но я не говорю про то понятие которое сложилось из истории. Чем продавец по сути не "раб". Вы руководите, а он подчиняется за зп, премию, вознаграждение, пайку риса.... и вообще форум превратился в уси-пуси, чмоки-поки, лучезары,какая красотка, какой у кого муж, дети, собачки и все остальное. Люди вы ничего не попутали. Форум называется БИЗНЕТ!!! кто фигнёй, тех с нами уже нет полностью соглашусь. хотя некоторых почитаешь и понимаешь, что еще остались такие :1_3_2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В отличие от раба он может уйти не только в Юрьев день (да и то это не раб в чистом виде, а крепостной). Можно не платить, но тогда не нужно удивляться, что в один из дней не увидите никого в торговой точке и еще может и товара не будет (предположение, но вряд ли у Вас все должным образом оформлено). Идея ТС (если ошибаюсь - прошу поправить) как сделать, чтобы продавцы продавали. Я предложил одно из возможных решений. Если у Вас все хорошо - есть хороший товар по адекватным ценам и создан траффик, то значит проблема в продавцах и нужно думать что делать - учить, увещевать, менять. Если же проблема в первых пунктах - тогда вопрос скорее к Вам и продавцов в чем винить. Ну а муси-пуси - так кнопку выход показать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Какая критика? Я не увидел ее. Есть хамство. Бизнес - это система. И продавец - это не раб. Должен продавать - так создайте условия. И еще у меня там в скобочках кое-что было. Читать умеем? Хе хе ну ну. Что то мне так кажется что не раскрутитесь вы по жизни никогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Скажу из своего опыта, с таким отношением к работе и к продажам, толку не будет. Хоть думай, хоть обдумайся. Фигню вы советуете. Гнать их и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Работа , рабочий , работник , заработная плата все эти слова произошли от одног корня "РАБ" и никуда не денешья. Это в русском языке так а в тюркском по другом работа -иш работник ишчи или ишджи а вот раб это уже другое слово гул-это раб. В моем языке тоже слово раб , и работа это совершенно разные слова. Видно еще издревле так заложилось что трудится это значит быть рабом вот и философия у людей такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения