Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем больше всего вы не любите заниматься и хотели, что бы это делали за вас?!

Рекомендуемые сообщения

Не люблю ждать деньги за предоставленные услуги))) Автор что посоветуете? в суд подавать или все таки подождать,а быть может к коллекторам обратиться?)))

Вашими бы устами и в госдуму...

Причём здесь госдума? :roll:

Если "ценный сотрудник", то сами готовы будут "застолбить" предоплатой. Главное грамотно "себя" преподнести :)

Что-то мы уже не в ту степь ушли))

Причём здесь госдума? :roll:

Если "ценный сотрудник", то сами готовы будут "застолбить" предоплатой. Главное грамотно "себя" преподнести :)

Что-то мы уже не в ту степь ушли))

Ирин,сфера сфере рознь,ниша от ниши отличается....На одной предоплате далеко не уедишь))) У меня техники на несколько миллионов рублей задействовано и  1 млн  рублей уж точно погоды не сделает))) а работы будет произведено раза в 3 больше,а это извините не меньше 30-50 человек.Каждому по авансику и все идем в банк кредит оформлять :icon_mrgreen: Это небольшое логическое отступление чтобы особо не кого в краску не вгонять!

Не люблю ждать деньги за предоставленные услуги))) Автор что посоветуете? в суд подавать или все таки подождать,а быть может к коллекторам обратиться?)))

Работаю всегда по предоплате, а завершение работ после полной оплаты) Если юридически оформлены и были договора идите в суд)

Чем больше всего вы не любите заниматься и хотели, что бы это делали за вас?! 

физически труд, не требующий ума

- курьер

- расклейка объявлений

- рассылка по почтовым ящикам и тд

Работаю всегда по предоплате, а завершение работ после полной оплаты) Если юридически оформлены и были договора идите в суд)

Рад за вас :2_2_2: Чтобы охватить большую часть рынка всегда надо чем то жертвовать)))  У вас сфера деятельности какая? Предоплата это всегда хорошо,но полную оплату никто не отменял.

Вообще вопрос был задан ТС!))))

Рад за вас :2_2_2: Чтобы охватить большую часть рынка всегда надо чем то жертвовать)))  У вас сфера деятельности какая? Предоплата это всегда хорошо,но полную оплату никто не отменял.

Вообще вопрос был задан ТС!))))

Телекоммуникации. Строительство сооружений и линий связи. 

Техническую работу: форматирование текстов, написание рассылок. Все руки не доходят аутсорснуть эту дребедень. Еще бы кого-то, кто бы на сайт тексты закидывал, но это я уже размечталась. :) :1_7_2:

Телекоммуникации. Строительство сооружений и линий связи. 

Супер,почти рядом и хорошо этот рынок знаю,вы в некотором случае лукавите,мне даже РЖД с моими хорошими знакомыми дибиторку раздувает)...Только суть вопроса не ясна))) Вы за меня хотите делать? АГА!!!!

Я как понял вы сотрудник фирмы,иначе я скушаю свой галстук за вашу подачу!!!! Не стесняйтесь,тут все свои :2_2_2:

Техническую работу: форматирование текстов, написание рассылок. Все руки не доходят аутсорснуть эту дребедень. Еще бы кого-то, кто бы на сайт тексты закидывал, но это я уже размечталась. :) :1_7_2:

Студент технического вуза сделает все в лучшем виде,а если еще и перспективы будут ценным сотрудником станет)))

Студент технического вуза сделает все в лучшем виде,а если еще и перспективы будут ценным сотрудником станет)))

Да, хотела девочку найти, чтобы это все делала, все руки не доходят. :) Думаю, что еще аутсорсить (может, работу в Экселе) и тогда буду целенаправленно искать.

Да, хотела девочку найти, чтобы это все делала, все руки не доходят. :) Думаю, что еще аутсорсить (может, работу в Экселе) и тогда буду целенаправленно искать.

Зачем вам девушка,наймите топикстартера,он же за этим тему создал :)

А вам удачных поисков :2_2_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...