Шавеля Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Чем больше всего вы не любите заниматься и хотели, что бы это делали за вас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не люблю ждать деньги за предоставленные услуги))) Автор что посоветуете? в суд подавать или все таки подождать,а быть может к коллекторам обратиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не люблю ждать деньги за предоставленные услуги))) Автор что посоветуете? По предоплате работайте, чтобы не ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 По предоплате работайте, чтобы не ждать :) Вашими бы устами и в госдуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вашими бы устами и в госдуму... Причём здесь госдума? :roll: Если "ценный сотрудник", то сами готовы будут "застолбить" предоплатой. Главное грамотно "себя" преподнести :) Что-то мы уже не в ту степь ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Причём здесь госдума? :roll: Если "ценный сотрудник", то сами готовы будут "застолбить" предоплатой. Главное грамотно "себя" преподнести :) Что-то мы уже не в ту степь ушли)) Ирин,сфера сфере рознь,ниша от ниши отличается....На одной предоплате далеко не уедишь))) У меня техники на несколько миллионов рублей задействовано и 1 млн рублей уж точно погоды не сделает))) а работы будет произведено раза в 3 больше,а это извините не меньше 30-50 человек.Каждому по авансику и все идем в банк кредит оформлять :icon_mrgreen: Это небольшое логическое отступление чтобы особо не кого в краску не вгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шавеля Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не люблю ждать деньги за предоставленные услуги))) Автор что посоветуете? в суд подавать или все таки подождать,а быть может к коллекторам обратиться?))) Работаю всегда по предоплате, а завершение работ после полной оплаты) Если юридически оформлены и были договора идите в суд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чем больше всего вы не любите заниматься и хотели, что бы это делали за вас?! физически труд, не требующий ума - курьер - расклейка объявлений - рассылка по почтовым ящикам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Работаю всегда по предоплате, а завершение работ после полной оплаты) Если юридически оформлены и были договора идите в суд) Рад за вас :2_2_2: Чтобы охватить большую часть рынка всегда надо чем то жертвовать))) У вас сфера деятельности какая? Предоплата это всегда хорошо,но полную оплату никто не отменял. Вообще вопрос был задан ТС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще вопрос был задан ТС!)))) Вам ТС и ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шавеля Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Рад за вас :2_2_2: Чтобы охватить большую часть рынка всегда надо чем то жертвовать))) У вас сфера деятельности какая? Предоплата это всегда хорошо,но полную оплату никто не отменял. Вообще вопрос был задан ТС!)))) Телекоммуникации. Строительство сооружений и линий связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Техническую работу: форматирование текстов, написание рассылок. Все руки не доходят аутсорснуть эту дребедень. Еще бы кого-то, кто бы на сайт тексты закидывал, но это я уже размечталась. :) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Телекоммуникации. Строительство сооружений и линий связи. Супер,почти рядом и хорошо этот рынок знаю,вы в некотором случае лукавите,мне даже РЖД с моими хорошими знакомыми дибиторку раздувает)...Только суть вопроса не ясна))) Вы за меня хотите делать? АГА!!!! Я как понял вы сотрудник фирмы,иначе я скушаю свой галстук за вашу подачу!!!! Не стесняйтесь,тут все свои :2_2_2: Техническую работу: форматирование текстов, написание рассылок. Все руки не доходят аутсорснуть эту дребедень. Еще бы кого-то, кто бы на сайт тексты закидывал, но это я уже размечталась. :) :1_7_2: Студент технического вуза сделает все в лучшем виде,а если еще и перспективы будут ценным сотрудником станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Студент технического вуза сделает все в лучшем виде,а если еще и перспективы будут ценным сотрудником станет))) Да, хотела девочку найти, чтобы это все делала, все руки не доходят. :) Думаю, что еще аутсорсить (может, работу в Экселе) и тогда буду целенаправленно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да, хотела девочку найти, чтобы это все делала, все руки не доходят. :) Думаю, что еще аутсорсить (может, работу в Экселе) и тогда буду целенаправленно искать. Зачем вам девушка,наймите топикстартера,он же за этим тему создал :) А вам удачных поисков :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения