Киберспортмен Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почитал про процедуру. Гос пошлина 800 рублей. Кто сталкивался ? Намного сложнее открыть новоё юр.лицо Сейчас делема. Переименовать или открыть новое ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почитал про процедуру. Гос пошлина 800 рублей. Кто сталкивался ? Намного сложнее открыть новоё юр.лицо Сейчас делема. Переименовать или открыть новое ООО. Проще и дешевле переименовать. Открыть новое юр.лицо встанет в 4 тыс.руб. и 3 дня. А дилемма в чём? Экономически целесообразно для компании именно переименование. Если мне нужно в устав внести изменения, то я же не буду новое юр.лицо регистрировать. Так и у вас. Смысл какой в создании нового юр.лица - только в изменении названия? П.С. если бы я переименовывал компанию, то у компании был бы большой гемор ибо много договоров нужно закрывать по старой компании и открывать по новой, в т.ч. договора аренды офиса, склада, юр. и бух.обслуживания, услуг связи и интернета. Менеджера бы просто "вешались" от того, что с контрагентами нужно перезаключать договора, а еще сезон отпусков и не все руководители на месте. Короче, переименовывай и не прибавляй себе лишней ненужной работы. А если просто открывать еще одну компанию - то это можно, но нужна потребность в новой компании (не ради названия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Юр.лицом практически не пользуюсь.Покупал готовое уже с названием. Сейчас как представитель одной Карельской фабрики в СПб думаю с маркетинга точки зрения переименоваться под бренд добавив -сПб Будет проще позиционироваться на местном рынке. А то рядовое безликое "Стайл" попахивает однодневкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Юр.лицом практически не пользуюсь.Покупал готовое уже с названием. Сейчас как представитель одной Карельской фабрики в СПб думаю с маркетинга точки зрения переименоваться под бренд добавив -сПб Будет проще позиционироваться на местном рынке. А то рядовое безликое "Стайл" попахивает однодневкой А если несколько юр.лиц, то как в такой ситуации быть? ))) И по обоим ведется деятельность. Например, если 5 юр.лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения