Mihadon Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Был и удивлен и рад тому, что тема висит сверху.. а ведь ей уже почти 2 года, я ее помню еще когда сам на БФ зарегистрировался. Решение на мой взгляд в отношении бизнес процессов принято правильное, но тем не менее, присоединюсь к флудильщикам,, желающим иметь такую сотрудницу не дальше чем под боком. Не нацеливаясь на интимные отношения, разряжать ситуацию на работе иногда все же нужно, и подобные этой даме "заводилы", в хорошем смысле этого слова, мне кажется очень полезны. Вот только дозатор бы придумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta25 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :1_7_2: ой умора. Наша жизнь в основном состоит из работы, вот девчонка что бы как то скрасить серые будни, снять стрес ...развлекается по своему. Если хороший работник, то позвольте ей эти маленькие шалости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihadon Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В кои-то веки зашел на бизнет, читаю, читаю, и бросается в глаза до боли знакомая тема... Думаю: неужели ещё жива... Открываю.... и точно.. девка на мужиков вешается... Ну, поздравляю с увольнением! :13: Урв, ТОВАРИЩЩЩЩИ ))))) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Но если что то случится непоправимое......эххх чувство вины неприятная штука. С ув. Если не будет выхода - уволить. У нас на фирме был такой же случай - девочка нимфоманка, хотя и не дура. На корпоратив приняла на грудь, начала хватать меня за руки и т.д. Я среагировал отрицательно, ей было очень неприятно. В этот вечер она пошла на стройку и сбросилась с высотки. Похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения