Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

что делать с сотрудницей?

Рекомендуемые сообщения

Был и удивлен и рад тому, что тема висит сверху.. а ведь ей уже почти 2 года, я ее помню еще когда сам на БФ зарегистрировался.

Решение на мой взгляд в отношении бизнес процессов принято правильное, но тем не менее, присоединюсь к флудильщикам,, желающим иметь такую сотрудницу не дальше чем под боком.

Не нацеливаясь на интимные отношения, разряжать ситуацию на работе иногда все же нужно, и подобные этой даме "заводилы", в хорошем смысле этого слова, мне кажется очень полезны. Вот только дозатор бы придумать....

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:1_7_2: ой умора. Наша жизнь в основном состоит из работы, вот девчонка что бы как то скрасить серые будни, снять стрес ...развлекается по своему. Если хороший работник, то позвольте ей эти маленькие шалости:)

В кои-то веки зашел на бизнет, читаю, читаю, и бросается в глаза до боли знакомая тема...

Думаю: неужели ещё жива... Открываю.... и точно.. девка на мужиков вешается...

Ну, поздравляю с увольнением! :13:

Урв, ТОВАРИЩЩЩЩИ )))))

Ап

Но если что то случится непоправимое......эххх чувство вины неприятная штука.

С ув.

Если не будет выхода - уволить. У нас на фирме был такой же случай - девочка нимфоманка, хотя и не дура. На корпоратив приняла на грудь, начала хватать меня за руки и т.д. Я среагировал отрицательно, ей было очень неприятно. В этот вечер она пошла на стройку и сбросилась с высотки. Похоронили.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...