Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

И снова фаст-фуд и вопросы

Рекомендуемые сообщения

Да с этим нет проблем, почва под такое дело проработана, конкуренции 0 на ближайшие 200 км, так что будет работать сомнений нет))

Да с этим нет проблем, почва под такое дело проработана, конкуренции 0 на ближайшие 200 км, так что будет работать сомнений нет))

в лесу где-то живете :)  раз конкурентов нет

СЭС дал ответ по воде?

Ну и вопрос - кто пользовался аппаратами для корн догов? получаются ли они хрустящими или какими вообще? сложно их готовить?

СЭС дал ответ по воде?

Ну и вопрос - кто пользовался аппаратами для корн догов? получаются ли они хрустящими или какими вообще? сложно их готовить?

Пока не посещал данное заведение :) я только к весне следующего года собираюсь открываться, так что время еще много, и то если найду подходящее помещение(где есть проходимость)

По поводу корн-догов тоже интересно, стоит ли ими заниматься, и тонкости приготовления???

Пока хочу купить хот-дожницу для дома, потренироваться дома с рецептами..

По поводу корн-догов тоже интересно, стоит ли ими заниматься, и тонкости приготовления???

А в чем фишка корн-догов, я не понял? Это новинка какая-то что-ли?

А в чем фишка корн-догов, я не понял? Это новинка какая-то что-ли?

Конечно новинка.

Раньше ели сосиску в тесте, а теперь корн-доги)

Пока не посещал данное заведение :) я только к весне следующего года собираюсь открываться, так что время еще много, и то если найду подходящее помещение(где есть проходимость)

А зачем вам хот-дожница чтоб тренироваться с рецептами? Да ещё и домашняя.

По корн-догам - дайте людям попробовать, там же не пшеничная мука идёт. Сколько она стоит и нравится ли людям на вкус?

Конечно новинка.

По корн-догам - дайте людям попробовать, там же не пшеничная мука идёт. Сколько она стоит и нравится ли людям на вкус?

корн - это кажется кукуруза, может кукурузная мука все же вместо пшеничной.

Если теперь корн-доги - ай-да все хот-доги продавать))) Но что-то я нигде их не встречал особо

корн - это кажется кукуруза, может кукурузная мука все же вместо пшеничной.

Если теперь корн-доги - ай-да все хот-доги продавать))) Но что-то я нигде их не встречал особо

Так я и говорю - не пшеничная.

У себя как-то проводил тест, из ста клиентов только двое отказались от пшеничной муки, из-за проблем с глютеном.

Потому я за то, что если вводишь какую-то новинку, то сперва сравни цену, потом потребность. А у нас народ любит наслушаться чепухи от продавцов франшизн/оборудования про то что вот "введёте новинку и кааак попрёт", а потом сидеть на заднице.

Я вот не люблю фрикадельки по австрийскому рецепту, а они их за обе щёки наяривают. Так же и с кукурузой, если мексиканцы раскупают корн-доги, это не значит что у нас они попрут.

Так я и говорю - не пшеничная.

сорри, не внимательно почитал  :)  вы все правильно написали, корн = кукуруза

У себя как-то проводил тест, из ста клиентов только двое отказались от пшеничной муки, из-за проблем с глютеном.

хорошо, но как ТС проведет такой тест, если он только планирует открываться весной? Опросить маму-папу-друга - это одно, но будут ли покупать массы - действительно вопрос.

вы предлагали корн-доги вместо хот-догов? 

Кстати дети очень любят сосиски, возможно попрет тема для детей, если небольшие корн-доги делать. В любом случае ТС держи нас в курсе событий - как ты там тестируешь и какие результаты с корн-догами.

сорри, не внимательно почитал  :)  вы все правильно написали, корн = кукуруза

хорошо, но как ТС проведет такой тест, если он только планирует открываться весной? Опросить маму-папу-друга - это одно, но будут ли покупать массы - действительно вопрос.

вы предлагали корн-доги вместо хот-догов? 

Кстати дети очень любят сосиски, возможно попрет тема для детей, если небольшие корн-доги делать. В любом случае ТС держи нас в курсе событий - как ты там тестируешь и какие результаты с корн-догами.

Как раз мам-пап опрашивать и не стоит. У них всегда "всё супер всё очень нравится". Тесты проводить только на людях которым плевать на ваши душевные страдания.

Корн-доги никогда не делали. Это просто сосиска в тесте, её цена на выходе будет копеечная, даже если нонстопом продавать - то аренду даже не отбить. Хот-доги были, у них начинка позволяет поднять стоимость.

Конечно новинка.

Хот-дожницу пока просто для себя куплю, все равно еще до следующего года долго ждать, и не факт что с местом хорошим для точки все сойдется - очень много факторов, при которых я начну заниматься хот-догами

Вопрос знающим какую горчицу используете, какой фирмы?

Еще такой вопрос: может предоставить ассортимент хот-догов: с сосиской на пару и на гриле. Купить аппарат для приготовления хот-догов с штырями для булочек и роликовый гриль. Ваше мнение в студию?:)

Затишье....... есть кто живой :)

Владимир, вы вместо того чтоб тут трепать языком - начните работать! По ходу дела уже поймете, надо что то добавлять или нет 

Вообще как бы странно это не звучало - люди любят поменьше и попроще. Двух видов будет достаточно, и 3 соуса классических

открыть, организовать по моему мнению не проблема. Главный вопрос а будут ли покупатели? или будут ли они в достаточном количестве чтоб получать прибыль? как привлечь) вопрос рекламы и маркетинга остаются открытыми

Ну будут покупатели. Пусть даже по сто сосисок в день продавать будешь. Чё толку? Будет выходить чистыми на среднюю зарплату, а с учётом наёмного продавца останутся крохи. Нафига такой ананизм?

Сосиска на гриле вкуснее. Есть специальный аппарат пр-во Санкт-Петербург- вверху жарятся на гриле сосиски, в нижнем отделении разогреваются булочки. Но мы булочки поджариваем на специальном тостере. Ассортимент хот-догов может быть огромный- посмотрите в Интернете. Мы также посмотрели рецепты у других, и потом сами уже доработали свои. Но хот-догов у нас где-то не больше 4-5, также делаем гамбургеры. На одних хот-догах выручку не сделаешь. Ну и конечно кофе из кофемашины.  Цена хот- догов 80-100 рублей.

Сосиска на гриле вкуснее. Есть специальный аппарат пр-во Санкт-Петербург- вверху жарятся на гриле сосиски, в нижнем отделении разогреваются булочки. Но мы булочки поджариваем на специальном тостере. Ассортимент хот-догов может быть огромный- посмотрите в Интернете. Мы также посмотрели рецепты у других, и потом сами уже доработали свои. Но хот-догов у нас где-то не больше 4-5, также делаем гамбургеры. На одних хот-догах выручку не сделаешь. Ну и конечно кофе из кофемашины.  Цена хот- догов 80-100 рублей.

Лично мне, даже как человеку связанному с общепитом - по барабану на всякие особенности и выкрутасы в хот догах, люблю классику и все. Это обычный вид стрит фуда, и придумывать всякие выкрутасы это лишнее, как минимум потому что народ может вовсе не понять такого

Примерно так рассуждают клиенты

-"Да ну нафиг, сосиска на гриле, я тут передачу недавно смотрел что куры гриль делают из испорченных куриц, вдруг сосиски тоже испорченные, лучше у Ашота возьму обычный хот дог" 

Возможно так вкуснее, но народ в общей массе этого не замечает, на собственном опыте проверил и не раз. Стараешься чтоб людям все максимально круто и красиво было сделано - пишут что все полная лажа, делаешь лажу - пишут как все отлично и замечательно  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Еще такой вопрос: может предоставить ассортимент хот-догов: с сосиской на пару и на гриле. Купить аппарат для приготовления хот-догов с штырями для булочек и роликовый гриль. Ваше мнение в студию? :)

Если уж решили покупать специальный аппарат, то не забудьте побольше корейской морковки и кетчупа. Чтоб все уж точно знали, что вы не абы кто в этом деле.

А что, с сосисками гриль это какой-то "необычный" хотдог?  Мы просто готовим вкусные хотдоги, людям нравится, постоянно держим с клиентами прямую связь, узнаем их мнение. И у нас не ларек, а снекбар. И формат предполагает хотдоги качеством получше.

Мое мнение- корейская морковка и побольше кетчупа- это уже вчерашний день. Сейчас уже столько нового в этой сфере придумано.

Владимир, вы вместо того чтоб тут трепать языком - начните работать! По ходу дела уже поймете, надо что то добавлять или нет 

Вообще как бы странно это не звучало - люди любят поменьше и попроще. Двух видов будет достаточно, и 3 соуса классических

Да с удовольствием бы начал, только нет денег на открытие, только в следующем году к весне( в кредит не хочу лезть, и так ипотека)(((

Ну будут покупатели. Пусть даже по сто сосисок в день продавать будешь. Чё толку? Будет выходить чистыми на среднюю зарплату, а с учётом наёмного продавца останутся крохи. Нафига такой ананизм?

Если по 100 покупателей то будет довольна неплохая прибыль(конечно если не рассчитывать на 70-100 чистыми)( есть предложения получше?

Мое мнение- корейская морковка и побольше кетчупа- это уже вчерашний день. Сейчас уже столько нового в этой сфере придумано.

Это вчерашний день для больших городов(мое мнение), а в нашем маленьком городе вообще никаких хот-догов нет, так сказать новинку хочу открыть, думаю всем и с морковкой и кетчупом понравится. По поводу цены 80-100 для нашего городка большая цена, 70 максимум. 

Это вчерашний день для больших городов, а в нашем маленьком городе вообще никаких хот-догов нет, так сказать новинку хочу открыть

По поводу морковки и кетчупа в хот-доге - я вообще-то пошутил)

Для меня идеальный хот-дог это:

- свежая булка а не заморозка

- кисло-сладкий маринованный огурец дольками

- свежий гриль-лук кольцами (а не крошками в пачках с МЕТРО)

- сосиска (можно подрумянить на гриле но не принципиально, главное чтоб она была из мяса)

- не сильно острая горчица без всяких зёрен и тд.

Всё. Моё мнение - больше там ничего не должно быть. 

Но если народу нравится и будут брать, то делайте конечно, хоть с морковкой хоть с кукурузой, да хоть крабовыми палочками кормите - лишь бы платили за это. Закажите шарж на себя с хот-догом, снизу подпись "Хот-дог Владимирский" и вот вам лого готово)

• Создать...