Cemodan Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да с этим нет проблем, почва под такое дело проработана, конкуренции 0 на ближайшие 200 км, так что будет работать сомнений нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да с этим нет проблем, почва под такое дело проработана, конкуренции 0 на ближайшие 200 км, так что будет работать сомнений нет)) в лесу где-то живете :) раз конкурентов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На Камчатке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Напишите у кого какие цены в городе на хот-доги? Чтоб узнать примерно сколько нынче средняя цена хот-дога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 СЭС дал ответ по воде? Ну и вопрос - кто пользовался аппаратами для корн догов? получаются ли они хрустящими или какими вообще? сложно их готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 СЭС дал ответ по воде? Ну и вопрос - кто пользовался аппаратами для корн догов? получаются ли они хрустящими или какими вообще? сложно их готовить? Пока не посещал данное заведение :) я только к весне следующего года собираюсь открываться, так что время еще много, и то если найду подходящее помещение(где есть проходимость) По поводу корн-догов тоже интересно, стоит ли ими заниматься, и тонкости приготовления??? Пока хочу купить хот-дожницу для дома, потренироваться дома с рецептами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolash Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 По поводу корн-догов тоже интересно, стоит ли ими заниматься, и тонкости приготовления??? Пока хочу купить хот-дожницу для дома, потренироваться дома с рецептами.. А в чем фишка корн-догов, я не понял? Это новинка какая-то что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А в чем фишка корн-догов, я не понял? Это новинка какая-то что-ли? Конечно новинка. Раньше ели сосиску в тесте, а теперь корн-доги) Пока не посещал данное заведение :) я только к весне следующего года собираюсь открываться, так что время еще много, и то если найду подходящее помещение(где есть проходимость) По поводу корн-догов тоже интересно, стоит ли ими заниматься, и тонкости приготовления??? Пока хочу купить хот-дожницу для дома, потренироваться дома с рецептами.. А зачем вам хот-дожница чтоб тренироваться с рецептами? Да ещё и домашняя. По корн-догам - дайте людям попробовать, там же не пшеничная мука идёт. Сколько она стоит и нравится ли людям на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolash Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Конечно новинка. Раньше ели сосиску в тесте, а теперь корн-доги) А зачем вам хот-дожница чтоб тренироваться с рецептами? Да ещё и домашняя. По корн-догам - дайте людям попробовать, там же не пшеничная мука идёт. Сколько она стоит и нравится ли людям на вкус? корн - это кажется кукуруза, может кукурузная мука все же вместо пшеничной. Если теперь корн-доги - ай-да все хот-доги продавать))) Но что-то я нигде их не встречал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 корн - это кажется кукуруза, может кукурузная мука все же вместо пшеничной. Если теперь корн-доги - ай-да все хот-доги продавать))) Но что-то я нигде их не встречал особо Так я и говорю - не пшеничная. У себя как-то проводил тест, из ста клиентов только двое отказались от пшеничной муки, из-за проблем с глютеном. Потому я за то, что если вводишь какую-то новинку, то сперва сравни цену, потом потребность. А у нас народ любит наслушаться чепухи от продавцов франшизн/оборудования про то что вот "введёте новинку и кааак попрёт", а потом сидеть на заднице. Я вот не люблю фрикадельки по австрийскому рецепту, а они их за обе щёки наяривают. Так же и с кукурузой, если мексиканцы раскупают корн-доги, это не значит что у нас они попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolash Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Так я и говорю - не пшеничная. сорри, не внимательно почитал :) вы все правильно написали, корн = кукуруза У себя как-то проводил тест, из ста клиентов только двое отказались от пшеничной муки, из-за проблем с глютеном. хорошо, но как ТС проведет такой тест, если он только планирует открываться весной? Опросить маму-папу-друга - это одно, но будут ли покупать массы - действительно вопрос. вы предлагали корн-доги вместо хот-догов? Кстати дети очень любят сосиски, возможно попрет тема для детей, если небольшие корн-доги делать. В любом случае ТС держи нас в курсе событий - как ты там тестируешь и какие результаты с корн-догами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 сорри, не внимательно почитал :) вы все правильно написали, корн = кукуруза хорошо, но как ТС проведет такой тест, если он только планирует открываться весной? Опросить маму-папу-друга - это одно, но будут ли покупать массы - действительно вопрос. вы предлагали корн-доги вместо хот-догов? Кстати дети очень любят сосиски, возможно попрет тема для детей, если небольшие корн-доги делать. В любом случае ТС держи нас в курсе событий - как ты там тестируешь и какие результаты с корн-догами. Как раз мам-пап опрашивать и не стоит. У них всегда "всё супер всё очень нравится". Тесты проводить только на людях которым плевать на ваши душевные страдания. Корн-доги никогда не делали. Это просто сосиска в тесте, её цена на выходе будет копеечная, даже если нонстопом продавать - то аренду даже не отбить. Хот-доги были, у них начинка позволяет поднять стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Конечно новинка. Раньше ели сосиску в тесте, а теперь корн-доги) А зачем вам хот-дожница чтоб тренироваться с рецептами? Да ещё и домашняя. По корн-догам - дайте людям попробовать, там же не пшеничная мука идёт. Сколько она стоит и нравится ли людям на вкус? Хот-дожницу пока просто для себя куплю, все равно еще до следующего года долго ждать, и не факт что с местом хорошим для точки все сойдется - очень много факторов, при которых я начну заниматься хот-догами Вопрос знающим какую горчицу используете, какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Еще такой вопрос: может предоставить ассортимент хот-догов: с сосиской на пару и на гриле. Купить аппарат для приготовления хот-догов с штырями для булочек и роликовый гриль. Ваше мнение в студию?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Затишье....... есть кто живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Затишье....... есть кто живой :) Владимир, вы вместо того чтоб тут трепать языком - начните работать! По ходу дела уже поймете, надо что то добавлять или нет Вообще как бы странно это не звучало - люди любят поменьше и попроще. Двух видов будет достаточно, и 3 соуса классических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 открыть, организовать по моему мнению не проблема. Главный вопрос а будут ли покупатели? или будут ли они в достаточном количестве чтоб получать прибыль? как привлечь) вопрос рекламы и маркетинга остаются открытыми Ну будут покупатели. Пусть даже по сто сосисок в день продавать будешь. Чё толку? Будет выходить чистыми на среднюю зарплату, а с учётом наёмного продавца останутся крохи. Нафига такой ананизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сосиска на гриле вкуснее. Есть специальный аппарат пр-во Санкт-Петербург- вверху жарятся на гриле сосиски, в нижнем отделении разогреваются булочки. Но мы булочки поджариваем на специальном тостере. Ассортимент хот-догов может быть огромный- посмотрите в Интернете. Мы также посмотрели рецепты у других, и потом сами уже доработали свои. Но хот-догов у нас где-то не больше 4-5, также делаем гамбургеры. На одних хот-догах выручку не сделаешь. Ну и конечно кофе из кофемашины. Цена хот- догов 80-100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Фото вашего хотдога покажите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сосиска на гриле вкуснее. Есть специальный аппарат пр-во Санкт-Петербург- вверху жарятся на гриле сосиски, в нижнем отделении разогреваются булочки. Но мы булочки поджариваем на специальном тостере. Ассортимент хот-догов может быть огромный- посмотрите в Интернете. Мы также посмотрели рецепты у других, и потом сами уже доработали свои. Но хот-догов у нас где-то не больше 4-5, также делаем гамбургеры. На одних хот-догах выручку не сделаешь. Ну и конечно кофе из кофемашины. Цена хот- догов 80-100 рублей. Лично мне, даже как человеку связанному с общепитом - по барабану на всякие особенности и выкрутасы в хот догах, люблю классику и все. Это обычный вид стрит фуда, и придумывать всякие выкрутасы это лишнее, как минимум потому что народ может вовсе не понять такого Примерно так рассуждают клиенты -"Да ну нафиг, сосиска на гриле, я тут передачу недавно смотрел что куры гриль делают из испорченных куриц, вдруг сосиски тоже испорченные, лучше у Ашота возьму обычный хот дог" Возможно так вкуснее, но народ в общей массе этого не замечает, на собственном опыте проверил и не раз. Стараешься чтоб людям все максимально круто и красиво было сделано - пишут что все полная лажа, делаешь лажу - пишут как все отлично и замечательно :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Еще такой вопрос: может предоставить ассортимент хот-догов: с сосиской на пару и на гриле. Купить аппарат для приготовления хот-догов с штырями для булочек и роликовый гриль. Ваше мнение в студию? :) Если уж решили покупать специальный аппарат, то не забудьте побольше корейской морковки и кетчупа. Чтоб все уж точно знали, что вы не абы кто в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А что, с сосисками гриль это какой-то "необычный" хотдог? Мы просто готовим вкусные хотдоги, людям нравится, постоянно держим с клиентами прямую связь, узнаем их мнение. И у нас не ларек, а снекбар. И формат предполагает хотдоги качеством получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мое мнение- корейская морковка и побольше кетчупа- это уже вчерашний день. Сейчас уже столько нового в этой сфере придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиR Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Владимир, вы вместо того чтоб тут трепать языком - начните работать! По ходу дела уже поймете, надо что то добавлять или нет Вообще как бы странно это не звучало - люди любят поменьше и попроще. Двух видов будет достаточно, и 3 соуса классических Да с удовольствием бы начал, только нет денег на открытие, только в следующем году к весне( в кредит не хочу лезть, и так ипотека)((( Ну будут покупатели. Пусть даже по сто сосисок в день продавать будешь. Чё толку? Будет выходить чистыми на среднюю зарплату, а с учётом наёмного продавца останутся крохи. Нафига такой ананизм? Если по 100 покупателей то будет довольна неплохая прибыль(конечно если не рассчитывать на 70-100 чистыми)( есть предложения получше? Мое мнение- корейская морковка и побольше кетчупа- это уже вчерашний день. Сейчас уже столько нового в этой сфере придумано. Это вчерашний день для больших городов(мое мнение), а в нашем маленьком городе вообще никаких хот-догов нет, так сказать новинку хочу открыть, думаю всем и с морковкой и кетчупом понравится. По поводу цены 80-100 для нашего городка большая цена, 70 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Это вчерашний день для больших городов, а в нашем маленьком городе вообще никаких хот-догов нет, так сказать новинку хочу открыть По поводу морковки и кетчупа в хот-доге - я вообще-то пошутил) Для меня идеальный хот-дог это: - свежая булка а не заморозка - кисло-сладкий маринованный огурец дольками - свежий гриль-лук кольцами (а не крошками в пачках с МЕТРО) - сосиска (можно подрумянить на гриле но не принципиально, главное чтоб она была из мяса) - не сильно острая горчица без всяких зёрен и тд. Всё. Моё мнение - больше там ничего не должно быть. Но если народу нравится и будут брать, то делайте конечно, хоть с морковкой хоть с кукурузой, да хоть крабовыми палочками кормите - лишь бы платили за это. Закажите шарж на себя с хот-догом, снизу подпись "Хот-дог Владимирский" и вот вам лого готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения