Максим30 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 19 л и физики берут. Я к примеру сразу 4 баклажки заказываю. На 2 недели хватает. И знаю пару поставщиков, которые по 19 л именно физиков отрабатывают. Плачу 19 л -75руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pointofview Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет Хочу открыть бизнес по доставки воды живу в городе с населением более 1 млн На данный момент есть авто универсал. Для начала хочу напечатать рекламные листовки и разнести по квартирам для тестирования ниши. Что делать дальше если будут звонки? Хочу услышать ваши мнения и советы Если адекватная цена и доставка до двери, мне как девочке импонирует. А жителям домов без лифта уж тем более. Только аудиторией скорее окажутся бабки (по листовкам) им ещё обязательно нужно продавать (и устанавливать на неё) подпорку, которая позволяет без усилий нагнуть бутылку и налить сколько нужно (чтобы помпой не задалбливаться). На бабках может и постоянный профит быть, но вода естессно "заряженной" целебной лечебной быть за 100 руб должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 "Бабки" - это одинокие пенсионерки? Вот уж кто воду за деньги не покупает, на такси за хлебом не ездит и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если адекватная цена и доставка до двери, мне как девочке импонирует. А жителям домов без лифта уж тем более. Только аудиторией скорее окажутся бабки (по листовкам) им ещё обязательно нужно продавать (и устанавливать на неё) подпорку, которая позволяет без усилий нагнуть бутылку и налить сколько нужно (чтобы помпой не задалбливаться). На бабках может и постоянный профит быть, но вода естессно "заряженной" целебной лечебной быть за 100 руб должна. Заряженной и целебной? Бабки в церковь ходят и там заряжают. Так что не там ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистяков Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 не могу даже представить ситуации, когда мне бы захотелось привозной на дом воды. для того, что бы жители покупали бутилированную воду на дом, нужно сделать три вещи: раздуть массовую истерию в сми - что жидорептилоиды воду отравили и пить ее нельзя - хвост вырастет. особенно у детей. разработать свой бренд "святой, очищающей от паразитов и перхоти" питьевой воды. особенно для детей. отслеживать появляющихся конкурентов и давить их разоблачающими статьями и митингами. показывать плачущих зеленых детей. короче, денег надо на инфо. а самому возить воду? лучше водку возите по ночам, когда магазы прекращают торговать. во, кстати, я вам придумал бизнес - листовки же все равно печатать, так? ну и печатайте: Ночью - водка, днем - вода! Не ходи ногами, нна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 не могу даже представить ситуации, когда мне бы захотелось привозной на дом воды. для того, что бы жители покупали бутилированную воду на дом, нужно сделать три вещи: раздуть массовую истерию в сми - что жидорептилоиды воду отравили и пить ее нельзя - хвост вырастет. особенно у детей. разработать свой бренд "святой, очищающей от паразитов и перхоти" питьевой воды. особенно для детей. отслеживать появляющихся конкурентов и давить их разоблачающими статьями и митингами. показывать плачущих зеленых детей. короче, денег надо на инфо. а самому возить воду? лучше водку возите по ночам, когда магазы прекращают торговать. во, кстати, я вам придумал бизнес - листовки же все равно печатать, так? ну и печатайте: Ночью - водка, днем - вода! Не ходи ногами, нна! Из всего вышеперечисленного достаточно первого пункта. Не во всех населенных пунктах вода хорошего качества. Тут и истерить не надо, все копья давно сломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистяков Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Из всего вышеперечисленного достаточно первого пункта. Не во всех населенных пунктах вода хорошего качества. Тут и истерить не надо, все копья давно сломаны Вы правы. Но тогда конкурировать придется (кроме супермаркетов) еще и с фильтрами. Т.е истерить придется на тему "ваши фильтры ничего не фильтруют, да еще и соли тяжелых металлов добавляют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вы правы. Но тогда конкурировать придется (кроме супермаркетов) еще и с фильтрами. Т.е истерить придется на тему "ваши фильтры ничего не фильтруют, да еще и соли тяжелых металлов добавляют" Вот с этим соглашусь. В моей семье битву между покупной и фильтром выиграл фильтр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Влезу в тему с вопросом. существует ли компании доставки воды которые работают по агентскому договору? т.е. я предоставляю контакт заинтересованных организаций, а компания осуществляет продажу и доставку воды.. а мне капает агентское вознаграждение. если у кого-то есть подобный опыт поделитесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А мне в магазин предлагали поставить огромную пластиковую бочку на 700 литров (кажется) и продавать воду на разлив 5р/литр. На краник ставится счётчик воды и покупатели приходят со своей тарой и наливают хоть литр, хоть 20. Но с моими объёмами продаж эта вода в бочке стухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennnn Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А мне в магазин предлагали поставить огромную пластиковую бочку на 700 литров (кажется) и продавать воду на разлив 5р/литр. На краник ставится счётчик воды и покупатели приходят со своей тарой и наливают хоть литр, хоть 20. Но с моими объёмами продаж эта вода в бочке стухнет. Кстати идея с автоматизацией очень толковая. Но место выбрать надо грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А мне в магазин предлагали поставить огромную пластиковую бочку на 700 литров (кажется) и продавать воду на разлив 5р/литр. На краник ставится счётчик воды и покупатели приходят со своей тарой и наливают хоть литр, хоть 20. Но с моими объёмами продаж эта вода в бочке стухнет. А входная цена литра какая? Важно сразу снять подозрения, что бочка наполняется из водопровода. А они будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати идея с автоматизацией очень толковая. Но место выбрать надо грамотно. Ну тут не совсем автоматизация-наливать все равно продавец будет. Хотя можно и и покупателю доверить. входная цена 3,5руб/л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения