Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доставка питьевой воды 19л

Рекомендуемые сообщения

19 л и физики берут. Я к примеру сразу 4 баклажки заказываю. На 2 недели хватает. И знаю пару поставщиков, которые по 19 л именно физиков отрабатывают. Плачу 19 л -75руб

Всем привет

Хочу открыть бизнес по доставки воды

живу в городе с населением более 1 млн

На данный момент есть авто универсал.

Для начала хочу напечатать рекламные листовки и разнести по квартирам для тестирования ниши.

Что делать дальше если будут звонки?

Хочу услышать ваши мнения и советы

Если адекватная цена и доставка до двери, мне как девочке импонирует. А жителям домов без лифта уж тем более. Только аудиторией скорее окажутся бабки (по листовкам) им ещё обязательно нужно продавать (и устанавливать на неё) подпорку, которая позволяет без усилий нагнуть бутылку и налить сколько нужно (чтобы помпой не задалбливаться). На бабках может и постоянный профит быть, но вода естессно "заряженной" целебной лечебной быть за 100 руб должна.

Если адекватная цена и доставка до двери, мне как девочке импонирует. А жителям домов без лифта уж тем более. Только аудиторией скорее окажутся бабки (по листовкам) им ещё обязательно нужно продавать (и устанавливать на неё) подпорку, которая позволяет без усилий нагнуть бутылку и налить сколько нужно (чтобы помпой не задалбливаться). На бабках может и постоянный профит быть, но вода естессно "заряженной" целебной лечебной быть за 100 руб должна.

Заряженной и целебной? Бабки в церковь ходят и там заряжают. Так что не там ищите.

не могу даже представить ситуации, когда мне бы захотелось привозной на дом воды.

для того, что бы жители покупали бутилированную воду на дом, нужно сделать три вещи:

раздуть массовую истерию в сми - что жидорептилоиды воду отравили и пить ее нельзя - хвост вырастет. особенно у детей.

разработать свой бренд "святой, очищающей от паразитов и перхоти" питьевой воды. особенно для детей.

отслеживать появляющихся конкурентов и давить их разоблачающими статьями и митингами. показывать плачущих зеленых детей.

короче, денег надо на инфо.  а самому возить воду? лучше водку возите по ночам, когда магазы прекращают торговать.

во, кстати, я вам придумал бизнес - листовки же все равно печатать, так? ну и печатайте:

Ночью - водка, днем - вода!

Не ходи ногами, нна!

не могу даже представить ситуации, когда мне бы захотелось привозной на дом воды.

для того, что бы жители покупали бутилированную воду на дом, нужно сделать три вещи:

раздуть массовую истерию в сми - что жидорептилоиды воду отравили и пить ее нельзя - хвост вырастет. особенно у детей.

разработать свой бренд "святой, очищающей от паразитов и перхоти" питьевой воды. особенно для детей.

отслеживать появляющихся конкурентов и давить их разоблачающими статьями и митингами. показывать плачущих зеленых детей.

короче, денег надо на инфо. а самому возить воду? лучше водку возите по ночам, когда магазы прекращают торговать.

во, кстати, я вам придумал бизнес - листовки же все равно печатать, так? ну и печатайте:

Ночью - водка, днем - вода!

Не ходи ногами, нна!

Из всего вышеперечисленного достаточно первого пункта. Не во всех населенных пунктах вода хорошего качества. Тут и истерить не надо, все копья давно сломаны

Из всего вышеперечисленного достаточно первого пункта. Не во всех населенных пунктах вода хорошего качества. Тут и истерить не надо, все копья давно сломаны

Вы правы. Но тогда конкурировать придется (кроме супермаркетов) еще и с фильтрами.

Т.е истерить придется на тему "ваши фильтры ничего не фильтруют, да еще и соли тяжелых металлов добавляют"

Вы правы. Но тогда конкурировать придется (кроме супермаркетов) еще и с фильтрами.

Т.е истерить придется на тему "ваши фильтры ничего не фильтруют, да еще и соли тяжелых металлов добавляют"

Вот с этим соглашусь. В моей семье битву между покупной и фильтром выиграл фильтр)))

Влезу в тему с вопросом.

существует ли компании доставки воды которые работают по агентскому договору?

т.е. я предоставляю контакт заинтересованных организаций, а компания осуществляет продажу и доставку воды.. а мне капает агентское вознаграждение.

если у кого-то есть подобный опыт поделитесь=)

А мне в магазин предлагали поставить огромную пластиковую бочку на 700 литров (кажется) и продавать воду на разлив 5р/литр. На краник ставится счётчик воды и покупатели приходят со своей тарой и наливают хоть литр, хоть 20. Но с моими объёмами продаж эта вода в бочке стухнет.

А мне в магазин предлагали поставить огромную пластиковую бочку на 700 литров (кажется) и продавать воду на разлив 5р/литр. На краник ставится счётчик воды и покупатели приходят со своей тарой и наливают хоть литр, хоть 20. Но с моими объёмами продаж эта вода в бочке стухнет.

Кстати идея с автоматизацией очень толковая. Но место выбрать надо грамотно.

А входная цена литра какая?

Важно сразу снять подозрения, что бочка наполняется из водопровода. А они будут. :)

Кстати идея с автоматизацией очень толковая. Но место выбрать надо грамотно.

Ну тут не совсем автоматизация-наливать все равно продавец будет. Хотя можно и и покупателю доверить.

входная цена 3,5руб/л

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...