ilyarubtzoff Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть склад с товаром.Необходим погрузчик.Посоветуйте какой выбрать?Исходя из каких характеристик?Хочу услышать мнение опытных коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть склад с товаром.Необходим погрузчик.Посоветуйте какой выбрать?Исходя из каких характеристик?Хочу услышать мнение опытных коллег. Тоннаж, длинна вил, мощность аккумулятора, цена/кач-во. П.С. мне тоже нужен будет, как найдешь - отпишись по модели, почему выбрал и по чём купил. У тебя стеллажи на складе сколько тонн держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyarubtzoff Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я вот рассматриваю Linde H 100D-180D.Тяжелый.Точно еще не определился.Ты какой посоветуешь?Ссылку сюда нельзя вставлять,так что давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я вот рассматриваю Linde H 100D-180D.Тяжелый.Точно еще не определился.Ты какой посоветуешь?Ссылку сюда нельзя вставлять,так что давай в личку. Нее, я не специалист ))) Мне самому погрузчик нужен, но мне нужен будет тонн на 5 на 1 паллет - у меня товар легкий. Сейчас посмотрел - у этой модели 10-18 т. - это прилично. П.С. марки и тех. харк-ки здесь обсуждать, думаю, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyok Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Прошу прощения, что за "легкий товар" весит 5 т. на паллет? Мы запчастями занимаемся, т.е. по сути металл и паллет весит около 400-700 кг. По сути, смотря насколько высоко, какой вес, как часто нужно поднимать/перевозить и на улице или в помещении. Мы когда думали о погрузчике, пришли к выводу, что для наших нужд достаточно вообще ручного штабелера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Прошу прощения, что за "легкий товар" весит 5 т. на паллет? Мы запчастями занимаемся, т.е. по сути металл и паллет весит около 400-700 кг. По сути, смотря насколько высоко, какой вес, как часто нужно поднимать/перевозить и на улице или в помещении. Мы когда думали о погрузчике, пришли к выводу, что для наших нужд достаточно вообще ручного штабелера До 5-ти тонн. Скажем так, продукция легкой промышленности ))) 2-3 тонны - легко может весить. Бывает под 5 тонн, но это максимум - больше не сложишь, т.к. рассыпется паллет с товаром (стрейч-пленка не удержит). П.С. ручной штабелер бывает удобен, а бывает нужен погрузчик - кому как удобно и смотря какой размер складского помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEREX18 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день. Выбор погрузчика : здесь нужно исходить из размера склада, какие стеллажи стоят, высота первого, второго, третьего уровня?какой пол?ширина между стеллажами? (так называемая Ast-этот размер есть в буклетах). Может быть тебе подойдет штабелер самоходный? на склад , где находятся продукты-нельзя использовать погрузчик с ДВС., лучше подойдет электро. Какие паллеты-финские или евро? Погрузчик будет выезжать из склада зимой-весной-осенью?или нет? (если будет -то куда?на рампу?или сразу на выгрузку авто?).Цепи готовь, чтобы не буксовал., цепи одеваются на ведущие колеса (они спереди). Не вздумай покупать болгарские погрузчики , они сейчас все б/у. Мачту какую нужно?вагонный вариант, со свободным ходом?каретку бокового смещения нужно? 5-и тн погрузчики они очень громоздкие, на склад скорее всего подойдет 1,5 тн-самые ходовые модели, либо 3-тн.!смотри в сторону японцев б/у, они легче ремонте, з/ч на них есть везде, обслуживание сам сможешь сделать, ничего там сложного нет. Ручной штабелер до 1, 5тн поднимает. Чем выше поднимаешь-тем ниже грузоподъемность. Пиши, конкретные параметры поиска-отвечу, не стесняйся. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения