Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой вилочный погрузчик выбрать на товарный склад?

Рекомендуемые сообщения

Есть склад с товаром.Необходим погрузчик.Посоветуйте какой выбрать?Исходя из каких характеристик?Хочу услышать мнение опытных коллег.

Есть склад с товаром.Необходим погрузчик.Посоветуйте какой выбрать?Исходя из каких характеристик?Хочу услышать мнение опытных коллег.

Тоннаж, длинна вил, мощность аккумулятора, цена/кач-во.

П.С. мне тоже нужен будет, как найдешь - отпишись по модели, почему выбрал и по чём купил.

У тебя стеллажи на складе сколько тонн держат?

Я вот рассматриваю Linde H 100D-180D.Тяжелый.Точно еще не определился.Ты какой посоветуешь?Ссылку сюда нельзя вставлять,так что давай в личку.

Я вот рассматриваю Linde H 100D-180D.Тяжелый.Точно еще не определился.Ты какой посоветуешь?Ссылку сюда нельзя вставлять,так что давай в личку.

Нее, я не специалист )))

Мне самому погрузчик нужен, но мне нужен будет тонн на 5 на 1 паллет - у меня товар легкий.

Сейчас посмотрел - у этой модели 10-18 т. - это прилично.

П.С. марки и тех. харк-ки здесь обсуждать, думаю, можно.

Прошу прощения, что за "легкий товар" весит 5 т. на паллет? Мы запчастями занимаемся, т.е. по сути металл и паллет весит около 400-700 кг. По сути, смотря насколько высоко, какой вес, как часто нужно поднимать/перевозить и на улице или в помещении. Мы когда думали о погрузчике, пришли к выводу, что для наших нужд достаточно вообще ручного штабелера

Прошу прощения, что за "легкий товар" весит 5 т. на паллет? Мы запчастями занимаемся, т.е. по сути металл и паллет весит около 400-700 кг. По сути, смотря насколько высоко, какой вес, как часто нужно поднимать/перевозить и на улице или в помещении. Мы когда думали о погрузчике, пришли к выводу, что для наших нужд достаточно вообще ручного штабелера

До 5-ти тонн.

Скажем так, продукция легкой промышленности )))

2-3 тонны - легко может весить.

Бывает под 5 тонн, но это максимум - больше не сложишь, т.к. рассыпется паллет с товаром (стрейч-пленка не удержит).

П.С. ручной штабелер бывает удобен, а бывает нужен погрузчик - кому как удобно и смотря какой размер складского помещения.

Добрый день.

Выбор погрузчика : здесь нужно исходить из размера склада, какие стеллажи стоят, высота первого, второго, третьего уровня?какой пол?ширина между стеллажами? (так называемая Ast-этот размер есть в буклетах).

Может быть тебе подойдет штабелер самоходный?

на склад , где находятся продукты-нельзя использовать погрузчик с ДВС., лучше подойдет электро.

Какие паллеты-финские или евро?

Погрузчик будет выезжать из склада зимой-весной-осенью?или нет? (если будет -то куда?на рампу?или сразу на выгрузку авто?).Цепи готовь, чтобы не буксовал., цепи одеваются на ведущие колеса (они спереди).

Не вздумай покупать болгарские погрузчики , они сейчас все б/у. 

Мачту какую нужно?вагонный вариант, со свободным ходом?каретку бокового смещения нужно?

5-и тн погрузчики они очень громоздкие, на склад скорее всего подойдет 1,5 тн-самые ходовые модели, либо 3-тн.!смотри в сторону японцев б/у, они легче  ремонте, з/ч на них есть везде, обслуживание сам сможешь сделать, ничего там сложного нет.

Ручной штабелер до 1, 5тн поднимает.

Чем выше поднимаешь-тем ниже грузоподъемность.

Пиши, конкретные параметры поиска-отвечу, не стесняйся.

удачи.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...