Alexis05 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста какие есть каналы поиска арендаторов на производственно-складские помещения? У нас пром. площадка со складскими помещениями общей площадью до 10000 кв м, есть открытые площадки и Ж/Д тупик на федеральной трассе в мос. обл. Обычно нас находили арендаторы (дорожно-строительные компании), сейчас немного сложнее и приходится искать нам. Разместили объявления на различных интернет-сайтах. Контактировали с АН, некоторые работают только со складами с категориями А и В (у нас С или D), другие разместили у себя на сайте, но пока все тихо. Интересно Ваше мнение что еще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста какие есть каналы поиска арендаторов на производственно-складские помещения? У нас пром. площадка со складскими помещениями общей площадью до 10000 кв м, есть открытые площадки и Ж/Д тупик на федеральной трассе в мос. обл. Обычно нас находили арендаторы (дорожно-строительные компании), сейчас немного сложнее и приходится искать нам. Разместили объявления на различных интернет-сайтах. Контактировали с АН, некоторые работают только со складами с категориями А и В (у нас С или D), другие разместили у себя на сайте, но пока все тихо. Интересно Ваше мнение что еще можно сделать. Продажников нанять - 2-х хватит за глаза. Там, где мы склад арендуем - 2 продажника на более чем 300 000 кв.м. и им хватает, правда, там склады класса А и А+. А у вас всего 1 га - даже и одного продажника за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 П.С. сколько за кв.м. хотите? (постоянная+переменная часть) - я вам скажу - дорого это или нет. Может вы ценник такой поставили, что никто и не идет к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis05 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 П.С. сколько за кв.м. хотите? (постоянная+переменная часть) - я вам скажу - дорого это или нет. Может вы ценник такой поставили, что никто и не идет к вам. да вроде цена в рынке, 220р за кв м помещения и 90000 за Га открытой площади. Про продажника нужно подумать, спасибо. А где хорошего продажника взять? Стырить из какого-нибудь складского комплекса? Тут ведь соответствующий опыт нужен.... Знаете ли Вы уровень компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А где хорошего продажника взять? Стырить из какого-нибудь складского комплекса? Тут ведь соответствующий опыт нужен.... Знаете ли Вы уровень компенсации? Да, опыт нужен. Не знаю, но могу догадаться - в районе 100-ки. да вроде цена в рынке, 220р за кв м помещения и 90000 за Га открытой площади. Цена вроде бы более-менее, смотря сколько км. от МКАД П.С. продажник нужен - ищите продажника. Клиенты, бывает, заезжают, бывает съезжают, а площади пустуют. А это недопустимо и получаются у вас разрывы по денежным поступлениям - продажник эти разрывы должен закрывать как можно быстрее. Один опытный продажник закроет вам все разрывы в деньгах. 100-ка - это по Москве если что, по области, думаю, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis05 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, опыт нужен. Не знаю, но могу догадаться - в районе 100-ки. Цена вроде бы более-менее, смотря сколько км. от МКАД П.С. продажник нужен - ищите продажника. Клиенты, бывает, заезжают, бывает съезжают, а площади пустуют. А это недопустимо и получаются у вас разрывы по денежным поступлениям - продажник эти разрывы должен закрывать как можно быстрее. Один опытный продажник закроет вам все разрывы в деньгах. Площадка в 60 км от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Смотри - если 2 продажника покрывают 300 000 м2 (именно складских площадей, не под открытым небом с водоотведением, канализацией, освещением, отоплением, интернетом и проч.), то один уж точно справится. Плюс на него можно нагрузить контроль оплат, выставление счетов, решение всевозможных вопросов с арендаторами и прочее. Короче, если у тебя даже всё будет арендаторами забито, то у продажника работа всегда найдется ))) Так что, данный сотрудник лишним уж точно не будет. По мотивации - оклад + % от сданного м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis05 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Смотри - если 2 продажника покрывают 300 000 м2, то один уж точно справится. Плюс на него можно нагрузить контроль оплат, выставление счетов, решение всевозможных вопросов с арендаторами и прочее. Короче, если у тебя даже всё будет арендаторами забито, то у продажника работа всегда найдется ))) Так что, данный сотрудник лишним уж точно не будет. По мотивации - оклад + % от сданного м2. А сотка это только оклад или это общая компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А сотка это только оклад или это общая компенсация? Я думаю, там не ровно сотка - если с %, то 120-140-150 максимум. Это я так - по виду определил и по разговору. Хотя может человек - метросексуал. По крайней мере, я у него спросил - что по з/п у тебя? - говорит - нормально, хватает. Что по з/п у опытных манагеров в этой сфере - можно через джобы различные узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения