ANARIKON Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго всем дня. прежде чем принимать какое либо решение нужен совет.так и в моем случае.на форуме часто просматриваю раздел партнерство. Продажа товаров.услуги. иногда можно в потоке информации всегда полезное что-то выделить.но ближе к сути. В одном таком разделе человечек ищет партнеров 1 го на город по предоставлению консалтинговых услуг в госзакупках,и якобы это не франшиза и денег не прошу.но для того чтоб работать нужны лендинг пейдж .директ и так далее .бюджет от партнера в районе 40т на это все. Скинул договор и там прописано что партнер прежде чем пройти обучение должен создать весь рекламный маркетинг следуя рекомендациям главного партнера.кто в теме по госзакупкам напишите пожалуйста оно этого стоит или все это ерунда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы то хотите этим заниматься сами?) клиентов придется искать самому... А потом что конкретно за консалтинг? Так то чел похоже продает ужк готовые лендинги по 40000 - вполне хорошо... Для него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeqasm Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну если в данном случае под консалтингом подразумевается анализ деятельности организации, которая участвует в конкурсах, то это никому не нужно. Говорю вам это, как человек, занимающийся госзакупками. Может организации, которые только начинают этим заниматься, могут клюнуть на эту ерунду, но и то, со временем откажутся от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treward Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вам просто продают товар в новой упаковке, а не бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARIKON Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Возможно я не уточнил конкретно.вот такие услуги: Подготовка заявок Аккредитация этп Экспертиза тендера Жалоба в ФАС Лицензия ФСБ Фин.услуги банковских гарантий А так же Пакеты абонент.обслуживания. тоесть.вести участника торгов до победы.за %. За определенную сумму.или годовое обслуживание за количество выиграных тендеров. Вот такие услуги. Вы то хотите этим заниматься сами?) клиентов придется искать самому... А потом что конкретно за консалтинг? Так то чел похоже продает ужк готовые лендинги по 40000 - вполне хорошо... Для него ))р Мне интересно.почему нет.опыт в поиске клиентов есть.я менеджер по продажам с большим опытом.хотя тут нужно продавать услуги, но все же. Схема партнерства не очень мне по душе.платить за рекламу не понятную будет ли она работать.похоже на то что .есть предлог услуги госзакупки.а на самом деле просто парят за деньги лендинги и дальше это не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведъ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Без знаний в сфере госзакупок (а там аж 3 стороны) не вижу смысла даже рассматривать участие в этой сомнительной авантюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARIKON Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да.знаний нет в этой сфере.человек который предлагает партнерство позиционирует себя как знающего и с большим опытом в этой сфере.и якобы всю основную работу будет выполнять его команда. А партнер в регионе.которых он ищет. Будет заниматься исходящими звонками, поиском и входящими а так же сбором необходимых док'в по той или иной услуге в зависимости от запроса на услугу. С опытом не рождаются он приходит с работой и временем и это вы наверное не хуже меня знаете.это как раз не пугает я готов работать и набираться опыта но на тех началах что предлагает партнер это похоже на ширму чтоб денег срубить.к тому опрос я и затеял чтоб знающие люди прочли и объяснили. Есть наверное 2стороны такого партнерства.или это реально все будет работать как мне предлагают либо кидалово, чего в наше время просто через край. вот кстати их стоаница лендинг. Не для реклама прикрепляю. И что так же интересно.если такие серъезные почему не сделать сайт.все таки сайт это лицо а не лендинг какой то купи продай. http://fszakupki.ru/ А вот условия для партнера чтоб быть единственным в городе. Да.знаний нет в этой сфере.человек который предлагает партнерство позиционирует себя как знающего и с большим опытом в этой сфере.и якобы всю основную работу будет выполнять его команда. А партнер в регионе.которых он ищет. Будет заниматься исходящими звонками, поиском и входящими а так же сбором необходимых док'в по той или иной услуге в зависимости от запроса на услугу. С опытом не рождаются он приходит с работой и временем и это вы наверное не хуже меня знаете.это как раз не пугает я готов работать и набираться опыта но на тех началах что предлагает партнер это похоже на ширму чтоб денег срубить.к тому опрос я и затеял чтоб знающие люди прочли и объяснили. Есть наверное 2стороны такого партнерства.или это реально все будет работать как мне предлагают либо кидалово, чего в наше время просто через край. вот кстати их стоаница лендинг. Не для реклама прикрепляю. И что так же интересно.если такие серъезные почему не сделать сайт.все таки сайт это лицо а не лендинг какой то купи продай. http://fszakupki.ru/ А вот условия для партнера чтоб быть единственным в городе. 1) Разработка под региональное представительство 4 лендингов для основных видов услуг + переработка 6 под разовые услуги. – 6500 руб. 2) Контекстная реклама (директ) - 8000 руб. 3) Seo – естественное продвижение в поисковиках – 8000 руб. 4) Доски объявлений и тематические доски – 2000 руб. 5) Тизерная реклама – 3000 руб. 6) Рассылка сообщений в соц. сетях ВК, Facebook и Linkedin – 6000 руб. Итого рекламный бюджет: 33500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведъ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 смешные цифры) почему бы просто не порвать купюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да.знаний нет в этой сфере.человек который предлагает партнерство позиционирует себя как знающего и с большим опытом в этой сфере.и якобы всю основную работу будет выполнять его команда. А партнер в регионе.которых он ищет. Будет заниматься исходящими звонками, поиском и входящими а так же сбором необходимых док'в по той или иной услуге в зависимости от запроса на услугу. С опытом не рождаются он приходит с работой и временем и это вы наверное не хуже меня знаете.это как раз не пугает я готов работать и набираться опыта но на тех началах что предлагает партнер это похоже на ширму чтоб денег срубить.к тому опрос я и затеял чтоб знающие люди прочли и объяснили. Есть наверное 2стороны такого партнерства.или это реально все будет работать как мне предлагают либо кидалово, чего в наше время просто через край. вот кстати их стоаница лендинг. Не для реклама прикрепляю. И что так же интересно.если такие серъезные почему не сделать сайт.все таки сайт это лицо а не лендинг какой то купи продай. http://fszakupki.ru/ А вот условия для партнера чтоб быть единственным в городе. 1) Разработка под региональное представительство 4 лендингов для основных видов услуг + переработка 6 под разовые услуги. – 6500 руб. 2) Контекстная реклама (директ) - 8000 руб. 3) Seo – естественное продвижение в поисковиках – 8000 руб. 4) Доски объявлений и тематические доски – 2000 руб. 5) Тизерная реклама – 3000 руб. 6) Рассылка сообщений в соц. сетях ВК, Facebook и Linkedin – 6000 руб. Итого рекламный бюджет: 33500 руб. Не в ту сторону бить нужно и ЦА не верно определена. Медведъ прав. Кто в b2b по госам работает в соц.сети явно не лазит. Что касается гос.закупок - это сайт, звонки и специализированные доски (я таких еще не встречал). П.С. мне периодически звонят и предлагают помощь в тендерах - полагаю, контакты находят посредством сайта закупки.гов. Сам по доскам и сайтам не смотрю, обычно меня сами находят. Думаю, то что вам предлагают, предлагает человек не опытный ибо соц.сети еще добавить - это нужно уж совсем далеким от госов быть. Лэндинг и его SEO-продвижение - еще куда ни шло, но соц.сети - это перебор. Народ в соц.сетях явно тендеры не ищет. Крайний раз, когда мне предлагали услуги - по деньгам первый раз, когда позвонили, просили 50 т.р. После того, как я их нагрузил информацией, позвонили второй раз и просили уже 15 т.р. Предлагали регистрацию на площадках, поиск и подбор тендеров, оплата по факту выигранного тендера. НО, зачем мне платить им, когда я всё это и так сам могу сделать, причём, легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну и по городам филиалы делать - неразумно это. Тогда уж лучше по областям. Короче, очередной разводняк, от людей, которые слабо понимают в гос.закупках - а там всё очень непросто. Могу привести самый простой пример, госзакупки. Звонит мой менеджер в ИК, например.Предлагает товар - ему говорят, что у них всё через закупки проходит и потребность в товаре у них будет через 2 недели. Говорят - подготовьтесь и подайте заявку и мы у вас купим, причем, хар-ки продукции обсуждаются еще до тендера. В следующий раз, происходит также (только они сами с нами созваниваются и спрашивают товар по наличию), т.к. данная ИК у нас всё время покупает. Пояснения давать нужно? А теперь представьте, что вы пробуете вклиниться в тендер - что будет? Вы либо не найдете продукцию с нужными хар-ками и объемами, т.к.мы всё согласовали до тендера, либо найдете (нужны еще будут серты, протоколы испытаний, паспорта на продукцию и проч.), но вам откажут - причин отказать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARIKON Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот все предельно ясно.спасибо Igor.я кстати припоминаю по какой-то из тем что вы по гос.зак.в теме.нужно было напрямую спросить.всем обратившим внимания спасибо. Я так понимаю не стоит обращать внимание на раздел" ищу партнеров " и искать честный народ с реальными предложениями по партнерству.все бред и развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот все предельно ясно.спасибо Igor.я кстати припоминаю по какой-то из тем что вы по гос.зак.в теме.нужно было напрямую спросить.всем обратившим внимания спасибо. Я так понимаю не стоит обращать внимание на раздел" ищу партнеров " и искать честный народ с реальными предложениями по партнерству.все бред и развод. Может и есть, те кто в нормальный бизнес партнеров ищет.Тут просто фильтровать и понимать нужно - что реально, а что нереально. К сожалению, многие хотят казаться больше, чем они есть. Считаю, что обманывать самого себя и других не имеет смысла. Ну и тендера разные бывают по-разным сферам. Где-то побороться можно, а где-то и смысла не имеет - это тоже понимать нужно. Как я вижу, из того, что написано - не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARIKON Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Потому и создал тему.сам не шибко в этом понимаю.пойду ка я назад в b2b искать счастье.благо опыт есть.еще раз благодарствую все ответившим. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 смешные цифры) почему бы просто не порвать купюры? На это и расчет, "рекламный бюджет" неминуемо отправится в карман "старшего партнера". Другое дело, что есть развод, а что нет ("просто бизнес"). Вопрос интересный... На мой взгляд, подавляющее большинство подобных предложений - это развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения