Missrublevka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! :) Пару лет слежу за форумом, очень интересные мысли идеи излагаете, советы, да и просто истории о своем бизнесе которые очень вдохновляют. Вот и я вдохновившись чужими примерами не вытерпела и открыла ип---арендовала офис+завезла платья и 3ий месяц сижу на попе ровно, с продажами пару платьев своим подругам! Перед открытием была окрыленная, в голове рисовались безумные картины бешенных выручек и популярности среди клиенток, на деле оказалось все в точности да наоборот. Почему именно женская одежда? 3 года назад вела свою группу в вконтакте по продаже одежды "под заказ". Девочки скидывали 50% цены платьев-я закупала на эти деньги у поставщика-далее получала заказы и раздавала у себя в СПБ и отправляла почтой по всей России. Система простая и сидя дома свою деньгу зарабатывала. Почему перестала заниматься? Надоело, устала все дома сидеть, развития не видела, юношеский максимализм требовал общения и больше денег. В общем бросила, устроилась на работу. В итоге пролетело 3 года. А мысль о бизнесе, о своем магазине не давала покоя. Я будто зрела и морально готовилась к тому, чтобы все-таки открыть свое. Но было страшно, не понятно. В общем рискнула. Открыла. План был таков: сначала раскрутиться в Вконтакте, инстаграмме. Напомнить о себе старым клиенткам. В итоге: ВК рекламный пост+накрутка через специалиста (приглашения в группу)=результата 0. Ни одной продажи. Я даже удивилась. Инстаграмм сейчас изучаю. -------------------------------------------------------------------- С улицы ко мне никто не ходит, место: центр города, рядом метро, но цокольный этаж (во дворе жилого дома), без вывески никто не знает обо мне. Вывеску не стала вывешивать, скоро съезжаю. Во дворе одна алкошня. Бизнес-план когда расписывала, ориентировалась,ч то выручка сначала пойдет все-таки с ВК, как раньше. Но видимо времена другие, хорошее старое перестало функционировать. В итоге просчет. Дальше как в тумане... ------------------------------------------------------------------ Что делать? С чего начать? :ac13: Буду очень признательна всем советам, критике и т.д. Знаю что как-то легкомысленно вот так, с бухты барахты открываться, но вот такая Я. Ничего поделать не могу, а расхлебать эту кашу очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiro Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 выбрать самое проходимое потенциальными покупателями место ,сделать привлекательную вывеску,взять шуструю помощницу - продавца и начинать собирать клиентскую он лайн базу в оффлайнмагазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 открыла ип---арендовала офис+завезла платья и Торговать одеждой в офисном помещении :16: ? Бизнес-план когда расписывала, ориентировалась,ч то выручка сначала пойдет А не расписывали что выручка может просто не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вы место, наверное, по дешевизне аренды выбирали, расчитывая что люди пойдут к вам из ВК.. Но продажи в вк и инсте это продажи в инете, а не в реале. В реале вам надо в торговый центр, посмотрите на свой ассортимент, посмотрите тц который вам по душе и главное где есть подходящее место - траффик и где-то поблизости желательно чтоб были ваши конкуренты, но с другим ассортиментом. Посчитайте бюджет на открытие заранее целиком и полностью, на вывеске не экономьте.. ассортимент посмотрите, полки не должны быть пустыми и т.д. денег надо будет больше, конечно, для этого - товара побольше, аренда... Либо развивайте дальше продажи в интернете, тогда магаз/офис не нужен для такого масштаба. Если у вас плохие фотки - сделайте хорошие, оформите красиво странички в сетях, короче проанализируйте почему у вас не пошли продажи через инет... может целевую аудиторию неправильно определили, может ещё что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Реклама через площадку вк это уже не актуально, пользователей перенасытили всем чем только можно. Сейчас более менее актуальная реклама это реклама яндекс и гугл, инстаграмм сейчас тоже пользуется большой популярностью и спрос в нём как такой имеется. Попробуйте дать 1 рекламный пост, посмотрите отдачу и оттуда уже проводите анализ для вывешивания своей рекламы. Другие площадки для рекламы не советую, также актуальная реклама может идти через ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы с какого города? местоположение тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Искать проходимое место, ставить красивые, удобные витрины/вешалки, обязательны манекены (с них товар уходит сильно быстрее) однозначно хорошая подсветка, желательны сопутствующие (колготы-нашейные платочки-бусы). Продавца пока не брать - себе на масло начнете зарабатывать, тогда связывайтесь с наймовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 у нас так интернет-магазинщицы открываются и закрываются каждый месяц. Вы ориентрировались что у вас будут также хорошо брать, как в ваших покупках совместных? - только брали у вас те, кому в магазинах дорого и кто хочет все нахаляву. А вы соответственно не платя налогов и аренд ставили накрутки минималки в то время. Плюс отсутствие возвратов через интернет, остатков, брака и испорченых клиентами вещей и вечно ноющих людей о качестве товара создали вам волшебные иллюзии о халявном заработке и что в оффлайне будет еще больше денег. Уж простите, это жестокие реалии - мы в оффлайне сейчас живем хуже чем интернетчицы. Совет? идите на нормальную аренду, проходимую. Крутитесь и выживайте, как мы тут все. В интернете у вас никто уже не купит ничего за ваши нынешные цены (в которые уже включена аренда и налоги и затраты на закуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missrublevka Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 выбрать самое проходимое потенциальными покупателями место ,сделать привлекательную вывеску,взять шуструю помощницу - продавца и начинать собирать клиентскую он лайн базу в оффлайнмагазине! Пока что сама себе помощница, на сотрудника денег нет. Потом же конечно нужно. У меня прям цель-мечта. Выйти на окупаемость+оборот+поставить продавца. А потом дальше на свое производство выходить. Интересно сколько времени пройдет, когда так будет. выбрать самое проходимое потенциальными покупателями место ,сделать привлекательную вывеску,взять шуструю помощницу - продавца и начинать собирать клиентскую он лайн базу в оффлайнмагазине! Спасибо за совет! Присмотрела место в проходимом месте, рядом парикмахерские, салон красоты, студия танца, бассейн и мелкие магазинчики. Также там есть возможность свою вывеску, плюс на окна рекламу небольшую прилепить. Вы место, наверное, по дешевизне аренды выбирали, расчитывая что люди пойдут к вам из ВК.. Но продажи в вк и инсте это продажи в инете, а не в реале. В реале вам надо в торговый центр, посмотрите на свой ассортимент, посмотрите тц который вам по душе и главное где есть подходящее место - траффик и где-то поблизости желательно чтоб были ваши конкуренты, но с другим ассортиментом. Посчитайте бюджет на открытие заранее целиком и полностью, на вывеске не экономьте.. ассортимент посмотрите, полки не должны быть пустыми и т.д. денег надо будет больше, конечно, для этого - товара побольше, аренда... Либо развивайте дальше продажи в интернете, тогда магаз/офис не нужен для такого масштаба. Если у вас плохие фотки - сделайте хорошие, оформите красиво странички в сетях, короче проанализируйте почему у вас не пошли продажи через инет... может целевую аудиторию неправильно определили, может ещё что то.. Последую второй дороге, продажи через инет. Бюджет кстати просчитывала, да просчиталась. На бумаге одно, в жизни другое. Как перееду в новый офис, обязательно повесим манящую вывеску. Реклама через площадку вк это уже не актуально, пользователей перенасытили всем чем только можно. Сейчас более менее актуальная реклама это реклама яндекс и гугл, инстаграмм сейчас тоже пользуется большой популярностью и спрос в нём как такой имеется. Попробуйте дать 1 рекламный пост, посмотрите отдачу и оттуда уже проводите анализ для вывешивания своей рекламы. Другие площадки для рекламы не советую, также актуальная реклама может идти через ютуб. Да Вк что-то пустует, дала пост в паблике с подписчицами около 2млн, и результат ноль. Раньше были заказы и прочее. Тут еще такая тема, ведь раньше когда занималась группой, это было 3 года назад, цены ставила около 2000 рублей. постоянные акции по 1990 рублей не сползали со стены группы. Сейчас же ценник у меня от 3000-4000 тысяч. Но действуют манящие акции: 1) платье по 990 рублей (это по себестоимости и на одну модель), акцию запускаю ежедневно по 1 модели. И то не заказывают. 2) 1+1=3. И тоже голяк. В вк кстати полно групп, где цены не подписаны, у меня же под каждой фоткой цена+как заказать и координаты менеджера. Может плюнуть на эти акции и поставить старые цены, как 3 года назад? но это тоже, мелочь буду зарабатывать. Инстаграм изучаю. ЯД и гуггл обязательно внедрю! Ютуб для меня вообще больная тема, даже боюсь туда лезть. Хотя видимо придется. А листовки кстати как? А за советы спасибочки :) Вы с какого города? местоположение тоже влияет. Г. Санкт-Петербург. Расположение у меня за ТК Галлерея (в Питере очень популярный ТК, вся молодежка там закупается и тусуется одновременно), соседнее здание. Помещение же новое которое планирую арендовать, находится через пару домов от этого ТК. Искать проходимое место, ставить красивые, удобные витрины/вешалки, обязательны манекены (с них товар уходит сильно быстрее) однозначно хорошая подсветка, желательны сопутствующие (колготы-нашейные платочки-бусы). Продавца пока не брать - себе на масло начнете зарабатывать, тогда связывайтесь с наймовыми. Спасибо за совет!) у нас так интернет-магазинщицы открываются и закрываются каждый месяц. Вы ориентрировались что у вас будут также хорошо брать, как в ваших покупках совместных? - только брали у вас те, кому в магазинах дорого и кто хочет все нахаляву. А вы соответственно не платя налогов и аренд ставили накрутки минималки в то время. Плюс отсутствие возвратов через интернет, остатков, брака и испорченых клиентами вещей и вечно ноющих людей о качестве товара создали вам волшебные иллюзии о халявном заработке и что в оффлайне будет еще больше денег. Уж простите, это жестокие реалии - мы в оффлайне сейчас живем хуже чем интернетчицы. Совет? идите на нормальную аренду, проходимую. Крутитесь и выживайте, как мы тут все. В интернете у вас никто уже не купит ничего за ваши нынешные цены (в которые уже включена аренда и налоги и затраты на закуп) Насчет халявы, то платья у меня продавалось по 1990-3000 рублей. Так-то не сказала бы что совсем халява, но и не дорого точно) насчет браков и возвратов, то сталкивалась. Особенно когда поставки шли из Китая. Были и положительные отзывы и очень негативные. В общем я вас услышала. Спасибо за совет!) Дорогие форумчане! Как насчет листовок? Стоит ли? И по Инстаграмму, что там и как? Знаю, что нужно подписчиков, для солидности и вызывания доверия у клиентов. На данный момент 10 тысяч подписчиков +красивые фотографии платьев+красивые картинки для разбавки. Как обратить внимание на себя? Лайкать их, подписываться? Есть ребята, которые обещают поток клиентов с инсты. Но это опять же деньги, и абсолютно не ясно сделают ли они все как надо. Ценник они ставят не хилый. И так для разбавки темы, сегодня ездила в стрип-клуб с чемоданом платьев и чулок. Пригласила одна знакомая. Поскольку биз стоит, с радостью приехала. Чулки пару взяли, да 1 платье. Планирую внедриться к ним и привозить по запросу. Только девочки там такие избалованные, взгляды потухшие. К ним кстати ездит одна дама, зовут Пуга. Пуга трансвестит. Как они рассказывают, приезжает и всем распихивает свои платья. Платья она где-то закупает и облепливает стразами. Продает по 10 тысяч рублей, иногда дает в долг. И берут же. Вывод один, надо как она пихать и толкать, а не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missrublevka Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Торговать одеждой в офисном помещении :16: ? А не расписывали что выручка может просто не пойти? А вот так вот!) Не расписывала. Работы не боюсь, и поскольку уже в яме, то другого пути нет. У меня был случай, когда жила еще с молодым человеком гражданским браком. Что последние деньги отдали за аренду комнату. Сидим денег нету, кушать хочется. В этот же день обзвонила компании, которые предлагают работу промоутером (раздача листовок) и в этот же день вышла раздавать. Отработала 4 часа. Деньги получила и купили продуктов на день. Мне тогда было 22 года и все равно было если честно стремновато. А еще когда раздавала, меня увидел знакомый, подошел и так открыто удивился. Было не приятно, но зато задача была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisira Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Зачем вы хотите уподобляться какой-то Пуге? И выводы про пихать-толкать вы сделали неправильные. Вам же все выше разъяснили. Нужно хорошее, проходное место. Правильное место - это главная составляющая успеха. А вы опять нашли в двух домах от торгового центра, и снова офисное. В ТЦ Галерея мало одежды продается? Почему в ваш офис должны идти покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missrublevka Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Зачем вы хотите уподобляться какой-то Пуге? И выводы про пихать-толкать вы сделали неправильные. Вам же все выше разъяснили. Нужно хорошее, проходное место. Правильное место - это главная составляющая успеха. А вы опять нашли в двух домах от торгового центра, и снова офисное. В ТЦ Галерея мало одежды продается? Почему в ваш офис должны идти покупатели? Потому что акцент буду делать на интернет продажах, а офис будет в более менее проходимом месте, что даст дополнительно людей с улицы. На магазин в ТК, пока не тяну. Бюджет не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Несколько раз вставал рядом (окна в окна ,напротив) с самыми крутыми ТК.Зареклась!!!Толпа текла и текла мимо . Ни вывеска ,ни наклейки на окна не помогали.Просто "демонстрация первомайская" и мимо!!ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeflyer Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Потому что акцент буду делать на интернет продажах, а офис будет в более менее проходимом месте, что даст дополнительно людей с улицы. На магазин в ТК, пока не тяну. Бюджет не тот. Не так то просто наладить онлайн продажи, хотя со стороны всё кажется очень легко. Как вы будите привлекать новых клиентов? Просто так люди в офис к вам не пойдут, нужно уникальное предложение и куча рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Почему то многие ошибочно думают, что для продаж нужен раскрученный тц, но если иметь 50-100-150 тысяч подписчиков в соц сетях, можно продавать одежду, в самой ж... Москвы или любого города, отправляя в регионы или курьером по городу, при этом не платить бешеной аренды, и налогов (снять маленькое помещение для шоурума/склада). И да, цену можно ставить низкую, с накруткой 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор этой темы - бывший орг. Совместные покупки. Я правильно понимаю? Открыла машазин - ваше выражение, чтобы грести деньги лопатами. А реальность оказалась не такой розовой, как казалось из дома. Несколько лет демпинговала с магазинами, а теперь - помогите, господа!! Опарафинилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriso Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот, знаете,торгуем оптом женской одеждой из Прибалтики,так самое большое количество запросов приходит именно из совместных закупок. Магазины как вымерли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот, знаете,торгуем оптом женской одеждой из Прибалтики,так самое большое количество запросов приходит именно из совместных закупок. Магазины как вымерли. Я думаю магазины вымерли у вас в клиентах именно потому что вы с СП работаете. Я например постоянно мониторю наших интернет-барыг. Зачем мне покупать вашу одежду оптом и везти к себе в магазин, если к примеру у всех местных интернетчиц ваша одежда продается с накруткой в 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWriter Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я работаю с поставщиками, которые не отпускают товар совместным покупкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вставлю свои 5 копеек о том что ТЦ рядом может оказаться не проблемой,а большим братом,который привлекает покупателей в этот район города. У меня магазин возле рынка, не жалуюсь, одежды много не бывает,главное что бы люди мимо ходили и именно у вас что то будут находить,чего нет у них. Тут скорее нужно посмотреть что бы в ТЦ были не остины с глорией,там ведь вещи недорогие,иногда хорошего качества,а по распродаже вобще за копейки,другое дело если в ТЦ уровень от колинса и выше... тогда думаю будет самое оно..и люди идут и цены сопоставимы с ТЦшными,возможно эксклюзивность вашего товара еще на себя перетянет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор, добрый день. Если сравнивать сиуацию с продвижением в вк три года назад и сейчас - всё кардинально переменилось. Используйте официальную рекламу, при грамотном подходе она отлично работает. На данный момент мне она даёт гораздо больше, чем инстаграм. Группа должна быть отлично оформлена, фото качественные, контакты все на виду, отвечайте клиентам на комменты и вопросы как можно быстрее. В данный момент занимаюсь продажами через группу и инста (для инстаграма использую софт, про ручное "тыканье" в целях продвижения забудьте), если интересны мои рекомендации по этому вопросу, пишите в лс, помогу чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистяков Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 блин, я такое только у уральских пельменей видел - думал, художественное преувеличение мне бы столько отваги - сперва купить - а потом искать, как продавать идете замуж - пусть муж решает, куда нелеквиды пристроить )))) а стоп, вы же из Питера - тогда проще - устраивайте в будни фешн-вечеринки в Фиделе или Даче или еще где форматно, всяких моделек у вас полно за бесплатно и фотографов полно забесплатно. все это в инсту-вк ну вот с подиума сразу и продавайте. и заведению выгодно - в пустые дни хоть кофе закажут через пару недель все привыкнут и сами будут зал наполнять. ну а первые пати придется нагонять друзей-подруг конечно, придется скрывать, что это голимый китай - поэтому нужно придумать название тряпкам - типа фашен-демокрашен формат вечеринки - Трудовыебудни, накриативите сами там - у вас этого в избытке. вы, судя по всему, эдакая зажигалка - так что закипишить народ труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missrublevka Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Почему то многие ошибочно думают, что для продаж нужен раскрученный тц, но если иметь 50-100-150 тысяч подписчиков в соц сетях, можно продавать одежду, в самой ж... Москвы или любого города, отправляя в регионы или курьером по городу, при этом не платить бешеной аренды, и налогов (снять маленькое помещение для шоурума/склада). И да, цену можно ставить низкую, с накруткой 100%. Проанализировала цены и цены конкурентов, решила снизить. Совет хороший спасибо! Вставлю свои 5 копеек о том что ТЦ рядом может оказаться не проблемой,а большим братом,который привлекает покупателей в этот район города. У меня магазин возле рынка, не жалуюсь, одежды много не бывает,главное что бы люди мимо ходили и именно у вас что то будут находить,чего нет у них. Тут скорее нужно посмотреть что бы в ТЦ были не остины с глорией,там ведь вещи недорогие,иногда хорошего качества,а по распродаже вобще за копейки,другое дело если в ТЦ уровень от колинса и выше... тогда думаю будет самое оно..и люди идут и цены сопоставимы с ТЦшными,возможно эксклюзивность вашего товара еще на себя перетянет людей. Есть вариант встать на известный в Санкт-Петербурге рынок "Апраксин двор". Только не на 1 этаже как хотелось, а на 3. Рядом находится салон красоты, свадебные платья и мужские костюмы. Ниже этажами ттоже свадебные магазины и продажа вечерних платьев аля для подружки невесты. Спрашивала про проходимость, четко уловила что проходимость есть, но как поняла народ идет "купив свадебное-приводит подруг для вечерки-также ведут своих мужчин одевать к свадьбе". Есть возможность повесить вывески по ТК+стритлайн. Сегодня разговаривала с человеком, который в бизнесе очень давно и достаточно успешно ведет дела, посоветовал не мелочится и арендовать в нормальном ТК, но не на рынке! Чтобы изначально не портить репутацию, да и быстрее окупится, если даже поставить ценник чуть повыше. (В ценовую категорию от 3000-5000) У меня на данный момент от 2000-3000. Автор, добрый день. Если сравнивать сиуацию с продвижением в вк три года назад и сейчас - всё кардинально переменилось. Используйте официальную рекламу, при грамотном подходе она отлично работает. На данный момент мне она даёт гораздо больше, чем инстаграм. Группа должна быть отлично оформлена, фото качественные, контакты все на виду, отвечайте клиентам на комменты и вопросы как можно быстрее. В данный момент занимаюсь продажами через группу и инста (для инстаграма использую софт, про ручное "тыканье" в целях продвижения забудьте), если интересны мои рекомендации по этому вопросу, пишите в лс, помогу чем смогу) Добрый день! Что значит официальная реклама? Это грамотно сделать наружную рекламу, листовки, баннеры и вывески и с нее пойдет народ? Написала в личку) блин, я такое только у уральских пельменей видел - думал, художественное преувеличение мне бы столько отваги - сперва купить - а потом искать, как продавать идете замуж - пусть муж решает, куда нелеквиды пристроить )))) а стоп, вы же из Питера - тогда проще - устраивайте в будни фешн-вечеринки в Фиделе или Даче или еще где форматно, всяких моделек у вас полно за бесплатно и фотографов полно забесплатно. все это в инсту-вк ну вот с подиума сразу и продавайте. и заведению выгодно - в пустые дни хоть кофе закажут через пару недель все привыкнут и сами будут зал наполнять. ну а первые пати придется нагонять друзей-подруг конечно, придется скрывать, что это голимый китай - поэтому нужно придумать название тряпкам - типа фашен-демокрашен формат вечеринки - Трудовыебудни, накриативите сами там - у вас этого в избытке. вы, судя по всему, эдакая зажигалка - так что закипишить народ труда не составит Замуж обязательно схожу) А насчет вечеринок, хорошая идея. Обязательно воспользуюсь. Отличная реклама с плюсом для репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня разговаривала с человеком, который в бизнесе очень давно и достаточно успешно ведет дела, посоветовал не мелочится и арендовать в нормальном ТК, но не на рынке! Чтобы изначально не портить репутацию, да и быстрее окупится, если даже поставить ценник чуть повыше. (В ценовую категорию от 3000-5000) У меня на данный момент от 2000-3000. А у Вас наготове кругленькая сумма на "нормальный ТК"? На аренду, обеспечительный взнос, ремонт, хорошее торговое оборудование, страховку гражданской ответственности и имущества арендодателя, кассовую технику, которая будет соответствовать техническим требованиям ТК и многое многое другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый день! Что значит официальная реклама? Это грамотно сделать наружную рекламу, листовки, баннеры и вывески и с нее пойдет народ? Написала в личку) Это сейчас в каком смысле был вопрос ? То есть вы занимались в соц сетях продажами в том же ВК и не вкурсе были что в этой соц сети есть собственные рекламные ресурсы и услуги ? и ими можно пользоваться ? Листовки,и прочее не приведут вам в ВК народ ..... Давайте уже колитесь что все это обычный треп ! То вы говорите что не тянете ТК то теперь на рынок стать можете то вам советуют топ ТК ... то пишите что основа ваша это соц сети ...(хотя не вкурсе что в вк есть реклама ) А как вы 3 года назад продавали то ? по ботоводным группам спамили что ли ? Откуда люди покупали у вас ? откуда знали о вас ? Я не удивляюсь что сейчас все эти паблики приносят 0% пользы... ну так как вы так ? Вы там кстати когда съезжаете то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения