Xfive Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Добрый вечер! На данный момент занимаюсь пассажирскими перевозками, дела на данный момент идут не лучшим образом - конкуренция, много личного транспорта. На данный момент есть 1-1.5 млн руб свободных средств которые хочу вложить, чтобы приносило пассивный но доход. Вклады в банк не предлагайте, торговлей тоже не хочу заниматься. Склоняюсь к сфере услуг либо производство (но потребует много работы). Хочу приобрести готовый бизнес стоит ли? Варианты которые рассматриваю хостел, квест комната - есть предложение готового за 1.1 который на пике популярности, обещают прибыль 80-100, что неплохо. Стоит ли приобретать готовый бизнес? И какой? Местоположение Казань, где рынок, на мой взгляд, перенасыщен всем. Поэтому хочется либо что-то новое, но что-то реально приносящее доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameRing Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 "квест комната - есть предложение готового за 1.1 который на пике популярности, обещают прибыль 80-100, что неплохо."У нас, в Хабаровске, я видел уже 3 продажу одной и той-же квест комнаты.И каждый продавец уверяет, что все супер круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Попробуйте заняться новой сферой, почитайте что сейчас актуально и пользуется спросом. Как вы писали рынок давно перенасыщен и уже чего только нету, встает вопрос об уникальных услугах, я для себя знаю несколько которые еще не пришли толком на Российский рынок "квест комната - есть предложение готового за 1.1 который на пике популярности, обещают прибыль 80-100, что неплохо."У нас, в Хабаровске, я видел уже 3 продажу одной и той-же квест комнаты.И каждый продавец уверяет, что все супер круто. Это уже давно не актуально, оборудовать свою такую комнату стоит порядка 200 тыс, во владивостоке открылось таких масса и только первое время была популярность, сейчас потихоньку сходит на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameRing Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это уже давно не актуально, оборудовать свою такую комнату стоит порядка 200 тыс, во владивостоке открылось таких масса и только первое время была популярность, сейчас потихоньку сходит на нет. А я о чем сказал? Владивосток, просыпаемся :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я о чем сказал? Владивосток, просыпаемся :ac17: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: рано же еще, я проснулся мозг мой спит. И я кстати лишь дополнил твоё утверждение о комнатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbaplast Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Котокафе. Работает по принципы антикафе, где клиент платит за время. Кошек, как правило, берут из приютов с возможностью отдачи их клиенту если они захотят. В самом кафе всегда должны быть печеньки, кофе, чай, игровые приставки с играми. Вкусняшки для кошек, которые клиенты могут купить и покормить кошек. Только это весьма ответственное дело, так что смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня ребята предложили 9% в бизнесе по 205000 за каждый процент. Бизнес работает. Бар интересного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана85 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Котокафе. Работает по принципы антикафе, где клиент платит за время. Кошек, как правило, берут из приютов с возможностью отдачи их клиенту если они захотят. В самом кафе всегда должны быть печеньки, кофе, чай, игровые приставки с играми. Вкусняшки для кошек, которые клиенты могут купить и покормить кошек. Только это весьма ответственное дело, так что смотрите. Да, идея с котокафе хорошая, и наверняка в Казани таких еще нет. Я еще слышала о совокафе и енотокафе, но это уже заграницей балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения